Gwynbleidd, Не скажи) Если принять во внимание, что в соседнем Красноярске (да и по всей стране) некоторые взрослые дяди скупают бункеры для защиты от Конца света, то и здесь найдется парочка верующих)
Создай, а?)
Добавлено (17.12.2012, 20:26) --------------------------------------------- Интересно, только мне пришла в голову эта мысль?...о_о
Изменение репутации для пользователя Deхter
DeхterOffline
Сообщение №994
| Тема: Общение
написано: 17 декабря 2012, 16:56
Эхх...просто здесь об этом было так мало сказано, а по ТВ только об этом и говорят. Вот и захотелось уделить этой теме должное внимание, уважить, так сказать, но больше ради некоего стеба)
DeхterOffline
Сообщение №995
написано: 18 декабря 2012, 07:43
Как только узнал о существовании такого явления, как "Мод", попробовал поставить для CS (моды на крутые облачки от взрыва гранат), DAO (какой-то пак оружия) и Stalker (мелкие и глобальные моды). К сожалению названия ни одного уже не помню.
при этом прислали сообщение с переводом в другую группу
Вах, это просто шикарно) А я заметил, когда значок группы поменял цвет с серого на синий) Было приятно, хотя еще особо и не знал, что это значит, но слово "Гражданин" в профиле очень порадовало
DeхterOffline
Сообщение №1003
написано: 20 декабря 2012, 15:07
Эомер вступил на трон Рохана после Войны Кольца. Он был 18 королем Рохана, до восхождения на трон он был Маршалом Рохана. Лояльность Эомера по отношению к королю Теодену вместе с ненавистью к прислужнику Гриме доставила ему много неприятностей. Эомер был отважным и доблестным воином, он показал свою отвагу, сражаясь в Горнбурге и на Пелленорских полях. Король Рохана Теоден перед своей смертью провозгласил Эомера новым королем Рохана, так как его сын, прямой наследник трона, погиб в сражении. Позже Эомер женится на девушке по имени Лотириэль из Дол-Амрота.
Блин, хотел быть Арагорном. Ну фиг с ним, и этот сойдет.
Skelan, Ник - 10 (до тебя такого слова никогда не слышал) Аватар - 9 (мило, красиво, любовь-морковь ^_^) немного сливается. Титул - 10 (видимо в дополнение к аватару) Подпись не оцениваю, ибо надпись, которая, тем не менее, тоже дополняет общий стиль.
Heretick: Шёл как-то с утра по улице невыспавшийся. Тут смотрю невдалеке, за ларьком, какой-то мужик наклонившись стоит, как будто ему плохо. Тут это тело вздрагивает в агонии и на всю улицу разносится страшный рык. Первое впечатление- шок, встаю столбом. Тут мужик снова вздрагивает ещё сильнее прежнего, и рык ещё громче. В голове- мысли об оборотнях и вервольфах... Я медленно начинаю идти назад. И тут мужик выпрямляется с диким рёвом, и я понимаю, что он просто заводил дизельный генератор... xxx: Как-то раз припарковался у магазина. Подъезжают инкассаторы, один выходит с карабином, за ним еще два с сумками и идут в магаз. Возвращаются обратно, двое с сумками начинают залазить в тачку, а чел с карабином повернулся к ним спиной и такой прикрывает их на манер коммандос (карабин наперевес).
xxx: Пока он понтовался, они уехали и забыли про него... К вопросу о натуре русского человека.
В конторе у нас рядом с моим кабинетом стоит копир формата А3, удобный, с автоподатчиком и двусторонней печатью. Все предпочитают ходить на нём копии снимать. И вот, в один "прекрасный" день он умер. В сервис везти нужно, который далеко очень. Отключил я его от розетки и, предвидя всякие глупые вопросы, положил на него объявление следующего содержания: "Аппарат не работает! Да, совсем не работает. И не будет". Что бы вы думали? в этот день ко мне заглянули 6 человек с вопросом: "Чё, сломался?" И апофеоз под конец рабочего дня: слышу шорох какой-то из коридора, выглядываю - там тело корячится, в розетку включает, пробует копии снять. На мой резонный вопрос: "Ты чё, не видишь, что написано чтоли?" получаю ответ с невозмутимыми лицом и интонацией: "Я подумал, а вдруг работает" Секрет: у нас у чувака на работе на весь кабинет мужским басом: Включено внешнее питание Секрет: а он полный такой )) Секрет: видно сидит, питается
ИТАК, ВЫ.... ВИКИНГ Вы здоровезный бугай уничтожающий все на своем пути.Однажды против вас вышли рыцари,хоть вы и были безоружны но вы смогли убить их кинув в них огромный камень.С тех пор к вам прикрепилась кличка "Валун".
ВЫ ПОЗИТИВНЫЙ ЧЕЛОВЕК Всем вы кажитесь милым, добрым созданием, но что кроется внутри вас - никто не знает и никогда не узнает. Вы готовы протянуть руку помощи даже малознакомому человеку. Вы всегда улыбаетесь, кажется там, где вы – там всегда праздник, но именно такой человек, как вы может превратить это праздник в кровавую резню все с той же милой улыбкой на устах. После вы вытрете окровавленные руки и вновь начнете творить добро. По этому ваше лучшее оружие это - Colt Government M1911, пистолет, калибр .45ACP, США
Ёпрст, как они догадались??
DeхterOffline
Сообщение №1015
| Тема: Творчество
написано: 27 декабря 2012, 16:19
Tenebris, Я читал всю трилогию Властелина колец и Хоббита (так уж получилось, что я сначала все прочитал, а потом фильмы посмотрел), из В.К. добрую часть повырезали, в том числе и одного колоритного персонажа+его жену. Надеюсь в Хоббите такого не будет. Соглашусь с
Цитата morozik75
Как можно снять 3(!!!) полноценных фильма по 1(!!!) книге?
До этого по одной книге снимали один фильм, тут аж три фильма по одной книги, наверное отсебятины какой-то натолкали.
DeхterOffline
Сообщение №1017
| Тема: Фильмы
написано: 27 декабря 2012, 17:55
Safarel, Удовольствие надо растягивать) Если серьезно, то и Властелин колец был немного затянут, некоторые моменты можно было и подсократить. "Возвращение короля" вообще 4 часа идет.
DeхterOffline
Сообщение №1018
| Тема: Фильмы
написано: 28 декабря 2012, 04:40
П - 6. Шапки очень выбиваются из стиля, прямо кричат, что их "налепили" поверх.
Именно в этой небрежности весь смак А налепили их действительно поверх оригиналов, все верно)
sufferot, Вроде оценивал вас, сделаю это еще разок. Ник - 9.9 (за маленькую заглавную букву) Аватар - 10 (мне нравится, все гармонично, цвета хорошо подобраны) Подпись - 9 (см. предыдущий комментарий+изображение волка немного растянуто, пухлый волк )