Форум » Записи участника [Aspard]

Результаты поиска
Aspard  Offline  Сообщение №1021 | Тема: Конкурс "Если Герой не пришёл..." написано: 29 февраля 2012, 21:32

Цитата Андрей

( правда я думал, что он для страховки, сразу во все пишет 0о )

Ну что ты, не надо меня идеализировать! Я не настолько крутой, чтобы нарушать правила, которые сам же и установил))

Лучшее время, чтобы посадить дерево, было 20 лет назад. Следующее лучшее время – сегодня.
Aspard  Offline  Сообщение №1022 | Тема: Угадай игру по скриншоту написано: 1 марта 2012, 09:12

ZaСon45, King Arthur?

Лучшее время, чтобы посадить дерево, было 20 лет назад. Следующее лучшее время – сегодня.
Aspard  Offline  Сообщение №1023 | Тема: Фотографии с вами или вашими домашними животными написано: 1 марта 2012, 10:47

Цитата Ханна

Меня даже к стулу привязали

Я надеюсь, это шутка? lol

Aspard  Offline  Сообщение №1024 | Тема: Фотографии с вами или вашими домашними животными написано: 1 марта 2012, 11:06

Цитата Ханна

я прекрасно видела и одним глазом

Aspard  Offline  Сообщение №1025 | Тема: Если герой не пришёл написано: 4 марта 2012, 13:56 | Отредактировано: Aspard - 4 марта 2012, 14:16

О роле чувств и отношений в жизни

Прикрепления: NWN_2.docx (30,4 Kb)

Aspard  Offline  Сообщение №1026 | Тема: Конкурс "Если Герой не пришёл..." написано: 4 марта 2012, 19:24

Taven, Буш грубо объяснил, но "включительно" значит, что включая день целиком)

Aspard  Offline  Сообщение №1027 | Тема: Конкурс "Если Герой не пришёл..." написано: 4 марта 2012, 19:28

Taven, а не скажу. Вообще сейчас перебью ники судей на радномные. Кто захочет судить - тот первый ник и зарегистрирует. Чтоб подлянок не делали. smile2

Да, неделя)

Aspard  Offline  Сообщение №1028 | Тема: Конкурс "Если Герой не пришёл..." написано: 4 марта 2012, 19:36

Я вообще не про судей)

Добавлено (04.03.2012, 23:36)
---------------------------------------------
Хотя смена тобой ника и правда классно подходит под мою претензию :D

Aspard  Offline  Сообщение №1029 | Тема: StarCraft 2: Wings of Liberty написано: 5 марта 2012, 12:35

Цитата Тирион

А разве Близарды не занимаются цифровой дистрибуцией

Занимаются, только от этого игра не дешевле :)

Я покупал себе полугодовую подписку за 600 рублей. Неограниченная же стоит по меркам Близзард в рублях - 1600. Я могу доплатить 1000 рублей и у меня тоже будет неограниченная, но... а какой смысл сейчас платить деньги за эти игры, если будет ещё два диска? ;)

Я лучше к последнему и куплю анлим :)

Aspard  Offline  Сообщение №1030 | Тема: Конкурс "Если Герой не пришёл..." написано: 5 марта 2012, 14:35

BushWacker, да ладно, ты один знаешь, сколько я писал рассказ по NWN 2 :)
Полторы недели точно)

Aspard  Offline  Сообщение №1031 | Тема: Если герой не пришёл написано: 5 марта 2012, 16:16

О роли выдающейся личности в жизни

Эльфийский словарь здесь

Aspard  Offline  Сообщение №1032 | Тема: Конкурс "Если Герой не пришёл..." написано: 5 марта 2012, 18:14 | Отредактировано: Aspard - 5 марта 2012, 18:15

Андрей, почему мастер фотошопа без картинок?)

Aspard  Offline  Сообщение №1033 | Тема: Конкурс "Если Герой не пришёл..." написано: 5 марта 2012, 18:46

President_Evil, а большие оранжевые заголовочки тяжело глазками пробежать?

Aspard  Offline  Сообщение №1034 | Тема: Конкурс "Если Герой не пришёл..." написано: 5 марта 2012, 19:11

А-а-а, ещё час lol

Aspard  Offline  Сообщение №1035 | Тема: Конкурс "Если Герой не пришёл..." написано: 5 марта 2012, 19:48

Цитата BushWacker

Могу ли я проголосовать по той категории, в которой сам участвовал? Не за себя, конечно :3

Да.

Aspard  Offline  Сообщение №1036 | Тема: Если герой не пришёл написано: 5 марта 2012, 19:49 | Отредактировано: Aspard - 5 марта 2012, 19:50

О том, что нельзя предвидеть всё и всё держать под контролем.
Иначе говоря - о воле случая в жизни.

Aspard  Offline  Сообщение №1037 | Тема: Голосование по конкурсу «Если герой не пришёл» написано: 5 марта 2012, 20:15

Итак, первая часть выборов победителей конкурса «Если герой не пришёл» объявляется открытой!
Каждый желающий из вас имеет право оставить здесь собственный комментарий, если вы имеете хотя бы несколько осмысленных сообщений или комментариев или являетесь пользователем группы "Проверенные" или выше.

Способ оценки...

...как и всегда, следующий: вы знакомитесь со всеми работами участников после чего отписываетесь здесь с именами участников по каждой категории, который по вашему мнению, должен быть признан победителем! Обосновывать свой выбор не обязательно, но приветствуется. Думаю, тем, кого вы выберете, будет интересно и приятно узнать ваше мнение.

Вы (пользователи) можете при желании проголосовать только в одной номинации. Голосовать за себя нельзя. Голосовать в разделах конкурса, где вы принимали участие, но не за себя - можно.

Форма голосования

1. Dragon Age 2 - Ник выбранного вами участника
2. NeverWinter Nights 2 - Ник выбранного вами участника
3. TES 4: Oblivion - Ник выбранного вами участника
4. Mass Effect 2 - Ник выбранного вами участника
5. Heroes of Might and Magic V - Ник выбранного вами участника
6. Прочие Игры - Ник выбранного вами участника

Настоятельно рекомендую ознакомиться со всеми работами прежде чем голосовать!

Судьи должны также начать свою деятельность. Ваши сроки могут быть слегка увеличены, но лучше этого избежать! Критерии оценки есть в основной теме конкурса (в скобочках подписаны рекомендации, по которым те или иные баллы лучше начислять). Когда будут готовы все оценки по каждой из работ - пишите мне в ЛС и высылайте. Я вобью всё в Excel и пересчитаю.

Если все судьи поспешат, то результаты могут быть объявлены одновременно с завершением форумного голосования!

Желаю всем приятно провести время и получить удовольствие от процесса!

Все обсуждения так же в основной теме!

Aspard  Offline  Сообщение №1038 | Тема: Конкурс "Если Герой не пришёл..." написано: 5 марта 2012, 20:20

Цитата Андрей

И столько печали, если чуток опоздал по каким-то причинам ( например, молоко убежало )

Ну я точно не настолько суровый, я бы принял)

Aspard  Offline  Сообщение №1039 | Тема: Конкурс "Если Герой не пришёл..." написано: 5 марта 2012, 20:45

Андрей, ты голосуешь за одного участника из каждой темы.

Цитата Андрей

Тема для голосований - реклама Экселя

Про Эксель там сказано, чтобы было больше доверия. Машина не может не досчитать голоса, а вот я мог бы что-нибудь пропустить :)

Aspard  Offline  Сообщение №1040 | Тема: Конкурс "Если Герой не пришёл..." написано: 5 марта 2012, 21:02

Цитата BushWacker

Пусть я не проголодал за ваши работы

Это как? lol

Добавлено (06.03.2012, 01:00)
Прости, Аелия, но ворчун очень сильно настаивал на твоём уменьшении =(

Добавлено (06.03.2012, 01:02)
Тирион, слушай, и всё же... А ты все работы прочитал? unsure
За час такой объём информации, который мы выложили в последний момент.

Aspard  Offline  Сообщение №1041 | Тема: Конкурс "Если Герой не пришёл..." написано: 5 марта 2012, 21:15

Цитата Андрей

[Извиняюсь за попытку пошутить]

Добавлено (06.03.2012, 01:15)
Ффсё, пошёл я спать) Ждите через ~12 часов ^^

Aspard  Offline  Сообщение №1042 | Тема: Конкурс "Если Герой не пришёл..." написано: 5 марта 2012, 21:19

Тирион, а с "проголодался" как? :)

Aspard  Offline  Сообщение №1043 | Тема: Голосование по конкурсу «Если герой не пришёл» написано: 6 марта 2012, 09:03

Ханна и другие судьи, вы тут не голосуете! :)

Вы голосуете по специальной системе, указанной в основном топике.
Вы должны оценить КАЖДУЮ работу.
Если у кого-то есть желание отказаться от этого, то милости прошу, но здесь конкретно судьи не голосуют.

Aspard  Offline  Сообщение №1044 | Тема: Конкурс "Если Герой не пришёл..." написано: 6 марта 2012, 19:38

А какой смысл голосовать судьям в пользовательском голосовании, если они потом точно так же проголосуют в судейском?
Я прямо не знаю... наверное не должны, пойду шурну! :)

Добавлено (06.03.2012, 23:38)
Ну правильно, меня нету, никто в конкурсах не наводит шороху, эх вы =(

Taven, ну ты то!

Aspard  Offline  Сообщение №1045 | Тема: Конкурс "Если Герой не пришёл..." написано: 7 марта 2012, 11:51

Taven, а ведь правда! Жги!))

Aspard  Offline  Сообщение №1046 | Тема: Конкурс "Когда надежды нет..." написано: 7 марта 2012, 13:31

_XoloD_, потому что Тиамматис не создал ><
Сейчас сам сделаю.

Aspard  Offline  Сообщение №1047 | Тема: Конкурс "Если Герой не пришёл..." написано: 7 марта 2012, 14:04 | Отредактировано: Aspard - 7 марта 2012, 14:04

Greenviper, не факт. У нас судьи ещё ничего не сказали)
Пользователи лишь 30% решают :)

Aspard  Offline  Сообщение №1048 | Тема: Конкурс "Если Герой не пришёл..." написано: 7 марта 2012, 14:10

Цитата Greenviper

оформление победит содержание

Думаю, не тебе решать, у кого лучше содержание smile2

Aspard  Offline  Сообщение №1049 | Тема: Конкурс "Если Герой не пришёл..." написано: 7 марта 2012, 15:37

Ivbor, это написано даже в теме с голосованием ><

Aspard  Offline  Сообщение №1050 | Тема: Конкурс "Если Герой не пришёл..." написано: 7 марта 2012, 17:03

Андрей, если есть тёплые чувства к NeverWinter Nights 2, то можешь прочитать там обе работы - в принципе обе интересные :)

Форум » Записи участника [Aspard]
Поиск:

Ответ на жалобу смотрите в разделе жалоб