Как вы умудрились включить Wall-mode в теме с обсуждением DLC, которое ещё не вышло? оО Да и с той же точки зрения, все эти ваши обсуждения о необходимости DLC и их контенте, в данной теме тоже можно считать флудом
Лучшее время, чтобы посадить дерево, было 20 лет назад. Следующее лучшее время – сегодня.
выдрать этот текст из игры, потом прислать, к примеру, мне на перевод, потом я должна перевод отправить им обратно, и они должны снова засунуть его в игру. Очень много движений.
На самом деле всё ещё сложнее. Ивбор (сам!) придумал способ, как вытаскивать текст из .tlk файлов таким способом, чтобы это можно было затем обратно вставить! Причём, насколько я помню, он каждую строчку копировал вручную. Я тоже могу пойти накопировать... но и копировать, и вставлять обратно я буду по полчаса, что он делает за пять и пятнадцать минут соответственно.
Так что "давай я тебе пришлю, ты переведёшь" - не прокатит. Надо, чтобы это именно он сделал. Или научил.
Лучшее время, чтобы посадить дерево, было 20 лет назад. Следующее лучшее время – сегодня.
Данный конкурс - один из многих, которые будут посвящены Mass Effect 3.
Так как даты его проведения столь ранние относительно выхода самой игры, - естественно ничего сверхъестественного мы требовать не будем. Не будем также тянуть «кота за хвост» и объявим, что же вам предстоит сделать в этом конкурсе!
Всего-навсего вам необходимо написать хорошую рецензию на «Mass Effect 3» со всеми его минусами и плюсами! Все ваши эмоции, ожидания и многое-многое другое то, чем вы захотите с нами поделиться. Разрешены арты, а именно скришоты, для более подробного описания.
Правила и условия конкурса
• Советуется использовать блог и советы уважаемого товарища BushWacker при написании собственной рецензии! • Ни одна из работ участников не должна нарушать общие правила сайта • Работа не должна превышать максимальный по объёму размер одного сообщения на форуме. • Командная работа запрещена. • Вы можете использовать любые доступные графические и литературные приёмы, если владеете ими. Поиск и устранение орфографических и пунктуационных ошибок/некорректная работа с контрастом, яркостью, резкостью так же является вашей обязанностью и при их наличии будут снижены баллы. • Наличие графической составляющей обязательно, однако за присутствие в работе изображений судьи будут начислять баллы. • Каждый участник может оставить только одну работу. • Обсуждение, пожелания и так далее - в соседней теме. • В работе разрешено использовать исключительно свои скриншоты!
Призы
1) Победитель получит персональное достижение в профиль. Участники, занявшие второе и третье места скорее всего получат уникальные награды. 2) 150 / 120 / 90 репутации за место соответственно. 3) Рецензия победителя будет опубликована на главной странице и в каталоге статей! (Если будет разрешение от администрации, то она также будет закреплена главной на срок до одной недели)
Возможно дополнительные награды, но это будет решено ближе к окончанию конкурса.
Выборы победителя
Выборы победителей будут проводиться в два этапа по новой системе оценки конкурсов. Первый этап - всенародное форумное голосование, которое составляет 30% (тридцать процентов) от общего результата выборов. Участники тоже могут голосовать. Второй этап - голосование судей. По представленным ниже параметрам они проставляют собственные балльные оценки.
Качество работы (грамотность) - максимум 5 баллов. Интерес в процессе чтения/вызванный прочтённым - максимум 5 баллов. Описание и сравнение плюсов и минусов игры(именно то, что и должна представлять из себя рецензия. Можно сравнить с предыдущими частями, можно с аналогичными играми жанра. Также здесь учитывается фактор того, были ли покрыты все показатели) - максимум 5 баллов. Подбор скриншотов(они - тоже немаловажная часть вашей оценки и отношения к игре; для судей - здесь нужно оценивать не красоту, а покрытие аспектов игры!) - максимум 5 баллов.
Судьи постараются быть максимально объективными и справедливыми, а вы всегда сможете подать апелляцию, если считаете, что оценка объяснена неверно и несправедливо занижена. Оценки судей будут рассчитаны как общая средняя перед сложением с результатами пользовательского голосования.
Требования к судьям: Каждый из пользователей, начиная с Граждан, может стать судьёй. Если есть желание принять участие в оценке работ - прошу писать мне в ЛС, обсудим это.
Заявки с работами на участие в конкурсе оставлять в этой теме. Участвовать могут все, кто не является судьями! Особых требований к оформлению не имеется.
Даты начала и окончания
Конкурс начинается с момента появления этого сообщения на форуме и продлится до 29 Марта (включительно). После этого будет открыто форумное голосование, которое продлится ровно неделю; одновременно будет проходить судейское голосование.
Sabira, думаю, что в таком случае приходится выбирать между "меньшим из зол". Смерть одного эльфа - это не то же самое, что смерть целого клана эльфов или дюжины людей.
Характер у неё канечно не супер, но это и в ней завораживает
Не пробовал аналогию на реальность проводить? Подходишь к девушке на улице, говоришь "Привет!", а она тебе в ответ "Пошёл на ... ", очень завораживает её плохой характер ;D