BushWacker, в ходе обсуждения конкурса правила решили изменить. Сейчас исправлю!
Добавлено (13.02.2012, 01:04) --------------------------------------------- Всё, господа! Все темы открыты! Время стучать по клавишам! В вашем распоряжении три недели! То есть до 5 Марта!
Лучшее время, чтобы посадить дерево, было 20 лет назад. Следующее лучшее время – сегодня.
Я всё ещё не унываю пытаться разнообразить конкурсы! То парная работа, то ачивки для сайта, то сразу несколько тем)
Если хотите выразить благодарность, то вам так же следует обратить внимание на активность Effect'а и FyFen'а в организации! А Ханна сыграла решающую роль в выборе Mass Effect'а в качестве игры хотя бы мало-мальски походящей на шутер
Добавлено (13.02.2012, 01:28) --------------------------------------------- К списку судей присоединился Rewerse
Добавлено (13.02.2012, 01:30) --------------------------------------------- PS. Трепещите, я участвую и имею контроль над судьями, бугага! Три победы моих!
Добавлено (13.02.2012, 01:31) --------------------------------------------- Хотя нет, четыре))
Лучшее время, чтобы посадить дерево, было 20 лет назад. Следующее лучшее время – сегодня.
Добавлено (13.02.2012, 01:57) --------------------------------------------- Добавил в условия пункты касательно неограниченности объёмов и изображений.
HEPEBAP, был разговор о Morrowind. Долго выбирали между ним и Oblivion'ом. В итоге при голосовании победила Обла Андрей, скриншоты можно брать! Но дорабатывать Просить помогать других - нечестно) Конкурс на то и конкурс, чтобы выявить человека с талантами. Вот если будет ещё раз парный конкурс - тогда и будет показана работа в команде)
Effect, в любом литературном произведении главное - слог и сюжет. Если они будут тугими, то до смысла никто не доберётся, а забросит читать на середине
President_Evil, серьёзно? Ты думаешь, мы вот так взяли и с неба игры выбрали? Смешная предъява просто! Да там сам по себе Герой на особо важная личность! Вот в чём главная проблема. Более того, у нас на сайте, особенно в блогах, уже миллионы фанфика по Фоллу.
Aspard, а может набрать с избытком? Всё равно их доля в оценке фиксирована и не зависит от количества судей. Зато можно будет установить жесткие рамки на время их оценки и, если кто не успеет - всё равно будет достаточно готовых. Просто предложение, 'свои мысли' ;D
Так уж и быть, если попросишься в судьи - добавлю)) Ну или кого-нибудь из старожилов.
Есть вопрос - рассказ по NWN должен быть только по оригинальной кампании или можно взять за основу дополнительные кампании? (просто думаю написать рассказ по Маске Предателя )
Вперёд!
Добавлено (15.02.2012, 01:34) --------------------------------------------- Effect, ты же знаешь, как я люблю Ханну и всю орг. группу, которую Экзотик шутливо (?) нарёк "моей" )) Мог её туда добавить без колебаний! Добавляю.
Добавлено (15.02.2012, 01:37) --------------------------------------------- Всем спасибо за проявленный интерес и за то, что не стали поздравлять меня с ДСВ! (Больше негде это сказать)