Форум » Записи участника [Morwinyon]

Результаты поиска
Morwinyon  Offline  Сообщение №1081 | Тема: Dragon Age: Скриншотомания написано: 6 января 2014, 21:23

The seeker of power

Nalia, Hi! ^_^

Morwinyon  Offline  Сообщение №1082 | Тема: Придумай отмазку написано: 6 января 2014, 21:40

The seeker of power

Cyberia, Я не маг.

Смени имя.

Morwinyon  Offline  Сообщение №1083 | Тема: Dragon Age: Скриншотомания написано: 7 января 2014, 09:22 | Отредактировано: HunteR1 - 7 января 2014, 09:27

The seeker of power

Nalia, Почему злодея? Это мой каноничный выбор! :) Мне не нравится, что нам вообще дали вариант с Кругом магов, за то время пока мы шли в Башню и обратно, Коннор уже мог двести раз перебить своими зомбями рыцарей, Тегана и Изольду с Йованом... Мы бы просто не успели, я просто выбрал меньшее зло. Вот так вот) Я один раз выбрал вариант, где Коннора мать убивает .. - очень сильный момент.

P.S. У тебя настройки игры максимальные? Просто даже без фотошопа картинка четче)

Morwinyon  Offline  Сообщение №1084 | Тема: Dragon Age: Скриншотомания написано: 9 января 2014, 17:12

The seeker of power

Цитата Nalia

Ага, максимальные

Везет, не могу себе такого счастья позволить, комп не тянет) Мне конечно на графику фиолетово, но все же на максимальных играть круче, чем на средних. 

Драконы...

Тень...

Любовь...

На аву в ВК... ( :D )

Типо гладиатор...

Так и не понял, что эта за плита во дворце Орзаммара...

Morwinyon  Offline  Сообщение №1085 | Тема: Dragon Age: Скриншотомания написано: 10 января 2014, 10:16

The seeker of power

Цитата Nalia

Ты ж (ничего, что я на "ты"? ), вроде, железо обновлял, или нет?

Мы почти ровесники, да еще и дети по сути, так что можно и на "ты"!) Да я только видеокарту новую поставил (ну по сравнению со своим диплодоком - это небо и земля) и микроблок, ну там ремонтник еще что-то менял, но я точно не знаю, мне не до компа было.. Поэтому все родителям доверил. Да и DAO сама по себе кушает нормально))

Меня выносит этот разговор... Особенно первая фраза, знаю теперь как надо знакомиться с девушками. :D 

Первый раз осмотрел весь лагерь и нашел.. это.

Романтики блин...

Наркомания...

Шейла.. такая Шейла...

Morwinyon  Offline  Сообщение №1086 | Тема: Пройти в "одиночку" игру написано: 10 января 2014, 18:40

The seeker of power

Цитата Критик

Baldurs Gate

Охохо я в компании то умирать иногда умудряюсь, а тут соло.. Да в DAO из-за глюков бывает персонажа потеряю...

Morwinyon  Offline  Сообщение №1087 | Тема: Dragon Age: Скриншотомания написано: 10 января 2014, 18:57

The seeker of power

Цитата Nalia

Красивый пейзаж

Это где вообще?

Глория, Приветствую!

Лазим по руинам...

Отправил все псов на тот свет... Затриан еще пригодится своему народу.

После можно и песни поорать...

Взрослеем...

Он точно хочет переманить на свою сторону мою собаку... нужно быть осторожнее..

Тем временем в Пике Солдата...

Логейна в Стражи... Хоу на кол... а Коутрен как получится...

Morwinyon  Offline  Сообщение №1088 | Тема: Самые запоминающиеся цитаты из игровых вселенных написано: 10 января 2014, 19:17

The seeker of power

1. Dragon Age Origins 
2. Огрен
3. 

Morwinyon  Offline  Сообщение №1089 | Тема: топ 5 не любимых игр написано: 10 января 2014, 19:47

The seeker of power

1) Аватар - сначало интересно, а потом такое одноразовое недоразумение...
2) Трансформеры 1/2 - тоже самое.
3) Postal 1/2/3 - наитупейшая игра, вообще не о чем и юмор в ней тупой, даже время скоротать в этой игре не хочется.
4) S.T.A.L.K.E.R. Чистое Небо - сама игра то хорошая, но глюки просто вынесли мозг, из-за чего ели добил эту часть до конца.
5) Dead Island - так много от неё ожидал, но... опять примитивный сюжет, быстро ломающееся оружие (некоторое даже по сути чтобы сломать - нужно очень постараться), и респаившееся хрен знает откуда зомби...

В готику вообще не играл, все не любят 4 часть, она что? И правда настолько убога?

Morwinyon  Offline  Сообщение №1090 | Тема: Ожидаемые вами игры:) написано: 10 января 2014, 19:59 | Отредактировано: HunteR1 - 10 января 2014, 20:02

The seeker of power

Очень жду:

1. Dragon Age 3
2. Cyberpunk 2077
3. Ведьмак 3

p.s. Еще Half-Life 3 ( :D )

Morwinyon  Offline  Сообщение №1091 | Тема: Советуем игры написано: 10 января 2014, 20:36

The seeker of power

maxim98, Ведьмак 1/2 ну и в будущем 3. Хотя боевка там немного другая но всеже.

Morwinyon  Offline  Сообщение №1092 | Тема: Самая страшная игра в которую вы играли написано: 10 января 2014, 20:38 | Отредактировано: HunteR1 - 10 января 2014, 20:39

The seeker of power

Slender: Arrival, ну первый Dead Space пару раз напугал, но и все вообщем. Особо хорроры не жалую.

Morwinyon  Offline  Сообщение №1093 | Тема: Dragon Age: Скриншотомания написано: 11 января 2014, 22:04

The seeker of power

Блин, игра что-то вылетать начала прямо при входе в Денерим на финальной битве... как-то удалось обойти этот вылет)

Изгоняем демонов...

Храпеть вдвоем веселей...

А вот и кукловод...

Дурак.. но жаль его...

Кажется все нормально... Хотя...

WTF?!?!

Финальная банда...

Приветик...

blush

За Нер-Зула! :D 

Бдительность в мире...

Победа в войне...

Жертвенность в... "Я как-бы еще не сдох!"   

А мы в сторонке поорем...

Любит.. и умотала.. Женщины, чтоб их...

Morwinyon  Offline  Сообщение №1094 | Тема: Пройти в "одиночку" игру написано: 12 января 2014, 06:00 | Отредактировано: HunteR1 - 12 января 2014, 06:01

The seeker of power

Цитата Iranae

В бою они каждый раз одну и ту же фигню несут

Имеется ввиду при разговорах с другими персонажами и когда между спутниками разговор в определенной точке начинается. (например на мосту в Орзаммаре)

Morwinyon  Offline  Сообщение №1095 | Тема: Пройти в "одиночку" игру написано: 12 января 2014, 14:37

The seeker of power

Iranae, Я знаю, что не только мост, я просто одно из мест в пример привел. Не, Dragon Age - партийная игра, в одиночку я лучше в TES побегаю.

Morwinyon  Offline  Сообщение №1096 | Тема: Кто мог бы стать нашим компаньоном из персонажей игры? написано: 13 января 2014, 18:40

The seeker of power

Цитата Аврелиан

Там явно не только кровь порождений тьмы, верно же?

Да там еще капля крови АД, но по крайней мере просто в рекруты можно было взять.

Morwinyon  Offline  Сообщение №1097 | Тема: Наш Dragon age: Iqusition написано: 13 января 2014, 19:24

The seeker of power

Nalia, Красивый арт с Арлатаном.. то что от него осталось)

Morwinyon  Offline  Сообщение №1098 | Тема: Dragon Age: Скриншотомания написано: 16 января 2014, 01:36 | Отредактировано: HunteR1 - 16 января 2014, 01:37

The seeker of power

Цитата Nalia

Когда все воины кидаются к одному пауку

Брат за брата, пацан за пацана. :D

^_^
Здарова, горшок с мечом)

Нравится когда ГГ так стоит...

В Пробуждении половина спутников психи... Отлично подходят ГГ.

Morwinyon  Offline  Сообщение №1099 | Тема: Какая часть Dragon Age нравится Вам? написано: 19 января 2014, 06:43

The seeker of power

Цитата Nalia

Мне угодили

Мне тоже, теперь они выглядят как реально другая раса, а не как раса людей-переростков.

Morwinyon  Offline  Сообщение №1100 | Тема: Dragon Age: Скриншотомания написано: 19 января 2014, 06:51

The seeker of power

Убил его...

Одна из самых симпатичных гномок в игре как мне кажется...
P.S. А я не слушаю ляляляля  :lol:

Шейла бы обзавидовалась такому размеру...

Старый знакомый...

Morwinyon  Offline  Сообщение №1101 | Тема: Dragon Age: Скриншотомания написано: 19 января 2014, 13:00

The seeker of power

Цитата Nalia

Кто Черный Волк? Ты? Это я Черный Волк

40 золотых взял и пропал... урод.

Наконец добил прохождение первой части. Пора ко второй приступать. Вот крайние скрины.

Gray Warden

Эпично...

Это реально жутко.. вот куда эти твари теперь поползут?

Чмок...

Алистеру червонец должен.. хотя пофиг, пошли отсюда.  :D

Лелька жгет...

Няша...

Коутрен...

Фарш...

Morwinyon  Offline  Сообщение №1102 | Тема: Знакомство написано: 20 января 2014, 14:35

The seeker of power

Всем привет) Мне 17 и я сбриваю бороду. 

Из музыки слушаю все, что понравится (да, я еще тот неформал). 
Люблю покушать. Полезно или нет, но главное чтобы было вкусно.
Читаю во основном книги из серии S.T.A.L.K.E.R., хотя иногда не пренебрегаю и другими книжонками.
Учусь на спасателя... Ну пока только первый курс пережить надо, но да ладно. И на водительские права начал учиться. 
Касаемо игр, то люблю больше всего жанр РПГ, но это не значит, что в другие жанры не играю.
Из хобби пока ничего особого для себя не нашел, хотя может это когда-нибудь и изменится.

Morwinyon  Offline  Сообщение №1103 | Тема: Верите ли вы в сверхъестественное написано: 22 января 2014, 17:07

The seeker of power

Цитата Less_Shake

Не нужно быть ярым НЕверующим во что-то, лучше быть - агностиком (не знающим).

Теперь так и буду себя называть. ^_^

Morwinyon  Offline  Сообщение №1104 | Тема: Эльфы во вселенной Dragon Age написано: 28 января 2014, 10:10

The seeker of power

Цитата Мельгор

За что вы их так?

Такова людская природа, эльфы ведь знают, что люди на уступки  не пойдут , и сидят на попе ровно и ничего не делают.  Если им им так нравится простите за выражение задницы людям лизать, то ради бога, пусть сидят в своих эльфинажах.

Morwinyon  Offline  Сообщение №1105 | Тема: Наш Dragon age: Iqusition написано: 28 января 2014, 10:20

The seeker of power

Цитата Gоблин

Интересно, будет кто из постоянных посетителей сей темы предзаказывать?

Врать не буду, я пока не могу себе позволить покупку игр (студент, подрабатывать возможности нет из-за отдаленности к городу), поэтому пока торрент эдишин. :( Как зарабатывать начну, завяжу, зуб даю.

Morwinyon  Offline  Сообщение №1106 | Тема: Поиск модов для Dragon Age написано: 30 января 2014, 08:59 | Отредактировано: HunteR1 - 30 января 2014, 08:59

The seeker of power

Народ, кто может дать ссылочку на реплейсер брони чемпиона - мага, как на этом видео? Чтобы рука на левой руке была в рукаве черном.

Morwinyon  Offline  Сообщение №1107 | Тема: Советуем игры написано: 1 февраля 2014, 17:29 | Отредактировано: HunteR1 - 1 февраля 2014, 17:29

The seeker of power

Народ, мне друг посоветовал большинству иззвестную Deus Ex Human Revolution , но это третья игра серии, если я начну в неё играть, то смогу ли вникнуть вообще в сюжет и  в точто там вообще происходит?

Morwinyon  Offline  Сообщение №1108 | Тема: Советуем игры написано: 1 февраля 2014, 18:27

The seeker of power

Gоблин, Даже так, ну тогда ладно, спасибо.

Morwinyon  Offline  Сообщение №1109 | Тема: Делаем аватарки/подписи/титулы/фоны на заказ написано: 1 февраля 2014, 19:04

The seeker of power

Несколько сразу:

1. Аватар

1) Сделать обводку черненькую.
2) 140х140
3) Картинка

2. Аватар
1) Сделать обводку черненькую.
2) 140х140
3) Картинка

3. Аватар
1) Вырезать до места, где рука в кармане.
2) 140х140
3) Картинка

4. Фон
1) Картинка

5. Фон
1) Картинка

Morwinyon  Offline  Сообщение №1110 | Тема: Mass Effect/2/3/: НЕлюбимая миссия/локация написано: 3 февраля 2014, 13:52

The seeker of power

1. Mass Effect: немного напрягает беганье по пустым планетам, ну хоть бы живности и растительности на некоторых  добавили, а то шибко надоедает. И разнообразие врагов в игре совсем маленькое.

2. Mass Effect 2: DLC где надо кататься на "Молоте". 

3. Mass Effect 3: побочные тупые миссии (где надо планеты отсканировать и от жнецов убегать) - уж эти миссии реально позорно выглядели.  Не нравится как изуродовали "Нормандию", во второй части - это был чистый и аккуратный кораблик, а в третьей везде куча проводов и ящиков, арсенал вообще обрезали... халтура настоящая, не ладно там логотипы Цербера поменяли на Альянсовские, но остальное зачем так уродовать?

Форум » Записи участника [Morwinyon]
Поиск:

Ответ на жалобу смотрите в разделе жалоб