• Страница 4 из 6
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • »
Форум » Записи участника [Nightsong]

Результаты поиска
Nightsong  Offline  Сообщение №91 | Тема: Делаем аватарки/подписи/титулы/фоны на заказ написано: 9 мая 2012, 07:12 | Отредактировано: Nightsong - 9 мая 2012, 09:04

240
KuroKim,

Nightsong  Offline  Сообщение №92 | Тема: Делаем аватарки/подписи/титулы/фоны на заказ написано: 9 мая 2012, 16:54 | Отредактировано: Nightsong - 9 мая 2012, 16:58

240
NoSaint,

Могу предложить так О_о Или в полный рост?

Nightsong  Offline  Сообщение №93 | Тема: Делаем аватарки/подписи/титулы/фоны на заказ написано: 10 мая 2012, 05:04

240
Grenada226, в принципе можно даже так

Nightsong  Offline  Сообщение №94 | Тема: Тех. проблемы написано: 11 мая 2012, 06:35 | Отредактировано: Nightsong - 11 мая 2012, 06:37

240
1.firefox v12.0
2. Опять "уехала" страница блогов. Где-то здесьупоминалось, что дело в видео в кратком описании, в таком случае трейлер бы под кат убрать
3. https://modgames.net/blog/2012-05-10-1855

Исправлено.

Nightsong  Offline  Сообщение №95 | Тема: Делаем аватарки/подписи/титулы/фоны на заказ написано: 11 мая 2012, 10:19

240
Romantica,

Nightsong  Offline  Сообщение №96 | Тема: Электронная книга против обычной книги. написано: 13 мая 2012, 15:35 | Отредактировано: Nightsong - 13 мая 2012, 15:36

240
Собственно, зачем отрекаться от благ цивилизации, если они доступны. Электронная книга компактней, чем восемь томов "Избранного", если приспичило что-то почитать- не нужно таскаться по всем книжным и пунктам приема макулатуры в поисках древних текстов, нет необходимости рыться в тоннах учебной литературы и хоронить рабочее пространство под огромным количеством убитых деревьев.
Но из солидарности полную коллекцию книг любимого автора приобрела и держу на видном месте :D

Nightsong  Offline  Сообщение №97 | Тема: А вы курите? написано: 15 мая 2012, 07:41 | Отредактировано: Nightsong - 15 мая 2012, 07:42

240
Из окружения, по-моему, только одна не курю и запаха не выношу. Если кто-то рядом достает сигарету - она летит в ближайшую урну, поэтому все знакомые предпочитают ныкаться с целю сохранения своих волшебных палочек (да, эгоист и тролль, ну и что с того?) closedeyes

Nightsong  Offline  Сообщение №98 | Тема: Прикольные картинки и видео по Mass Effect написано: 20 мая 2012, 14:10

240
Крик души буквально :D

Nightsong  Offline  Сообщение №99 | Тема: Ваша любимая группа/исполнитель или композиция написано: 22 мая 2012, 13:40

240
Ох..этот список бесконечен :D Не придерживаюсь определенного жанра или направления, но в целом люблю американский и европейский рок, от психоделика и прога до ветвей метала. Но чаще всего в моем плейлисте мелькают
1) Bon Jovi. Безумно нравятся 80% композиций, легкие баллады о жизни, вере и надежде вкупе с сильным голосом Джона и блестящими партиями Ричи. These Days, Blaze of Glory, Dead or Alive, Livin' on a Prayer где тут знак бесконечности лишь малая часть того, чему можно посвятить время.
2) AC/DC. Не влюбиться в эту потрясающую ритмику просто невозможно. Не особо глубокомысленные тексты, но чертовски зажигательные мотивы.
3) Judas Priest. Один из лучших голосов в хэви, по моему скромному мнению. Довольно жесткое звучание, но чем-то определенно притягивает
KISS, Cinderella, Nazareth, Aerosmith, Creedence, ZZ Top, Steppenwolf, Alice Cooper, Iron Maiden -опять же знак бесконечности здесь будет уместен, ибо весь спектр стилей и звучания прекрасен и достоин внимания.

Nightsong  Offline  Сообщение №100 | Тема: Metal написано: 22 мая 2012, 14:07

240
Пожалуй, трудно что-то противопоставить Hammerfall, разве что... :D

Nightsong  Offline  Сообщение №101 | Тема: Metal написано: 24 мая 2012, 12:26

240
Про пауэр говорим, а они хде?)

-(DeXter)-, только ради них стоило ползти в эту Б-гом забытую деревню, саундтрек очарователен :D

Nightsong  Offline  Сообщение №102 | Тема: Делаем аватарки/подписи/титулы/фоны на заказ написано: 26 мая 2012, 05:14

240
EDGE®,

Nightsong  Offline  Сообщение №103 | Тема: Какими консолями владеете?) написано: 26 мая 2012, 06:01

240
Стоит коробка 360, иногда весело с друзьями во что-нибудь поиграть, тот же Mortal Combat, Tekken, Guitar Hero (да-да, запились в файтинг на клавиатуре через эмулятор ^_^ ) Для полного счастья есть престарелая Сега с картриджами "100 in 1" :D
Правда аксессуары и диски по стоимости перекрывают приставку уже через месяц, но, пожалуй, оно того стоит)

Nightsong  Offline  Сообщение №104 | Тема: Делаем аватарки/подписи/титулы/фоны на заказ написано: 27 мая 2012, 04:39

240
_Frank_Horrigan_,

Nightsong  Offline  Сообщение №105 | Тема: Metal написано: 27 мая 2012, 05:29 | Отредактировано: Nightsong - 27 мая 2012, 05:35

240
Iron Savior - Titans of our Time

Sandmännchen, у IF вокал как-то не торт с вишенкой , Helloween как всегда крут, но Дерис мне не особо нравится, Миша больше по душе :)

И вообще,когда я вернусь в Гавану 1928 года где глэм-метал? Где бабочки, радуга и дядя Купер в кожаных штанах? :D

Nightsong  Offline  Сообщение №106 | Тема: Поиск музыки написано: 27 мая 2012, 06:44 | Отредактировано: Nightsong - 27 мая 2012, 06:48

240
Arcmage, а характеристика вокала? чистый\высокий\с хрипотой\низкий\грубый\ как Гвен Стефани или Ангела Госсов? :)
А еще лучше сопровождение, полный бэнд\акустика\может, нестандартные иструменты

Nightsong  Offline  Сообщение №107 | Тема: Истории ников написано: 2 июня 2012, 12:15

240
Однажды вечером, я, в ту пору отчаянный фанат дешевой, но веселой музыки аки Мадонна и Энрике, разбирала старые вещи. Сломанные наушники, убитый магнитофон, мешок с кассетами, дисками с ужасным в то время для меня хэви-металом...Среди них внезапно обнаружилась весьма потрепанного вида видеокассета одной американской группы Cinderella под названием "Night Songs". После некоторого времени борьбы с плеером она все-таки воспроизвелась, и мне довелось посмотреть "металлическую" сказку о Золушке, щедро разбавленную как зажигательными рок-н-ролльными песнями, так и удивительно красивыми балладами. Постепенно "Золушка" все чаще начала радовать соседей, а впоследствии я ознакомилась уже со всей унаследованной коллекцией музыки. Можно сказать, с них и началось мое становление на путь истинный))
Как-то в третий раз "начиная новую жизнь", я задумалась о выборе достойного псевдонима. Естественно, в голове всплыло название найденной мной тогда кассеты и по совместительству одной из песен моей путеводной звезды - Night Songs. Но ночных песен много, а я - одна. Тогда Night Song? а еще лучше "редуцировать" пробел. Отлично, Nightsong.
Night songs
Howl into the light singin'
Night songs
Makes the day right
Night songs
Raise your glass take a bite
Night songs...

Nightsong  Offline  Сообщение №108 | Тема: My Little Pony: Friendship Is Magic написано: 6 июня 2012, 16:11

240
Почитываю тут имдб О_о Хм, оказывается, Эпплджек и Искорка вообще старушки (с 1984), а Спайк с того времени почти в каждом фильме светился о_О

Nightsong  Offline  Сообщение №109 | Тема: My Little Pony: Friendship Is Magic написано: 6 июня 2012, 16:33

240
Tovio, боюсь, мое хрупкое сознание не выдержит такого потока информации :D

Nightsong  Offline  Сообщение №110 | Тема: Сколько лет вы дадите человеку над вами написано: 10 июня 2012, 07:30 | Отредактировано: Nightsong - 10 июня 2012, 07:35

240
PartyRock, не старше 20 и всегда так будет, потому что:

Относится не только к мистеру Янгу :)

Nightsong  Offline  Сообщение №111 | Тема: Конкурс «Больше я в тюрьму не полезу!» написано: 12 июня 2012, 15:51

240
Андрей, хм, в подавляющем количестве художественных конкурсов требуется опубликовать работу на нескольких разных этапах (эскиз, основа, наполовину законченная, готовая). По-моему вполне достаточно для чистоты эксперимента.

Nightsong  Offline  Сообщение №112 | Тема: Сколько лет вы дадите человеку над вами написано: 12 июня 2012, 18:45 | Отредактировано: Nightsong - 12 июня 2012, 18:48

240
FaBlE, определенно 14-18, ибо "няшная" аватарка говорит о положительном отношении к сему виду искусства, а 20% и общий стиль диалогов- о психоэмоциональной неустойчивости, свойственной сему периоду человеческой жизни.

Тирион, около 20-25, обычно тогда особенно сильно проявляется творческая и социальная активность ^_^

Nightsong  Offline  Сообщение №113 | Тема: Dragon Age F.A.Q написано: 19 июня 2012, 21:28

240
Лианэль, некоторые моды самостоятельно "прокладывают" себе путь к файлам диалогов. А так как большинство их них англоязычные, то и путь у них прописан родной. Можно попробовать временно перенести из Моих Документов\Bioware\Dragon Age папку Settings, игра создаст новую. Можно попробовать перенести папки AddIns и packages, если без них все нормально, то дело в каком-нибудь корявом моде. Там уже методом отключения различных дополнений.
Можно переписать где-нибудь какие-нибудь пути, но для нас, смертных, проще переустановить :)

Добавлено (20.06.2012, 01:28)
---------------------------------------------
"Вычищаться" по идее, моды должны самостоятельно. Однако .dazip - обычный архив, который утилитки распаковывают в папку в Моих Документах. Его можно открыть архиватором и проследить, куда и что помещается, при необходимости - избавиться.

Nightsong  Offline  Сообщение №114 | Тема: Книги Dragon Age написано: 1 июля 2012, 04:45

240
жаль 3-й нет еще на русском

На нотабеноиде есть переведенные вольными транслейтерами 18 глав, еще пять в процессе. Сама не читала, ибо сюжет не очень инетересен, да и напрягают эти "фганцузские" имена (ну что за Коле), именно по этой причине осилила перевод двух абзацев...ух.

Nightsong  Offline  Сообщение №115 | Тема: Наш Dragon age: Iqusition написано: 1 июля 2012, 05:01

240
Цитата Gatekeeper16

А когда DA-3 выйдет, где сообщения будут, чтобы в магазинах поискать?

Они за четыре года до этого будут каждую неделю своим клиентам поневоле спамить письмами "А у нас будет ДА-3, купи, купи, купи" :)
Скорее всего, они опять будут заниматься цифровой дистрибуцией. А стандартное издание в коробке можно потом купить в любом магазине.

Nightsong  Offline  Сообщение №116 | Тема: Кооператив в Mass Effect 3 написано: 3 июля 2012, 15:36

240
И сюда дотянула свои лапки ^_^

Хм, интересует тактика Стража на высоком уровне сложности. Сидеть около снайперов и оправдывать свое название или идти в атаку вместе с кроганами? На бронзе-серебре еще можно поиграть в Рэмбо, вылезая на крыши с автоматом, а вот на золоте уже сомневаюсь. Что-то так везет с сопартийцами, дальше половины никто не уходит О_О

OneNightSong, кстати ^_^

Nightsong  Offline  Сообщение №117 | Тема: Кооператив в Mass Effect 3 написано: 3 июля 2012, 16:18

240
Alekc-VS, мне нравится больше турианец, против гетов "перегрузка-добивание-перегрузка" самая нямка ^_^ . И щиты можно быстро сбить, и броню покусать. Предпочитаю роль недотанка, поэтому при отсутствии более утяжеленных товарищей храбро несусь через все поле боя до первого прайма\атласа . Есть пара кроганов - ладно, посижу со снайперкой в кустах :D

Nightsong  Offline  Сообщение №118 | Тема: Кооператив в Mass Effect 3 написано: 3 июля 2012, 20:19

240
Just_Crazy, а мне с напарниками всегда везет. Веселые ребятки, со счастливой рожей флудят на родном английском в голосовом чате ( и пофик, что никто не понимает), мрут на каждой волне, очаровательно кидаются адептами в кучу врагов, в одиночку на прайма, курят под лестницей на последних волнах, красота :D
А Стражи не так бесполезны, мне кажется. Снять щит перегрузкой или деформировать броню гораздо быстрее, чем бегать за тем же огнеметчиком с ПП по всей карте :) Да и кто еще эпично кинется под поезд между снайпером и мини-боссом, пока танки раскидывают врагов))

Nightsong  Offline  Сообщение №119 | Тема: Кооператив в Mass Effect 3 написано: 3 июля 2012, 20:38

240
Alekc-VS, да ворка вообще машины для убийств :D Но вот не везет мне на них в коробках(

Nightsong  Offline  Сообщение №120 | Тема: Знакомство с X-box. написано: 7 июля 2012, 14:28

240
Цитата Hacker

Берем шнур для подключения к телевизору(Это HDMI-кабель)

В стандартную комплектацию входит обычный AV-кабель, который можно подключить даже к "Горизонту". Другое дело, что качество низкое. Также коробку можно подключить с помощью DVI кабеля.

Слишком подробно ненужные детальки описаны, вот лучше бы расписал тогда навигацию по меню, настройки, подключение к лайву, устранение багов и ошибок - было бы замечательно :)

Форум » Записи участника [Nightsong]
  • Страница 4 из 6
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • »
Поиск:

Ответ на жалобу смотрите в разделе жалоб