Я выбрал мечи. Луки и арбалеты для трусишек Да и долго все это дело происходит - достал, зарядил, прицелился, выстрелил, не попал, опять зарядил, выстрелил...жесть.
xxx: Ходили с другом Лёхой на Хоббита. Лёхе не понравилось. Говорит, не фильм, а сплошной плагиат! Герои все похожи на тех, что были во "Властелине колец", даже имена некоторые повторяются. Даже замуту с кольцом стырили из Властелина, будто сами ничего путного не могут придумать. xxx: Намекнуть ему, что ли... ))))))))))))) xxx: Хоббит — вполне неплохой фильм. Как и книга, чуть менее серьёзный, нежели ВК. xxx: Книге фильм соответствует процентов на 30. Потому как это только первая часть из трёх. Мне понравилось. =) xxx: Буду ждать других частей с нетерпением. xxx: Кстати, если так поглядеть. Что Хоббит, что ВК — в каждой книге где-то по году приключений. xxx: 1 год событий = 3 фильма. xxx: БЕРЁМ СИЛЬМАРИЛЛИОН xxx: НЕИСЧЕРПАЕМАЯ ЗОЛОТАЯ ЖИЛА!!
Я своих напарников холил и лелеял, но не особо переживал, когда они умирали. Лишь один раз, когда загнулась Тали, хотя я даже не знал, что мои действия приведут к ее смерти, у меня проскочило пара матерных слов, смысл которых был в сожалении утраты данного напарника)
Hacker, Наверное я не тот человек, который должен говорить о Хакере, ибо за весь год моего здесь пребывания, мы не перекинулись ни одним словом, следовательно, ничего плохого об этом человеке сказать не могу. Но этот человек практически всегда на виду (по крайней мере мне постоянно попадаются следы его деятельности), и мне радостно за то, что он постоянен своему образу и своим интересам, касаемым серии Хало. Когда-то я с больным блеском в глазах играл с 1-ю часть, но в итоге забросил, а Хакер предан. Молодец.
YYY: Классно быть в декрете! Вскочила в 6 ч. покормила, помыла, поиграла в «ку-ку», приготовила обед, покормила, спать уложила, помыла, покормила, поиграла в «ку-ку» покупала, спать уложила, можно пойти и расчесаться. XXX: И все!!! Остальное время свободна!!! )))))))))))) YYY: это если один ребенок, обычно в довеске есть тот, которого родила свекровь. xxx: сволочи... понапридумывают игр... жить некада xxx: Просто странно получается, 3 ядра прохлаждаются, одно загружено. yyy: У тебя есть шоссе 4 полосы и жигули семерка. Странно, ты едешь всего 100км/ч по одной полосе, а 3 другие прохлаждаются. yyy: Странно - это если ты на этих жигулях будешь делать 400км/ч сразу по всему шоссе. Коментарии на торренте в теме Чак Паланик - Snuff. Аудиокнига на английском язЫке. Mx_lable: надо бы пойти английский выучить. Ray1234: А сабов ни у кого нету? =( Моржовый: Сабов? Для аудиокниги? Да ты упоротый! Алексей: Прикинь - у нас юрист только написала форму 7-травматизм - "за год травм на работе не было". И тут же пошла в туалет, подскользнулась на воде и руку сломала. xxx: Еду в трамвае. Рядом на светофоре останавливается такая чистейшая, вылизанная Toyota RAV4. За рулём сидит такая же вылизанная мадам при полном параде , макияже и маникюре, вся в золоте и очень красивом пальто. Ну прям приятно посмотреть. И тут она аккуратненько начинает ковыряться в носу своими аккуратненькими пальчиками с идеальным маникюром. Люди, следите за собой всегда и везде! комментарий: yyy: согласен. я ковыряюсь в носу исключительно, когда машина грязная. Приятель подрабатывал как-то в зоологическом кружке. Обязанности его заключались в том, чтобы время от времени прибираться, и кормить тамошних обитателей. Зверье состояло преимущественно из черепах и рыб. Честно говоря, зная характер приятеля, ни за что бы его не допустил до такой ответственной работы как кормежка. Приходил он туда примерно раз в неделю, покормит и уйдет (куда только смотрели зеленые, да и в первую очередь руководство кружка). Как-то раз зашел, насыпал корм и засобирался домой, но в последний момент почувствовал тяжелый взгляд в спину. Обернулся, точно! забыл покормить пиранью, которая одиноко плавала в отдельном аквариуме. С его слов, он прочел в этом взгляде немой укор, рыба явно понимала, что еды не будет еще неделю.
Что касается Морриган и ее заманчивых предложений. В конце игры она предлагает нам зачать ребенка. Господа, кто что выбрал? Кто обзавелся детьми? И напомните мне пожалуйста, какие были последствия выбора.
xxx: В силу того, что редко захожу в фейсбук, всегда охватывает паника при виде надписи "Что происходит, Данил?" в поле ввода статуса. xxx: Пришел тут очередной бизнес-тренер, мечтающий провести у нас лекции о мотивации сотрудников: - Вы привыкли мотивировать сотрудников по-старинке, как ослов перед которыми держат морковку, чтобы те двигались вперед. Но в современном мире этого уже мало, и требуется ещё одна морковка, которая будет толкать их сзади. Вот про такую морковку я и хочу вам рассказать.
xxx: Что-то я ему уже не доверяю AgCooper> Трейлер Snowpiercer (2013): на земле наступает новый ледниковый период. погибает все живое, за исключением пассажиров поезда "Пронзающий снег", который движется вокруг земного шара, приводимый в действие вечным двигателем.
sense offender> раз они изобрели вечный двигатель, то что им мешает отапливать свои дома вечной энергией, а не цыганствовать в поезде?
remotespace> Похоже они и рады бы остановиться где-нибудь, да двигатель вечный ^) xxx: В лифте тут дома висит предупреждение, что курить нельзя. И подпись "ГОСПОЖНАДЗОР". Я понимаю, что "ГОС" -- это государственный, "ПОЖ" -- пожарный... Но каждый раз читаю "ГОСПОЖ НАДЗОР" и представляю тетку в коже с плеткой, которая жестко наказывает лифтовых курильщиков) xxx: Заходит в библиотеку уже вполне себе такая четвероклассница, с интересом осматриваясь по сторонам. Я здороваюсь, ожидая, чего ребенок хочет. И девочка не разочаровывает: - Скажите, а у вас есть книги Томкина? - Кого? - переспрашиваю я на всякий случай, не вспомнив сходу данного автора среди детских книг. - Ну... Томкина... или Топкина... - уже менее уверенно уточняет девочка. - Толкиена? - озаряет мою более опытную коллегу, сидящую рядом. - Ага, наверное! - радостно кивает девочка. - Меня брат просил взять ему книгу Толкина про хоботы, а я автора забыла. xxx: В связи с возлагаемыми на ИТ-отдел обязанностями, было решено переименовать его в "отдел ИТ и т.д. и т.п." xxx: "Ну должна же быть хоть какая-то польза от пьяного мужа!?"- сказал муж, взяв мой заляпанный IPad и дыхнув на него. xxxxx: ты сдал экзамен? или что ты там должен был yyyyy: нет yyyyy: и наверное не сдам yyyyy: а что такое? xxxxx: да я просто на балконе нашел сапоги кирзовые твоего размера, так вот интересуюсь Обсуждение телефонов xxx: Люди, я заряжаю телефон и после нескольких дней батарея разряжается, в чём дело?
Furax, Ник - 9 (вроде неплохо, за звучание даю девятку) Аватар - 10 (красивая, качественная понька)) Титул - 8 (вроде в тему, но мое нутро дает тебе восьмерку) Подпись - 10 (здесь все норм. Не хватает только бешено мигающей, сводящей с ума надписи))
По старой доброй традиции выходил на поле боя, держа по мечу в каждой руке) По новой, но не менее доброй традиции стал периодически выходить на поле боя с посохом и магией на устах)
Особо не заморачивался над именами. Как и во всех остальных играх, ГГ звали DeXter) Вот у мабари каждый раз новое имя...И каждый раз глупее предыдущего) Наверное у всех так
По поводу Антиванских воронов могу сказать только одно - они слабаки как враги, так и как напарники. Не помню как звали того эльфа, который покушался на жизнь моего ГГ, но будучи крутым и напыщеным, говоря речь, о том, что он предатель, он заскулил и попросил о пощаде лишь слегка получив в свое эльфийское лицо. Тоже самое было с шайкой Воронов, также покушавшихся на мою жизнь. Странно, что игра преподносит их, как крупную и грозную организацию, но с волками было больше проблем, чем с ними. Могли бы их уж посильнее сделать.