Форум » Записи участника [Лисa]

Результаты поиска
Лисa  Offline  Сообщение №1051 | Тема: Что слушаем? Тема закрыта, только для просмотра. написано: 17 февраля 2017, 23:58

John_Galt
lol Ты всё напутал, где такого начитался? Великий дух Бакунина не даст восстать вселенской неге на земле(ему тупо не о чем будет мечтать). Заповедь сыновей декабристов и дочерей Робеспьра, в своей концептуальной мощи, возводит троцкизм в культ действия без результата. Поэтому 
Цитата John_Galt

священная Халява

совершенное ничто. Тот самый базон, что ищут пожарные, ищет полиция, ищут работники загса, врачи-эпидемиологи и ни как не могут найти. Потому что единственную примету -  знчёк ГТО спёрли цыгане, вместе с половинкой лошади Мюнхаузена, которая не может напиться....
lol  lol 
John_Galt,
это ты виноват со своими генераторами и новыми философскими штудиями, но забавно )))

Песня про моё имя

...
John_Galt
Спасибо за весёлый вечер, пока )))

Глядя на мир, нельзя не удивляться…
Лисa  Offline  Сообщение №1052 | Тема: TES 5: Skyrim. Скриншотомания - 7 написано: 18 февраля 2017, 08:38

Цитата Арвен

вот и пилю сама, так прикольней

Суровый фитнес сурового края. Не увлекайся только.

Охота на вервольфа. Очень охота, поэтому два.

Лисa  Offline  Сообщение №1053 | Тема: TES 5: Skyrim. Скриншотомания - 7 написано: 19 февраля 2017, 05:37

Цитата Арвен

Триплексы на заднице знаешь как качаются?

Арвен, блин,  facepalm    lol   ты чем дрова пилишь??????? А главное, как ты это этой делаешь?

Кающаяся.

Лисa  Offline  Сообщение №1054 | Тема: Что слушаем? Тема закрыта, только для просмотра. написано: 19 февраля 2017, 05:46 | Отредактировано: Лисa - 19 февраля 2017, 05:49

Цитата John_Galt

Дамы и господа!

Превосходное видео и зажигательный музончик!!!
Мечта геймера, шутер от первого лица с элементами рпг, релиз 2100 год. :) 

Лисa  Offline  Сообщение №1055 | Тема: Что слушаем? Тема закрыта, только для просмотра. написано: 19 февраля 2017, 12:49

Цитата dadoniche

пострелушки заказывали...

Вот оно, gta будующего ))) столько реализма, прям как живые.

Лисa  Offline  Сообщение №1056 | Тема: Что слушаем? Тема закрыта, только для просмотра. написано: 19 февраля 2017, 13:09 | Отредактировано: Лисa - 19 февраля 2017, 13:10

Цитата John_Galt

Да, только линейная, текстуры Low Res, анимация деревянная и физика объектов так-себе

lol
И оптимизация, наверняка, непрочто, опять лаги на пустом месте ...так, это я про фолл 4444. Вапще разрабы лентяи, ты видал тот эпизодик с раненым негром? Аще, что за сюжет facepalm  надуманный, пустой, тетрис драматичней.

N!B!неформат

Лисa  Offline  Сообщение №1057 | Тема: Что слушаем? Тема закрыта, только для просмотра. написано: 19 февраля 2017, 13:51

Цитата John_Galt

классическая, почтенная

прАстите  blush  ни кого не хотела обидеть.

Лисa  Offline  Сообщение №1058 | Тема: TES 5: Skyrim. Скриншотомания - 7 написано: 19 февраля 2017, 14:20

Цитата Арвен

Вот букваглоты собрались

Ну не правда ((( талосо-имитатор это такая маленькая статуэтка Талоса, ещё и светится.

Лисa  Offline  Сообщение №1059 | Тема: TES 5: Skyrim. Скриншотомания - 7 написано: 20 февраля 2017, 06:35

Цитата Арвен

Та не сцыте вы так сильно, я своя, пролетарская

Ага, успокоила. Только дрожь в хвостах так и не проходит.

Лисa  Offline  Сообщение №1060 | Тема: Что слушаем? Тема закрыта, только для просмотра. написано: 20 февраля 2017, 07:06 | Отредактировано: Лисa - 20 февраля 2017, 07:23

Цитата William

Арвен, жюри - тормоза. Я б уже на 0:34 нажал кнопку

Упс, Вильям, честно, хотела тебя подколоть, ну мол...  ...ты понял  :D  И вот посмотрела   good
Блин, Танька ты правильно тащишься, девочка великолепна!!!

Лисa  Offline  Сообщение №1061 | Тема: Что слушаем? Тема закрыта, только для просмотра. написано: 20 февраля 2017, 08:13

Цитата John_Galt

После трейлера: ...После просмотра:

Ми-ми, непревзойдённый Джокер, ням-ням.
Вот только не помню в каком (и с кем) ватмане играли Siouxsie and the Banshees

Лисa  Offline  Сообщение №1062 | Тема: Что слушаем? Тема закрыта, только для просмотра. написано: 20 февраля 2017, 09:02 | Отредактировано: Лисa - 20 февраля 2017, 09:04

John_Galt,
Ой, не помню - рубины, пингвины, айс человеки, помню только Джокера Николсона и Турман. Ну и Сьюз.
Если всё это помнить, то можно дозапоминаться до климакса комикса сознания.    :) 

Лисa  Offline  Сообщение №1063 | Тема: С кем из кино-злодеев вы бы сработались? написано: 20 февраля 2017, 10:23

Как скажете, пусть так.

Лисa  Offline  Сообщение №1064 | Тема: Что слушаем? Тема закрыта, только для просмотра. написано: 20 февраля 2017, 18:14 | Отредактировано: Лисa - 21 февраля 2017, 07:27

Цитата Арвен

чур Джагера тебе оставляю,

Блин, да он же жмот ((( Ну пасиб, подруга. Хотя  :D , хотя ты себе такого же оставила, они из одного люмпен-пролетарского района(вроде бы, не утверждаю) ну ты ваще!!! Эти уже насмотрелись на всё, их девичьими прелестями не удивишь ...да и мальчиковыми не удивишь. А трепачи, хулиганы и флудеры ещё те, хоть уже и пыль сыпется.
Ну, что ни говори, а Роллинг - икона, вот сотворяла бы себе кумиров, из Роллингов точно бы сотворила, а так я их просто обожаю, все их музыки обожаю.

Вот такой Джагер мне нравиться, молоденький и немного сопливенький, но ни сколечки не смазливый, такая милая, не попсовая внешность, душка.

Этот ещё наивный, хоть и ушлый, поведётся на что угодно)))

Лисa  Offline  Сообщение №1065 | Тема: TES 5: Skyrim. Скриншотомания - 7 написано: 20 февраля 2017, 18:41

Цитата Арвен

надо наверно Аманде переслать, шоб знала

Блин, ну чё ты наделала. Аманда же уже пришла же. Не просто так тут, вдруг, появилась, ещё и с недовольной мордашкой Вильяма. Арвен, это же был ей подарок. Теперь не бывать сюрпризу, вот так вот   

Лисa  Offline  Сообщение №1066 | Тема: Что слушаем? Тема закрыта, только для просмотра. написано: 21 февраля 2017, 07:46 | Отредактировано: Лисa - 21 февраля 2017, 08:25

Цитата John_Galt

по радио

Чёта у вас техника какая-то древняя играет, вот тут вот недавно холодильник выдал:

Лисa  Offline  Сообщение №1067 | Тема: TES 5: Skyrim. Скриншотомания - 7 написано: 21 февраля 2017, 08:06

Цитата TISHUNYA

Пока мы тут перекур устроили

А ибо не фиг курить, АрвенЗдрав предупреждать не будет, переходит к делу сразу. И ваще, тебе нельзя! Брось щазже, бяка-бяка, фу-фу-фу. Через годик перекуришь, если захочешь)))

...

Добавлено (21 Февраля 2017, 11:06)
---------------------------------------------
TISHUNYA, блин, отодвинь Вильку, прямо в лицо дымит, ужс  facepalm

Лисa  Offline  Сообщение №1068 | Тема: Что слушаем? Тема закрыта, только для просмотра. написано: 21 февраля 2017, 15:52 | Отредактировано: Лисa - 21 февраля 2017, 16:20

Цитата John_Galt

вот если кастрюли вдруг

lol   Не! Кастрюли обычные, без проводочков, мониторчиков и вай-фай им по... А чайник чудной, всё жду когда он мне стихи читать начнёт или запостит чёнидь.
А пока играет, когда закипает, вот это:

Почему-то в нём отсутствует опция выключения при закипании. Но это же техника Босх, "мы не дадим Вашей жизни показаться мёдом"

Лисa  Offline  Сообщение №1069 | Тема: Что слушаем? Тема закрыта, только для просмотра. написано: 21 февраля 2017, 16:53

Цитата Арвен

У меня тоже есть

Тож умныйбешенный чайник?     

...

Лисa  Offline  Сообщение №1070 | Тема: TES 5: Skyrim. Скриншотомания - 7 написано: 21 февраля 2017, 17:11

Цитата Арвен

опять лесопиль

Это не лесопиль, это колёсный пароходик.

Лисa  Offline  Сообщение №1071 | Тема: Что слушаем? Тема закрыта, только для просмотра. написано: 21 февраля 2017, 18:19 | Отредактировано: Лисa - 21 февраля 2017, 18:18

John_Galt,
Мне всегда бундас-мэшин, ну и их бытовая техника, всегда казались намного продуманней и человечней всякой другой. Вот же, точно good   именно так!
...

Добавлено (21 Февраля 2017, 21:19)
---------------------------------------------
Блин, что за ерунда со спойлерами? Р-р-р-р(((

Лисa  Offline  Сообщение №1072 | Тема: Что слушаем? Тема закрыта, только для просмотра. написано: 22 февраля 2017, 09:31

Цитата Арвен

доставка моментальная

телепорт штоль?  unsure  знакомка одна моя купила се билетик в Ниццу, турагенство "ТПвояж". Ну там чёта не сработало, вопчем конечная точка - Магадан, багаж растворился, а вместо красивого белья панталончики и ватник. Вот, бывает же такое((((.
Арвен, будь аккуратнее с этими обещаниями моментальной доставки. Бог бы с ним, с Магаданом - Русская земля, жить можно и можно вернуться. А если в болота Шрека портанут и в зелёную Фиону, по ошибки, трансформируют. 
...

Лисa  Offline  Сообщение №1073 | Тема: Что слушаем? Тема закрыта, только для просмотра. написано: 22 февраля 2017, 16:28

Цитата Арвен

лягуха-квакуха, ещё и тарахтуха и ляха муха!

А для гусынь-га-гатынь там маленькая лужица найдётся??? Ну хотя бы совсем маленькая. А то га-га-га негде крякнуть во всё своё гусячье горло, светофоры кругом и, вместо ментов, тупые регистраторы. Какая-то нечеловеческая несправедливость и обман. Га-га-га, ГА!!!!

Лисa  Offline  Сообщение №1074 | Тема: TES 5: Skyrim. Скриншотомания - 7 написано: 22 февраля 2017, 16:41

Цитата Арвен

А мона на нём в эмиграцию сдёрнуть

- Да! Так куда плывём идём, блин, куда надо-то???

Лисa  Offline  Сообщение №1075 | Тема: Что слушаем? Тема закрыта, только для просмотра. написано: 22 февраля 2017, 20:07

Цитата John_Galt

Два Титана

Ненавязчивый резонанс  good  Приятный контраст  good  глупые пищалки тупых фанаток фоном, бееееееее  russianroulette всё испортили
Но всё равно хороший пост, пась))) порадовал)))

А я взбудоражу, монотонный драйв, упругость тяжелодышачего и до маниакальности ровного ритма.

Лисa  Offline  Сообщение №1076 | Тема: Что слушаем? Тема закрыта, только для просмотра. написано: 22 февраля 2017, 20:43

Цитата John_Galt

бедного котика замучили

А правда ж, а котик-то был. Тану наф, здоровенный кошара, такой сам кого хочешь замучает своим спокойствием.

зы а скучать мне некогда, уж чего-чего, а такого наслаждения я се позволить не могу.  :)

Лисa  Offline  Сообщение №1077 | Тема: Что слушаем? Тема закрыта, только для просмотра. написано: 22 февраля 2017, 21:13

Цитата John_Galt

и за горизонт

В пять сек, только ты держись крепче... и не кричи ни чего, всё равно не услышу. На такой зверюге плохо и медленно не ездят. А прокатимся мы сюда, оки!!!

...
блин, ващет мне бы спортбайк, всё-таки великовата машинка... а пофиг, гори оно всё. Меня на УАЗе армейском рулить учили - слонопотамодинозавровездеход, трясёт и кромешная механика, на педали двумя ногами давила.

Лисa  Offline  Сообщение №1078 | Тема: Что слушаем? Тема закрыта, только для просмотра. написано: 22 февраля 2017, 21:31 | Отредактировано: Лисa - 22 февраля 2017, 22:07

Цитата John_Galt

Повезло тебе

Это тебе повезло, у тебя шлем и ручищи мужские, а у меня косынка и маникюр, прикинь? А по салону бросает как щепку, ремней-то нетуууууу
...

Лисa  Offline  Сообщение №1079 | Тема: Что слушаем? Тема закрыта, только для просмотра. написано: 22 февраля 2017, 22:34 | Отредактировано: Лисa - 23 февраля 2017, 10:30

Цитата John_Galt

с сердечками, звездочками, стразами, слониками, няшными котиками и т.д.

С бордовыми сердцами, проткнутыми чёрными лилиями Миледи. Серебряные черепа с кривыми кинжалами в зубах. Бело-голубые(Гжельские, прям, треш-гжель, штоб) букеты фантастических цветов. Силуэт серой волчицы. И что бы без пошлостей, сдержанно, не аляповато.))) Но это завтра, а сейчас пора ...делами заниматься.

Приятно было встретиться, пока  :)  С Праздником!!!

Лисa  Offline  Сообщение №1080 | Тема: Что слушаем? Тема закрыта, только для просмотра. написано: 24 февраля 2017, 17:00 | Отредактировано: Лисa - 24 февраля 2017, 17:45

Цитата Арвен

хороший, это совсем не то слово

Нагуглила, дорого очень,
лохушкам, типа меня, не осилить. Воздержусь.

внедорожник, добрый фриц, беха. На этом остановимся.
точнее велик   :D
18+

Да не слушаю я квин, это просто к слову

Форум » Записи участника [Лисa]
Поиск:

Ответ на жалобу смотрите в разделе жалоб