Форум » Записи участника [Samura]

Результаты поиска
Samura  Offline  Сообщение №1081 | Тема: Помощь по моддингу написано: 6 марта 2020, 08:15

Ронин

966
Spalny_Vagon, Ого! Не думал, что всё так сложно... Всё таки идея ApeXа с Конвертером самая лучшая) Уже сделал и пользуюсь :) 

Добавлено (06 Марта 2020, 16:42)
---------------------------------------------
Решил немного поработать над визуальной частью модели... Добавил пару блоков - простых и анимированных. Взял "светящийся" блок с плазменной винтовки и столкнулся с проблемой анимации... Может кто подскажет как её в чёрта запустить?)

Samura  Offline  Сообщение №1082 | Тема: Помощь по моддингу написано: 8 марта 2020, 18:46 | Отредактировано: Samura - 8 марта 2020, 19:04

Ронин

966
Цитата ApeX

В Зете можно что-то подобрать.

Облазил всё... но с эффектом "электричества" статики не нашёл... Боюсь ошибиться, однако помниться мне в Вегасе был плазменный шар, на столе в бункере БС. Игры у меня нет... может, кто-то у кого есть игра разпакует, и сбросит мешь и текстуру на файлообменник?

Samura  Offline  Сообщение №1083 | Тема: Помощь по моддингу написано: 8 марта 2020, 22:07

Ронин

966
Цитата YikxX

Еще в моде A Quest for Heaven 2 есть много электроразрядов

Думаю реализовано также, хотя надо будет посмотреть... может что-то приглянется.

Добавлено (17 Марта 2020, 23:29)
Доброе время) У меня, есть ещё один вопрос... Можно ли в 3-м Фолауте создать боеприпас для Гатлинга как в 4-м? Тоесть: 1 блок - 500 выстрелов.

Samura  Offline  Сообщение №1084 | Тема: Что слушаем? Продолжение написано: 17 марта 2020, 20:18

Ронин

966
АндрейАнатольевич, Совершенно не знаком с творчеством этого певца. Музыка и слова напоминает патриотический манер исполнения, причём видеоряд совершенно не подходит. Как-то не цепляет...(
Bulbyan, Rage - немного подняло настроение... но только немного... Через несколько минут ушки заболели, поэтому выключил) Андрей Лефлер - А это уже по нашему! Рок - форевер)
ApeX, Pete Bellis & Tommy - Прекрасная музыка для релакса, отправился трек в мой плей-лист) Dodged A Bullet - чем-то кантри напоминает. Тихая, спокойная, мелодичная - самое то для меня!)
UльмA, Смеялся долго... особенно с "телепузика" на подтанцовке. Но выключил быстрее чем Rage)

А я сейчас слушаю Латвийскую группу... одна из моих любимых:

Samura  Offline  Сообщение №1085 | Тема: Что слушаем? Продолжение написано: 18 марта 2020, 18:00

Ронин

966
Bulbyan, виртуозы!) Я как-то пытался научится бренчать... оказались пальцы кривые . Гитара рассохлась, гриф отпал, в общем печальная ситуация)
UльмA, При просмотре первого клипа "улыбнуло". Однако какой уже по счёту, а они до сих пор дерутся... ничего нового) Пенсионер  - порадовал, поржал вместе с однозубым :D 

Раз уж в приподнятом настроении то послушаю драконов:

Samura  Offline  Сообщение №1086 | Тема: Что слушаем? Продолжение написано: 20 марта 2020, 11:40

Ронин

966
UльмA, Губернаторский зачёт    Слушай, зачем вам этот "гробик на колёсиках"? Вот MINI, вам лучше бы подошёл)
Allnarta, Послушал с удовольствием, мне всегда нравились мотивчики дикого запада)
Цитата АндрейАнатольевич

Благодарю, за отзыв! Мне очень важно Ваше мнение

Так, обычно политики отвечают, а это не вы случайно в лифте...  
бфг, У него есть пару хороших песен. Было время слушал, однако недолго из-за
специфического голоса.
Bulbyan, Неплохо, очень даже неплохо)
_Ayanna, Боюсь даже ошибиться, это 70-е или 80-е? Наверное, когда-то трек был хитом)
dadoniche, Это-же Оззи) Для поклонников хард-рока и хеви-метала, он всегда в тренде thanks 

Эмоциональная Сия ^_^ 

Samura  Offline  Сообщение №1087 | Тема: Моддинг игры написано: 29 марта 2020, 17:08

Ронин

966
Приветствую, подскажите есть ли хороший туториал для конвертации fbmod в daimod?

Добавлено (31 Марта 2020, 23:35)
Никто не встречал? closedeyes  Я тоже... Кроме как положил два сервера Гугла, меня обозвали ботом - в итоге ничегошеньки не нашёл... Пичалька, стало быть вопрос снят.

Samura  Offline  Сообщение №1088 | Тема: Сегодня написано: 31 марта 2020, 20:02

Ронин

966
Украина (Запорожье)... Ситуация на сегодня - чрезвычайное положение ввели неделю назад. По области только несколько заражённых (прилетели с курорта). Сходил в магазин взял картошки... город как будто вымер. Чувствую себя как картофельная моль: сижу тихо, в глаза не бросаюсь, рубаю картоху...

Samura  Offline  Сообщение №1089 | Тема: Что слушаем? Продолжение написано: 1 апреля 2020, 10:28

Ронин

966
По рекомендации Ани , пью коньяк с чесноком и релаксирую под a-ha ^_^ 

Samura  Offline  Сообщение №1090 | Тема: Что слушаем? Продолжение написано: 1 апреля 2020, 12:08 | Отредактировано: Samura - 1 апреля 2020, 12:13

Ронин

966
Цитата UльмA

Многоходовочка!

Я подавился часноком! Так ржал, что теперь делать, как достать? :D

Наткнулся на ютубе... такая няша эта Ализе ^_^

Samura  Offline  Сообщение №1091 | Тема: Что слушаем? Продолжение написано: 3 апреля 2020, 18:20

Ронин

966
UльмA, Светлый ты человечек!) Я себе лет 20 жизни добавил смеясь thanks 

Bulbyan, Для спокойного вечера немного тяжеловато... прости не слушал)

ApeX,  It's a Wonderful Life ^_^ 

АндрейАнатольевич, Как тонко вы подметили ;)  Обещаю до зелёненьких человечек не допьюсь... ой а вот и они :D 

Samura  Offline  Сообщение №1092 | Тема: Что слушаем? Продолжение написано: 4 апреля 2020, 06:33

Ронин

966
Цитата UльмA

Кстати, Samura, чеснок удалось достать, или сам достался?!

То была всегольшь шутка, чтобы позабавить на минутку :D 

Samura  Offline  Сообщение №1093 | Тема: Что слушаем? Продолжение написано: 7 апреля 2020, 09:51

Ронин

966
ỦᏗѣᗰ₳, :D 
blΔck, отличный лёгонький Dubstepчик) Обожаю это направление электро-музыки music 
P.S: ex \ forgive me ^_^ 

Samura  Offline  Сообщение №1094 | Тема: Сегодня написано: 7 апреля 2020, 10:11

Ронин

966
Сегодня пошёл 14-й день самоизоляции... Депрессия уже стучится в дверь... Хочется убить кота... smile2

Samura  Offline  Сообщение №1095 | Тема: Моддинг игры написано: 7 апреля 2020, 17:16

Ронин

966
Nalia, murderface, благодарю за отзыв, пускай даже и безрезультатный. На нексусе искал первым делом, нашёл один пост - человек написал о каком-то видео, однако не ссылок не намёков где искать. Дали приглашение на Frosty discord, там могу подсказать только daimod в fbmod но не обратно.

Samura  Offline  Сообщение №1096 | Тема: Моддинг игры написано: 8 апреля 2020, 06:34 | Отредактировано: Samura - 8 апреля 2020, 06:35

Ронин

966
Цитата ApeX

Видимо, этот пост.

Почти, если сделать рокировку слов to и from. Этот. Всё дело в процентном соотношении - есть 10-ть модов и только 1 для Frosty. Не хочется конвертировать 9-ть, а только 1.

Frosty Mod может конвертировать Dai Mod "на лету" (в реальном времени, в самой игре). Однако у меня это происходит с задержками. То есть допустим -ретекстур брони- сначала весь в "артефактах" секунд 5-8, затем норм. Если-же в моде файлы конфига, то игра не запускается.

И третий вариант - это использование сразу двумя мод менеджерами: гемор ещё тот!. Слияние... переименование... перемещение... и опять слияние... перезапуск... запуск... И не факт, что будет работать без эксцессов.

Samura  Offline  Сообщение №1097 | Тема: Проблемы с модами, их установкой и способы решения написано: 8 апреля 2020, 07:25

Ронин

966
Цитата ỦᏗѣᗰ₳

Никто не сталкивался с такой проблемой..

Сталкивался в моде Основная база. Режим "стройки" напрочь отказывался видеть материалы хранящиеся в мастерской. Приходилось брать всё в инвентарь и строить. :(

Samura  Offline  Сообщение №1098 | Тема: Сегодня написано: 8 апреля 2020, 08:05

Ронин

966
Сегодня 15-й день самоизоляции... встал на веса, +2кг мышц жира... кот -2 level, осталось 7... smile2

Samura  Offline  Сообщение №1099 | Тема: Какая у вас ОС ? написано: 10 апреля 2020, 18:26

Ронин

966
Windows 7/10 (стоит обе ос).

Цитата Ауранг

Увы, но 10. Другая просто не ставится.

Сочувствую... Я сам пытаюсь привыкнуть к 10-ке (Enterprise LTSC) уже несколько месяцев... Практичность и элегантность ушло на второе место, всё заточено для направленной производительности нового софта, от этого старый и глючит.

Интересно, почему никто не пользуется 8.1?

Samura  Offline  Сообщение №1100 | Тема: Что слушаем? Продолжение написано: 10 апреля 2020, 18:27

Ронин

966

Samura  Offline  Сообщение №1101 | Тема: Что слушаем? Продолжение написано: 11 апреля 2020, 20:28

Ронин

966
Это нормально впадать в меланхолию) На каждой страничке сайта - взлёты и падения, свершения и неудачи... Было круто, участвовать и наблюдать когда творилось сие...

p.s. Что-то кончается, что-то начинается ;) можете просто игнорировать сообщение...

Samura  Offline  Сообщение №1102 | Тема: Сегодня написано: 14 апреля 2020, 06:00

Ронин

966
Сегодня, то-есть вчера был юбилей - 20 дней соблюдения самоизоляции. Ну и полетели с друзьями отмечать на природу... а влетели только на деньги... 3000-чи штрафа... Ёбтель... ПлАчу и ПлачУ, как пел Ленинград. :( 

ỦᏗѣᗰ₳, я так понимаю твоя "вендетта" к Аурангу  за высказывание по отношению к людям? Что-то мне подсказывает это просто часть его тёмного образа) "Убить всех людей" - такой был лозунг у знакомого всем робота, но мы же знаем правду. :) 

АндрейАнатольевич, Шесть лет? И только сейчас плановая операция? Ничего себе, "медицинская оперативность"...

Samura  Offline  Сообщение №1103 | Тема: Что слушаем? Продолжение написано: 14 апреля 2020, 06:18

Ронин

966
Начал генеральную уборку... Отодвинул шкаф, а там древний CD с рок-группай... Включил и такая ностальгия накатила  ^_^ 

Samura  Offline  Сообщение №1104 | Тема: Сегодня написано: 15 апреля 2020, 07:29 | Отредактировано: Samura - 15 апреля 2020, 07:48

Ронин

966
Приветствую)

Сегодня наконец-то затушили пожар в Чернобыле. Сгорел Рыжий лес, куча покинутых сёл. Ешё немного и сгорела бы Дуга, с Припятью в придачу. Лиманск остался нетронут... Пожар остановился в несколько метров от реактора. С радиацией говорят всё норм... врут, как по мне... интересно в какую сторону ветер дул? :(

Цитата Ауранг

Как-то мало 3к только, не 13, не 20....везет.

А если перевести? Это будет где-то 8000тыс. Немало как по мне... Но ты прав, за глупость нужно платить, даже если от изоляции уже не-вмочь.

Samura  Offline  Сообщение №1105 | Тема: Сегодня написано: 15 апреля 2020, 08:27

Ронин

966
Цитата ỦᏗѣᗰ₳

Что-то сегодня грустно совсем..

И вчера было грустно... и завтра будет... лето, а мы в четырёх стенах closedeyes

Samura  Offline  Сообщение №1106 | Тема: Сегодня написано: 15 апреля 2020, 09:21

Ронин

966
dadoniche, Нет, у меня были другие ассоциации. Вы перевернули всё с ног на голову. И это совсем не смешно

Samura  Offline  Сообщение №1107 | Тема: Сегодня написано: 15 апреля 2020, 12:15

Ронин

966
dadoniche, Первое сравнение - не любит правила и хулиганит иногда. Вторая отсылка не к актёру, а персонажу, из-за осколка в теле. С вашей подачи, как-то грубовато вышло. :)

Samura  Offline  Сообщение №1108 | Тема: Что слушаем? Продолжение написано: 15 апреля 2020, 19:19

Ронин

966
Может эпика?) Так и хочется что-то ученить героическое. Может вытереть пыль с клавиатуры?

------------------
Мало того, что VPN личную инфу тыряет, так ещё  и не работает. Интересно... что там за "уот".

Samura  Offline  Сообщение №1109 | Тема: Бункер модмейкеров написано: 16 апреля 2020, 07:34 | Отредактировано: Samura - 16 апреля 2020, 07:52

Ронин

966
Цитата KAIN48

Красноармейца сделал

История Сэма из Метро Исход? Ему же говорили будёновку не надевать, а вот балалайку в обвес добавить нужно :)

Samura  Offline  Сообщение №1110 | Тема: Что слушаем? Продолжение написано: 16 апреля 2020, 17:21

Ронин

966
Моя любимая песенка  ^_^ 

Форум » Записи участника [Samura]
Поиск:

Ответ на жалобу смотрите в разделе жалоб