Вот это улов) Может я и признаю, что и от разбойников есть какая-то польза) Просто всегда сшибал деньги, где только можно и накопить пару золотых было делом нелегким. Если когда-нибудь соберусь еще поиграть, то теперь буду знать где деньги брать
Тубалкаин_Альхамбра, Может в процессах посмотреть, вдруг чего нового прибавилось. Ну а вообще самый экстремально-действенный способ избавиться от всякой нечисти, это переустановить виндовЗ)
Grееnviper, Ник - 10 (Необычно и...необычно)) Аватар - 9 (В полный рост бы...) Титул - 8 (как-то уж слишком просто и очевидно) Подпись - 10 (за Гринов - музыку моей молодости))
Господа, никак не могу вспомнить название одного мультфильма. В общем сюжет таков - в городе царят зомби, а один дедулька, ГГ, весь мульт спасается от них, попутно рассекая на спортивном мотоцикле...Очень давно смотрел и тут захотелось пересмотреть, а вспомнить название никак не могу.
Изменение репутации для пользователя Deхter
DeхterOffline
Сообщение №1117
| Тема: Мультфильмы
написано: 24 января 2013, 15:24
Anima666, Ну если смотреть с большими перерывами, то точно не надоест) Вон, вся страна смотрит каждый год "Иронию судьбы или с легким паром" и ничего, каждый раз как первый))
HunteR1, Эта глушь находится в паре км от моего города) Ехал и увидел просто чудесную полянку и просто не мог не запечатлеть себя на этом фоне) А где камушек - это я в лесу потерялся, а с камня все лучше видно)
FuriousFighter, Ник - 9.9 (нет пробела) Аватар - 7 (в общем все нормально, но сама Ларочка мне не сильно по душе) Подпись - 7 (см. выше) Титул - 8 (объема бы или тени)
Tenebris, Пара добрых мечей в любом случае эффективнее других видов вооружения - в Скайриме маги постоянно замораживали меня, но я все-равно медленно, но верно шел к ним, нависая над ними ледяной глыбой и и прерывал их жизнь одним взмахом меча) хе.
Мне кажется, что все зачастую так и делают. Есть какие-то основные заклинания и удары, которыми встречаешь врагов, но дальше уже куча мала начинается Только и успеваешь творить заклинания на которые маны хватает)
BushWacker, на Ведьм схожу, если предоставится такая возможность, потому что зачастую мое мнение не совпадает с мнением критиков, а вот "Джанго", судя по трейлеру, довольно неплохой фильм, да и на ди Каприо в качестве злодея не отказался бы посмотреть.
Alasiel_Van_Bei, Ник - 9.9 (за пробелы) Аватар - 7 (не совсем понятно, что изображено+я бы еще рамку добавил или легкую дымку по периметру) Подпись - 7 (заполнить пространство слева+рамочка) Титул - 10 (Yes, I am )
К сожалению наша команда "Со скобками и тире" распалась))
Ник - 10 (за ностальгию по скобочкам) Аватар - 8 (блин, Пони...но за общую композицию)..) Титул - 10 (Я тоже по началу запирал свои ники в скобочки с тире и "Ave" тоже было, только вместе со словом "Satan") Подпись - 8 (блин, Пони [2]...кстати задняя часть Пони сильно смахивает на человеческую )
HunteR1, murka-156, а разве в DAO можно взять в каждую руку по одноручнику? Насколько мне помнится, в одной руке ГГ мог держать обычный одноруч, а в другой кинжал...В таком случае можно без проблем помахать одновременно двумя клинками.
Ничего, привыкнешь) Kateno4ek, Ник - 10 Аватар - 10 (просто красиво) Титул - 10 (хочется верить, глядя на аватар) Подпись - 10 (явно дополняет аву и титул, очень хорошо сочетается по смысловому наполнению)) p.s. Вот десяток понаставил)) Значит есть за что)
Значит, не зря два часа парилась)) К.
Изменение репутации для пользователя Deхter
DeхterOffline
Сообщение №1139
| Тема: Сериалы
написано: 27 января 2013, 12:48
Кто смотрел сегодня по ТНТ "Своими глазами"? Я его давно хотел увидеть, ибо реклама уже все глаза намозолила. Показали первые три серии и я не разочаровался в нем - нестандартный сюжет и его подача (я имею ввиду вид из глаз). Музыка в заставке просто офигительной мне показалась, такой монотонный саунд, необычная читка. Я все думал, что сейчас какой-нибудь олдскульный рэпачок заиграет) На деле же оказалось, что оригинал песни полная чушь, которую напевает какой-то тощий инди-музыкант. Мда.