Форум » Записи участника [Deхter]

Результаты поиска
Deхter  Offline  Сообщение №1051 | Тема: Фильмы написано: 8 января 2013, 16:34

Tassaаr, Вот вот. Также в фильме не описывается захват орками Шира и еще много чего - давно читал, всех нюансов уже и не вспомню.

Deхter  Offline  Сообщение №1052 | Тема: Фильмы написано: 9 января 2013, 08:07

Tenebris, Поставил на кач режиссерскую версию "Бр.кольца", какие новые моменты там будут?

Deхter  Offline  Сообщение №1053 | Тема: Фильмы написано: 9 января 2013, 15:23

Цитата Anima666

Очень потом хочу посмотреть фильм "Оз великий и ужасный", понравился трейлер

А еще "Охотники на ведьм" ждем и фильм (не помню названия), где парень всю жизнь путешествовал.

Deхter  Offline  Сообщение №1054 | Тема: НЛО написано: 9 января 2013, 15:26

Цитата smurfik

Просто считать себя единственными разумными представителями во всей вселенной по меньшей мере не разумно.

Ну то, что бактерии существуют за пределами Земли, было доказано (или открыто). Неразумная, но все-таки жизнь)

Deхter  Offline  Сообщение №1055 | Тема: Играете ли вы в Обливион после выхода Скайрим? написано: 9 января 2013, 15:36 | Отредактировано: -(DeXter)- - 9 января 2013, 15:36

До выхода Ская делал робкие попытки поиграть в Обливион, после выхода Ская тоже пытался играть, но дальше первого города так и не ушел. И главное знаю, что игра отменная, но никак не заставлю себя засесть за нее. Даже не знаю в чем причина...)

Deхter  Offline  Сообщение №1056 | Тема: Играете ли вы в Обливион после выхода Скайрим? написано: 9 января 2013, 15:59

Цитата Gwynbleidd

игра ведь действительно отменная

Вот вот)) Но как будто что-то меня останавливает и шепчет на ухо :"Еще не настало для тебя время этой игры, у-у-у-у-у"

Deхter  Offline  Сообщение №1057 | Тема: Сериалы написано: 9 января 2013, 16:34

Цитата Predator

начал смотреть Декстера

Польщен)
Смотрю все сериалы на канале ТНТ: интерны, реальные пацаны, универ и т.д. Сейчас по MTV смотрю "Закрытую школу", правда после 4-х серий все никак не могу врубиться в сюжет)

Deхter  Offline  Сообщение №1058 | Тема: Far Cry 3 написано: 12 января 2013, 04:56

Господа, возникла такая проблема - взял задание "охотник за головами" где нужно убить двух пироманьяков в западной части острова Хойта. На месте находятся два бункера и пушка между ними. Логично, что в каждом бункере сидит по одному пироманьяку, но! Один бункер я зачистил и отправил на небо одну цель, а во втором бункере была пустота. Все вокруг облазил и не нашел больше никого. Так вот, кто проходил, подскажите где этот тип сидит?

Deхter  Offline  Сообщение №1059 | Тема: Mass Effect: Andromeda написано: 12 января 2013, 05:50

Конечно непривычно будет видеть ME без кэпа и Нормандии с командой бравых напарников, но здесь, как уже было сказано, стоит жирная точка без особого права на продолжение.
С одной стороны мне было бы интересно узнать, что стало с выжившими напарниками (да и с самим Шепардом), как сложилась их жизнь (да и жизнь Земли) после экспансии Жнецов. Вдруг над Вселенной нависнет еще какая-нибудь беда, по сравнению с которой Жнецы покажутся жалкими моллюсками и как-всегда бравый Шеп разнесет все в пух и прах. Хотя, не будем этого отрицать, что большинство фанатов обрадуются, если в 4-й части они будут играть Кэпом. Другая часть фанатов будет плеваться.

С другой стороны было бы интересно просто узнать больше о самой вселенной, и даже не от лица Шепа.
В любом случае я за 4-ю часть в любом ее виде, может даже в другом жанре.

Deхter  Offline  Сообщение №1060 | Тема: Какой ваш индекс производительности? написано: 12 января 2013, 06:02 | Отредактировано: -(DeXter)- - 12 января 2013, 06:03

Ахах)))Это мой бук lol
У стационарного питомца вроде 5.9 индекс.

Deхter  Offline  Сообщение №1061 | Тема: Какие фильмы вы ждёте в этом году? написано: 12 января 2013, 08:00

Цитата Паха007

"Хоббит" и только "Хоббит"

Deхter  Offline  Сообщение №1062 | Тема: Dishonored написано: 12 января 2013, 16:07

Цитата Ka1n

Поверхностно смотрите, слишком поверхностно...

Поверьте мне, я уже достаточно углубился)

Deхter  Offline  Сообщение №1063 | Тема: Alan Wake написано: 12 января 2013, 16:10

Цитата Ka1n

вы вообще доиграли до конца?

Сам до сих пор удивляюсь, что доиграл.

Deхter  Offline  Сообщение №1064 | Тема: Far Cry 3 написано: 12 января 2013, 18:58

Цитата IЙ

либо баг либо вход\проход где-то ещё.

Все может быть, хотя я под каждый кустик заглянул, значит скорее всего баг...первый за всю игру( А самое обидное, что это последнее задание Охотников, которое нужно выполнить...

Deхter  Offline  Сообщение №1065 | Тема: Mass Effect: Andromeda написано: 13 января 2013, 07:04

Цитата dimetra66

и прекрасная игра плавно скатится в очередную OnLine RPG.

Нет.

Deхter  Offline  Сообщение №1066 | Тема: Far Cry 3 написано: 13 января 2013, 07:11

Цитата IЙ

Посмотрите какой патч стоит, последний 1.04 исправлял вроде некоторые квесты.

1.3 стоит. Ну если ничто другое не поможет, придется патчить.

Deхter  Offline  Сообщение №1067 | Тема: Фотографии с вами или вашими домашними животными написано: 13 января 2013, 07:24

William_W, Вы с котом прям в одной цветовой гамме)

Deхter  Offline  Сообщение №1068 | Тема: Mass Effect: Andromeda написано: 14 января 2013, 07:33

Цитата dimetra66

А почему Нет?

Просто потому что мне не хочется видеть 4-ю часть в жанре онлайн. Это отпугнет такую часть фанатов, как я - кто не играет в онлайн игры.

Deхter  Offline  Сообщение №1069 | Тема: Фотографии с вами или вашими домашними животными написано: 14 января 2013, 14:49 | Отредактировано: -(DeXter)- - 14 января 2013, 14:47

Nicolas, Солидный такой племянник))

Safarel, Вот ты и показался) Я тебя совсем другим представлял, помоложе что-ли)

p.s. Меня уже вы видели, не буду ничего выкладывать)

Добавлено (14.01.2013, 18:49)
---------------------------------------------

Цитата RedCat

P.s. Не пинайте, пожалуйста.

Нет уж, дай-ка пну :D :D
Че стеснялся то? Нормальная внешность.

Deхter  Offline  Сообщение №1070 | Тема: Игра в которую вы сейчас играете написано: 14 января 2013, 14:51

Засел за Star Craft 2 - прям очень и очень неплохо или просто я давно в классические стратегии не играл, соскучился)

Deхter  Offline  Сообщение №1071 | Тема: А сколько времени ты на Modgames? написано: 14 января 2013, 14:53

Я тут уже: 372-й день
Вот чьорт!! Пропустил годовщину пребывания на сайте...((

Deхter  Offline  Сообщение №1072 | Тема: Фильмы написано: 14 января 2013, 14:58

Цитата _Frank_Horrigan_

"человеческая многоножка 2"

Я первую часть посмотрел. А вторую начал смотреть - мало того, что фильм ч/б, так еще когда начал мотать, попал на момент где пухлик выбивает зубы молотком...Также фигово мне было только при остром пищевом отравлении, даже смотреть не стал.

Deхter  Offline  Сообщение №1073 | Тема: Dead island написано: 14 января 2013, 15:05

Цитата Nigellus

Польский шутер с ужасной физикой, графикой и геймплеем. Жалею, что купил.

Да вам, Батенька, не угодишь) Чем графика-то с геймплеем не угодили?

Deхter  Offline  Сообщение №1074 | Тема: Фильмы написано: 14 января 2013, 15:20

Цитата _Frank_Horrigan_

фильм явно не для людей со слабой психикой

Тут не в психике дело, а в слабом желудке)) Ну не могу я смотреть, как расчленяют людей, внутри аж все переворачивается.

Deхter  Offline  Сообщение №1075 | Тема: Фильмы написано: 14 января 2013, 15:58

_Frank_Horrigan_, Ха, ну ты сравнил Пилу и Многоножку) Пила это легкий бриз по сравнению с тем, что творится в Сороконожке)
Я даже не могу себе представить, как это вообще можно было снять и как режиссерам и сценаристам пришла в голову такая мысля...Наверно этот фильм сразу запретили к показу. Оно больше похоже на реальное хоум видео какого-нибудь хирурга :)

Deхter  Offline  Сообщение №1076 | Тема: Какие книги вы сейчас читаете? написано: 14 января 2013, 16:04

Safarel, А я в пятисотый раз перечитываю отдельные рассказы практически отца-основателя научной фантастики Клиффорда Саймака) Их много и название каждого перечислять не буду, но всем, кому интересен Космос - Саймака вам в руки good

Deхter  Offline  Сообщение №1077 | Тема: Фильмы написано: 14 января 2013, 16:13

А я "Джона Картера" посмотрел. Вот) Интересный сюжет, хоть и немного скучновато, концовка так вообще впечатлила, но 4 балла я б поставил)

Deхter  Offline  Сообщение №1078 | Тема: Фильмы написано: 14 января 2013, 16:24

_Frank_Horrigan_, Странный у тебя переход от Сороконожки к Монстрам :D
Цитата _Frank_Horrigan_

думал будет какая нибудь сороконожка мутант с человеческими руками

Этим сейчас никого не удивишь) Я вот даже не помню ни одного фильма ужасов (из последних), чтобы напугал меня до потери пульса, одно уг снимают про какие-то проклятья, маленьких девочек и прочее барахло...

Deхter  Offline  Сообщение №1079 | Тема: Need For Speed Most Wanted (The Criterion Game) написано: 15 января 2013, 14:38

Цитата Nigellus

Вердикт - диск сжечь и развеять по ветру

Под звуки Дорна?))

Проехал всего одну гонку, впечатления пока самые наихудшие - вроде не на корыте едешь, на спортивной машине, а маневренности ноль, управляемость ужасная.
В самом начале на нас опрокидывают целый тазик информации в виде обучающей кампании. Но это подается как-то скомкано, в добавок , когда пытался разглядеть интерфейс, половину прослушал...Да и как-то все сложно, ни к чему это. В общем, будем пробовать дальше.

Deхter  Offline  Сообщение №1080 | Тема: The Lord of the Rings: The Battle for Middle-earth написано: 15 января 2013, 14:45

Шикарная серия стратегий. Правда ни одной кампании так и не прошел. В первой части не нравилось лишь ограниченное количество зданий для постройки, которые были прикреплены к главному зданию. Во второй части этот поводок убрали, что несомненно было хорошо.

Форум » Записи участника [Deхter]
Поиск:

Ответ на жалобу смотрите в разделе жалоб