Кстати, в ГЕКК НВ есть пара функций, которыйх нет в фоловском ( например: в настройках оружия или брони. И еще пара мест) Как оно сказывается на создании мода?
У меня ни как, я создал свой мир и создал в него 5 оружий (новых с 0) и всё нормально.
Добавлено (10.05.2011, 00:06) --------------------------------------------- Galko, Вот скрин для примера. Скинул ваш гекк на фол нв (рус.) в папку с игрой фола 3 вот скрин что получилось:
...-Вот такой вот парадокс. Мы делаем моды для игр, в которые уже давно не играем...
Или обинаковые или больше, моя маска которую я делал на фол 3 ишла нормально. Но после перенесения её в фол нв она странно одевается, голова торчит вверху (причёска).
...-Вот такой вот парадокс. Мы делаем моды для игр, в которые уже давно не играем...
Прям в точку. Вы самый обыкновенный человек Вы, как все способны любить, ненавидеть, презирать, мечтать, надеяться, планировать свое будущее. Вас легко вывести из себя, но вы быстро отходите. Вы долго можете идти к намеченной цели. Редко рассчитываете на других людей, пытаетесь все взять в свои руки. Не когда не вините в своих проблемах ближних. Ваша жизнь это постоянный бег вперед и только иногда, когда совсем трудно, вы оглядываетесь назад. Если вам и придется когда-то взять руки оружие, то это будет в целях самообороны. По этому ваше лучшее оружие это — Glock-19, пистолет, калибр 9мм (9х39 Para), Австрия
Изменение репутации для пользователя Graf
GrafOffline
Сообщение №110
| Тема: Аниме
написано: 14 мая 2011, 21:25
Любимый враг это супер-мутант и наёмники компании коготь яуть незабыл про болотников люблю возли них бегать а они меня ударить немогут. Нелюбимые наверно... Нет таких вобщем
Я тоже их слушаю, мой друг под Red даже демку по кс сделал, я много ещё кого слушаю. Бывает Rasmus и Apocaliptika даже Linkip park но этот список очень долгий.
Изменение репутации для пользователя Graf
GrafOffline
Сообщение №116
| Тема: Аниме
написано: 14 мая 2011, 21:58