smurfik, Озвучкой занимаются EA-Russia и 1С СофтКлаб и претензии предъявляйте пиратам, из-за которых озвучку и не делают (не выгодно, так как серии DA и МЕ ели продают 3 лимона за одну часть).
Gоблин, Так пираты не только на ПК водятся (плюс на консолях с озвучкой ещё хуже чем на ПК, это только недавно более менее стали переводить игры и ситуация начала меняться, когда русский рынок хоть что-то начал приносить в прибыль)
Iranae, кстати, тенденция в нашей стране меняется, консоли уже покупают прилично, но такие игры, как DA и МЕ в виде лицензий мало кому нужны, но вера есть в PS4 и графон !
А в ком ещё? Пираты и слабые продажи на территории России. Не забываем, что игры от Bioware не только на инглише выходят, озвучка есть на немецком, французском и испанском, запрета на озвучку нет. DA2 побегал на немецком, прикольно.
На этих полях армия эльфов схлестнулась с силами людской Церкви и погибла...
Ещё один растительный ужас, у движка явные проблемы с растениями (деревьями, травами и тд.) сколько уже обоин выкладывают и где есть растительность - всё ужасно, либо специально их упрощают, но выглядит убого.
Bioware - это ты? Убрать название, я-б в жизни не сказал что это DA, скорее Dark Souls или что-то в том роде. Классика: белый фон и красный силуэт - пока.
Iranae, Не, мне нравится очень. Ещё бы они иконки игровые и все менюшки в самой игре (панели опций) сделали красиво, а не аля прозрачный экран панельки Виндоус - тогда я буду счастлив окончательно.
- Мы закроем Разрыв, найдем ответственных за это и восстановим порядок (магистр СС получает по кумполу от двуручника). Не всё так однозначно, так что ждёмс выхода
Сонька 3 конечно, хоть на боксе есть пару игр, которые стоит посмотреть и поиграть, но на данный момент и они уже "вырви глаз" и актуальность их приравнена к нулю. Плюс на Соньке есть PS+ и большой б/у рынок от 300-1500руб, и аля стим распродажи, без всяких gold подписок для мультиплеера.
А вообще, в мусор эти консоли. Мой выбор Sony Playstation 4 !
Сержант Графоуни просто в экстазе и оргазме, какой ПК на ультрах это всё потянет? Однозначно буду брать на PS4. Вот это я понимаю трейлер, хоть и не люблю вторую часть, а третью уже хочу - полностью, жаль, ждать теперь до февраля 2015 годка.
В сети появился скриншот с эльфийкой-лучницей Серой
Ужас какой-то (особенно волосы, словно модер любитель их сделал или перенёс из какой-то игры). Чем больше инфы, тем больше DAI разочаровывает, а ещё поляки своими трейлерами про одну игру, полностью убивают интерес к DA. Эх, короче надо меньше смотреть новости об игре и когда выйдет - там уж будет видно.
Огорчили: менюшки и иконки игрового интерфейса, убоги. Камера во время активного боя трещит по швам и дергается, как умалишенная, рвёт картинку, ну и по мелочам всякие придирки, пока не радуют, но ждём.
Ну как Вам 20 мин геймплея? Уже симпатично и хочу играть. Из минусов соглашусь: боёвка всё портит, быстрый темп и рывки убивает всю атмосферу. Коситка-кунари и ужасна и прикольна, играть за неё не буду, ну может только в следующих прохождениях. Ну и диалоги, не особо на них заострили внимания, а хотелось бы узнать: возможно изменить ситуацию со священниками и Лелькой или нет.
Добавлено (11 Июня 2014, 17:39) --------------------------------------------- У Лельки характер изменился? Либо изменили, или это так года на неё и возраст действуют, чтобы она и убила священников? Интересно.