Сразу выскажу благодарность за нереально красивый мод! Но! Принципиально не ставлю пиратку, все шедевры покупаю в лицензии! Второе dlc от бесезды, dragoborn в стиме, не поддерживает пока русскую версию игры, т.е. я его пока не ставил, и не поставлю пока оно не будет одоптировано! В связи с этим хочу высказать не довольствие к требованиям мода!
Есть перевод уже. Его можно найти на сайте ElderScrolls(.net). Ребята ко всем DLC выпускают русификаторы, и ждать, пока перевод, кривой да косой, сделает 1C..поберегите нервы. Если вам что-то не позволяет скачать бесплатный перевод для DLC...конструктор в лапы и вперед.
Просто как то не вяжется: Kris†a™, "И на последок: я не рассматриваю баги возникшие на репаках, пиратках и прочем мусоре... Мод адаптирован исключительно под лицензионную версию игры." Т.е. Я, как и многие "чэсные" игроки, не могут в полной мере оценить все прелести данного мода.
Человек не видит разницы между кривым репаком с левого торрента и переводом. И это еще при условии, что репаки бывают ровные, без сучка и задоринки, и ничуть не хуже лицензии. Ему нет смысла помогать и что-либо объяснять.
Брови проваливаются - это правда...у меня проваливаются все типажи. У имперцев, самое интересное, я этого бага не обнаружила, только у нордов. Так, для того что бы брови у персонажа были нормальные, их надо выдвигать вперед на максмум. Сразу как Брежнев.)) Для наглядности - поставила те брови, которые "гуще".
Kris†a™, можете получить и расписаться, ванильное положение камеры. УГОЛ ОБЗОРА вообще не влияет на это. По поводу "второго момента": стоит текстура лица из базового LB(они не нормальные, лол?), на глаза модификация от Xenius(High Quality Eyes) - тоже скажите, что они не нормальные.
Тестирование и выискивание багов - это занятие ерундой? Вы сами выложили тестовую версию головы(ваше сообщение: https://modgames.net/forum/109-7035-906945-16-1365274823 ). ТЕСТ новой головы. Соответственно, люди будут искать баги, что бы помочь. Баг я заметила, играя на ванильном положении камеры - я его прекрасно вижу. Если бы его не было видно, я бы обратила внимание на него намного позже...когда собралась бы делать скриншот(из-за чего мне нужно менять угол обзора - что бы у персонажа морда вблизи не выглядела диспропорциональной, как и все тело).
А вот то, что вы используете другую модель глаз, это уже возможно. Но вы сами говорите, что нужно искать баги на ванильной игре - у меня ванильная модель глаз, и баг именно с ними, НИКАКИХ больше модификаций на внешность персонажей..какие еще беды?
Вот вам максимальная..проявляется баг с бровями О_о
Я понимаю, что они хуже качеством, и понимаю, что нет смысла поддерживать то, что хуже. Внешне они различаются - не буду ничего говорить, т.к. это уже вкусовщина.
Криста - за баг с глазами всем хором говорим спасибо людям-крабам за патч 1.9(там еще эмоции не работают толком). Этот баг проявляется не на всех типах глаз, где-то меньше, где-то больше, с разными вариациями носов..как фиксить - фиг его знает.
Как ведет себя Rebalance Light вместе Relighting Skyrim, и стоит ли его вообще ставить(конфликтует с Enhanced Lights and FX)? Добавляет\убирает источники света, где он должны\не должны быть..например, с Enhanced Lights and FX есть свечи, а света нет..это, конечно, просто декорации, но все-равно неприятно, а Relighting Skyrim убирает такие недоразумения. сцылкота на плагин, т.к. на нексусе он скрыт: (вырезано. Запрещены ссылки на сторонние ресурсы.)
с RL дружит, с Enhanced Lights and FX конфликтует. Я тестировала этот мод - вердикт ... ничего хорошего. Автор проделал большую работу, но из-за не хватки знаний о свете и как он себя ведет ... мод угробил. От источников огня свет слишком интенсивный, от костра света как от галогенного прожектора. Причем ... увеличена интенсивность источников света а тени стали мене глубокими, что ваще идет в разрез понятиям о свете. Никому не секрет, что при увеличении интенсивности - увеличивается глубина теней ... из-за не правильных настроек, у автора Relighting Skyrim - в точности на оборот.
Значит мне не показалось, что от этого мода к свечке подойдешь - и сразу как пыха в лоб. Спасибо, вернусь к своему прежнему варианту. Что б мы без вас делали..)
Снесла к черту игру ... переустанавливаю все с нуля. Там такой дурдом ... что привезти в порядок уже не представлялось возможным. С этим мусорником надо чет решать/делать. Все эти моды раскиданные по всем Data папкам, устраивают такой балаган ... что просто не реально.
Kris†a™, забежала в игру, побегала буквально секунд 10. Изменений, за 10 секунд, будучи в пещере - не заметила. Выйду на солнышко, в города и тыры-пыры, замечу.) Пока что: - Пропали лаги. Играть комфортно, циферки не падают ниже 30 в загруженных локациях, это с кучной кучей HD-текстур, новых моделей и модов: на прошлой версии(1.7.2) были небольшие лаги...в глаза не бросались, но раздражали как-никак.) Сейчас все гладенько. Кажется, что DoF изменился..возможно только кажется, но он как-то, мягче что ли стал. В любом случае, если и менялся - то определенно в лучшую сторону.
Багов не обнаружила, свет выше всяких похвал - мягкий, ровный, даже днем. Никакой "пыхи в лоб", как в прошлой версии - можно не понижать яркость и не портить подземелья, которые становились банально неиграбельными.
В подземельях, пещерах и руинах, кстати, сейчас все очень красиво и приятно. Локация - Каирн Мятежника, пещера.
Двемерские руины..и даже от их "зеленых" лампочек свет мягкий и красивый. Наконец-то обратила внимание на детализацию кожи(до этого у меня или "пыхи" были, или наоборот, слишком темно - надо полагать, это все пропатченный-отпатченный-перепатченный патч 1.9)
Святилище Периайта, и окрестности Маркарта\Предел.
Что до багов...пока что багов в самом RL не заметила. Кроме, вероятно, конфликта с Enhanced Lights and FX, он стоит в порядке загрузки сразу после Rebalance Light, по вашему же совету: https://modgames.net/forum/110-8505-932272-16-1368976782 Раньше я подобного не замечала(мож потому, что RL ставила ниже) - источник света то появляется, то исчезает..такое встретила в Инеевом Маяке(а точнее, Иневая Бездна) и в руинах Аркнгтамз. Отсюда вопрос: в каком порядке все же нужно грузить плагины?(никаких других плагинов на освещение у меня нет, только Shadow Striping Fix 2.0 - может ли с ним быть конфликт?)
Всё, что было под спойлером удалено, как не относящееся к данной теме. В следующий раз, пожалуйста, все личные претензии к пользователям в ЛС. По теме - у мужских персонажей что-то с перчатками..у меня нету модов, меняющих эльфийскую броню, кроме ретекстура(модели ванильные). Поставила фикс, ради интереса проверила - на женских нету, на мужских остался.
Hecktor, уже..за меня удалили - добрые люди. А казалось, только чайку отошел налить, за тебя все сделали, разве что красным цветом пометили)))
Действительно - не нашла. Возможно потому, что я ищу бункер там, где ожидаемо увидеть обсуждение модов Кристи - в мастерской по Скайриму..а уж никак не по Fallout
Да. Я о нем не спрашивала. И вы сделали вывод, что он мне неинтересен..вот провидец, блин.)) В бункере у народа своя атмосфера, я туда со своим обломчиком просто не полезу, я слишком злобная и придирчивая, всю малину испорчу.
Lantainiell, известно..и известно, что барышня криворука. Был тут срач.. она пытается делать скриншоты в стилистике Кристы, делает те же самые одежки\броньки. Гордится тем, что разрешения спрашивает - и то не факт - разве что в ридми указывает оригинал, словно бы после нормальной адаптации в игру от старой модели что-то остается, кроме внешнего вида.
vikihg1963, уже 300 раз это обсуждали. Нужна система, как в Обливионе была: http://oblivion.nexusmods.com/mods/36883/? Но, подобного на сегодняшний день нету..только извращенские моды, где или саму ногу растягивают - и выглядит это поистине ужасающе, или еще чего похуже.
Yana_N, потому что на нексусе сидят слепые жабы-расисты, которые банят всех подряд, не зная правил - ни своих, ни чужих компаний(не первый раз такая ситуация - и на своем личном опыте вдовесок убедилась - соблюдай не соблюдай правила, а мозгов у модераторов нету): http://cgkrista.blogspot.ru/2012/07/admin-vampire-dante.html