Амплитуда звучания порадовала) Ассоциация с токсически-кислотной реакцией. Всё это варится, кипит, бурлит и выливается в формулу отличного Drumstepа) Послушал я недавно одну хорошую работу... Басы очень понравились, но у меня акустика 50Вт не раскрыла весь потенциал трека. Поэтому побежал к другану и врубили на 200Вт! И началось волшебство: соседка (бабушка божий одуванчик) родила не то сына, не то дочь, коты в подъезде стали альбиносами и птицы во дворе больше не летают...
Логан, Очень много букв, для такого маленького титула. Попробовал уйму шрифтов, все они почти нечитабельные. Вот все, более-менее просматриваемые варианты:
Быть может, кто-то с эпиком согласится поставить для тебя 90*30? Тогда можно красиво оформить.
Изменение репутации для пользователя Samura
SamuraOffline
Сообщение №1025
| Тема: Dead Space 3
написано: 15 марта 2013, 17:55
К слову о DLC Awakened... Поиграл, оценил. Судя по всему отсылка - к четвёртой части. После уничтожения луны... Айзек просыпается в своей квартире на космической станции и держит свой путь в гардеробную, где застаёт своего друга Карвера. Завязывается спор, по поводу чей-же это санузел. Слава богу всё заканчивается миром, они понимают, что у обоих галлюцинации и они на планете Тау Волантис. Недолго думая, рождается план по побегу из планеты, с помощью корабля юнитологов. Те в свою очередь тоже выжили и спешно покидают планету. И вот, главный герой прорвавшись через ряды супостатов достигает своей цели. Но возникают технические проблемы со "сверх прыжком". Поэтому решают лететь на корабль Терра Нова (2 глава по оригинальной компании). Было смешно, когда Айзек вышел в космос в Арктическом костюме. Ну, а дальше быстренько обшаривает корабль на предметы нужных запчастей, при этом ловит ужасные глюки и успевает добивать всех зомбяков и фанатиков. И наконец-то кульминация! Запускают древний корабль колонистов ( О_о которому 200 лет) и на нём совершают меж планетный скачёк. Ну да ладно, закроем глаза на это... По прибытию на землю застают весёлую картину: Луны напали на Землю и жатва по полной программе (вот облом Жнецам XD). И всё!!! Прохождение заняло один час.
Изменение репутации для пользователя Samura
SamuraOffline
Сообщение №1026
| Тема: Dead Space 3
написано: 15 марта 2013, 19:31
Простите, но можно уточнить? Для установки граф-титула размером 60*20 нужно как минимум набрать 3000 опыта. Или 90*30 при эпическом достижении. Какой вам нужен? Судя по вашему профилю вам ещё рано, или я ошибаюсь?)
Dubstep by Biometrix(правда вокал чуток наркоманский)
Да ладно! Я как-то и не обратил внимание на вокал, меня больше интересовали рваные звуки дабстепа. Достойный трек от достойного Биометрикса Вы заметили, что у нас сложилась непоколебимая формула: Готика+Дабстеп+Транс=electroCRASH? Надо немного внести разнообразие... Поставлю я Deep House от N’to
_Frank_Horrigan_ Ник - 9: судя по всему, наверно, с Фоллам связано... ну так или иначе, немного длинноват как по мне) Ава - 10: качественная работа, да и смотрится хорошо... заслуженная оценка) Под - 8: по бокам много пустого пространства, что влечёт за собой невысокий балл) Титул - 9: рамка некстати и неравномерная подсветка (красные пиксели выделяются))
Открыл профиль Koxae, сижу любуюсь анимацией - всё работает как единый слаженный механизм) Задумка превосходная. Потом открыл свой и понял, что заржавели мои шестерёнки) Так вот, к чему я всё это веду: А нельзя-ли анимировать достижения (которые не открыты) в стиле "неисправности"? Так сказать - сбой работы или дефектный винтик в механизме. Сделал картинку на скорую руку, где наглядно видно, что я имею ввиду:
Koxae, С учётом того, что с фотошопом я ещё на "Вы" (только полтора месяца опыта). И вы меня уже похвалили, это очень приятно) Идей полно, но реализовать ещё технически не могу)
ghost4luck, Вот мои рассуждения Чёрная дыра - как-бы пустота, мрак и неизвестность. И да, она засасывает всё, что попадает в поле зрения))) Для первого ранга и не открытого достижения вроде-бы подходит) Сверхновая - вспышка озарения, проблеск надежды, первые лучи... Антиматерия - следующий шаг материализации, как-бы первое зарождение... Планета - наконец-то появляется объект... Галактика - конечная стадия достижения "Вы властитель целой галактики!". Но можно и по книжке:
Murdemer, А мамка с видео-ядром? Тогда у меня есть предположение, что в биосе установлены параметры по умолчанию на встроенное видео-ядро. Вставьте разъем монитора в мамку, а не в видеокарту, если изображение появиться то корректируйте биос) А отсутствие звука может быть из-за драйверов для новой звуковой карты (она не распознается).