Сегодня, вот о чём я подумал... Мы здесь шутим, иногда остроумно иногда не очень, случается, что нарушает правила темы и сайта. Мы конечно-же понимаем, что за это в зубах бывают большие промежутки. Но у нас есть маленькое как-бы оправдание. В связи с ситуацией в мире и изоляционному режиму - мы сходим с ума, в своих четырёх стенах. Временами разрядка эмоций просто необходима и как правило происходит сама собой. Мы конечно можем создать здесь "клуб джентльменов", сидеть пить чай и говорить о погоде. Однако-же всё равно любое неправильно сказанное слово и - восстание, драки, жертвоприношение. Я знаю, что модератор относиться к нам очень снисходительно (огромный ему поклон). Впредь мы постараемся вести себя достойно, честно. Да народ?
*запоздалый ответ* dasha6542, Несмотря на свой рейтинг, этот мод относится к разряду нежелательных. У многих он сломал диалоги - у кого-то молчат, у других цикличный разговор, у некоторых танцев с бубном... И самое поганое - это вшивается в сохранение, в большинстве случаев при откате мода проблемы остаются. Если не повезло и ошибки остались то решения два: нужно загружать сохранение до установки мода, или начинать игру сначала.
Подумать только, десять лет... А кажется только вчера Тоха нам в голову вбивал как 3D Максом пользоваться, а Кахое фотошопом текстурки рисовать... Если взвесить, то я получил здесь больше знаний по черчению и моделировании чем при параллельном обучении в университете.
Exotic, Цитирую - "банальная усталость и выгорание от модов, моддинга и переводов". Наткнулся на статью когда восполнял для себя утраченную историю сайта. И всё-же в ваших планах продолжать, так стоило менять "рулевого"... Можете не отвечать, это был риторический вопрос... Наверно, были веские причины отдать свою кровиночку... Извините, просто, печально было узнать всё это...
Сегодня форум затих... наверно С_Ауранг наколдовал, но ничего у нас есть чары Гендальфа Exotic, Искренне рад это слышать. Что-бы вы не решили, удачи во всех делах.
Цитата Razоr
Need For Speed Most Wanted
Хорошая часть, однако думаю шагнуть ещё назад... Поиграю в NFS U2. Вот такая схема: Nissan 240sx -- Toyota Celica GT-S -- Audi TT. И плейлист замечательный, чего только Snoop Dogg ft The Doors - Riders on the Storm стоит -------------------------------- Что-то от Яны никаких вестей...
Изменение репутации для пользователя Samura
SamuraOffline
Сообщение №1120
| Тема: Что слушаем? Продолжение
написано: 22 апреля 2020, 16:49
| Отредактировано: Samura - 22 апреля 2020, 17:05
...поражённые ядом руки не слушались и болтались как культяпки. Но отчаиваться не время. Вцепившись зубами и дрыгая ногами, а порой извиваясь как питон, скользя между ржавыми перекладинами, вы достигаете люка. Пара комбо-ударов головой, принесли положительный результат - люк поддался и со скрежетом открылся, открывая вам путь дальше...
------------------------- Я не понял - кто герой? Сыр, Хеннесси или Хрен?
...по-моему вы в клинике "ПроФез", где вас подлечили и по вашей просьбе пришили бионический хобот вместо рук. Однако, во время приклеивания протеза на супер-клей, активировались скрытые способности, которые обрушились на всех присутствующих и поглотили их души! Окончательно пройдя в себя вы посмотрели по сторонам, найдя суппозиторий вы приняли его против отторжения импланта. И вот, с гордым поднятым хоботом вы пошли на встречу заката, с надеждой на новые приключения...
Пользовался этим приёмом несколько раз, проблем не замечал . А какой выход, если под рукой нет ни Макса, ни Бленда? Можно ещё найти такой-же объект схожий по размеру с коллизией, поудалять из него ненужное и импортировать туда свой блок. Но это поди-сыщи.
Такссс... что тут у нас? Реинкарнация--Матрица--Насекомое. Странный эволюционный процесс вы избрали, ну да ладно... -------------------------
...бывший хоботоносец, да упакой его тело Макаронный Монстр, а ныне по воле Будды перерождённый таракос, чудом выживший после навозной бомбардировке, посмотрел по сторонам... Крыса продолжала что-то громко чавкать и пищать, это жутко раздражало и нервировало, вам не составило труда подкрасться сзади и... Хруст шейного позвоночника сенсея Сплинтера пробежал эхом по тёмному коллектору. Колебание силы почувствовали джАдаи... Но вас это не тревожит, ведь вы просто чёрный-ситх таракан, который бежит дальше по трубе...
Pantiley9775, И вам не хворать! Мне знакомы только две модификации для таро - это Железный бык и Солас. Если вы решите сами создать мод, то существуют два конструктора DAITools Suite и Frosty Editor. К сожалению на этом ресурсе нет никаких обучающих статей и знающих. Цитируя вышесказанное - всю информацию по использованию нужно искать на зарубежных сайтах, здесь вам не помогут. Сорри...
SamuraOffline
Сообщение №1134
| Тема: Моддинг игры
написано: 3 мая 2020, 14:40
Pantiley9775, ну ладно, признаюсь, но только по секрету, у меня была "интрижка" с Frosty. При установке долго что-то сканировал, проверочки какие-то, профили-шмофили... затем матюкнулся и в оффлайн, зараза. Ну ничего, я и не таких запускал... В принципе экспорт и импорт текстур прост, загвоздка в том как-бы найти в этой огромной базе нужные текстуры, что-бы произвести подмену.
Здесь человечек учит заменять текстурки. Не обращайте внимание на FIFA, принцип тот-же.
SamuraOffline
Сообщение №1135
написано: 15 мая 2020, 09:22
| Отредактировано: Samura - 15 мая 2020, 10:04
Apriley, я сам профан с прогой, однако давайте попробуем разобраться. Если посмотреть хронологию модов на нексусе то файлы с расширением *_01.archive находятся только в относительно старых версиях. Недавно я ретекстурил и конструктор создаёт только один файл *.fbmod. Какая у вас версия Managerа и Editorа? Вот самые последние.
Информация про текстуры: При импорте модифицированных текстур на замену дефолтным, желательно сохранить параметр DDS формата. В противном случае конструктор откажется их замещать. Или-же в игре будет некорректно отображаться. ------------------------------------ Дефолт формат указан тут:
janikakraven, мне жаль, но нет простого способа... Всё сложно и требует несколько программ и библиотек. Если всё-же интересно, то перейдите выше к посту ApeХ, первая ссылка ведёт на нексус где описана процедура. Я бы выбрал вариант - использовать два менеджера вместе. Это меньшее зло: Установить моды через Mod Manager. Перемещаем папку Patch (например на рабочий стол), а Patch_MergedModManager переименовываете в Patch. Ставьте Frosty, устанавливаете через него оставшиеся моды, всегда запускаете игру через Frosty. Играем Если нужно добавить или удалить какой-то новый не-Frosty мод, возвращаете старую папку Patch и проделываете всё заново.
SamuraOffline
Сообщение №1140
написано: 18 мая 2020, 08:32
Apriley, скажите пожалуйста вы запускали daimod через Frosty-менеджер? Меня интересуют текстурные моды, у вас они тоже отображаются с интервалом в несколько секунд? А запуск играбельных модов (меши, схемы...) дальше игрового меню не грузится? Или это только у меня такое счастье .