Форум » Записи участника [Deхter]

Результаты поиска
Deхter  Offline  Сообщение №1081 | Тема: Арбалет VS Лук написано: 15 января 2013, 15:50

Я выбрал мечи. Луки и арбалеты для трусишек ^_^ Да и долго все это дело происходит - достал, зарядил, прицелился, выстрелил, не попал, опять зарядил, выстрелил...жесть.

Deхter  Offline  Сообщение №1082 | Тема: Арбалет VS Лук написано: 15 января 2013, 16:51

Цитата Lone_Wolf

Вот только зачем было в опрос добавлять клинки\магию?

Кстати да, я вот уже воспользовался этим багом)

Deхter  Offline  Сообщение №1083 | Тема: Анекдоты, смешные картинки и видео написано: 17 января 2013, 16:38

xxx:
Ходили с другом Лёхой на Хоббита. Лёхе не понравилось. Говорит, не фильм, а сплошной плагиат! Герои все похожи на тех, что были во "Властелине колец", даже имена некоторые повторяются. Даже замуту с кольцом стырили из Властелина, будто сами ничего путного не могут придумать.
xxx:
Намекнуть ему, что ли... )))))))))))))

xxx: Хоббит — вполне неплохой фильм. Как и книга, чуть менее серьёзный, нежели ВК.
xxx: Книге фильм соответствует процентов на 30. Потому как это только первая часть из трёх.
Мне понравилось. =)
xxx: Буду ждать других частей с нетерпением.
xxx: Кстати, если так поглядеть. Что Хоббит, что ВК — в каждой книге где-то по году приключений.
xxx: 1 год событий = 3 фильма.
xxx: БЕРЁМ СИЛЬМАРИЛЛИОН
xxx: НЕИСЧЕРПАЕМАЯ ЗОЛОТАЯ ЖИЛА!!

Deхter  Offline  Сообщение №1084 | Тема: Фотографии с вами или вашими домашними животными написано: 17 января 2013, 16:41

Safarel, На последней фотке у парня справа на шапке написано "Чечня", видимо оттуда все фотографии.

Deхter  Offline  Сообщение №1085 | Тема: Dead island написано: 20 января 2013, 15:28

Цитата Nigellus

одинаково хреново на любых настройках, да простят меня ценители

К таковым не отношусь, но ущербной графики не разглядел.

Deхter  Offline  Сообщение №1086 | Тема: Какова ваша мобильная OC? написано: 20 января 2013, 16:09

Вдоволь порезвившись с Андроидом, следующий телефон решил взять без ОС, чем порадовал себя и свои нервы.

Deхter  Offline  Сообщение №1087 | Тема: Выбираем лучший антивирус написано: 20 января 2013, 16:12

И дома, и на работе стоит Каспер, хотя мне не принципиально, пару лет назад успешно пользовался Авастом. Что лучше, даже и не знаю.

Deхter  Offline  Сообщение №1088 | Тема: Вселенная Mass Effect написано: 21 января 2013, 14:50

Цитата dimetra66

Вот угробить всех своих напарников

Я своих напарников холил и лелеял, но не особо переживал, когда они умирали. Лишь один раз, когда загнулась Тали, хотя я даже не знал, что мои действия приведут к ее смерти, у меня проскочило пара матерных слов, смысл которых был в сожалении утраты данного напарника)

Deхter  Offline  Сообщение №1089 | Тема: Что ты думаешь о человеке над тобой? №2 написано: 21 января 2013, 16:12

Hacker, Наверное я не тот человек, который должен говорить о Хакере, ибо за весь год моего здесь пребывания, мы не перекинулись ни одним словом, следовательно, ничего плохого об этом человеке сказать не могу. Но этот человек практически всегда на виду (по крайней мере мне постоянно попадаются следы его деятельности), и мне радостно за то, что он постоянен своему образу и своим интересам, касаемым серии Хало.
Когда-то я с больным блеском в глазах играл с 1-ю часть, но в итоге забросил, а Хакер предан. Молодец.

Deхter  Offline  Сообщение №1090 | Тема: Анекдоты, смешные картинки и видео написано: 21 января 2013, 17:00 | Отредактировано: -(DeXter)- - 21 января 2013, 17:21

Deхter  Offline  Сообщение №1091 | Тема: Ассоциации к аватарам №2 написано: 22 января 2013, 14:18

-Dark_side-, Реклама сотовых телефонов

Deхter  Offline  Сообщение №1092 | Тема: Ассоциации к подписям написано: 22 января 2013, 15:06

Красная смерть

Deхter  Offline  Сообщение №1093 | Тема: Что слушаем? Тема закрыта, только для просмотра. написано: 22 января 2013, 15:17 | Отредактировано: -(DeXter)- - 22 января 2013, 15:18

Недавно слушал Blind Guardian - Sacred Worlds. Ностальгирую по второму Сакреду)

Deхter  Offline  Сообщение №1094 | Тема: Обсуждение персонажей игры написано: 22 января 2013, 15:52

Что касается Морриган и ее заманчивых предложений.
В конце игры она предлагает нам зачать ребенка. Господа, кто что выбрал? Кто обзавелся детьми? :D И напомните мне пожалуйста, какие были последствия выбора.

Deхter  Offline  Сообщение №1095 | Тема: Ваша любимая организация Цербер или Альянс? написано: 23 января 2013, 13:16

Цитата Darth_Henkok

жаль в 3-й части нет выбора что бы не враждовать с ними

Ну на этом противостоянии и построен сюжет) Не было бы интриги, если кроме Жнецов, у Шепа не было бы других заноз в одном месте)

Deхter  Offline  Сообщение №1096 | Тема: Обсуждение персонажей игры написано: 23 января 2013, 13:24

Цитата HunteR1

со способностью скрывать свои морщины!

Так она и скрывает их) Просто их так много, что никакая магия уже не помогает)

Deхter  Offline  Сообщение №1097 | Тема: Самый нелюбимый компаньон написано: 23 января 2013, 13:44

самый бесполезный это Лелиана. По крайней мере мне от нее никакой пользы не было.

Deхter  Offline  Сообщение №1098 | Тема: Самый нелюбимый компаньон написано: 23 января 2013, 14:01

Цитата Tassaаr

это открытие замков

Если только это. Лучников не сильно жалую.

Deхter  Offline  Сообщение №1099 | Тема: Самый нелюбимый компаньон написано: 23 января 2013, 14:05

Цитата Tassaаr

"Пробуждении"

Что это?

Deхter  Offline  Сообщение №1100 | Тема: Самый нелюбимый компаньон написано: 23 января 2013, 14:11

Tassaаr, Аа, просто я DAO один раз прошел и забыл, ничего нового не ставил)
В общем, дальний бой в DAO я не заценил, брал или магов, или мечников.

Deхter  Offline  Сообщение №1101 | Тема: Анекдоты, смешные картинки и видео написано: 23 января 2013, 15:25

Deхter  Offline  Сообщение №1102 | Тема: Фотографии с вами или вашими домашними животными написано: 23 января 2013, 15:36 | Отредактировано: DeХter - 31 января 2013, 15:29

Deхter  Offline  Сообщение №1103 | Тема: Оцениваем ник, аватар, подпись, титул и фон (если есть) написано: 23 января 2013, 16:07

Furax,
Ник - 9 (вроде неплохо, за звучание даю девятку)
Аватар - 10 (красивая, качественная понька))
Титул - 8 (вроде в тему, но мое нутро дает тебе восьмерку)
Подпись - 10 (здесь все норм. Не хватает только бешено мигающей, сводящей с ума надписи))

Dimusu, Ты уж извини, что тебя обрулил :)

Deхter  Offline  Сообщение №1104 | Тема: Ассоциации к аватарам №2 написано: 23 января 2013, 16:09

-Dark_side-, Супер-подпись

Deхter  Offline  Сообщение №1105 | Тема: Самый любимый вид оружия написано: 23 января 2013, 16:13

По старой доброй традиции выходил на поле боя, держа по мечу в каждой руке)
По новой, но не менее доброй традиции стал периодически выходить на поле боя с посохом и магией на устах)

Deхter  Offline  Сообщение №1106 | Тема: Имена для ваших героев написано: 23 января 2013, 16:17

Особо не заморачивался над именами. Как и во всех остальных играх, ГГ звали DeXter)
Вот у мабари каждый раз новое имя...И каждый раз глупее предыдущего) Наверное у всех так :)

Deхter  Offline  Сообщение №1107 | Тема: Антива и антиванские Вороны написано: 23 января 2013, 16:24

По поводу Антиванских воронов могу сказать только одно - они слабаки как враги, так и как напарники. Не помню как звали того эльфа, который покушался на жизнь моего ГГ, но будучи крутым и напыщеным, говоря речь, о том, что он предатель, он заскулил и попросил о пощаде лишь слегка получив в свое эльфийское лицо. Тоже самое было с шайкой Воронов, также покушавшихся на мою жизнь.
Странно, что игра преподносит их, как крупную и грозную организацию, но с волками было больше проблем, чем с ними. Могли бы их уж посильнее сделать.

Deхter  Offline  Сообщение №1108 | Тема: Антива и антиванские Вороны написано: 24 января 2013, 12:25

Цитата AzKaban2000

потому что разбойник в команде всегда необходим

Помимо вскрытия замков, какая еще есть польза от разбойников?

Deхter  Offline  Сообщение №1109 | Тема: Самый нелюбимый компаньон написано: 24 января 2013, 12:33

Цитата AzKaban2000

Правильно прокачанный лучник - исключительно опасный противник

Может это и так, но лично я испытываю некую неприязнь ко всем этим скачущим-по-кустам-и-постреливающим)

Deхter  Offline  Сообщение №1110 | Тема: Антива и антиванские Вороны написано: 24 января 2013, 12:35

Цитата murka-156

По карманам у других шарить

И что там интересного лежит?)

Форум » Записи участника [Deхter]
Поиск:

Ответ на жалобу смотрите в разделе жалоб