Trevis7, щас посмотрю коды сприганов и скину их все. Я думал, что это эффект от спригана-матроны.. хм... полез в редактор.
Добавлено (09 Февраля 2014, 00:07) --------------------------------------------- Способности сприганов из Skyrim: 00000e52 001090f7 0009aa46 0009aa3e 0009aa38
Способности сприганов из Dawnguard: ХХ013b75 ХХ - номер Dawnguard в списке загрузки, обычно это 02.
Способности сприганов из Dragonborn: ХХ01ff2f ХХ - номер Dragonborn в списке загрузки.
Больше по эффектам сприганов ничего нет, остались только их заклинания но врятли они влияют на визуальный баг у ГГ.
Trevis7, на всякий случай, вот все коды спригана, какие только есть в игре (вам нужны только цифры, описание эффектов я просто добавил в целях ознакомления):
Это из Скайрима: 0010ec85:crSprigganHeal02 001090fb:crSprigganMatronConcentration 001090f7:AbSprigganMatron 000f23d2:crSprigganPoisonClaw 000f23d1:crSprigganHeal01 000cb12d:crSprigganCallCreatures 000a041f:crSprigganConcentration 000a041e:crSprigganFireForget 0009aa46:AbSprigganSwarm 0009aa3e:AbSprigganDeathParalysis 0009aa38:AbSpriggan
Это из Даунгарда: XX0145c4:crSprigganHeal03 XX013b7e:crSprigganEarthMotherConcentration XX013b75:AbSprigganEarthMother
Это из Драгонпорн: XX02a6d5:DLC2SprigganBurntFireDeath XX01ff2f:DLC2AbSprigganBurnt XX01ff2d:DLC2crSprigganBurntFlames Если сприган не из мода, то какой-то из этих кодов обязательно должен помочь ибо больше сприганских ID нет никаких, вообще никаких.
Trevis7, может быть эффект приклеился из Skyrim Immersive Creatures, вы попробуйте стандартные коды и тогда всё станет ясно. Ссылку уберите а то у нас тут строго на этот счёт. Модератор придёт, в шахту Сидна на пару дней бросит - оно вам надо?
Kris†a™, можно нафлудить на правах оффтопа? Информации полезной ноль но повод посмеяться есть: Раз Двас Трис Четырес Пока наша мастерица Кристин' борется за качество и фотореалистичность кожи, на просторах Тырнета творится вот такое безобразие. Ну а это для регенерации ментального здоровья. Век солнца не видать, такой я бы отдался на искусание и забросил охоту на вампиров.
warleus, а если отключить официальный HD пак текстур, то вылеты тоже продолжаются? Можете поставить SSME, с этой утилитой игра будет меньше вылетать и увеличится производительность. Там два файла просто помещайте в папку игры, только не в Data а там где TESV.exe, и программа будет работать в памяти компа, от вас больше никаких действий не требуется.
Сначала было интересно с напарниками а сейчас всё делаю сам. В случае глобального шухера, вызываю лорда дремора и вот вам готовый напарник, пусть и временно. Быстр, вынослив и кормить совсем не надо. Как ото в объявлениях: "Муж на час" или "Жена на три часа".
ArcherSilenc, сделайте бекап фалов сохранения и поставьте неофициальные патчи на Скайрим и все остальные DLC. По идее, вылеты должны прекратиться. Если у вас уже стоит комплект патчей и игра всё равно вылетает, то я даже не знаю...
Попробуйте написать в enblocal.ini такие параметры: [ANTIALIASING] EnableEdgeAA=true EnableTemporalAA=false EnableSubPixelAA=true EnableTransparencyAA=false
[FIX] FixGameBugs=true FixParallaxBugs=true FixAliasedTextures=true IgnoreInventory=true FixSsaoHairTransparency=true FixTintGamma=false RemoveBlur=false (если включить, то увеличится чёткость горизонта но чуть ударит по производительности) FixSubSurfaceScattering=true FixSkyReflection=true FixCursorVisibility=true
Ещё попробуйте отключить SSAO, это в enbseries.ini [EFFECT] EnableAmbientOcclusion=false
Добавлено (27 Февраля 2014, 01:10) --------------------------------------------- На счёт теней, если вы хотите их проверить, смотрите файл enbseries.ini и там секция: [SHADOW] ShadowCastersFix=true UseBilateralShadowFilter=true (можно выключить/включить и проверить) ShadowQualityFix=true DetailedShadowQuality=0 - высокое качество ShadowFilterQuality=0 - высокое качество ShadowBlurRange=4.0 ShadowBlurRangeInterior=4.0
Это баг оригинала но его, вроде, пофиксили неофф патчем на Dawnguard. Но то, что это баг оригинала - инфа 100%. С неофф патчем этого бага у меня нет, но батник с командами остался со времён выхода дополнения.
Imperator3, PhysxN, аппараты ништяк. Мне бабоса не хватило на 780Ti и взял GHz Edition на чипе ревизии B1. Обновил память, взял Corsair Vengeance Pro, DDR3-2400 МГц, 8 ГБ (2 x 4 ГБ), (CMY8GX3M2A2400C11R)
Процессор: Intel Core i7-4770K Кулер: Prolimatech Super Mega Вентилятор: Enermax T.B.VEGAS DUO 120мм ---------- Материнская плата: GIGABYTE GA-Z87X-UD5H ---------- Оперативная память: Corsair Vengeance Pro, DDR3-2400 МГц, 8 ГБ (2 x 4 ГБ), (CMY8GX3M2A2400C11R) ---------- Видеокарта: Gigabyte GTX 780 GHz Edition (GV-N780GHZ-3GD) Кулер: Thermalright Shaman Вентилятор: Enermax T.B.Vegas Duo 140мм ---------- Жёсткий диск: Western Digital RE4, 1,5 ТБ, (WD1503FYYS) Кулер: Scythe Ita Kaze SCIT-1000 CD/DVD привод: ASUS DRW-24B1ST ---------- Корпус: Cooler Master HAF 932 Advanced Реобас: Scythe Kaze Master Pro 5.25" Black (KM03-BK) Блок питания: Cooler Master Silent Pro Gold 1200W ---------- Монитор: BenQ XL2410T ---------- Наушники: KOSS UR20 Колонки: Microlab Solo 7 Клавиатура: Microsoft Comfort Curve Keyboard 2000 White Мышь: Razer Abyssus Игровая поверхность: X-Ray Thunder8 BL-BK ИБП: Powercom BNT 1500AP Back Pro
Tissii, вариант лечения вылета при сохранении (сам так делал): 1) player.kill, игра загрузится на последней сохранке 2) Сохраниться в новый слот, не через F5 а нормально. 3) Выйти из игры 4) Загрузить ту сохранку и всё будет гуд.