)) Tsurugus, эт точно я дальше формул на форзаце не ушол ))) в своём учебнике не люблю физику)))) Sope, пиши 4 часть я почти от редактил твои 3 части)) и пожалуйста пиши в слове "её" букву ё)
Добавлено (07.03.2012, 15:47) --------------------------------------------- Tsurugus, я на третей странице читал раассказ соупа и помойму твой ( не помню где он есть) а на 4 вообще не читал)
Ну что ты, не надо меня идеализировать! Я не настолько крутой, чтобы нарушать правила, которые сам же и установил...Aspard
Оу-у. Начал читать конкурсные работы. Бедный мой разум... Он, конечно, крепкий, но это поправимо. Многие пишут такие детали, что идут полностью вразрез со вселенной. Когда Землю называют планетой N7 сразу же возникает вопрос где же она (планета) проходила боевую подготовку. Ну не читаете вы кодекс, читайте диалоги, это уж не такие великие детали. Есть вещи которые не знать простительно, но писать придумки...
интересно у меня есть такие расхождения в лс напиши плиз ))
Ну что ты, не надо меня идеализировать! Я не настолько крутой, чтобы нарушать правила, которые сам же и установил...Aspard
во как угадал... я вообще писал под сына шепарда )
Добавлено (07.03.2012, 22:36) --------------------------------------------- РЕБЯТ Читаем шапку все кто проголосовал 1 место 2 место 3 место
Просьба переголосовать. голосуем 1 место только И кто наберет больше всего балов займет 1 место и тд. И желательно писать в старых записях дабы не возникло путаницы)
95-ти процентам — игра. Где-то треть любит виртуальные побрякушки вроде репы и ачивок. Такие, как я, тешат своё тщеславие. Ммм, не знаю, сколько таких.
а что если я отношусь к 100 процетам )) палками не бить
+1. Завтавляет задуматься ситуация с голосованием. (Я за победу не сражаюсь так как есть свой делюкс эдишн, учавствую ради интереса). особенно прикольная ситуация с голосами за пользователя Камре (kamre). Не хочу его обидеть - но как за ЭТО можно проголосовать? Такое ощущение что "Зашел в туалет покакать с ноутом, пока какал от ваты накидал и выложил". Давайте честно голосовать! (И не привлекать знакомых со стороны.)
сейчас не поленился специально нашёл этого товарища(камре) он оказывается единственный писал каплоском.... а это грубое нарушение грамматики как такое ещё не удалили 0_о
BushWacker, а понятно я шапку читал но там про тима не сказано было вроде
Я думал он соберёт супер секретный совет судей и выберет чемпиона) и кстате ты собираешься голосовать или нет? Что - то модеры перестали голосовать вообще(
Aspard, для меня те кто старики уже всё равно что модеры И кстате ничего тебе не мешает объективно оценить работы и выставить свою оценку той работе которая тебе больше по душе)