Результаты поиска
|
Graf
|
Сообщение №61
| Тема: Убежище для Fallout NV
написано: 23 апреля 2011, 08:48
|
|
DarkONline, А я вот не скачаю, трафик непозволит это скачать, да и мне не нужет домик хватает люкса в Лаки 38.
|
...-Вот такой вот парадокс. Мы делаем моды для игр, в которые уже давно не играем...
|
|
|
|
|
Graf
|
Сообщение №62
| Тема: А вы помните свой самый первый мод?
написано: 28 апреля 2011, 18:36
|
|
Домик по тутору, даже незнаю можно ли это щитать модом ведь я его некуда нескинул так как хотел научиться делать квесты и вышел мод Вещи Grafa эх этому моду уже столько лет.
|
...-Вот такой вот парадокс. Мы делаем моды для игр, в которые уже давно не играем...
|
|
|
|
|
Graf
|
Сообщение №63
| Тема: Музыка (общая тема)
написано: 30 апреля 2011, 09:35
| Отредактировано: Graf - 30 апреля 2011, 09:40
|
|
|
|
|
|
|
|
Graf
|
Сообщение №64
написано: 30 апреля 2011, 19:47
|
|
Цитата shoota в последнее время слушаю skillet Я тоже и музыку с Обителя зла 4. выше давал ссылку, послушай.
|
|
|
|
|
|
Graf
|
Сообщение №65
| Тема: Поиск музыки
написано: 1 мая 2011, 12:05
|
|
Можете дать названия трека из фильма Обитель зла: Жизнь после смерти, время 01:25:23 если знаете название трека скиньте пожалуйста.
|
|
|
|
|
|
Graf
|
Сообщение №66
написано: 1 мая 2011, 13:42
|
|
Chrome, Незнаю, а почему я по вашему спрашиваю название ?
|
|
|
|
|
|
Graf
|
Сообщение №67
написано: 1 мая 2011, 14:17
|
|
Riga, Спасибо, а то я нашол архив но скорость маленькая почему-то. Буду скачивать по одной песне.
|
|
|
|
|
|
Graf
|
Сообщение №68
| Тема: Хоук мужчина или женщина?
написано: 2 мая 2011, 16:02
|
|
3, он NPCДобавлено (02.05.2011, 20:02) ---------------------------------------------
Цитата DAS711А я за мужика всегда играю... Создаю своё второе "Я" в игровых мирах...=) Так же.
|
|
|
|
|
|
Graf
|
Сообщение №69
| Тема: Убежище для Fallout NV
написано: 3 мая 2011, 20:30
|
|
Цитата ITUдобавлять ему еще и очистку воды, наливание пустых бутылок или лучше отдельно сделать? Отдельно наверно будит лучше.
|
|
|
|
|
|
Graf
|
Сообщение №70
| Тема: Помощь по G.E.C.K.
написано: 4 мая 2011, 22:36
|
|
Celdor, Был мод который это убирал, посмотри как в нём это сделали.
|
|
|
|
|
|
Graf
|
Сообщение №71
написано: 5 мая 2011, 16:32
|
|
Цитата djsaveесли еще актуально то с этим скриптом могу помочь, он в принципе несложный - нужно проверять наличие перков у гг и когда они будут совершить действие Зачем тут скрипт ? Есть же поле conditions (условия).
|
|
|
|
|
|
Graf
|
Сообщение №72
написано: 5 мая 2011, 16:50
|
|
Galko, Нужно посмотреть саму программу через скрипты (вобщем разобрать программу) я так понимаю при любом переводе на русский язык скрипты не сохраняются ?
|
|
|
|
|
|
Graf
|
Сообщение №73
| Тема: Скрипты
написано: 5 мая 2011, 16:51
|
|
Scail, Легче уже просто сделать их desable на некоторое время а потом обратно. Ну и так можно, только в том скрипте половина вам не нужна.Добавлено (05.05.2011, 20:51) --------------------------------------------- Scail, А на что вы скрипт хочете повесить ?
|
|
|
|
|
|
Graf
|
Сообщение №74
написано: 5 мая 2011, 16:55
|
|
Цитата Scail Еще раз перепроверил скрипт работает полностью, все строки читаются, компаньоны уходят. (Проверял взяв только строки с запятыми). В Dead Money делалось так, разработчики разогнали всех стандартных компаньонов и телепортировали игрока через player.moveto в недосягаемую для левых компаньонов локацию (это конечно не панацея, так как скиллы ни куда не деваются), придется мне сделать так же (хоть рядом с игроком никого не будет). Спасибо за помощь. А вы понимаете что если вы будете использовать этот скрипт то те кто не прошол дед-мани будут начинать стадию 100 в том квесте ?
|
|
|
|
|
|
Graf
|
Сообщение №75
написано: 5 мая 2011, 17:08
|
|
Цитата djsaveесли еще актуально то с этим скриптом могу помочь, он в принципе несложный - нужно проверять наличие перков у гг и когда они будут совершить действие Невижу смысла тут что то писать ещё.
|
|
|
|
|
|
Graf
|
Сообщение №76
написано: 5 мая 2011, 17:35
| Отредактировано: Graf - 5 мая 2011, 17:37
|
|
Цитата djsaveили это была не до конца обдуманная фраза ? Я сказал что можно сделать через conditions что то непонятно ? Там много функций, найдите нужную и делайте что хотите и с кем хотите, я не вижу смысла продолжать давно закрытую тему ведь это неоднократно обсуждалось. Вы задавали вопрос ? Нет! Так зачем мне что либо писать вам раз вы это денлаете через скрипт ? Мне не нужно показывать какой вы блотной!
|
|
|
|
|
|
Graf
|
Сообщение №77
написано: 5 мая 2011, 18:20
|
|
Scail, Понятно.
|
|
|
|
|
|
Graf
|
Сообщение №78
написано: 5 мая 2011, 20:28
|
|
Цитата CeldorНу должен быть мод который убирает дебильное освещение неба при нормальном HDR освещении земли?!!! ОН ЕСТЬ
|
|
|
|
|
|
Graf
|
Сообщение №79
написано: 5 мая 2011, 21:03
|
|
Цитата CeldorА есть именно для фоллаута 3? Невидел такого, так в фоле 3 я такого и невидел.
|
|
|
|
|
|
Graf
|
Сообщение №80
написано: 5 мая 2011, 21:10
|
|
Slot -Lego
|
|
|
|
|
|
Graf
|
Сообщение №81
написано: 5 мая 2011, 21:47
|
|
Celdor, У меня такого нет в фоле 3, если бы было давно бы разобрался с этой проблемой.
|
|
|
|
|
|
Graf
|
Сообщение №82
написано: 6 мая 2011, 22:21
|
|
Цитата grouКак сделать рейдеров бессмертными? Галка Essential.
|
|
|
|
|
|
Graf
|
Сообщение №83
написано: 6 мая 2011, 23:12
|
|
Neonovaya, На локации есть MapMarker в его свойствах есть название маркера (локации).
|
|
|
|
|
|
Graf
|
Сообщение №84
написано: 7 мая 2011, 16:29
|
|
grou, Я же сказал создайте новую фракцию и назовите её рейдеры, потом кидайте своих нпц в свою фракцию.
|
|
|
|
|
|
Graf
|
Сообщение №85
написано: 7 мая 2011, 16:31
|
|
[PAIN], А что ты хотел им сделать ? Скрипт полностью неправильный.
|
|
|
|
|
|
Graf
|
Сообщение №86
написано: 7 мая 2011, 21:17
|
|
grou, Ну почему тогда у меня всё работает ?
|
|
|
|
|
|
Graf
|
Сообщение №87
написано: 8 мая 2011, 11:45
|
|
grou, Да не я не пробывал на рейдерах, ну если на них неработает то только скриптом.
|
|
|
|
|
|
Graf
|
Сообщение №88
написано: 8 мая 2011, 13:02
|
|
grou, А может тогда лучше сделать так чтобы у них ваще здоровье не падало ?Добавлено (08.05.2011, 17:02) --------------------------------------------- grou, Всмысле жизни регенились.
|
|
|
|
|
|
Graf
|
Сообщение №89
написано: 8 мая 2011, 13:58
|
|
UPGR@DE, А может скачаете OSFM_v1.2.0 и сами напишите ?
|
|
|
|
|
|
Graf
|
Сообщение №90
написано: 8 мая 2011, 14:08
|
|
UPGR@DE, Задачник по скриптам обливиона, там похожие скриптовые языки.
|
|
|
|
|
|
|