Форум » Записи участника [Deхter]

Результаты поиска
Deхter  Offline  Сообщение №1021 | Тема: Фильмы написано: 28 декабря 2012, 09:11

Safarel, Этот "Глас Саурона" вообще кто? Назгул? Орк? Тролль?

Deхter  Offline  Сообщение №1022 | Тема: Фильмы написано: 28 декабря 2012, 12:05 | Отредактировано: -(DeXter)- - 28 декабря 2012, 12:05

Цитата Tenebris

Вот там как раз и есть всё остальное, что как казалось не взяли из книги

И даже Том Бомбадил?

Deхter  Offline  Сообщение №1023 | Тема: Любимые фильмы написано: 28 декабря 2012, 12:15

Присоединяюсь к любителям "Властелина Колец" good Эти фильмы явно мои фавориты.

Deхter  Offline  Сообщение №1024 | Тема: Фильмы написано: 28 декабря 2012, 12:30 | Отредактировано: -(DeXter)- - 28 декабря 2012, 12:30

Цитата Gоблин

освобождение Хоббитании

Ее кто-то захватывал?

Deхter  Offline  Сообщение №1025 | Тема: Фильмы написано: 28 декабря 2012, 12:36

Цитата Gоблин

тоже убили намного раньше, чем в книге и не так.

Сарумана убили? Гэндальф же сказал, что "фиг с ним, он и так лишился своей магической силы."

Deхter  Offline  Сообщение №1026 | Тема: Фильмы написано: 28 декабря 2012, 12:42

Цитата Gоблин

В фильме он упал с башни, насколько я помню.

Вот это фиг знает, хоть опять все заново пересматривай) мне помнится только более гуманная версия с Гэндальфом.

Deхter  Offline  Сообщение №1027 | Тема: Фильмы написано: 28 декабря 2012, 12:46

Цитата Tenebris

Вот я сейчас вторую часть начну смотреть- потом досмотрю весь фильм, расскажу

Я его тоже недавно смотрел, и первую тоже, просто по ТНТ недавно все три части показывали и я, как верный поклонник, пересмотрел их все)

Deхter  Offline  Сообщение №1028 | Тема: Far Cry 3 написано: 29 декабря 2012, 06:40

Цитата HartonX_X

Хотели сделать Скайрим с пушками, но не дотянули

Откуда информация? От разрабов?

И вообще, какого эти две игры вообще поставили в один ряд? Это как некоторые додумались сравнивать DAO и Skyrim.

Deхter  Offline  Сообщение №1029 | Тема: Тех. проблемы написано: 29 декабря 2012, 07:21

Цитата Stea1ch

Так. ничего не понял! Тут даже нет кнопки комментировать! Или это относится к цитатам?

Это относится к статьям, файлам и т.п. - там комментарии, а на форуме посты.

Deхter  Offline  Сообщение №1030 | Тема: Тех. проблемы написано: 29 декабря 2012, 07:28

Safarel, Ну я просто разграничил понятия. Человек же только интересуется где взять те самые злополучные комментарии)

Deхter  Offline  Сообщение №1031 | Тема: Фильмы написано: 29 декабря 2012, 08:11

Сегодня буду смотреть Хоббита (наконец-то!), хотя и в фиговом качестве...а может и не буду - в кино схожу, все ж эпичнее чем на дома мониторе)

Deхter  Offline  Сообщение №1032 | Тема: Ожидаемые вами игры:) написано: 29 декабря 2012, 08:27

S.T.A.L.K.E.R. 2

И еще из несбыточного - Arcanum 2

Deхter  Offline  Сообщение №1033 | Тема: Фильмы написано: 29 декабря 2012, 09:51

Цитата Safarel

особой разницы не заметил.

Разница в качестве, размере изображения, ибо у меня фильм нормального качества только в окошке, если я его растяну во весь 21 дюйм, то будет каждый пиксель виден.

Deхter  Offline  Сообщение №1034 | Тема: Фильмы написано: 6 января 2013, 17:47

Цитата morozik75

я вот читал, что в России "Хоббитц" как раз и не будет показываться в режиме 48 кадров. А смотрел я повторю, в Синема Парке в Волгограде, на огромном экране IMAX 3D, куда уж лучше то?

Тенебрис говорит о том, что кинотеатр должен располагать специальным оборудованием, чтобы крутить фильмы со скоростью 48 кадров в секунду. В России таких всего 45.

От себя добавлю, что все-таки посмотрел Хоббита в кино, естессно в Три дэ) Все впечатление испортили лишь очки, которые сползали на протяжении всего фильма) Достойный продолжатель серии, все круто, все классно, немного неуместные шутки, местами портящие атмосферу (например не понравилось, когда король гоблинов спрашивает у Гэндальфа "Бла и что ты мне теперь сделаешь?" и Гэндальф тупо тыкает ему посохом в глаз и потом убивает...ну немного бредово, согласитесь? Хотя это типа шютка), но это твердые 5 баллов.

Deхter  Offline  Сообщение №1035 | Тема: Анекдоты, смешные картинки и видео написано: 7 января 2013, 15:41 | Отредактировано: -(DeXter)- - 7 января 2013, 15:42

Deхter  Offline  Сообщение №1036 | Тема: Тех. проблемы написано: 7 января 2013, 16:13

Grenodeur,
https://modgames.net/forum/8-8039-1 - тут можно подробнее узнать о правах участников различных групп. Вы состоите в группе "Пользователь" и не можете ставить себе аватар, нужно написать 10 комментариев к файлам, статьям, блогам или пробыть на сайте 7 дней и тогда вас переведут в группу "Проверенные", тогда появится возможность ставить себе аватар.

Deхter  Offline  Сообщение №1037 | Тема: Фильмы написано: 8 января 2013, 15:10

Tenebris, Anima666, Если честно, то я немного разочарован тем, как плохо раскрываются возможности магов - сказано, что есть 5 магов, Саруман среди них главный, на протяжении фильмов мы можем видеть редкие различные магические штучки, которые они вытворяют, но ни слова о том, какие заклинания используют, к какой школе магии принадлежат...Или просто понятие "маг" в моем понимании настолько заклешировано, что любой волшебник должен относиться к определенной школе магии и использовать заклинания у которых есть определенные названия ("Ледяной дождь", "Стена огня" например), в фильме мы лишь видим как маги тычут друг в друга палками и отлетают как от удара, подсвечивают посохом, отгоняя назгулов и отражая стрелы и т.п. Я это говорю к тому, что нет никакой конкретики на что способы маги...Надеюсь вы поняли меня)

Deхter  Offline  Сообщение №1038 | Тема: Электронная книга против обычной книги. написано: 8 января 2013, 15:15

Цитата Рулауши

На электронную можно скачивать книги бесплатно и это большой плюс

Как уже выше писал г-н BushWacker, что скачивание эл. книг является воровством, так что воруем, Господа)

Deхter  Offline  Сообщение №1039 | Тема: Фильмы написано: 8 января 2013, 15:19

Tenebris, Просто хотелось бы побольше узнать какие заклинания они могут использовать, где они вообще учились на магов и почему их так мало. Тебе бы не хотелось это узнать? :)

Deхter  Offline  Сообщение №1040 | Тема: Фильмы написано: 8 января 2013, 15:25

Tenebris, Просто интересно, что маги играют не самую последнюю роль, но о них так мало информации.Просто г-н Толкиен в те времена скорее всего не знал о школах магии, заклинаниях)
Еще один дотошный вопрос - там нигде не упоминается откуда взялся господин Саурон? Кто его "родил"?)

Deхter  Offline  Сообщение №1041 | Тема: Фильмы написано: 8 января 2013, 15:35

Tenebris, Понятно, значит откуда он изначально выпал никто не знает.
Теперь понятно про око, я сначала думал, что Саурон сидит в башне и при помощи ока мониторит окрестности как из перископа)) А оказывается, что он оком и был.

Deхter  Offline  Сообщение №1042 | Тема: Фильмы написано: 8 января 2013, 15:42

Tassaаr, Tenebris, Будем самообразовываться) Я и забыл обо всех других произведениях Толкиена.
Кстати у Саурона указана раса "Майа" :)

Deхter  Offline  Сообщение №1043 | Тема: Фильмы написано: 8 января 2013, 15:45

Цитата Anima666

В башне был Саруман. Просто их имена так похожи

Плох тот, кто не может отличить Сарумана от Саурона :D Я имелл ввиду Саурона - у него тоже башня была, на которой Око сидело.

Deхter  Offline  Сообщение №1044 | Тема: Фильмы написано: 8 января 2013, 15:50

Tenebris, Извини, просто он многим нравится, но не могу понять чем - внешность не ахти, на лошадку похож, про актерские данные ничего сказать не могу.
Цитата Tenebris

Смога(Смауга?) и он играть будет( опять захват движения и голос)

Каким образом, интересно, он будет изображать полет или, элементарно, ходьбу дракона?

Deхter  Offline  Сообщение №1045 | Тема: Фильмы написано: 8 января 2013, 15:52

Цитата Tenebris

может я тебя разочарую

Нет, не разочаруешь, я против его ничего не имею))

Deхter  Offline  Сообщение №1046 | Тема: Фильмы написано: 8 января 2013, 15:54

Цитата Tenebris

он же лицо..хотя, в общем фильм выйдет- увидим

Ужас, дракон с лицом Камбэрбетча...Зрелище не для слабонервных)))

Deхter  Offline  Сообщение №1047 | Тема: Фильмы написано: 8 января 2013, 16:00

Цитата Tenebris

ну я про то что ты не понимаешь почему от него все тащатся

Тебе он кажется привлекательным?

Deхter  Offline  Сообщение №1048 | Тема: Фильмы написано: 8 января 2013, 16:10

Tenebris, Я тут попутно в Вики ковырялся про вселенную Толкина - там куча имен, фамилий, событий...Я думал, что история Средиземья ограничивалась 4-мя книгами, я и не знал, что Толкин описывал его историю в других книгах...Это ж просто подарок судьбы - читать - не перечитать)) Кстати, недавно вдруг появилось стойкое желание выучить Черное наречие - уж больно красиво оно звучит. Только нужен еще тембр голоса как у орков)

Deхter  Offline  Сообщение №1049 | Тема: Фильмы написано: 8 января 2013, 16:16 | Отредактировано: -(DeXter)- - 8 января 2013, 16:17

Цитата Anima666

интересное написание

Что там такого интересного? И, как я понял, так как пишется, так и читается - "Аш назг дурбатулук" - просто музыка для моих ушей))
Tassaаr, По возможности прикуплю бумажный вариант, осталось только хронологию установить.

Deхter  Offline  Сообщение №1050 | Тема: Фильмы написано: 8 января 2013, 16:25

Цитата Tassaаr

И как я писал ранее фильму ВК до книг очень далеко там намного больше событий , и там намного больше все описано.

Читал Хоббита и Властелина колец 3 книги - довольно жирный кусок событий исключен. Недавно открыл "Братство кольца" - ни могильника в фильме, ни Тома Б., интересно почему Джексон не включает эти моменты в экранизацию?

Форум » Записи участника [Deхter]
Поиск:

Ответ на жалобу смотрите в разделе жалоб