До выхода Ская делал робкие попытки поиграть в Обливион, после выхода Ская тоже пытался играть, но дальше первого города так и не ушел. И главное знаю, что игра отменная, но никак не заставлю себя засесть за нее. Даже не знаю в чем причина...)
Польщен) Смотрю все сериалы на канале ТНТ: интерны, реальные пацаны, универ и т.д. Сейчас по MTV смотрю "Закрытую школу", правда после 4-х серий все никак не могу врубиться в сюжет)
Изменение репутации для пользователя Deхter
DeхterOffline
Сообщение №1058
| Тема: Far Cry 3
написано: 12 января 2013, 04:56
Господа, возникла такая проблема - взял задание "охотник за головами" где нужно убить двух пироманьяков в западной части острова Хойта. На месте находятся два бункера и пушка между ними. Логично, что в каждом бункере сидит по одному пироманьяку, но! Один бункер я зачистил и отправил на небо одну цель, а во втором бункере была пустота. Все вокруг облазил и не нашел больше никого. Так вот, кто проходил, подскажите где этот тип сидит?
Конечно непривычно будет видеть ME без кэпа и Нормандии с командой бравых напарников, но здесь, как уже было сказано, стоит жирная точка без особого права на продолжение. С одной стороны мне было бы интересно узнать, что стало с выжившими напарниками (да и с самим Шепардом), как сложилась их жизнь (да и жизнь Земли) после экспансии Жнецов. Вдруг над Вселенной нависнет еще какая-нибудь беда, по сравнению с которой Жнецы покажутся жалкими моллюсками и как-всегда бравый Шеп разнесет все в пух и прах. Хотя, не будем этого отрицать, что большинство фанатов обрадуются, если в 4-й части они будут играть Кэпом. Другая часть фанатов будет плеваться.
С другой стороны было бы интересно просто узнать больше о самой вселенной, и даже не от лица Шепа. В любом случае я за 4-ю часть в любом ее виде, может даже в другом жанре.
Все может быть, хотя я под каждый кустик заглянул, значит скорее всего баг...первый за всю игру( А самое обидное, что это последнее задание Охотников, которое нужно выполнить...
Я первую часть посмотрел. А вторую начал смотреть - мало того, что фильм ч/б, так еще когда начал мотать, попал на момент где пухлик выбивает зубы молотком...Также фигово мне было только при остром пищевом отравлении, даже смотреть не стал.
DeхterOffline
Сообщение №1073
| Тема: Dead island
написано: 14 января 2013, 15:05
_Frank_Horrigan_, Ха, ну ты сравнил Пилу и Многоножку) Пила это легкий бриз по сравнению с тем, что творится в Сороконожке) Я даже не могу себе представить, как это вообще можно было снять и как режиссерам и сценаристам пришла в голову такая мысля...Наверно этот фильм сразу запретили к показу. Оно больше похоже на реальное хоум видео какого-нибудь хирурга
Safarel, А я в пятисотый раз перечитываю отдельные рассказы практически отца-основателя научной фантастики Клиффорда Саймака) Их много и название каждого перечислять не буду, но всем, кому интересен Космос - Саймака вам в руки
DeхterOffline
Сообщение №1077
| Тема: Фильмы
написано: 14 января 2013, 16:13
_Frank_Horrigan_, Странный у тебя переход от Сороконожки к Монстрам
Цитата _Frank_Horrigan_
думал будет какая нибудь сороконожка мутант с человеческими руками
Этим сейчас никого не удивишь) Я вот даже не помню ни одного фильма ужасов (из последних), чтобы напугал меня до потери пульса, одно уг снимают про какие-то проклятья, маленьких девочек и прочее барахло...
Под звуки Дорна?)) Проехал всего одну гонку, впечатления пока самые наихудшие - вроде не на корыте едешь, на спортивной машине, а маневренности ноль, управляемость ужасная. В самом начале на нас опрокидывают целый тазик информации в виде обучающей кампании. Но это подается как-то скомкано, в добавок , когда пытался разглядеть интерфейс, половину прослушал...Да и как-то все сложно, ни к чему это. В общем, будем пробовать дальше.
Шикарная серия стратегий. Правда ни одной кампании так и не прошел. В первой части не нравилось лишь ограниченное количество зданий для постройки, которые были прикреплены к главному зданию. Во второй части этот поводок убрали, что несомненно было хорошо.