Форум » Записи участника [Aspard]

Результаты поиска
Aspard  Offline  Сообщение №1081 | Тема: Конкурс «Skyrim - Стоп, снято!» написано: 22 марта 2012, 23:53

Тема закрыта.

Лучшее время, чтобы посадить дерево, было 20 лет назад. Следующее лучшее время – сегодня.
Aspard  Offline  Сообщение №1082 | Тема: Лелиана или Морриган написано: 24 марта 2012, 11:42

Цитата laitqwerty

у мя есть установленное ДЛЦ каменная пленница, но где и куда идти чтоб найти???

Это уже оффтоп, товарищ. Читай журнал в игре - говорят, полезная штука. ok

Лучшее время, чтобы посадить дерево, было 20 лет назад. Следующее лучшее время – сегодня.
Aspard  Offline  Сообщение №1083 | Тема: Лелиана или Морриган написано: 24 марта 2012, 19:40

Цитата laitqwerty

ах каки мы все умные! я тоже не дурак, искал все перелистал, нефига! только в загружаемых ресурсах стоит и всё! достижения были открыты с амого начала, ставил длц на версию 1,0... нефига...может на какойто лакации..луче ответь по нормальному..пожалуйста

Если нету подобного:

То обращайся в специальную тему с техническими проблемами.
И ещё я не понял, что значит "все достижения были открыты"? Обсуждение пиратской продукции?

Aspard  Offline  Сообщение №1084 | Тема: Угадай игру по скриншоту написано: 25 марта 2012, 17:09

_Rolex_, понимаю, что уже поздно, но это Nightmare Creatures (если не ошибаюсь, то вторая часть).
Ещё можно играть за мужика с посохом :)

Добавлено (25.03.2012, 21:09)
---------------------------------------------
PS. А она что, на компе есть? оО

Aspard  Offline  Сообщение №1085 | Тема: World of Warcraft написано: 25 марта 2012, 17:53 | Отредактировано: IЙ - 29 июля 2016, 11:23

Платформа: ПК / Mac
Официальный сайт: http://eu.battle.net/wow/ru/
Вики\база данных: http://ru.wowhead.com/
Дата выхода: US: 23 ноября 2004 (RU: 6 августа 2008)
The Burning Crusade (16 ноября 2007)
Wrath of the Lich King (18 ноября 2008)
Cataclysm (7 декабря 2010)
Mists of Pandaria (25 сентября 2012 года)
Warlords of Draenor (13 ноября 2014)
Legion (30 августа 2016)

World of Warcraft — многопользовательская ролевая онлайн-игра, разработанная компанией Blizzard Entertainment. Четвёртая игра серии Warcraft, не считая дополнений и отменённой Warcraft Adventures: Lord of the Clans. Действие игры происходит во вселенной Warcraft — фэнтезийном мире, впервые представленном в игре Warcraft: Orcs & Humans в 1994 году. События World of Warcraft начинаются через четыре года после событий, на которых окончилась игра Warcraft III: The Frozen Throne.

Согласно книге рекордов Гиннесса, World of Warcraft является самой популярной MMORPG в мире. 23 января 2007 года компания Blizzard выпустила пресс-релиз, в котором сообщалось, что количество подписчиков игры составило более 8 миллионов человек по всему миру, 22 января 2008 года количество подписчиков превысило 10 миллионов, 23 декабря 2008 года — 11,5 миллионов человек, а 7 октября 2010 более 12 миллионов. На конец сентября 2011 года количество подписчиков MMORPG World of Warcraft снизилось до 10.3 миллиона человек, на 31 января 2012 года на игру было подписано 10.2 миллиона человек.

Игра получила несколько наград, включая Gamespot’s Game of the Year Award, как лучшая игра 2004 года.

Вот такое краткое представление легендарной игры, рассказ о которой мог бы занять несколько дней реального времени. Игра, по которой написанны тонны рукотворного фанфика и профессиональной литературы, которой посвящены песьни, улицы, дни и, возможно, даже имена детей Оо

Обсуждаем!

Aspard  Offline  Сообщение №1086 | Тема: World of Warcraft написано: 25 марта 2012, 17:57

Начну с представления! :)
Играю на сервере "Термоштепсель", вот мой основной персонаж: Потема, дреней шаманка.

Скажу сразу - играл до этого на пиратках (до прастят меня вышестоящие администраторы за упоминание этого слова всуе), но теперь, играя на официальном сервере, могу совершенно точно сказать, что это - небо и земля :) Blizzard вообще молодцы!

PS. Собираю ачивки :D

Ну и сразу вопрос на засыпку тем, кто играет в WoW и хотя бы более-менее прошаренный)
На 85 уровне можно встать в "Поиск Подземелий" так, что дадут дополнительный бонус в виде мешочка с разными уникальными и интересными предметами. Никто не знает, существует ли такой аддон, который будет сигналить мне, что идёт такой "призыв"? А то я постоянно забываю просматривать это окошко... unsure

Aspard  Offline  Сообщение №1087 | Тема: World of Warcraft написано: 25 марта 2012, 19:40

Цитата DrАgoN

Кстати скажите если я год не играл моего Перса не сотрут с серверов?) Может я смогу его ещё продать.

По идее - не должны.

Aspard  Offline  Сообщение №1088 | Тема: World of Warcraft написано: 26 марта 2012, 07:07

IЙ, крутотенюшька) Thanks.

Aspard  Offline  Сообщение №1089 | Тема: World of Warcraft написано: 26 марта 2012, 07:45

Цитата Taven

Не пользуюсь, никогда.)

Играть в WoW и не пользоваться аддонами? shok Это же огромная потеря времени / dps / все считают тебя нубом на боссах :D

Добавлено (26.03.2012, 11:45)
---------------------------------------------
Taven, а почему ты там в 2 на 2 со своим же персонажем? Что-то тут не чисто ;D

Aspard  Offline  Сообщение №1090 | Тема: World of Warcraft написано: 26 марта 2012, 07:46

Taven, за сколько продал, если не секрет? :D

Aspard  Offline  Сообщение №1091 | Тема: World of Warcraft написано: 26 марта 2012, 07:53

Цитата Taven

За 2, чисто из-за дружбы

Рубля, что ли? Я бы друзьям за так отдал nea

Aspard  Offline  Сообщение №1092 | Тема: World of Warcraft написано: 26 марта 2012, 07:58

Taven, ужас, как можно отдать пета? unsure
Хотя это уже жуткий оффтоп, давай завязывать :D

Aspard  Offline  Сообщение №1093 | Тема: World of Warcraft написано: 26 марта 2012, 08:02

Taven, маги меня умиляют тем, что им на все спеки один шмот роллить :D Как и чернокнижникам. Если друг с Апреля начнёт играть снова, то тоже буду мага качать) Фаера наверное. Ну раз уж ты решил делиться всеми персонажами, то вот ещё:

Галадиэль, НЭ друид

Ещё не очень одета, но в процессе ^^

Aspard  Offline  Сообщение №1094 | Тема: World of Warcraft написано: 26 марта 2012, 08:07

DrАgoN, 350 рублей вроде unsure

Цитата DrАgoN

Не факт я за хила в рейде хожу так что...

Не факт что? smile2

Aspard  Offline  Сообщение №1095 | Тема: World of Warcraft написано: 26 марта 2012, 08:20

Цитата DrАgoN

Я про игровые ключи,а перс у меня уже имеется.

А battle.net тебе на что? shok

Aspard  Offline  Сообщение №1096 | Тема: World of Warcraft написано: 26 марта 2012, 08:58

Цитата IЙ

в личном кабинете Battle.net продаются за 649р все части сразу и +30д игры в подарок.

Ага, я именно так со стартовой версии переходил на полную :)

Aspard  Offline  Сообщение №1097 | Тема: World of Warcraft написано: 26 марта 2012, 10:13

Цитата DrАgoN

А я купил все диски в розницу...Дешевле вышло...

4 диска в розницу дешевле 650 рублей? С трудом верится nea

Aspard  Offline  Сообщение №1098 | Тема: Лелиана или Морриган написано: 28 марта 2012, 14:00

Вопрос про обсуждение пиратской продукции был задан не просто так. Во-первых, эта тема создана не для выяснения функциональности DLC. Во-вторых, данные обсуждения нарушают правила сайта и могут караться баном по усмотрению модератора. Так что прекращаем.

Aspard  Offline  Сообщение №1099 | Тема: Проблемы с установкой и работой модов написано: 1 апреля 2012, 16:15

JulieStone, создай папку сам.

Aspard  Offline  Сообщение №1100 | Тема: Конкурс «Больше я в тюрьму не полезу!» написано: 2 апреля 2012, 17:22

Кстати, обсуждение в этой теме)

Подача работ - в ЛС FyFen'у. Он будет работы у себя записывать под уникальным номером участника, после чего я буду добавлять работы неизвестных мне авторов в закрытую тему. Голосовать придётся наугад, как судьям - так и пользователям smile2

Aspard  Offline  Сообщение №1101 | Тема: Конкурс «Больше я в тюрьму не полезу!» написано: 2 апреля 2012, 21:16

Мда-с? А какую часть судить он будет? :D

Aspard  Offline  Сообщение №1102 | Тема: Проблемы с установкой и работой модов написано: 3 апреля 2012, 12:53

ins114, вроде бы были, но сейчас уже вряд ли найду. Нексус тебе в помощь - однозначно.

Aspard  Offline  Сообщение №1103 | Тема: Конкурс «Больше я в тюрьму не полезу!» написано: 3 апреля 2012, 13:14

BushWacker, мы вроде как хотели набирать судей для каждого конкурса отдельно с учётом специфики конкурса, игры, по которой он проводится, и навыков потенциального судьи. Так, скажем, ты вряд ли сможешь оценить созданные в редакторы Скайрима модификации с точки зрения сложности их реализации, а я, например, ни фига не понимаю в 3ДМаксе =\

Aspard  Offline  Сообщение №1104 | Тема: Конкурс «Больше я в тюрьму не полезу!» написано: 4 апреля 2012, 12:07

Grenada226, от 1 до 5 и по цифрам голосуем.

Aspard  Offline  Сообщение №1105 | Тема: Конкурс «Больше я в тюрьму не полезу!» написано: 4 апреля 2012, 12:34

Alasiel_Van_Bei, именно.

Aspard  Offline  Сообщение №1106 | Тема: Dragon Age F.A.Q написано: 4 апреля 2012, 20:24

ins114, данная проблема встречается только у тебя, глупо сваливать всё на разработчиков - дело в конфигурации игры / компьютера.

Aspard  Offline  Сообщение №1107 | Тема: А.Сапковский "Ведьмак" написано: 4 апреля 2012, 21:25

Цитата Тирион

Может это попытка привлечь молодежь к серии?

Много ты понимаешь в рекламе :D Попытка привлечь - это когда задаёшь стандарты. Вот фильмы 50-ых годов про рокеров и байкеров - это попытка привлечь людей к мотоциклам. Оттуда же, если я не ошибаюсь, развилась такая известная сейчас компания, как Harley Davidson :)

К чему я это говорю. Если бы Сапковский хотел привлечь больше молодёжи, то образа лучше, чем сам Геральт, просто не найти. Брутальный мужик с кучей женщин, сильный воин, обладает незаурядным умом и собственной жизненной позицией. Про такого хочется читать, таким хочется стать, за таким хочется тянуться.

Введение Цири - это очеловечивание Геральта. Не думаю, что у Сапковского был какой-то "план", он скорее всего решил ввести Цири из своих собственных переживаний и побуждений. Ну случилось у человека что-то в жизни и он решил, что рассказы о бессмертном ведьмаки без глубокой философской идеи - это странно, ввёл девочку, сделал из Геральта и Йеннифер людей, семью, а не стерильных существ.

С другой стороны, и правда что-то много крутится вокруг половых принадлежностей Цири, уж случаем не охоч ли наш уважаемый автор до маленьких девочек.

Aspard  Offline  Сообщение №1108 | Тема: А.Сапковский "Ведьмак" написано: 4 апреля 2012, 22:58

Drеam, сам Сапковский не подтвердил и не опроверг окончание цикла. Так что... кто знает?

Aspard  Offline  Сообщение №1109 | Тема: Конкурс «Больше я в тюрьму не полезу!» написано: 4 апреля 2012, 22:59

GoldNick, я надеюсь, что это сарказм? lol

Aspard  Offline  Сообщение №1110 | Тема: Конкурс «Больше я в тюрьму не полезу!» написано: 7 апреля 2012, 15:10

Alasiel_Van_Bei, гильдии не нужно. Достопримечательности было бы интересно) Существ - по желанию, но не так интересно, как достопримечательности. Я так понимаю :D

Форум » Записи участника [Aspard]
Поиск:

Ответ на жалобу смотрите в разделе жалоб