Nalia, Почему злодея? Это мой каноничный выбор! Мне не нравится, что нам вообще дали вариант с Кругом магов, за то время пока мы шли в Башню и обратно, Коннор уже мог двести раз перебить своими зомбями рыцарей, Тегана и Изольду с Йованом... Мы бы просто не успели, я просто выбрал меньшее зло. Вот так вот) Я один раз выбрал вариант, где Коннора мать убивает .. - очень сильный момент.
P.S. У тебя настройки игры максимальные? Просто даже без фотошопа картинка четче)
Ты ж (ничего, что я на "ты"? ), вроде, железо обновлял, или нет?
Мы почти ровесники, да еще и дети по сути, так что можно и на "ты"!) Да я только видеокарту новую поставил (ну по сравнению со своим диплодоком - это небо и земля) и микроблок, ну там ремонтник еще что-то менял, но я точно не знаю, мне не до компа было.. Поэтому все родителям доверил. Да и DAO сама по себе кушает нормально))
Меня выносит этот разговор... Особенно первая фраза, знаю теперь как надо знакомиться с девушками. :D
1) Аватар - сначало интересно, а потом такое одноразовое недоразумение... 2) Трансформеры 1/2 - тоже самое. 3) Postal 1/2/3 - наитупейшая игра, вообще не о чем и юмор в ней тупой, даже время скоротать в этой игре не хочется. 4) S.T.A.L.K.E.R. Чистое Небо - сама игра то хорошая, но глюки просто вынесли мозг, из-за чего ели добил эту часть до конца. 5) Dead Island - так много от неё ожидал, но... опять примитивный сюжет, быстро ломающееся оружие (некоторое даже по сути чтобы сломать - нужно очень постараться), и респаившееся хрен знает откуда зомби...
В готику вообще не играл, все не любят 4 часть, она что? И правда настолько убога?
Изменение репутации для пользователя Morwinyon
MorwinyonOffline
Сообщение №1090
| Тема: Ожидаемые вами игры:)
написано: 10 января 2014, 19:59
| Отредактировано: HunteR1 - 10 января 2014, 20:02
Из музыки слушаю все, что понравится (да, я еще тот неформал). Люблю покушать. Полезно или нет, но главное чтобы было вкусно. Читаю во основном книги из серии S.T.A.L.K.E.R., хотя иногда не пренебрегаю и другими книжонками. Учусь на спасателя... Ну пока только первый курс пережить надо, но да ладно. И на водительские права начал учиться. Касаемо игр, то люблю больше всего жанр РПГ, но это не значит, что в другие жанры не играю. Из хобби пока ничего особого для себя не нашел, хотя может это когда-нибудь и изменится.
Такова людская природа, эльфы ведь знают, что люди на уступки не пойдут , и сидят на попе ровно и ничего не делают. Если им им так нравится простите за выражение задницы людям лизать, то ради бога, пусть сидят в своих эльфинажах.
Интересно, будет кто из постоянных посетителей сей темы предзаказывать?
Врать не буду, я пока не могу себе позволить покупку игр (студент, подрабатывать возможности нет из-за отдаленности к городу), поэтому пока торрент эдишин. Как зарабатывать начну, завяжу, зуб даю.
MorwinyonOffline
Сообщение №1106
| Тема: Поиск модов для Dragon Age
написано: 30 января 2014, 08:59
| Отредактировано: HunteR1 - 30 января 2014, 08:59
Народ, мне друг посоветовал большинству иззвестную Deus Ex Human Revolution , но это третья игра серии, если я начну в неё играть, то смогу ли вникнуть вообще в сюжет и в точто там вообще происходит?
MorwinyonOffline
Сообщение №1108
| Тема: Советуем игры
написано: 1 февраля 2014, 18:27
1. Mass Effect: немного напрягает беганье по пустым планетам, ну хоть бы живности и растительности на некоторых добавили, а то шибко надоедает. И разнообразие врагов в игре совсем маленькое.
2. Mass Effect 2: DLC где надо кататься на "Молоте".
3. Mass Effect 3: побочные тупые миссии (где надо планеты отсканировать и от жнецов убегать) - уж эти миссии реально позорно выглядели. Не нравится как изуродовали "Нормандию", во второй части - это был чистый и аккуратный кораблик, а в третьей везде куча проводов и ящиков, арсенал вообще обрезали... халтура настоящая, не ладно там логотипы Цербера поменяли на Альянсовские, но остальное зачем так уродовать?