Rellin_Maien, даже если так, рядом с ней есть парочка неплохих политиков.
Тогда стоило бы их сделать королями? Нет, у них нет стольких прав. Ульфрик мало того что сам по себе политик неплохой, плюс у него тоже есть несколько помощников. Тут уже дело в личной неприязни к нему, это другое дело.
Изменение репутации для пользователя Rellin_Maien
Rellin_MaienOffline
Сообщение №84
| Тема: Ульфрик или Тулий
написано: 9 августа 2012, 12:56
| Отредактировано: Rellin_Maien - 9 августа 2012, 12:56
У меня нет к нему лично неприязни, просто я не вижу в поднявшем восстание агенте Талмора подходящего короля для Скайрима. Особенно если он обособится от Империи.
я бы тоже дважды подумала, если бы им Талмор помогал во время войны. Но такого не случилось, даже больше - потом, когда ББ победили, в городах ни одного талморца не осталось.
Изменение репутации для пользователя Rellin_Maien
Rellin_MaienOffline
Сообщение №85
| Тема: 58
написано: 9 августа 2012, 16:00
гм, мне кажется, выбор состоит чуточку в другом: либо подавление мятежа и наказание военного преступника и убийцы, либо победа Братьев Бури и раскол Империи. я прошел обе ветки войны (для ознакомления), и мой выбор - за единую Империю, однозначно. а на счет "неплохого политика Ульфрика"... мне он таким не показался, извините
Не все считают Ульфрика преступником. Его армии не появилось бы, если бы Империя не приехала и заявила, мол, мы проиграли, ничего не можем сделать, император приказал сдаться, просто выполняйте приказы альтмеров через нас и будет вам счастье. Я считаю, тут чисто расовый вопрос, потому что на развалившийся Скайрим большинству будет плевать, потому что большинство играет не за нордов. И что плохого в политике Ульфрика, позвольте узнать?
Что плохого в политике Гитлера? Если исключить захват мира, все один в один
Ульфрик не ненавидит другие расы и не собирается их порабощать, причина восстания - обида за свой народ, притеснённый в собственной стране. А про захват мира ты сам сказал. И где же сходства?