Прайм, и то верно. Причем поглощая кофе с печеньками и наблюдая за большим количеством просто великолепно оформленных кат-сцен (чего только стоит первое посещение Цитадели или прибытие Властелина) можно простить все: и однообразные доп. квесты, и двенадцатилетнюю девочку, озвучивавшую Лиару, и "цветной" голосок Вакариана, и...сквернословящего крогана...Почти.
Изменение репутации для пользователя Nightsong
NightsongOffline
Сообщение №32
| Тема: Mass Effect 3
написано: 12 апреля 2012, 16:16
titan666, а после нападения в больничке ни Чаквас, ни Мишель встретить нельзя. Только что проверила, Хлою и правда можно взять на корабль, с достаточным количеством репутации, вот только... Прайм, что-то в сюжете меняется, или это те же реплики, только озвученные другой актрисой?
NightsongOffline
Сообщение №33
написано: 12 апреля 2012, 16:47
titan666, мало ли, а то появится еще четвертое тело, посягающее на молодых симпатишных турианцев
Добавлено (12.04.2012, 20:47) --------------------------------------------- Между делом вот что еще интересует: фигурирует ли в третьей части выживший Сидонис, что будет с Моринт и изменится ли как-то сюжет, если уничтожить работу Мэлона над генофагом?
NightsongOffline
Сообщение №34
написано: 13 апреля 2012, 01:16
Квест с Доктором Мишель проходите ДО того, как расскажете адмиралу Кахоку, что обнаружили группу его пропавших разведчиков. Иначе адмирал пойдет выяснять, кто ответственен за это, и увидите вы его в дальнейшем только мертвым, на одной из баз "Цербера", так и не узнав, кто такой Бейнс.
NightsongOffline
Сообщение №35
написано: 13 апреля 2012, 05:37
EDGE®, для спасения Миранды нужно три раза поговорить с ней на Цитадели и дать доступ к данным Альянса. Проверяйте почту после каждой миссии. Для спасения Мордина нужно согласиться на предложение далатрессы, не рассказывать о повреждении и уговорить Мордина не ходить в башню. Естественно, все миссии на лояльность во второй части должны быть осилены.
NightsongOffline
Сообщение №36
| Тема: Mass Effect
написано: 13 апреля 2012, 05:45
| Отредактировано: Nightsong - 13 апреля 2012, 05:45
Прайм, меня больше убила фем-Шеп, ибо озвучивавшая актриса читала и парагонские, и ренегатские, и нейтральные реплики с одной интонацией. После каждой фразы Ренегата, например "Немедленно положи оружие на пол или я выстрелю" я все время ожидала, что она скажет "пожаааалуйста" и заплачет. Если уж Дженни могла рявкнуть, то русскому составу видимо не объяснили...
NightsongOffline
Сообщение №38
написано: 13 апреля 2012, 06:05
Лучше уж Андерс, чем тот самый ушастый "темный рыцарь" Aspard, он как-то в столице под деревом говорил, что хочет "пирог и красотку под боком", плюс Огрену рассказывал про то, зачем нужны мантии, а о своих предпочтениях что-то не помню, чтобы заикался.
NightsongOffline
Сообщение №40
написано: 13 апреля 2012, 06:22
Прайм, не спорю, интересный персонаж, но с баром зря она так, зря зря зря Мне там базу Цербера атаковать, а тут одна спутница на полу у диванчика валяется, проклиная все живое, другая с аварийным впуском мучается, идиллия прямо)
AnkhSunAmun, бойфренда-нет, безусловно. А вот спутника жизни- я бы еще и тело спрятать помогла. Тем более псевдосредневековье, вон, целые патрули только так вырезают
Очень понравилась работа Василия Дахненко (Алистер), по сравнению с оригиналом больший диапазон интонаций, голос соответствует персонажу, да и читает с чувством) В общем, за версту видно профессионального актера озвучания, если бы еще не отвратительный звукомонтаж, было бы вообще идеально.
AnkhSunAmun, увы, с ранней юности в душе бунтарь и чуточку маньяк, поэтому с блюстителями закона как-то не сложилось. Андерс сам по себе ангел во плоти (вспомнить хотя бы историю с котенком), а вот Справедливость в нем заседающая - личность довольно беспринципная и мстительная.
NightsongOffline
Сообщение №46
написано: 14 апреля 2012, 14:35
Gоблин, так до этого две части писал Дрю Карпишин, истинный биоваровец, работавший и с Невервинтером, и с Baldur's Gate, и с KOTOR, а тут электроники подсунули Уолтерса, который видимо про МЕ только от уборщиц в офисе знает, у него из произведений в основном книги по уже созданным вселенным, пример уже привела, общее количество около 28 А, ну и Дрю не выдержал позора и ушел в 2012 году еще до релиза О_о
NightsongOffline
Сообщение №48
написано: 14 апреля 2012, 15:05
DimonVoin, с фоллаутом не в ладах, но одно дело, когда человек работает за идею и уже надежно прикипел к какому-либо проекту, другое дело, когда ему присылают полстраницы событий и говорят "ну...шобы все было эпично, плакали там все, и чо-нить такое офигенное, а потом шоб все умерли. Понял?" Поэтому на пару с Гоблином ставлю на тебя)
NightsongOffline
Сообщение №50
написано: 14 апреля 2012, 15:33
"Шепард, простите, я знаю что война, Жнецы и все такое, но у меня собачка на Бекенштейне потерялась, не привезете? И кубинских сигар по дороге купите" Вот примерно такой текст содержит каждое задание N7.
NightsongOffline
Сообщение №52
написано: 14 апреля 2012, 15:48
DimonVoin, да ладно, моя первая мысль о том, что я сделала что-то не так, пробралась под светлые волосы только после убийства монстра на базе "Цербера" и фразы: "О, Богиня, это была Джек? Что они с ней сотворили!"
NightsongOffline
Сообщение №54
написано: 14 апреля 2012, 16:09
DimonVoin, если её не спасать в Гриссомской академии, то Трейнор скажет, что все там мертвы. На самом деле она с учениками попадает на базу, где над ними ставят эксперименты по одурманиванию, и в итоге она превращается в одну из этих тварей.
NightsongOffline
Сообщение №55
написано: 14 апреля 2012, 16:14
чуспи, да какие там секреты Грюнт потом вроде пишет письмецо, что у него все очешуительно, ему собрали новый отряд Аралах, немного подлатали и опять отправили воевать. Можно потом потрепаться с ним на Земле.
NightsongOffline
Сообщение №57
написано: 14 апреля 2012, 18:26
| Отредактировано: Nightsong - 14 апреля 2012, 18:26
Меня больше обрадовало возвращение профессионального тролля Рекса, хоть и ненадолго, а этот кроганский смех в духе майора Пейна...сладость для нежных ушек
NightsongOffline
Сообщение №58
| Тема: «Лаборатория ModGames»
написано: 19 апреля 2012, 15:44
| Отредактировано: Nightsong - 19 апреля 2012, 15:47
17-00 Да что-то вообще никаких ощущений. Брак наверное. Вот сейчас пойду к ним на форум и оставлю гневный отзыв, правда-правда. Эх…когти что ли обстричь, печатать неудобно…Стоп. Какие когти?! О, Талос, что за шуточки? Да где я вообще?
17-08 Так, главное без паники : я играла, я знаю, я не пропаду. Но эта повозка мне абсолютно не нравится…Нет. Нет-нет-нет-нет-нет. Доктор, Вы ведь пошутили, да? Меня же не в Хелген везут? Док? Док?
17-15 Да к черту их сценарий! Лапы-то не связаны, убежать точно смогу, вот только они чуть-чуть отвернутся…Лузеры, ха-ха! Думали сможете поймать Найт, дитя ночи, грозу драконов, кару небесную? Ну нетушки. Вот только останавливаться я пока не собираюсь, рвану через лес куда-нибудь в деревню, посижу в таверне, выпью эля, подожду пока отпустит.
18-30 А вот это уже не смешно. Битый час бегаю как крыса в лабиринте по этому лесу и ни намека на поселение. А они вообще здесь есть? Так, барышня, поднапрягите свои знания в географии Скайрима и успокойтесь наконец! Да, спор со своим внутренним голосом, плавно переходящий в истерику, кого хочешь заставит чувствовать себя безумцем. Зато действенно. Если мы ехали в Хелген, то ближайшее поселение, Ривервуд, скорее всего на юге. Отлично, Найт! Только…где юг?
19-00 Темнеет, однако, но вдали уже виднеются огоньки. Надеюсь это Ривервуд, а не логово какой-нибудь шушеры. Так…аккуратненько выглянем из-за кустов…да, детка! А мне всю жизнь говорили, что у меня неизлечимый топографический кретинизм. Сначала пойду к реке, приведу себя в божеский вид и отправлюсь брать штурмом таверну. Надеюсь, она не будет сильно сопротивляться…
19-13 О, боже, за что. Почему именно каджит? Почему рыжий, как кот Гарфилд? И почему эти куски ткани ласково называют «одеждой»? Нет, так меня в приличное место точно не пустят. Ну и ладно, поброжу по берегу, может, всплывет чего.
19-22 Ну да, спасибо, великий Талос. Когда я говорила про «всплывет», я не имела в виду что что-то должно действительно всплыть! И особенно я не просила, чтобы всплыл труп какой-то девицы в доспехах! Хотя…размер кажется мой… Замечательно, буду разгуливать в имперских доспехах, только что снятых с трупа, что за мерзость..да и как крепится этот чертов меч?
Зато судя по отражению в воде, я просто красотка. Если так можно назвать двухметрового антропоморфного кота с глазами маньяка-убийцы. Стоп. Что за шорох?
19-25 О, Братья Бури. Целых два экземпляра. Найт, давай без истерики, ага? Хм, кажется заметили. Теперь-то можно устроить панику? Меня убьют, просто убьют и никто не найдет, никто даже не заметит рыжий хвост в кустах. Ладно, попробуем план «бэ». Фус-ро-дах! Ха-ха, шутка, давайте вместе посмеемся? Эм..зачем вам мечи? Вы же не…бежим!
19-55 Так, вроде оторвалась. Здесь, в Ривервуде, меня никто не тронет, здесь есть стража и…стража. Кажется таверна была вот тут. Все верно, умничка, Найт. Ах, как же здесь уютно…Барды, свечи, кого-то избивают у стойки…романтика! Заказала себе порцию оленины и самую большую кружку медовухи, как же рук…лапы чешутся все это попробовать...м-м-м, какой запах…Эй, куда все пропало? Док, а вы что тут делаете? Верните меня обратно, сейчас же! Что ж вы делаете, доктор…
NightsongOffline
Сообщение №59
написано: 23 апреля 2012, 08:03
titan666, только с Гаррусом и Лиарой хожу, одна сингулярность повесит, второй в этот момент всех расстреляет, поэтому Шепу можно заныкаться куда-нибудь за ящики, съесть конфетку и подождать, пока это все кончится
NightsongOffline
Сообщение №60
написано: 23 апреля 2012, 09:20