Тут хочется побрюзжать по поводу групп, особо не заморачивающихся на том, чтобы как-то разнообразить свое звучание, придумать свои фишки. А то, что я наблюдал в этой песенке, я уже видел over9000 раз: мотание волосатыми шевелюрами, прерывистый гитарный риф, аццкий вокал...*зевает*...все это уже было сыграно сотни раз.
Изменение репутации для пользователя Deхter
DeхterOffline
Сообщение №1172
| Тема: Сериалы
написано: 10 февраля 2013, 12:44
xxx: видел вчера. Бомжара из помойки вытащил вполне приличное пальто, повертел, повертел и обратно положил. yyy: зажрались однако zzz: места в инвентаре не хватило.
xxx: Хэви метал? yyy: Не, там как будто овцу микрофоном убивают. Это атмосферик блэк.
Igorrian: Ты согласен с тем, что урук-хай по сравнению с обычным орком умней? ) Igorrian% Так вот, Костик высказал гипотезу, что белая ладошка на лбу - не татуха и не эмблема. Это след от фейспалма )
@PavelNevskiy: Яндекс.Карты + GPS показал, что я сижу на унитазе со скоростью 8 км/ч xxx: Зашел сегодня на кухню за ништяками, а там кошка с холодильником громко урчат в ритм - как будто синхронизировались. На всякий случай проверил, не качает ли она оттуда виртуальный эквивалент моего печеночного паштета, скотина. BoTt: Есть у нас на работе один товарищ. Как то раз он что-то скидывал на флэшку. Скинув, бесцеремонно вытащил флэшку и пошел. Сделав пару шагов, чуть ли не крикнул "что же я сделал?!", затем вернулся, вставил флэшку обратно, безопасно извлек и пошел по своим делам. XXX: Тут же всего один альбом! Почему он так много весит? yyy: Потому что это металл. Тяжёлый металл.
Furax, буду немного предвзятым оценщиком. Ник - 10 (ноу комментс) Аватар - 9 (поставил бы 10, если бы не было понячей физиономии) Подпись - 8 (под надпись больше бы подошло изображение Малдера да и сама картинка не очень) Титул - 10 (ноу комментс)
Господа, помогите советом. В общем, на буке одно время стояла Виста, которая немного перегружала железо вследствие чего были постоянные тормоза. Не так давно решил сменить на ХР (ибо на ней бук летал). Но Виста отказалась уступить место более древней версии. Поэтому пришлось подцепить жесткий к своему стационарному компу и снести папку Windows. Но это мне не удалось и я полностью форматнул диск С. Теперь при запуске выскакивает надпись "файл бла-бла boot... не найден, нажмите ctrl alt del для перезагрузки. На форуме вычитал, что в биосе нужно выставить, чтобы первым запускался сидюк, а не жесткий, но и это ни к чему не привело. Внимание, вопрос - как поставить ХР?
А вообще, что за ноут? Может там есть режим "горячего запуска" boot меню. У меня например F12, а есть F8.
А ноут Asus x51l. В поисках кнопки горячего запуска ничего не нашел.
Добавлено (12.03.2013, 11:37) --------------------------------------------- В общем удалось запустить установку винды. Идет процесс и выскакивает надпись - "Программа установки не нашла на этом компьютере установленных жестких дисков. Проверьте...". Я конечно понимаю, что нужно посмотреть как сидит в своем гнезде жесткий, что я сразу же и сделал, подул на контакты и все-равно пишет, что жесткий не найден...wtf?
xxx: Почему кабели так смешно называюцо папа и мама?)) yyy: тебе объяснить как есть, или на примере цветов и пчелок? xxx: Что я заметил, так это то, что Ларе постоянно уменьшают грудь. Особенно после каждой переработки франшизы! Это возмутительно! yyy: Грудь мешает маневрировать. Заносит тело, так сказать DI HALT: Читаю у Сергея Доли про презентацию-дегустацию какого то супер элитного коньяка по 18000 евро за бутылку 0.5л.
бла бла бла... "Мадам Трише рассказала целую речь о том, как его надо пить:" бла бла бла...
Жаль меня там не было, я бы нахлобучил его с кока-колой под соленый огурец, наслаждаясь послевкусием баттхерта окружающих. Обсуждение новостей по Вору 4 xxx: Барона с именем Baron свергнет Вор с именем Thief в городе The City. Ну офигеть вообще, кто у них там сценарист? yyy: Screenwriter
Изменение репутации для пользователя Deхter
DeхterOffline
Сообщение №1193
| Тема: Общение
написано: 16 марта 2013, 16:43
| Отредактировано: DeХter - 16 марта 2013, 16:43
Ну, я про авторов 20-21 века. Классика, пока не мой возраст. Хотя я и слушаю изредка. 2Pac - убит. Цой - разбился на машине (хотя версий куча). Тальков - убит.
Курт Кобэйн, Notorious Big, DIO...
Еще из Run D.M.C. и Onyx по одному человеку ушло, но имена запамятовал. В основном лидируют рэп и рок исполнители, из попсы или других жанров умерших/известных что-то не припомню. Ну если только Майкл Джексон да Уитни Хьюстон.
Gwynbleidd, Будучи поклонником рока, и отчасти рэпа, воспринимаю только музыку вышеобозначенного мною временного периода, всё, что появилось раньше, мой организм категорически не воспринимает. Ранний хэви метал так вообще терпеть не могу.