Я прошу прощения, за то что работа очень резанная. У меня проблема с компьютером, поэтому прошу понять и простить. Как закончу уберу общий спойлер. Если закончу не вовремя, то считайте работу внеконкурсной...
И дайте мне лицунзию БФ 3 дадада имено ту из предзаказа всё мне именно мне)))
Ну что ты, не надо меня идеализировать! Я не настолько крутой, чтобы нарушать правила, которые сам же и установил...Aspard
соуп клёвый текс))) блин реально начинаешь разочаровыватся в своих мыслях такие финтифлюшки как двойная сюжетная линия и разные герои ( кстате у соупа вычитал) реально стрёмно становится выкладывать свои мысли... НО мы ешё поборемси!
Добавлено (06.03.2012, 15:51) --------------------------------------------- кстате добавлю ка я его в свою коллекцию рассказов
надеюсь копирайт не нужен)
Ну что ты, не надо меня идеализировать! Я не настолько крутой, чтобы нарушать правила, которые сам же и установил...Aspard
Добавлено (06.03.2012, 17:04) --------------------------------------------- Дописал новую главу)
Добавлено (06.03.2012, 17:08) --------------------------------------------- Тут посчитал сколько слов в рассказах вытоге у соуп 8 с чемто тыс слов у хенкока около 2200 слов у меня только 1500 не порядок дальше писать))
Куча участников, половина уверена в победе, вторая точно так же безнадёжно уверена в полном провале. А работ, на которые не жаль потратить время (не говоря даже об удовольствии) - всего пара штук...
как правильно сказано))
Помню, что спрашивала о времени, но все же, еще раз. У меня на часах где-то 23.05... Если я выложу, скажем, в 01.15 (то бишь часика через 2-3) - рассказ будет участвовать или выкладка будет закрыта?
нет будет закрыта
Если вам понравится история (или типа того), то буду рада услышать какая. Если нет, то буду еще больше рада слышать =))) . А, ну, да. Если понравится, то я позже куда-нибудь выложу "потерянную" часть.
эт ты очём ?) я не много не въехал)
Я не успела закончить одну часть из рассказа, поэтому здесь только 2. То, что самое первое - это вместо предисловия. За главу даже можно не считать. Между 1 и 3 частью - есть 2-я. Вот, 2-ю я и не написала, но допишу =))) . Поэтому, если кому-то придется по вкусу та ересь, что я накатала и он ихъявит желание продолжения, то 2-ю часть скину.
сорри изза огромного количества треша не прочёл твою работу сеичас закончу читать труд Scail и твой прочту а может и в свою коллекцию добавлю)
DimonVoin, я просто много не читал я читал полностью 1 страницу и самые большие и те которые мне советовали на других) читал хенкока соупа скаила и пока дальше не продвинулся)
Не хочу обидеть остальных расказчиков но sope мне понравился больше мой голос ему ( хенкок дописал бы 2 часть отдал тебе про илью злотова получилось интересно ) скаил (довольно интересно написано но чегото не хватает не поиму чего )
могу изменить мне ние если прочту рассказы 2 выше просивших людей)
Tsurugus, замечательный рассказ почти также понравился как рассказ соупа та что тебе 2 место с большим плюсом) и таким образом моя табличка 1 место SOPE (Лучший рассказ) 2 место Tsurugus ( по размеру больше у соупа, соответственно по насыщение) 3 место Darth_Henkok ( лучший рассказ про русский масс эффект3)
Добавлено (07.03.2012, 00:54) --------------------------------------------- Tsurugus, мне редактнуть твой рассказ?
Добавлено (07.03.2012, 00:55) --------------------------------------------- или подождать 2 часть?
Grenada226, думаю уже как-то нечестно закидывать 2-ю "потерянную" часть. Отредактирую, тогда сама чуть позже, надеюсь, что устраню, если не все, то большинство грам.ошибок. Только... прочитаю еще пару рассказов =)))
ни вижу ни чего не чесного)
Добавлено (07.03.2012, 01:19) --------------------------------------------- а себе скачал работу соупа(возможна 4 часть) дарк хенкока( возможна 2 часть) и скаила( не знаю будет ли продолжение) и Tsurugus( жду конечный вариант) советую к прочтению !
ГГ Sope напоминает мне Шепарда. Выводы делайте сами.
ыыы если ты не заметил то тема масс эффект здесь всё напоминает шепарда вплоть до подписей написавших, и их труселей (шутка юмора) ) и рассказы не исключение и даже мой я изначально его точил под сына шепарда мне главный сказал что так нельзя и я переделал) а соуп реально интересно написал я читал как сценарий к короткометражке в голивуде хоть сейчас иди и снимай)