Форум » Записи участника [volgalla]

Результаты поиска
volgalla  Offline  Сообщение №91 | Тема: Dawnguard - проблемы и конфликты написано: 4 августа 2013, 07:07

сержант Ночной Стражи

275
Приветствую и сразу с вопросом. Повторно войти в каирн душ не получается, жизенные силы съедаются, а войти не получается. как решить проблему?

-1%
volgalla  Offline  Сообщение №92 | Тема: Dawnguard - проблемы и конфликты написано: 4 августа 2013, 12:40 | Отредактировано: volgalla - 4 августа 2013, 15:29

сержант Ночной Стражи

275
Цитата Иероним

volgalla, первый вход был вампиром? У меня было похожее. Вошёл вампиром. Через некоторое время вылечился. Решил вернуться но не пускали и здоровье падало.

именно так и есть.
Проверила на старой сохраненке.
откатилась на сохраненку до лечения. вошла в игру в вампирском виде  который сохранился с первого посящения. потом вышла. излечилась, попробовала зайти - не пускают. заразилась вампиризмом повторно. опять не пускают.
знает ли кто нибудь решение проблемы?

-1%
volgalla  Offline  Сообщение №93 | Тема: Dawnguard - проблемы и конфликты написано: 5 августа 2013, 19:28

сержант Ночной Стражи

275
Цитата Иероним

Попробуй телепортироваться через консоль но что-то я самого id Каирна не нашёл но есть следующее: в консоли введи coc DLC1SoulCairnReaperCell, должно перенести в Каирн, а там пробуй выйти и зайти обратно.

зашла через консоль в логово Жнеца. вынесла его. прошлась по каирну нормально, но как только вышла через портал - он стал высасывать здоровье, вошла обратно, здоровье продолжал высасывать.  быстроее перемещение в вайтран не помогло. перезагрузилась. зашла через консоль, забрала нужные вещи и ушла в вайтран через консоль.
Если после входа в каирн душ излечитьься,  то повторно входить нормально не получится. видимо после подмены перса за счет лечения от вампиризма и повторного заражения игра не воспринимает ГГ как одного и того же.

-1%
volgalla  Offline  Сообщение №94 | Тема: "Lady Body" [LB] v2.0 написано: 7 августа 2013, 20:38

сержант Ночной Стражи

275
Цитата Kris†a™

других не носим... lol

жаль, опять мы проходим мимо ((

-1%
volgalla  Offline  Сообщение №95 | Тема: "Lady Body" [LB] v2.0 написано: 11 августа 2013, 08:56

сержант Ночной Стражи

275
по поводу грамотности, ну не всем дано писать без ошибок, а если у Кристы знания по буквосплетениям не основное, то плевать какие буквенные связи она выстаривает, ли-шьбы звукорядие при прочтении ухов не обрезало )))
По поводу каблуков, пока радуюсь что сверх длинные транги к ногам прикрутить не получается, есть шанс что еще что то из модов от Кристы у меня в Скае приживется. Извини, за подобное, Криста, но я в жизни не ношу ничего выше 5 см и ГГ стараюсь выбрать каблучок не высокий и устойчивый.

-1%
volgalla  Offline  Сообщение №96 | Тема: "Lady Body" [LB] v2.0 написано: 11 августа 2013, 14:50

сержант Ночной Стражи

275
Цитата alexwar

volgalla, могу тебя обрадовать уже заканчиваю делать тяжёлую двемерскую броню для LB.Уж не знаю понравится тебе или как... ;)

Ай, ай. Нехороший человек, не дождался моих потуг, подрезаешь крылья? Йэх, конкурент!!!
Надеюсь наши договоренности в силе? тебе скоро мою модельку подпиливать доведется. 2 последующих рассказывать не буду, а то на повороте обойдешь )))

-1%
volgalla  Offline  Сообщение №97 | Тема: "Lady Body" [LB] v2.0 написано: 11 августа 2013, 15:46

сержант Ночной Стражи

275
Цитата alexwar

volgalla, хорошо же ты обо мне думаешь... unsure

ну я же шучу ))))
если бы серьезно думала о тебе как о нехорошем человеке, то не общалась бы ))))
посмотрим и оценим сначала твое виденье искуства двемеров, а даст Бог и мое  ))))

-1%
volgalla  Offline  Сообщение №98 | Тема: "Lady Body" [LB] v2.0 написано: 9 сентября 2013, 16:25 | Отредактировано: volgalla - 9 сентября 2013, 16:25

сержант Ночной Стражи

275
Цитата Kris†a™

нет... Лорда не брошу. Серавно допилю когда нить. :D

это хорошо, возможно пригодится )))

-1%
volgalla  Offline  Сообщение №99 | Тема: "Lady Body" [LB] v2.0 написано: 9 сентября 2013, 17:12

сержант Ночной Стражи

275
Цитата Kris†a™

не пригодится ... я не могу сместить крылья. Они жестко прибиты к скелету и если их тронуть ... останусь без анимации полета.Т/е - можно только видоизменить, но нельзя двигать.

ну картинка была скорее шутка по теме, чем пожеланием )))

-1%
volgalla  Offline  Сообщение №100 | Тема: "Lady Body" [LB] v2.0 написано: 13 сентября 2013, 14:28

сержант Ночной Стражи

275
по поводу простоты и сложности скайрима, то тут все просто, читера ничто не остановит, а того кто играет сам против себя есть серьезный противник. я лично предпочитаю слегка подправленую кровь богов, в принципе остальные моды от кристы или для компаньонов или для колекции использую. ну так вот, кровь богов требует для крафта перк эбонитовой брони и я имею выбор - либо сразу натянуть  его на себя или прокачать кузнечное и одеть своевременно. я не соревнуюсь за первый приз с толпой как в онлайн играх бывает. я одеваю то что хочу только по достижении соответсвующего уровня и сундук на пристани не рассматриваю как читерство.

-1%
volgalla  Offline  Сообщение №101 | Тема: "Lady Body" [LB] v2.0 написано: 14 сентября 2013, 09:25

сержант Ночной Стражи

275
Цитата kazenaka

почему бы не дать другим возможность оценить мод, я у тебя уже раза 3-4 спрашиваю причину ты ответить не можешь

ответ до банальности прост -
Так захотел автор
когда то ЛБ появился и обсуждался на другом ресурсе, Криста решила разместиться здесь - отлично, это ее право выкладывать то что она хочет и там где хочет.
выставить Серану здесь, в этом топике, а не с остальными модами ее личное желание - она реализовала сделать так как ей хочется. Ну  что же - спасибо ей за то что вообще поделилась.

-1%
volgalla  Offline  Сообщение №102 | Тема: "Lady Body" [LB] v2.0 написано: 16 сентября 2013, 18:18

сержант Ночной Стражи

275
Цитата Kris†a™

Зачем вам образ Лорда, если вы за стражу рассвета играете? Этоже RPG а не экшен ... facepalm

Ну я с вами не согласна, кто как не вампир может быть хорошим охотником на вампиров?
скажем один глав фгранцского КГБ - Видок - бывший катаржанин. ну про Блейда я просто молчу

-1%
volgalla  Offline  Сообщение №103 | Тема: "Lady Body" [LB] v2.0 написано: 16 сентября 2013, 18:48

сержант Ночной Стражи

275
Цитата ran9000

часто очень многим игрокам просто нравится тот или иной костюм и они даже не пытаются создать какую-то легенду игровую у себя в голове для объяснения откуда и зачем

все беды в мире от лени могза, всегда считала что РПГ - главное отличие от экшена - это придумать сбе и всему легенду, а потом эту легенду обыграть ))

-1%
volgalla  Offline  Сообщение №104 | Тема: "Lady Body" [LB] v2.0 написано: 16 сентября 2013, 19:28

сержант Ночной Стражи

275
Цитата Kris†a™

Королева Клинков.А я говорю о реплейсере Лорда/Леди.

Т/е - комплект который будет игроку доступен в обычном образе ... можно назвать Королева Клинков, но сам мод ... мне надо его название на инглише и на русском.

Bloody Queen

-1%
volgalla  Offline  Сообщение №105 | Тема: "Lady Body" [LB] v2.0 написано: 17 сентября 2013, 14:31

сержант Ночной Стражи

275
Цитата Kris†a™

в этой истории слишком много не стыковок и непонятностей.Во первых: Харкон был первым, по сделке в обмен на 1000 не винных душ. Но, он не женщина ... а по легенде: Молаг Балу преподносились только женщины-девственницы. И тут опять не стыковка... ведь Валерика на момент жертвоприношения уже родила Серану ... значит, в любом случае не может девственницей. И как в этой ситуации Харкон прокатил ... прикинулся женщиной? - уму не постижимо. facepalm

Харкон не был жертвой, как и Валерика - они получили подарок, а девственицы - жертвы. Так что все нормально. Выпилил толпу девок плодородного возраста и за сию природную гадливость получил подарок о Молага, но как понятно из рассказа Валерики - подарок каверзный и получатель подарка лишь в немного лучшем положении чем жертва ))) но по-крайней мере с шансом продолжить существование в форме немервого. в общем все нормально и вписывается.
во только невинные как то с девственностью  не вяжутся. я например еще в первом классе будучи разбила голову одному пацану и сперла в магазине игрушку. ну еще кучу грешков ))) наверное даже с учетом гимена, меня бы наверное в счет жертвы не учли бы )))

-1%
volgalla  Offline  Сообщение №106 | Тема: "Lady Body" [LB] v2.0 написано: 17 сентября 2013, 14:39

сержант Ночной Стражи

275
Цитата kazenaka

вразумительная, но если сравнивать с человеческими расами хуже, потому что лицо вытянутое как лошадиное, в лицо каждую минуту смотреть конечно не будешь, но не могу я после очень милой редгардки играть посредственным персонажем :(

скайрим для нордов, все остальные расы лишь фон для нордов.
Вы не задумывались почему почему не очень красивые эльфы или негры? а все просто - Скайрим для нордов )))

-1%
volgalla  Offline  Сообщение №107 | Тема: "Lady Body" [LB] v2.0 написано: 17 сентября 2013, 15:05

сержант Ночной Стражи

275
Цитата kazenaka

Я как человек который больше любит фантастику чем фентези знает, что у эльфов утонченные черты лиц

эльфы - это как раз и есть из разряда фэнтази, так же как и гномы и тролли
фантастика - это уже были бы какие нибудь сатурианине или мега дроиды )))
а на счет утонченных эльфов - это лишь один из штампов заданных определенной категорией авторов фэнтази. Очень рекомендую для иного взгляда на эльфов прочитать неплохой роман Терри Пратчетта - Дамы и Господа. Думаю его подача веселого народа с учетом британской мифологии будет познавательна и интересна.

-1%
volgalla  Offline  Сообщение №108 | Тема: "Lady Body" [LB] v2.0 написано: 17 сентября 2013, 17:00

сержант Ночной Стражи

275
Цитата Kris†a™

Вопрос чисто технический: в виде брони оставить или выпилить и оставить только виде образа Лорда?

оставить - по крайней мере это даст возможность выбора, а ведь именно это ценно подобных играх - выбирать

-1%
volgalla  Offline  Сообщение №109 | Тема: "Lady Body" [LB] v2.0 написано: 17 сентября 2013, 17:10

сержант Ночной Стражи

275
Цитата Kris†a™

поскольку мне не хочется, чтоб ее юзали на других реплейсерах.

достойное желание и полезное качество, а то вечно поднимают вой что ЛБ отстой и разные UNP лучше, раз лучше - то пусть выбирают, а то и плюшку вкусную и нагадить.  ну уж нет или плюшку или мимо.

-1%
volgalla  Offline  Сообщение №110 | Тема: "Lady Body" [LB] v2.0 написано: 17 сентября 2013, 18:54

сержант Ночной Стражи

275
я могу быть не права, и с прототипом я не знакома.
Но мне кажется лицо слишком мягкое для данного тела, может стоит сделать лицо более угловатым (костлявым) с острыми чертами лица.
я в принципе уже хорошо понимаю, Криста, твой типаж, но он хорош для девушки, но острое тело просит такого же лица, резкого и колючего.

-1%
volgalla  Offline  Сообщение №111 | Тема: "Lady Body" [LB] v2.0 написано: 17 сентября 2013, 19:18

сержант Ночной Стражи

275
Цитата Kris†a™

это крайне не удачная мысль ... мне тут костлявые покойники, разные драугры и прочая живность не нужна.Она королева вампиров ... и питается очень не плохо... приходится еще и за фигурой следить, чтоб не разжиреть. lol

ну может я не совсем точно выразилась. не то чтобы скелет обтянутый кожей, а придать некоторую резкость чертам лица. как часто стереотипно изображают строгую учительницу,  с жесткими чертами лица острым взглядом. в отношении лица губы уже, нос острее, глаза чуть глубже. это мне кажется придаст некоторую пронзительность образу. Эдакая противоположность образа Сераны. Серана мягкий образ, порой зануда редкостная правда. а образ лорда - эдакий топор - жесткий, беспощадный с такими же чертами, резкими и острыми.

-1%
volgalla  Offline  Сообщение №112 | Тема: "Lady Body" [LB] v2.0 написано: 17 сентября 2013, 19:32

сержант Ночной Стражи

275
http://planetaua.net/uploads/posts/2011-07/1312102820_5.png - красивая нежная девочка с милой улыбкой, но в этой улыбке что то есть. хочется видеть какую то изюминку.
как в анекдоте
- Я няшка, я милая няшка. Настоящие няшки не убивают, Настоящие няшки разрывают нафиг.

-1%
volgalla  Offline  Сообщение №113 | Тема: "Lady Body" [LB] v2.0 написано: 17 сентября 2013, 19:42

сержант Ночной Стражи

275
Цитата ran9000

ну тут явно лукавинка в глазах и а-ля я что-то натворила )))

это Венсди Адамс из классики мирового кино - "Семейки Адамс"

-1%
volgalla  Offline  Сообщение №114 | Тема: "Lady Body" [LB] v2.0 написано: 17 сентября 2013, 20:31

сержант Ночной Стражи

275
Цитата Hecktor

давно уже всех перемочил, иду себе по дороге, а ГГ всё-равно злая

жестокость порождает жестокость.
а я вот обратила внимание, моя ГГ вечно таскает клещи в сумочке, начинаю подозревать в мородерстве, может у поверженных эльфов выдирает зубы золотые пока я не смотрю ))

-1%
volgalla  Offline  Сообщение №115 | Тема: "Lady Body" [LB] v2.0 написано: 18 сентября 2013, 09:31

сержант Ночной Стражи

275
WonderfulAlice, ну почему же шаблон. вы посмотрите на лица людей - по лицам и особенно по глазам читается и социальный статус и род деятельности человека. например охранники - да они же как братья.
по мировосприятию у лорда вампира самооценка просто обязана зашкаливать.
а с учетом того что вампир живет очень и очень долго, у него постпенно растет жизненный опыт и это начинает отражаться на лице и в глазах. утрата иллюзий, чувственности, сострадания. остаются только холодность, цинизм, равнодушие. постепенно чувства стираются - http://img03.rl0.ru/pgc....o.0.jpg - мне кажется в этом образе художник смог идеально отобразить именно такой какой и должно быть высшее существо, которое просто не может себе позволить испытывать чувства обычного человека. ведь привязанность и человеческие чувства это в первую очередь боль которая поворяется так часто, ведь жизнь так коротка.
мне кажется Джуди Фостер отлично бы отыграла бы лицом вампира в ней хорошее сочетание женственности и резкости черт - http://mignews.com.ua/files/pictures/201203/1332021983897.jpg

-1%
volgalla  Offline  Сообщение №116 | Тема: "Lady Body" [LB] v2.0 написано: 18 сентября 2013, 16:52

сержант Ночной Стражи

275
Цитата ran9000

Мне так Сигурни Уивер в Чужой Воскрешение кажется эдаким воплощением вампирессы

хороший образ, хотя слишком эмоциананльный мне кажется.
Но смысла в споре мало. как показывает практика Криста приняла решение, а споры нужны лишь чтобы подтвердить правоту избранного решения

-1%
volgalla  Offline  Сообщение №117 | Тема: "Lady Body" [LB] v2.0 написано: 19 сентября 2013, 21:01

сержант Ночной Стражи

275
Цитата tuordiel

господа хватит отвлекать по пустякам мододела

А насколько успела заметить, если Кристу подталкивать, она может взбрыкнуть и отложить работу на потом.
я уж точно так поступила бы

-1%
volgalla  Offline  Сообщение №118 | Тема: "Lady Body" [LB] v2.0 написано: 20 сентября 2013, 06:46

сержант Ночной Стражи

275
Цитата Hecktor

Но что же пошло не так? unsure

А разве это важно? если Криста сказала что ей не понравилось, то думаю стоит к этому прислушаться ;)

-1%
volgalla  Offline  Сообщение №119 | Тема: "Lady Body" [LB] v2.0 написано: 20 сентября 2013, 14:16

сержант Ночной Стражи

275
Цитата Sephraella

Это уже перебор, Лорд-то с виду уже близок к готовому. Так ведь?...

это то что мы видим, а вот Криста увидит что-нибудь, что ей не нравится и начнет переделывать, всяко может быть

-1%
volgalla  Offline  Сообщение №120 | Тема: "Lady Body" [LB] v2.0 написано: 20 сентября 2013, 19:01

сержант Ночной Стражи

275
Цитата alexwar

есть мод заменяющий манекены...надо поискать

поищи, а то изыски таксидермистов в качестве укарашений не радуют

-1%
Форум » Записи участника [volgalla]
Поиск:

Ответ на жалобу смотрите в разделе жалоб