Форум » Записи участника [Лисa]

Результаты поиска
Лисa  Offline  Сообщение №1021 | Тема: Скриншотомания Fallout 4 написано: 12 декабря 2016, 15:51 | Отредактировано: Лисa - 12 декабря 2016, 16:35

А где пёсики? В этом топике есть шавки. АН, мне скучно без тебя, прикинь. Родись и вернись. Ну...
...

Ты куда нос суёшь?, это не твоё ДЛС.

Глядя на мир, нельзя не удивляться…
Лисa  Offline  Сообщение №1022 | Тема: Диксиленд большой мод от tundruck73 написано: 17 декабря 2016, 13:12

Тематический пост.
...
I Wish I Was In Dixie Land!

Добавлено (17 Декабря 2016, 16:12)
---------------------------------------------
Кстати, №В!
видео 1:58 и следующая картинка 2:03 - шляпа на шашке. Это историческая реалия? Миф? Легенда?

Лисa  Offline  Сообщение №1023 | Тема: Выбираем место для дома. Обсуждение строительства написано: 17 декабря 2016, 14:12

Мык
Ты не совсем правильно понял. 
Я их всех, вообще всех-все-всех-всех, выселяла не антизаконными(внеигровыми) способами. Я их выселила Нюка-рейдерами.
Усё чётко, начальник, аще безбазара - шутка, как понял!?
Оказалось, что последнее длс решает очень много проблем. Выселение дефолта может происходить по двум, совершенно разным, сценариям - тотал алис или добрый разговор ни о чём и селяне исчезают.
...
Мальчика невозможно даже сдизаблить. А этот глюк, в тыквах, оказался глюком не мальчика, а местности. Рейдеры, назначенные на огород, порою тупят безбожно.., но порою. Их переназначить можно.
...
refusepit
Пожалуйста, отключи их вообще!!! Этот идиотизм утомил. Ты же хороший.
Refusepit, убей эти нападения, пжл 

Лисa  Offline  Сообщение №1024 | Тема: Скриншотомания Fallout 4 написано: 17 декабря 2016, 15:04

heifer
Помнишь, я пробовала заново проходить квест с Королевством? Вооот, запустила сейв, а он тестовый, тогда гг в тэжеэме была, пришлось выкидывать хлам.
...
- Ой, какие мы богатые, ой-ой сколько много у нас есть. Вот смотрите, люди добрые, нам же не жалко ни чё. Ой, не жалко... ой, мясо - не жалко, ой, хлебница - не жалко, ой, а это чё??? - поф, не жалко.., блииин, лапушка коготка смертушки - не жалко! Крыса - не жадная /.../ука. Крыса - хорошая. Правда же???  :D

Лисa  Offline  Сообщение №1025 | Тема: Скриншотомания Fallout 4 написано: 17 декабря 2016, 22:28 | Отредактировано: Лисa - 17 декабря 2016, 22:26

Добавлено (18 Декабря 2016, 01:28)
heifer
Всё, проехали, ок? ;)

Лисa  Offline  Сообщение №1026 | Тема: Выбираем место для дома. Обсуждение строительства написано: 18 декабря 2016, 10:10

Мык
Что под спойлером - это реалити ужасы Чёрти чё. Не хочу думать. Квест начинается легко. Какого демона винтокрылы и всякое безумие. Игра тупая, она этого не выдержит.
...
Блин гамала игруху на разных компах, с разными релизами. На 4гб оперативки, такой же глюк с псом, что и на 12-ти. естественно он не убивает фпс до нуля, но просаживает реально.

Лисa  Offline  Сообщение №1027 | Тема: Выбираем место для дома. Обсуждение строительства написано: 18 декабря 2016, 11:01

Ни куда, убей его. убей их всех)))
Жуткая игра.

Лисa  Offline  Сообщение №1028 | Тема: Fallout 4: консольные команды написано: 21 декабря 2016, 21:55

Artem13heifer

В вопросе heifer имеют место быть слова: 
Цитата heifer

Я уже праздновать хотела!

А ибо нефиг    , до нового года не можно праздновать!

Лисa  Offline  Сообщение №1029 | Тема: Скриншотомания Fallout 4 написано: 21 декабря 2016, 22:09

Цитата heifer

я вчера спать хотела...
...Как пожелаете  Viel Gluck !

Ты спать желала, а я баловаться и хулиганить   :D
...

Даже в анатомичках опасно.
А вдруг жмурики - это синты новейшего поколения.

Лисa  Offline  Сообщение №1030 | Тема: Скриншотомания Fallout 4 - персонажи написано: 29 декабря 2016, 15:47

heifer,
Не страшная, а грустная; не снегурочка, а ... unsure   заяц, наверное. Хотя не знаю, предпоследняя фота, это ...Санта Клаус-тушканчик.

Лисa  Offline  Сообщение №1031 | Тема: Скриншотомания Fallout 4 написано: 29 декабря 2016, 15:58

Цитата heifer

Дед: Сигаретка есть?

Что-то не ясно, а дед не курящий оказался?
...
интеллектуальная собственность. уровень защиты высокий. срок хранения не ограничен.

Лисa  Offline  Сообщение №1032 | Тема: Обсуждение [DLC #6] Nuka-World написано: 11 января 2017, 11:29

И это я еще Гарви не видел
Ой, а меня эта встреча от души порадовала. Такой он дурак и гадёныш оказался. Его вытащили из такенной переделки, ещё этот коготь смерти. Гарви, со своим отрядиком, лежал бы там, тараканищами доедаемый. А этот недоволен и говорит, что мне(т.е Выжившей) нельзя доверять и повесил, сразу же повесил, всех собак, нацеплял ярлыков. Ему ни чего, в моём прохождении, обещано не было. На предложенную должность Генерала, сказано было ясно: "...простите, не не интересно". А он что себе вообразил, вот же жулик.
 ...
кстать, Мык .
Всё время забываю рассказать про один ходик, получилось совершенно случайно, но вышло забавно:
   Посмотрев на тех и этих, стало ясно, что садисты Адепты - ваще какой-то кошмар, не место им в светлом завтра постъядерного мира. Операторы - такие дурашки и милашки, прикольный выпендрёж своей невыносимой изысканностью очень забавляет. Стая - цирк взорвался, а клоуны остались. Бедненькие, они так глупо и не впопад орут, м-да издержки профессии. Ну ни чего, зато со зверушками дружат(и не для того что бы съесть...), значит есть надежда, значит осталось что-то человеческое. В общем Стая и Опера получили свои зоны в Нюке, а Адептам не досталось ни чего. Но первое завоёванное поселение в Содружестве, Потогонку, я отдала именно Адептам. Всё было чпок. Жили они тихо, мирно. Возделывали смолянику, варили пойло, а наркоаппараты я закрыла от них бетонной стеной с автоматической дверью, выключатель спрятала за бассейном. Идиллия длилась не долго, я ни чего не знала и ни чего, сознательно, не читала о прохождении. Когда вернулась к дяденьке Шенку, выяснилось, что Адепты обиделись... После популяли, открыли то и сделали это, в общем не важно. Важно, что было в Потогонке, меня чуть не угробила армия турелей -грамотно расставленных своей же собственной рукой- и сами -мною до ушей вооружённые- селяне, чуть не превратили в решето. М-да, поворот.  mellow Но что же было после? А после это село, со всеми рейдеровскими плюшками, стало совершенно обычным селом. Я установила колхозный маяк, а потом долго искала селян, которые числились на ферме, но их ни где не было, на колокольчик не отзывались. Блин, эти баловники телепартировались точненько в бункер с наркоаппаратами, стояли там и тихо кайфовали, а выйти не могли. Теперь потогонка - лидер по количеству счастья среди обычных сёл. Наркотики и спиртоделательное оборудование ещё как влияют на показатель удовольствия. То есть, с каких-то мелких циферок, где-то 20-30, что остались от рейдеров, этот стат прыгнул сразу до 100!, как только появилась первая живая душа.

Лисa  Offline  Сообщение №1033 | Тема: Обсуждение [DLC #6] Nuka-World написано: 11 января 2017, 12:44

Цитата Мык

Гарви ваще не в курсе про Парк,

Ещё как в курсе, он хотел быть на месте Гейджа, а пришлось прикидываться минитменом. Жулик он!  :)

Лисa  Offline  Сообщение №1034 | Тема: Обсуждение [DLC #6] Nuka-World написано: 11 января 2017, 17:29

Цитата Мык

кто заказывает музыку, тот и танцует всё население.

Музыка разная бывает. Лицемерие чёрной шляпы зашкаливает. Гейдж также претендент на электрический стул, но как-то симпатичнее.  :)

Лисa  Offline  Сообщение №1035 | Тема: Скриншотомания Fallout 4 - персонажи написано: 17 января 2017, 18:36

Лисa  Offline  Сообщение №1036 | Тема: TES 5: Skyrim. Скриншотомания - 7 написано: 4 февраля 2017, 22:23 | Отредактировано: Лисa - 4 февраля 2017, 22:25

Всем здрасти  :) 
...

Цитата Арвен

и уже в землях Ведьмачьих, Геральд помогает

Не, не Геральт, Лютик попытался. Но не заладилось, проигрался в азартные игры, теперь в его шмотике норды медведей во льдах пасут, а на лютне... ...а лютню его моя ГГэшенция разбила, певунов и в Скайриме достаточно.
А с каких это пор Рассветные бойцы волхикакарских покойников боятся начали? Не наговаривай на Вильяма, не нужно)))

Лисa  Offline  Сообщение №1037 | Тема: TES 5: Skyrim. Скриншотомания - 7 написано: 4 февраля 2017, 23:17 | Отредактировано: Лисa - 4 февраля 2017, 23:20

Цитата Арвен

а просто, что где-то сцыканул заодно с

Ну это не от покойников, это что-то ещё, может костяной ястреб весть принёс: "не наслаждайся плодами запретными(ну там русалками, наядами), Аманда магик-визор скрафила, всё видит", вот и убежал от греха подальше.

Лисa  Offline  Сообщение №1038 | Тема: TES 5: Skyrim. Скриншотомания - 7 написано: 15 февраля 2017, 18:04

- Йамарз, покажи палочку.

- Да пжалуйста, любуйся:

- А помахать можешь?
- Как? Из стороны в сторону или сверху вниз?
- По спирали, будьте любезны.

Лисa  Offline  Сообщение №1039 | Тема: TES 5: Skyrim. Скриншотомания - 7 написано: 16 февраля 2017, 05:36

Цитата Арвен

А мне он другую палочку показывал

И ту показывал, и ударился ею, об лоб ударился. Какие-то не акробатические нынче орки, вечно бьются, а потом обижаются и злятся. Печально (

...
Лизис обливиона. Финальная стадия.

Лисa  Offline  Сообщение №1040 | Тема: Что слушаем? Тема закрыта, только для просмотра. написано: 16 февраля 2017, 05:55

Лисa  Offline  Сообщение №1041 | Тема: TES 5: Skyrim. Скриншотомания - 7 написано: 16 февраля 2017, 17:55

Дракончик упал в озеро и моментально начал растворяться. 

Теперь уже побаиваюсь влезать своей героиней в эти воды, придётся заимствовать из фолла антикислотную силовуху и назначить какого-нибудь местного аргонианина руководителем и единственным участником научной экспедиции. Пора спасать ...Бифтитуса или Диктимоса, не помню.., но спасать пора.
...

Лисa  Offline  Сообщение №1042 | Тема: Что слушаем? Тема закрыта, только для просмотра. написано: 17 февраля 2017, 06:58 | Отредактировано: Лисa - 17 февраля 2017, 07:08

Цитата John_Galt

Не вопрос
Не следует, однако, ... ... ... ... ...и модернизации новых предложений.

Просили же чёнинидь возмутительное, а написано успокоительное. Колыбельная прям )))) Где мясо, где рваный ритм, где лихорадочная экспрессия?
Такого, наверное, генератор не осилит... или?

...
21+

Лисa  Offline  Сообщение №1043 | Тема: TES 5: Skyrim. Скриншотомания - 7 написано: 17 февраля 2017, 07:44

Да, были норды в своё время,
Не то, что нынешнее племя...
                           ...одних уж нет, а те далече.

Лисa  Offline  Сообщение №1044 | Тема: Что слушаем? Тема закрыта, только для просмотра. написано: 17 февраля 2017, 15:10

John_Galt
Не то, увы.
Но, неожиданно    :) , проявляется некий смысл. Подправлял что ли?

Лисa  Offline  Сообщение №1045 | Тема: Что слушаем? Тема закрыта, только для просмотра. написано: 17 февраля 2017, 15:48 | Отредактировано: Лисa - 17 февраля 2017, 15:54

John_Galt,
То есть mellow   Это человеческие слова?  Интуиция, блин, не подвела. Это не я такая умная, это женский талант )))
И почему не верить, верю!

Лисa  Offline  Сообщение №1046 | Тема: Что слушаем? Тема закрыта, только для просмотра. написано: 17 февраля 2017, 16:11

Цитата John_Galt

Интуиция - сила!

lol 
Спасибо!!!

Лисa  Offline  Сообщение №1047 | Тема: Что слушаем? Тема закрыта, только для просмотра. написано: 17 февраля 2017, 21:06

Цитата Joopeeter

Я нашёл!

Хорошо искал   :) 

... так, а что же я слушаю сейчас?, что же играет в моём доме? Пойду узнаю...
...узнала, нравиться ))))

Лисa  Offline  Сообщение №1048 | Тема: Что слушаем? Тема закрыта, только для просмотра. написано: 17 февраля 2017, 21:51 | Отредактировано: Лисa - 17 февраля 2017, 21:54

Цитата John_Galt

Про Всадников, огненный меч, Семь Чаш и Эболу забыла.

Не, не забыла.   :)

Лисa  Offline  Сообщение №1049 | Тема: Что слушаем? Тема закрыта, только для просмотра. написано: 17 февраля 2017, 22:49

Цитата John_Galt

Скорее уж Карабас Барабас

Это такой бородатый дяденька, но беспокоится не нужно. Мальвины уже перекрасили свои волосы в алый и седлают грозных Артемонов.

John_Galt, ни чего, что я запастю Amy Winehouse, ты её уже играл, мне она тож нра ))) 

Лисa  Offline  Сообщение №1050 | Тема: Что слушаем? Тема закрыта, только для просмотра. написано: 17 февраля 2017, 23:17

Арвен, Баюшки, чмоки )))
Цитата John_Galt

Все в сборе, фигуры расставлены, осталось лишь подать сигнал и представление начнется

Труба, труби сбор. Барабан, дай ритма сапогам бойца, пусть прольётся кровь красное вино победы или кетчуп, ну если вина жалко.

Добавлено (18 Февраля 2017, 02:17)
Фу, блин, ты представление в виду имел, театр, лицедейство... Ну хорошо, занавес и гаснет свет и ... а дальше сам )))

Форум » Записи участника [Лисa]
Поиск:

Ответ на жалобу смотрите в разделе жалоб