почемы границы свечения такие четкие,а в фотошопе все плавно и круто((
Потому что формат gif не поддерживает градации прозрачности, там может быть только два режима для пикселя - либо прозрачно, либо непрозрачно. Приходится в этом случае рисовать на фоне с цветом сайта
Рисуем нужный путь, в данном случае он состоит из трех точек. Как его нарисовать? - Думаю самим можно разобраться)
Далее выбираем инструмент "текст" (клавиша T) и щелкаем им в нужном месте на пути. Набираем текст (извиняюсь за очепятку ). Если нужно другое расположение относительно пути, то меняем настройки на верхней панельке.
Если перспектива не совпадает с нужной, то выбираем инструмент "указатель" (клавиша O), несколько раз кликаем по объекту и меняем его перспективу растягивая/сжимая по углам и сторонам... Примечание: путь виден только на экране, так что его удалять перед сохранением не обязательно))
Изменение репутации для пользователя ANDI
ANDIOffline
Сообщение №96
| Тема: Аватары
написано: 29 сентября 2011, 19:16
| Отредактировано: ANDI - 1 августа 2012, 23:02
APNG - расширенный формат PNG с возможностью хранения кадров анимации. В отличии от GIF-анимации поддерживает цвет глубиной 24 бит, плюс 8 бит на альфа-канал, т. е. поддерживает цвета хорошего качества и градации прозрачности. Расширения файлов - .png .apng Также про него можно прочитать в Википедии
Недостатки: значительно увеличивает вес анимации, поддерживается не всеми браузерами, малоизвестен.
Internet Explorer - не поддерживает, но можно установить (если разберётесь как ) ява-скрипт исправляющий ситуацию. Google Chrome - не поддерживает, но можно установить специальное расширение. Opera - поддерживает Mozilla Firefox - поддерживает В браузерах, которые его не поддерживают видна статичная картинка (первый кадр).
Чем сделать такую анимашку?
Существует плагин для Paint.NET сохраняющий слои в кадры анимации и плагин открывающий psd. Существует плагин для Gimp'а
ANDIOffline
Сообщение №104
| Тема: Анимированный PNG
написано: 4 октября 2011, 16:12
| Отредактировано: ANDI - 29 января 2013, 14:25
Энакин, для фотошопа плагина вроде нет, по крайней мере я не встречал Aspard, весьма странно - на моем гуглехроме сработало Хотя правда - работает с перебоями, неверно разработчики не довели до ума как следует...
ANDIOffline
Сообщение №105
| Тема: Анимированный PNG
написано: 4 октября 2011, 16:34
| Отредактировано: ANDI - 4 октября 2011, 16:35
Рафаэль Сабатини - за Колумба, Морского ястреба и конечно же Капитана Блада Роберт Стивенсон - за книгу "Черная стрела", Герберт Уэллс - за "Войну миров", Тувэ Янссон и Астрид Линдгрен - в память о детстве
132. Смешал несколько скринов 133. Дом совета.. 134. Тигра как всегда сотворила шедевр 135. Реализм, которого нет в игре Автор Tiigroid 136. 137. 138. 139.
Добавлено (15.11.2011, 21:36) --------------------------------------------- Выложить хорошее время всегда найдется
140. 141. Мда.. У Тигры фантазия большая. 142. Я плакалЪ 143. Привввееет!
Я не верю, но знаю что многие законы природы еще не открыты человеком, и явления основанные на этих законах, представляются человеку в виде чудес и сверхестественных явлений. Пример этому: что бы с вами сделали, если бы вы очутились в средневековье с рабочим мотоциклом/ноутбуком/мобильником? Думаю сожгли бы вас на костре как колдуна
По поводу нло/приведений/астрала и прочего - отдельный разговор, уходящий корнями в вопросы: кто мы? и что тут делаем?
Количество сообщений и снимков растет. Пруфлинк. Качество напрямую зависит от навыков сьемки: попробуйте снять на мобильный телефон или средний фотик дрожащими руками летящий самолет или Луну Слепо верить это конечно признак глупости, а вот сомневаться и исследовать это хорошо.
Я спорить не хочу Но на такие мероприятия специально приходят с хорошей аппаратурой и специально поглазеть и поснимать. Чем вам Чернобров не угодил? По моему он такой же скептик как и вы.
Учения ВВС, они запустили семифакельную световую авиабомбу так называемую "люстру" ктоторая на парашутах медленно спускается с высоты около 10 км и стреляли по ней учебными ракетами.