John_Galt, Ты всё напутал, где такого начитался? Великий дух Бакунина не даст восстать вселенской неге на земле(ему тупо не о чем будет мечтать). Заповедь сыновей декабристов и дочерей Робеспьра, в своей концептуальной мощи, возводит троцкизм в культ действия без результата. Поэтому
Цитата John_Galt
священная Халява
совершенное ничто. Тот самый базон, что ищут пожарные, ищет полиция, ищут работники загса, врачи-эпидемиологи и ни как не могут найти. Потому что единственную примету - знчёк ГТО спёрли цыгане, вместе с половинкой лошади Мюнхаузена, которая не может напиться....
John_Galt, это ты виноват со своими генераторами и новыми философскими штудиями, но забавно ))) Песня про моё имя
Да, только линейная, текстуры Low Res, анимация деревянная и физика объектов так-себе
И оптимизация, наверняка, непрочто, опять лаги на пустом месте ...так, это я про фолл 4444. Вапще разрабы лентяи, ты видал тот эпизодик с раненым негром? Аще, что за сюжет надуманный, пустой, тетрис драматичней.
John_Galt, Ой, не помню - рубины, пингвины, айс человеки, помню только Джокера Николсона и Турман. Ну и Сьюз. Если всё это помнить, то можно дозапоминаться до климакса комикса сознания.
Блин, да он же жмот ((( Ну пасиб, подруга. Хотя , хотя ты себе такого же оставила, они из одного люмпен-пролетарского района(вроде бы, не утверждаю) ну ты ваще!!! Эти уже насмотрелись на всё, их девичьими прелестями не удивишь ...да и мальчиковыми не удивишь. А трепачи, хулиганы и флудеры ещё те, хоть уже и пыль сыпется. Ну, что ни говори, а Роллинг - икона, вот сотворяла бы себе кумиров, из Роллингов точно бы сотворила, а так я их просто обожаю, все их музыки обожаю.
Вот такой Джагер мне нравиться, молоденький и немного сопливенький, но ни сколечки не смазливый, такая милая, не попсовая внешность, душка.
Этот ещё наивный, хоть и ушлый, поведётся на что угодно)))
Блин, ну чё ты наделала. Аманда же уже пришла же. Не просто так тут, вдруг, появилась, ещё и с недовольной мордашкой Вильяма. Арвен, это же был ей подарок. Теперь не бывать сюрпризу, вот так вот
А ибо не фиг курить, АрвенЗдрав предупреждать не будет, переходит к делу сразу. И ваще, тебе нельзя! Брось щазже, бяка-бяка, фу-фу-фу. Через годик перекуришь, если захочешь)))
...
Добавлено (21 Февраля 2017, 11:06) --------------------------------------------- TISHUNYA, блин, отодвинь Вильку, прямо в лицо дымит, ужс
Не! Кастрюли обычные, без проводочков, мониторчиков и вай-фай им по... А чайник чудной, всё жду когда он мне стихи читать начнёт или запостит чёнидь. А пока играет, когда закипает, вот это:
Почему-то в нём отсутствует опция выключения при закипании. Но это же техника Босх, "мы не дадим Вашей жизни показаться мёдом"
John_Galt, Мне всегда бундас-мэшин, ну и их бытовая техника, всегда казались намного продуманней и человечней всякой другой. Вот же, точно именно так! ...
Добавлено (21 Февраля 2017, 21:19) --------------------------------------------- Блин, что за ерунда со спойлерами? Р-р-р-р(((
телепорт штоль? знакомка одна моя купила се билетик в Ниццу, турагенство "ТПвояж". Ну там чёта не сработало, вопчем конечная точка - Магадан, багаж растворился, а вместо красивого белья панталончики и ватник. Вот, бывает же такое((((. Арвен, будь аккуратнее с этими обещаниями моментальной доставки. Бог бы с ним, с Магаданом - Русская земля, жить можно и можно вернуться. А если в болота Шрека портанут и в зелёную Фиону, по ошибки, трансформируют. ...
А для гусынь-га-гатынь там маленькая лужица найдётся??? Ну хотя бы совсем маленькая. А то га-га-га негде крякнуть во всё своё гусячье горло, светофоры кругом и, вместо ментов, тупые регистраторы. Какая-то нечеловеческая несправедливость и обман. Га-га-га, ГА!!!!
А правда ж, а котик-то был. Тану наф, здоровенный кошара, такой сам кого хочешь замучает своим спокойствием.
У нас в доме жила кошка, крупная кошка. А у дедушки в питомцах и помощниках был превосходный спаниель, настоящий охотник, самой служебной и самой охотничьей родословной. Но был он ростом с нашу кошку, почти, ну почти, ну где-то так. А кошечка дружила с огромными немецкими овчарками, сторожевыми собачками - Гертой и Гертой, мамой и дочкой. Ну так вот, кошка(её так и звали Кошка) в упор не замечала Гаврика(Гаврилиана, по паспорту собачьему). Ты не представляешь как он бесился, Кошка его до истерики доводила своим игнориром, лол, а кусаться и драться в доме и окрестностях было низя. Ох, как же он выкладывался на охоте, превосходный пёс, и кошечка прелесть.
зы а скучать мне некогда, уж чего-чего, а такого наслаждения я се позволить не могу.
В пять сек, только ты держись крепче... и не кричи ни чего, всё равно не услышу. На такой зверюге плохо и медленно не ездят. А прокатимся мы сюда, оки!!!
... блин, ващет мне бы спортбайк, всё-таки великовата машинка... а пофиг, гори оно всё. Меня на УАЗе армейском рулить учили - слонопотамодинозавровездеход, трясёт и кромешная механика, на педали двумя ногами давила.
с сердечками, звездочками, стразами, слониками, няшными котиками и т.д.
С бордовыми сердцами, проткнутыми чёрными лилиями Миледи. Серебряные черепа с кривыми кинжалами в зубах. Бело-голубые(Гжельские, прям, треш-гжель, штоб) букеты фантастических цветов. Силуэт серой волчицы. И что бы без пошлостей, сдержанно, не аляповато.))) Но это завтра, а сейчас пора ...делами заниматься.