Я сегодня посмотрел, но, если честно, этот сериал не особо задел
Ты наверное отвлекался периодически)) Я вот смотрел не отрываясь, даже без перекуров) Просто теперь интересно, что это за черный дым всех преследует и за что. Жалко, что раз в неделю будут показывать. А песня в заставке очень крутая, но только в заставке...
Изменение репутации для пользователя Deхter
DeхterOffline
Сообщение №1143
| Тема: Borderlands 2
написано: 27 января 2013, 16:03
Где там Сотона?О_о...Там есть пара людей с рожками и бабочка-переросток) Сотоны нет Grееnviper, Неет! И тебя превратили в Пони!...Зомби нервно курят в сторонке) Ник - 10 Аватар - даже и не знаю...пусть будет 7 (за Пони) Подпись - ... Титул - ...
Anima666, СТС у меня не показывает, но "Реальных пацанов" смотрю стабильно)) Да и вообще все сериалы по ТНТ мне нравятся, правда "Деффченок" не сильно перевариваю. Меня там один тип реально раздражает, Звонарев который) Как вижу - сразу тошнота подступает.
DeхterOffline
Сообщение №1155
| Тема: Фильмы
написано: 30 января 2013, 14:58
Этот актер в роли Бонда просто испортил всю серию...Ну не брутально он смотрится, не тянет на роль супер агента, а его лицо всегда носит обиженное выражение лица. Ему бы слюнтяев в романтических комедиях играть.
DeхterOffline
Сообщение №1156
| Тема: Фильмы
написано: 30 января 2013, 15:31
Не спорю, сам фильм отменный, как и все три с Крейгом в роли Бонда, но вот его уныло-обиженное выражение лица никак не вяжется с его ролью в франшизе. Пирс Броснан смотрелся гораздо лучше.
DeхterOffline
Сообщение №1157
| Тема: Сериалы
написано: 30 января 2013, 15:40
Ха, тебе смешно, а ее в новых сериях такой тупой сделали, аж стремно за нее становится В старых сериях она хоть что-то соображала, а сейчас дура дурой. У первоклассника и то больше извилин)
DeхterOffline
Сообщение №1158
написано: 30 января 2013, 15:52
Самый бедный в этом сериале Толик - ибо нигде не работает, слюнтяй, у жены под огромным каблуком...тьфу А Генка как раз самый счастливый - они же в разводе)
DeхterOffline
Сообщение №1159
написано: 30 января 2013, 16:07
А до этого мне было его жалко - бедный мужик, жена с детьми постоянно деньги тянут, работает черт знает где, дети тупые. А жена - с такой женой врагов не надо))