HunteR1, насчет первого: 1 музыка - 10 (спокойная, мелодичная, очень!) 2 вокал - 10 (женский вокал обожаю!) 3 постановка - 7 (а это просто клип или анима?) 4 исполнитель - (затрудняюсь ответить)
насчет SOAD: 1 музыка - 9 (на высоте, почти ) 2 вокал - 10 (безусловно..) 3 постановка - 5 (ничего особенного) 4 исполнитель - 9 (минус балл, за то, что не втянулся.. слушал насколько раз, но все же не мое.. хоть и похожую музыку слушаю)
_Frank_Horrigan_, 1 музыка - 10 (ну тут в общем безусловно высший балл) 2 вокал - 8 (все таки не лучший) 3 постановка - 5 (так же ничего особенного) 4 исполнитель - 5 (ну как-то в депрессию вгоняет )
_Frank_Horrigan_, 1 музыка - 10 (ну тут в общем тоже безусловно высший балл, нравятся такая музыка, но только пару раз послушать в день) 2 вокал - 10 (во, вот это тема! 3 постановка - 7 (так, чет проглядывается..) 4 исполнитель - 8 (очень даже суров)
И так вы... Меломан))) Вы и дня не можете прожить без музыки! вы слушаете её везде и всегда. Ваши друзья забыли, что у вас есть уши)
но только тест составлен не очень.. мало вариантов ответа. у меня на компьютере 136гб музыки и главное максимум 10-20гб - это непонятные исполнители, все остальное отборное чудо)) и про сайты не очень понял вопрос.. вот я знаю только пару сайтов, но бывал на них пару раз только.
хахах, растительная форма жизни, в точку В первой Вселенной, Ваша раса была - Зиэд
Растительная форма жизни; прекраснейшие цветы, которые ведут ночной образ жизни, открываясь только при свете семи лун Даризии. Питаются и размножаются они как и обычные растения в нашем мире, но они имеют способность менять своё местоположение — они вынимают корни из почвы и ищут лучшие земли. Зиэды могут находиться вне почвы от 2 до 4 недель. Их культурная жизнь очень высоко развита, и традиции предков почитаются как негде. Но они против технологического развития своего общества, хотя некоторые любознательные зиэды из молодого поколения горят желанием покорить космос, и многие нанимаются на корабли-торговцы. Зиэды живут долго — старший из них прожил более 10 000 лет! В земном фольклёре часто встречаются притчи про цветы — взять, к примеру, сонное маковое поле или знаменитый цветик-семицветик; кстати, на счёт этого — считалось, что если найти зиэда, выкопать его и держать перед собой 7 дней, то получишь огромное богатство. Это конечно же полная чепуха, но из-за этого раса серьёзно пострадала, и одно время была на грани вымирания; но теперь всё это позади, и все семь лун ярко сияют на безбрежными полями зиэдов...
_Frank_Horrigan_, 1 музыка - 10 (ну тут в общем безусловно высший балл) 2 вокал - 9 (я поменял свое мнение ) 3 постановка - 10 (это уже обалденски!) 4 исполнитель - 9 (тут на много круче он, либо просто совпало с настроением, то что сейчас слушаю)
_Frank_Horrigan_, 1 музыка - 10 (ну тут высший балл) 2 вокал - 10 (это естественно верх ) 3 постановка - 5 (ну так..) 4 исполнитель - 5 (не мое, уже давно понял. много раз пытался втянуться)
_Frank_Horrigan_, 1 музыка - 7 (даже не знаю как..) 2 вокал - 7 (тоже не уверен.) 3 постановка - 10 (безумие, но круто!) 4 исполнитель - 7 (на промежуточном уровне для меня.. ни хорошо, ни плохо)
HunteR1, 1 музыка - 10 (хахах))) это жесть человек 4ре месяца делал..) 2 вокал - 4 (ну чтоб не лучше хороших, но недооцененных было) 3 постановка - 10 (хах, это меня убило, очень даже) 4 исполнитель - 4 (в общем все понятно тут)
Klaypex , 1 музыка - 10 (Очень!) 2 вокал - 9 (Чего-то не хватает, однако, так же очень.) 3 постановка - 8 (Так же не плохо.) 4 исполнитель - 9 (Хороший дуэт!)