Форум » Записи участника [Samura]

Результаты поиска
Samura  Offline  Сообщение №991 | Тема: Innawoods написано: 5 марта 2013, 11:29

Ронин

966
Цитата Santino

Патронов на миниган мало

К чёрту миниган! Главное это свисток!!! :D

Samura  Offline  Сообщение №992 | Тема: Innawoods написано: 5 марта 2013, 13:31

Ронин

966
Цитата DоктоR_Гатлинг

А зачем одевать вместе бандану и балаклаву?

Это такой тактический ход, психологический манёвр. Пока враг думает "почему?", я уже всаживаю 9×39 между глаз >_<
З.ы. Нечего себе, 40 кг снаряжения! Вот уж поистене пулемётчики страшные ребята)

Мне не особо понравились иконки... Проявил смекалку :D

Samura  Offline  Сообщение №993 | Тема: Делаем аватарки/подписи/титулы/фоны на заказ написано: 5 марта 2013, 17:04 | Отредактировано: Samura - 5 марта 2013, 20:05

Ронин

966
Если вдруг понравится, то берите...
AkellaWers,

Dierer, Подпись пережал...

Samura  Offline  Сообщение №994 | Тема: electroCRASH написано: 6 марта 2013, 08:52

Ронин

966
HOCICO - The Shape Of Things To Come - Арты неприятные. Skrilax Я сразу отвернулся, очень-уж впечатлительный. Не дай бог кошмары будут сниться! :D Шикарная музыка, даже непривычный мне вокал гармонично сочетается.
HoCiCo - A Fatal Desire - Такой себе шабаш, вампиров и вурдалаков. Дискотека на Вальпургиеву ночь, вот-уж где можно по крутому оторваться! :D
Excision and Downlink - Heavy Artillery - Даже если закрыть глаза на то, что уже начинает приедаться... Послушал не скажу, что с радостью, но достойная композиция в которую DJ потратил много усилий)
З.ы: Много слушать не могу, трафик не даёт расслабиться, поэтому пропущу одну работу.

С помощью HOCICO побывали на стороне тьмы, Excision взбил мозги как миксер... Думаю пора расслабиться с помощью Flashbulb

Samura  Offline  Сообщение №995 | Тема: Музыка (общая тема) написано: 6 марта 2013, 09:47

Ронин

966
Kateno4ek,  И музыка, и вокал, и видеоряд - всё это в совокупности можно уложить в термин хит. Хоть он и старенький, но это нисколько не умаляет его актуальности в наш час) Прослушал с удовольствием, спасибо)))

А как на счёт старенького Блюза?)

Samura  Offline  Сообщение №996 | Тема: Графические работы на заказ написано: 6 марта 2013, 12:34

Ронин

966
Saint

Samura  Offline  Сообщение №997 | Тема: Творческая беседка написано: 6 марта 2013, 14:34 | Отредактировано: Samura - 6 марта 2013, 14:36

Ронин

966
Подскажите пожалуйста! Значит установил я Фотошоп и решил поучится немного... Допустим нагло украл материал (из заказов), вырезал и немного поигрался с насыщенностью, контрастностью. Ну не важно, проблема такова: После обрезки по краям остаются "светлые пиксели", так вот, как сделать обводку краёв рисунка на чёрный цвет? Чтобы, перекрыть погрешности. Только можно поподробнее, не забывайте только установил программу, практика на уровне Paint.NET.
Чтобы было наглядно, кидаю сюда рисунок:

Samura  Offline  Сообщение №998 | Тема: Творческая беседка написано: 6 марта 2013, 17:50

Ронин

966
QvarterЧудра, Огромное спасибо друзья! С вашими советами и моим упорством, у меня получилось. Это конечно не "мастер работа", но для начало вроде-бы хорошо:

Samura  Offline  Сообщение №999 | Тема: Делаем аватарки/подписи/титулы/фоны на заказ написано: 7 марта 2013, 14:28

Ронин

966
Твайли

Samura  Offline  Сообщение №1000 | Тема: Делаем аватарки/подписи/титулы/фоны на заказ написано: 7 марта 2013, 19:17

Ронин

966
Твайли

Samura  Offline  Сообщение №1001 | Тема: Оцениваем ник, аватар, подпись, титул и фон (если есть) написано: 7 марта 2013, 20:02

Ронин

966
Heartless
Ник - 10: под стать характеру и темпераменту)
Ава - 9: выполнена хорошо, смотрится красиво, только не понятно, что за "точка" на плече...)
Титул 6: скажу так-как есть - это копипаста :D
Подпись: ---/---

Samura  Offline  Сообщение №1002 | Тема: Что слушаем? Тема закрыта, только для просмотра. написано: 7 марта 2013, 22:47

Ронин

966
Tritonal feat. Cristina Soto – Still With Me (Seven Lions Remix) ZZZzzz

Samura  Offline  Сообщение №1003 | Тема: Поиск музыки написано: 8 марта 2013, 14:45

Ронин

966
The_Riff, Мало информации... Хоть пару слов из песни. Что за классика? Может где-то в другой композиции играла. Какой парень и что за девушка? Где они ещё пели, какие-то догадки есть?

Samura  Offline  Сообщение №1004 | Тема: Оцениваем ник, аватар, подпись, титул и фон (если есть) написано: 8 марта 2013, 15:29 | Отредактировано: Samura - 8 марта 2013, 15:30

Ронин

966
PartyRock
Ник - 10: читается легко и звучит хорошо, поэтому относится к категории отличных ников)
Ава - 9: является представителем типичной абстракции, довольно таки оригинально, но качество могло бы быть и получше)
Под - 8: если это просто вырезанная картинка, если же ты сделал её с нуля то 10-бал)
Титул - 7: непосредственный дубль ника, вообщем-то можешь придумать и получше)

Samura  Offline  Сообщение №1005 | Тема: Делаем аватарки/подписи/титулы/фоны на заказ написано: 8 марта 2013, 22:06 | Отредактировано: Samura - 8 марта 2013, 23:38

Ронин

966
Логан, Немного улучшил фон, качество материала плохое. Ещё одну подшаманил

Samura  Offline  Сообщение №1006 | Тема: Анекдоты, смешные картинки и видео написано: 9 марта 2013, 22:00

Ронин

966
Из серии "Ам-ням-ням-ням!!!" :D

Samura  Offline  Сообщение №1007 | Тема: Делаем аватарки/подписи/титулы/фоны на заказ написано: 9 марта 2013, 22:20 | Отредактировано: Samura - 10 марта 2013, 09:15

Ронин

966
Grееnviper

Samura  Offline  Сообщение №1008 | Тема: Русский Рок написано: 10 марта 2013, 09:30

Ронин

966
Здравствуйте господа рок меломаны!) Зашёл к вам на огонёк, смотрю весело у вас тут. Послушал несколько композиций, хочу выделить группу ДДТ, очень уважаю творчество Шевчука. Ну, и дабы не оффтопить, оставляю песню Гарика Сукачёва (возможно уже была здесь):

Samura  Offline  Сообщение №1009 | Тема: Делаем аватарки/подписи/титулы/фоны на заказ написано: 11 марта 2013, 14:47

Ронин

966
Пирс, Незачем нарушать правила, мог бы и подождать и максимально разрешён 400x150:

Samura  Offline  Сообщение №1010 | Тема: Решение проблем написано: 11 марта 2013, 15:24

Ронин

966
Safarel
Цитата DeХter

выскакивает надпись "файл бла-бла boot... не найден, нажмите ctrl alt del для перезагрузки.

Ну правильно, ты форматнул, диск пустой. Поэтому Boot не найден. Теперь ставь установочный диск с ХР в привод ноутбука. И задай в биосе запуск с CD-ROM. Биосы разные... ищи раздел boot device и в списке выбирай CDROM. И не забудь нажать save settings. Он перезагрузится и запуск будет с диска. Когда установится ХР, надо вернуть настройки обратно на запуск с жёсткого диска. А вообще, что за ноут? Может там есть режим "горячего запуска" boot меню. У меня например F12, а есть F8.

Samura  Offline  Сообщение №1011 | Тема: Графические работы на заказ написано: 11 марта 2013, 16:56

Ронин

966
-Dark_side-

Samura  Offline  Сообщение №1012 | Тема: Решение проблем написано: 12 марта 2013, 10:20

Ронин

966
Цитата DeХter

Программа установки не нашла на этом компьютере установленных жестких дисков. Проверьте...

Первым делом залезь в биос, найди раздел IDE/SATA-контроллера и поменяй значение с Enhanced на Compatible.
Если не поможет, то варик два: Возможно ХР не хочет ставиться в раздел где была Виста. Нужно удалить раздел специальной программой и создать новый.

Samura  Offline  Сообщение №1013 | Тема: Творческая беседка написано: 12 марта 2013, 19:38

Ронин

966
Gоблин, Я бы сначала грубо обвёл ластиком и затем удалил бы волшебной палочкой всё лишнее (регулировать чувствительность). Ну а затем ластиком ещё раз подчистить грешки. В любом случае если хочешь сделать красиво, то без геморроя не получится)

Samura  Offline  Сообщение №1014 | Тема: Творческая беседка написано: 12 марта 2013, 19:44

Ронин

966
Цитата Gоблин

Я знал, что кто нибудь это скажет.  :D

Есть 100% верный способ! Это заказать в теме "Графические работы на заказ". И никакого геморроя  :D

Samura  Offline  Сообщение №1015 | Тема: Творческая беседка написано: 12 марта 2013, 20:00

Ронин

966
Safarel, Кстати отличный урок, возьму себе на заметочку  :)

Samura  Offline  Сообщение №1016 | Тема: Творческая беседка написано: 13 марта 2013, 10:06

Ронин

966
Цитата Gоблин

Т.е. ластиком с единичкой? Нуль ведь не ставится.

На счёт ластика не знаю, я пользуюсь инструментом размытие. И сверху регулирую интенсивность.

Ну и я поигрался... и размытие, и тени, и свечение, и тиснение, и блик. Вообщем всё до кучи)

Samura  Offline  Сообщение №1017 | Тема: Творческая беседка написано: 13 марта 2013, 10:37

Ронин

966
Цитата Gоблин

но вышло не очень

Попробуй сделать не размытие а свечение (внутрь и наружу). В свойствах слоя, там всё должно быть понятно (ставишь галочку и регулируешь цвет, угол, радиус)

Samura  Offline  Сообщение №1018 | Тема: Творческая беседка написано: 13 марта 2013, 11:23

Ронин

966
Цитата Gоблин

Почти закончил и случайно сделал фатальную ошибку. =\

Дай угадаю, закрыл программу и сохранил в jpg формате?) И снова появился белый фон)))

Samura  Offline  Сообщение №1019 | Тема: Русский Рок написано: 13 марта 2013, 14:39

Ронин

966
Цитата Gоблин

Виктор Цой

Это вечная "классика". Эти песни мы пели на гитаре (хочу заметить, что очень убого... так-как голоса не было, да и гитарой владели на три аккорда). А кто-то под эти песни первый раз целовался... Так, что можно сказать, вырос под творчество Виктора и ярый поклонник его песен)))

Раз тут зашёл разговор о детстве... Я тут вспомнил... Есть яркие воспоминания: Песня года, родители запускают старенький бобинный Маяк, подключают к чёрно-белому телевизору и записывают песни. Не знаю почему, но одна песня безумно мне понравилась и въелась в память. С тех пор я постоянно её слушаю и такая ностальгия меня одолевает...(надеюсь она подходит под критерий <Русского рока>)

Samura  Offline  Сообщение №1020 | Тема: Делаем аватарки/подписи/титулы/фоны на заказ написано: 13 марта 2013, 21:40 | Отредактировано: Samura - 13 марта 2013, 22:43

Ронин

966
KuroKim, Ещё варианты:

Перезалил :)

Форум » Записи участника [Samura]
Поиск:

Ответ на жалобу смотрите в разделе жалоб