Форум » Записи участника [Deхter]

Результаты поиска
Deхter  Offline  Сообщение №991 | Тема: Manhunt написано: 17 декабря 2012, 15:33

Zukron, Да вы, батенька, мазохист)

Deхter  Offline  Сообщение №992 | Тема: Общение написано: 17 декабря 2012, 16:12

Интересно, кто же все-таки решится создать тему с опросом "Верите ли вы в Конец света?") Мне не предлагать.

Deхter  Offline  Сообщение №993 | Тема: Общение написано: 17 декабря 2012, 16:26

Gwynbleidd, Не скажи) Если принять во внимание, что в соседнем Красноярске (да и по всей стране) некоторые взрослые дяди скупают бункеры для защиты от Конца света, то и здесь найдется парочка верующих)

Добавлено (17.12.2012, 20:26)
---------------------------------------------
Интересно, только мне пришла в голову эта мысль?...о_о

Deхter  Offline  Сообщение №994 | Тема: Общение написано: 17 декабря 2012, 16:56

Цитата Gwynbleidd

Видать да

Эхх...просто здесь об этом было так мало сказано, а по ТВ только об этом и говорят. Вот и захотелось уделить этой теме должное внимание, уважить, так сказать, но больше ради некоего стеба)

Deхter  Offline  Сообщение №995 | Тема: Общение написано: 18 декабря 2012, 07:43

Цитата Gwynbleidd

Ну на этом, я предлагаю закончить эту тему

Эх ты, подстрелил мой творческий порыв на взлете :D

Deхter  Offline  Сообщение №996 | Тема: Общение написано: 18 декабря 2012, 16:53

Цитата яЛенин

но я почему то не попадаю

Причиндалов еще мало))

Deхter  Offline  Сообщение №997 | Тема: Делаем аватарки/подписи/титулы/фоны на заказ написано: 19 декабря 2012, 10:36

1. Аватар
2. Просто отделить от фона, надпись можно убрать.
3. Материал (больше нет)

Deхter  Offline  Сообщение №998 | Тема: Общение написано: 19 декабря 2012, 10:50

Цитата IЙ

Граждане - присваивается при хорошем поведении и длительной активности на сайте.

Deхter  Offline  Сообщение №999 | Тема: Каким был ваш первый установленный мод? написано: 19 декабря 2012, 10:58

Как только узнал о существовании такого явления, как "Мод", попробовал поставить для CS (моды на крутые облачки от взрыва гранат), DAO (какой-то пак оружия) и Stalker (мелкие и глобальные моды). К сожалению названия ни одного уже не помню.

Deхter  Offline  Сообщение №1000 | Тема: Делаем аватарки/подписи/титулы/фоны на заказ написано: 19 декабря 2012, 15:23

1. Подпись
2. Отделить от фона
3. Материал
4. Чем больше, тем лучше

Заранее моя искренняя благодарность (это как бы аванс за работу)

Deхter  Offline  Сообщение №1001 | Тема: S.T.A.L.K.E.R. Call of Pripyt написано: 19 декабря 2012, 15:58

Цитата Тень_Монолита

Кстати...кто находил все тайники Монолита в ЗП ?) Я вот все вроде нашел))

Как-то качал картинку с картой всех тайников на всех локациях, но проверить ее правдивость было очень и очень в лом smile2

Deхter  Offline  Сообщение №1002 | Тема: Общение написано: 20 декабря 2012, 14:39

Цитата Harbinger

при этом прислали сообщение с переводом в другую группу

Вах, это просто шикарно) А я заметил, когда значок группы поменял цвет с серого на синий) Было приятно, хотя еще особо и не знал, что это значит, но слово "Гражданин" в профиле очень порадовало :)

Deхter  Offline  Сообщение №1003 | Тема: Общение написано: 20 декабря 2012, 15:07

Nigellus, Safarel, Че раскисли, мужЫки? :D

Deхter  Offline  Сообщение №1004 | Тема: Цитатник ModGames написано: 20 декабря 2012, 15:11

Цитата Grееnviper

AC/DC go to hell

Тут нужно поставить запятую после DC и восклицательный знак в конце - AD/DC, go to hell! (видимо они чем-то этому парню насолили)

Deхter  Offline  Сообщение №1005 | Тема: Анекдоты, смешные картинки и видео написано: 20 декабря 2012, 15:23

Deхter  Offline  Сообщение №1006 | Тема: Кто вы из Властелина Колец написано: 23 декабря 2012, 15:51

ПОЗДРАВЛЯЕМ!!! ВЫ — ЭОМЕР

Эомер вступил на трон Рохана после Войны Кольца. Он был 18 королем Рохана, до восхождения на трон он был Маршалом Рохана. Лояльность Эомера по отношению к королю Теодену вместе с ненавистью к прислужнику Гриме доставила ему много неприятностей. Эомер был отважным и доблестным воином, он показал свою отвагу, сражаясь в Горнбурге и на Пелленорских полях. Король Рохана Теоден перед своей смертью провозгласил Эомера новым королем Рохана, так как его сын, прямой наследник трона, погиб в сражении. Позже Эомер женится на девушке по имени Лотириэль из Дол-Амрота.

Блин, хотел быть Арагорном. Ну фиг с ним, и этот сойдет.

Deхter  Offline  Сообщение №1007 | Тема: Оцениваем ник, аватар, подпись, титул и фон (если есть) написано: 23 декабря 2012, 15:57

Skelan,
Ник - 10 (до тебя такого слова никогда не слышал)
Аватар - 9 (мило, красиво, любовь-морковь ^_^) немного сливается.
Титул - 10 (видимо в дополнение к аватару)
Подпись не оцениваю, ибо надпись, которая, тем не менее, тоже дополняет общий стиль.

Deхter  Offline  Сообщение №1008 | Тема: Делаем аватарки/подписи/титулы/фоны на заказ написано: 24 декабря 2012, 15:34

1. Ава и подпись
2. Добавить маааленькую новогоднюю шапочку на аватар и по н.г. шапочке на подпись.
3. Материала к сожалению нет.

Буду просто беспредельно благодарен good

Deхter  Offline  Сообщение №1009 | Тема: Творчество написано: 24 декабря 2012, 16:24

Цитата Grееnviper

неплохо неплохо, но не хватает объема как то плоско слишком

Ты это разрабам Borderlands 1-2 скажи :D

_Legion_, Шикарно. Первая особенно хорошо получилась good

Deхter  Offline  Сообщение №1010 | Тема: Анекдоты, смешные картинки и видео написано: 27 декабря 2012, 15:29

Deхter  Offline  Сообщение №1011 | Тема: Оцениваем ник, аватар, подпись, титул и фон (если есть) написано: 27 декабря 2012, 15:45

EDGE®,
Даю по десятке за аву и подпись...Будоражит :D
Титул - 9 (небольшое несоответствие аве и подписи)

Deхter  Offline  Сообщение №1012 | Тема: Угадай,что это? написано: 27 декабря 2012, 15:49

Safarel, Сельский туалет)

Большой, вонючий, светится

Deхter  Offline  Сообщение №1013 | Тема: Средневековые времена.Кто ты? написано: 27 декабря 2012, 16:02

ИТАК, ВЫ.... ВИКИНГ
Вы здоровезный бугай уничтожающий все на своем пути.Однажды против вас вышли рыцари,хоть вы и были безоружны но вы смогли убить их кинув в них огромный камень.С тех пор к вам прикрепилась кличка "Валун".

Ха, автор теста явно что-то напутал))

Deхter  Offline  Сообщение №1014 | Тема: Тест: какое оружие вам подходит ? написано: 27 декабря 2012, 16:08

ВЫ ПОЗИТИВНЫЙ ЧЕЛОВЕК
Всем вы кажитесь милым, добрым созданием, но что кроется внутри вас - никто не знает и никогда не узнает. Вы готовы протянуть руку помощи даже малознакомому человеку. Вы всегда улыбаетесь, кажется там, где вы – там всегда праздник, но именно такой человек, как вы может превратить это праздник в кровавую резню все с той же милой улыбкой на устах. После вы вытрете окровавленные руки и вновь начнете творить добро. По этому ваше лучшее оружие это - Colt Government M1911, пистолет, калибр .45ACP, США

Ёпрст, как они догадались??

Deхter  Offline  Сообщение №1015 | Тема: Творчество написано: 27 декабря 2012, 16:19

_Legion_, Я узнал ее, это же Морриган из DA:O)

Deхter  Offline  Сообщение №1016 | Тема: Фильмы написано: 27 декабря 2012, 17:43

Tenebris, Я читал всю трилогию Властелина колец и Хоббита (так уж получилось, что я сначала все прочитал, а потом фильмы посмотрел), из В.К. добрую часть повырезали, в том числе и одного колоритного персонажа+его жену. Надеюсь в Хоббите такого не будет.
Соглашусь с
Цитата morozik75

Как можно снять 3(!!!) полноценных фильма по 1(!!!) книге?

До этого по одной книге снимали один фильм, тут аж три фильма по одной книги, наверное отсебятины какой-то натолкали.

Deхter  Offline  Сообщение №1017 | Тема: Фильмы написано: 27 декабря 2012, 17:55

Safarel, Удовольствие надо растягивать)
Если серьезно, то и Властелин колец был немного затянут, некоторые моменты можно было и подсократить. "Возвращение короля" вообще 4 часа идет.

Deхter  Offline  Сообщение №1018 | Тема: Фильмы написано: 28 декабря 2012, 04:40

Цитата Safarel

Собственно, сам "голос"

это же просто кощунство вырезать такую милашку( Я бы с удовольствием послушал этот разговор.

Deхter  Offline  Сообщение №1019 | Тема: Оцениваем ник, аватар, подпись, титул и фон (если есть) написано: 28 декабря 2012, 04:52

Alasiel_Van_Bei, После Н.Г. сниму шапки)
Ава, подпись - 9 (рамок бы добротных)
Титул - 10 (нужно еще перед словом "добра" добавить слово "лучи") :)

Deхter  Offline  Сообщение №1020 | Тема: Оцениваем ник, аватар, подпись, титул и фон (если есть) написано: 28 декабря 2012, 08:57

Цитата sufferot

П - 6. Шапки очень выбиваются из стиля, прямо кричат, что их "налепили" поверх.

Именно в этой небрежности весь смак ;) А налепили их действительно поверх оригиналов, все верно)

sufferot, Вроде оценивал вас, сделаю это еще разок.
Ник - 9.9 (за маленькую заглавную букву)
Аватар - 10 (мне нравится, все гармонично, цвета хорошо подобраны)
Подпись - 9 (см. предыдущий комментарий+изображение волка немного растянуто, пухлый волк :) )

Форум » Записи участника [Deхter]
Поиск:

Ответ на жалобу смотрите в разделе жалоб