помогите мне пройти квест. орку в библиотеке унивирситета магов надо отдать книгу "реманада", а я её взял без активации квеста - давно. теперь маркер мне указывает на сундук в котором ни чего нет.
Добавьте книгу через консоль: player.additem 0001AD14 1 и сдайте её в библиотеку.
renegatt, попробуйте setstage MGR20 20 или setstage MGR20B 20 - это переключит квест на сдачу книги. Т.е. вы сможете по нормальному отдать книгу Урагу. Стадия 200 полностью завершает квест.
Это всё тянется с версии 3.6 которая вышла полтора года назад. Я писал автору об этой проблеме но он отвечал, что это баг движка Скайрима и он ничего не может исправить. На свежей версии такое реже проскакивает но всё равно попадается "поломанное" небо. Я бы не обращал на это внимания, баг имеет место быть у всех пользователей RCRN, автор только руками разводит - остаётся смириться. Я бы не отказывался от плагина из-за одного единственного косяка. Если он вам так мешает, то можете сменить погоду и тогда небо станет нормальным. fw 081a - вводите в консоли и баг исчезнет. Вообще, это не баг движка а баг одного из новых пресетов погоды, только я так и не смог донести эту мысль до автора.
Можно использовать крик "Шёпот ауры", перестрелять всех спящих драугров с порога (не нужно заходить в круг с водой) и только потом подойти к барду. Он тогда сразу побежит к саркофагу и останется треснуть самого Олафа. Не эпично, зато быстро, надёжно и практично.
ВОЛКр, вот домашняя страница, скачайте "Manual install archive" и распакуйте в любую папку. Потом запускайте файл "BOSS GUI.exe", заходите в меню "Edit" - "Settings", там выбираете русский язык - вот так и закрываете программу. Ещё раз запускаете "BOSS GUI.exe" и утилита будет с русским интерфейсом. В самой программе ставите галочку напротив "Обновлять мастерлист" и нажимаете кнопку "Запуск BOSS" - вот так. Программа обновит список плагинов со своего сервера и отсортирует ваши моды. Правильный порядок загрузки плагинов - залог стабильной игры. Я каждый день запускаю сортировку с обновлением мастерлиста.
ВОЛКр, я вообще не читаю, что он там пишет и Brawl Bugs у меня тоже стоит. Вы в игру зайдите и попробуйте подраться на деньги. Если бага не будет - значит всё гуд.
Если баг есть только с енб, значит, возможно, виноваты настройки в enblocal.ini. В enbseries.ini прописаны графические настройки и они никак не могут влиять на вылет а вот enblocal.ini вполне может. Файл enbhost.exe есть у вас в папке игры?
[FIX] FixGameBugs=true FixParallaxBugs=true FixAliasedTextures=true IgnoreLoadingScreen=true IgnoreInventory=true FixSsaoHairTransparency=true FixTintGamma=false - всегда должно быть выключено т.к. сильно влияет на видимость шейного шва у всех нпс. RemoveBlur=true FixSubSurfaceScattering=true FixSkyReflection=true FixCursorVisibility=true
Тут вот у меня еще одна хрень постоянно вылазит, но игре вроде как не мешает (я так думаю), а может и мешает. С англицким у меня проблема, может подсобишь?
Это неправильно, у тебя так не все эффекты работают. Нужно в SkyrimPrefs.ini написать вот это:
Путь к папке игры нужно разделять двумя косыми линиями и заканчиваться он тоже должен ими. Проверьте, может вы что-то не так написали в файле реестра. Если меняли значения вручную, то там не нужны двойные слеши, может забыли поставить косую линию в конце пути.
Код
Windows Registry Editor Version 5.00 [HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Bethesda Softworks\Skyrim] "Installed Path"="E:\\Skyrim\\"
1) Вид от третьего лица 2) Зайти в консоль 3) Ввести команду: player.addspell 000f71d1 4) Выйти из консоли 5) Ещё раз зайти 6) Ввести команду: player.removespell 000f71d1 7) Помолиться Азуре О_о
Jakubovich, а игра нормальная или лицензия? Хуже в том случае, когда игра лицензионная и придется переустанавливать Steam. Можно скачать steam_api.dll с просторов Интернета но под видом той библиотеки может быть что угодно. Если переустанавливать Стим, то нужно заранее сохранить папку Steamapps, чтобы не потерять игровые данные.
Мне очень симпатизируют бретонцы. Процитирую ВиКи: "Страстные и эксцентричные, поэтичные и яркие, интеллектуальные и волевые, бретонцы чувствуют врожденную склонность к магии и всему сверхъестественному" - это мне по душе. Эльфом играть не могу т.к. не отождествляю себя с ними. Нордом играл, чувствовал себя каким-то варваром, не понравилось и создал нового персонажа. Имперцем и редгардом никогда не пробовал т.к. эти расы тоже не приглянулись. Я не говорю, что они плохие, просто не моё это, не то пальто. За орочий навоз и говорить нечего.
Через TES5Edit чистят плагины от грязный правок а не сохранки. SKYRIM Save Cleaner - это для чистки сохранок. Только не надо ставить никаких галочек в окне.
Появился баг, после убийства Спрингтана. Как его убрать?
1) Сделать вид от третьего лица 2) Зайти в консоль и ввести команду: player.addspell 1090f7 3) Выйти из консоли 4) Ещё раз зайти и ввести команду: player.removespell 1090f7