Vladofin, Ну естественно нет. ¤Mix¤, Единственное что могу дать - никто из "нового поколения" его не застал здесь. Ну а вот товарищ Vladofin должен его знать)
Samura, Хм... Сейчас мне так и хочется сказать: в районе 25) Просто, таков твой стиль общения. Описать могу как что-то ровное, спокойное, а такой тип как раз в таком возрасте и возникает)
¤Mix¤, Начинающий, хотя уже не совсем, фотошопер. Готовится влиться в нашу "Стальную" компанию, уверен, ему это удастся без всяческих прений) Общителен, однако несколько вспыльчив (ничего удивительного, возраст такой) и иногда может ляпнуть не того. Как мне показалось, немного обидчив. В остальном же он такой же адекватный и хороший пользователь, как и все мы) Все вышеперечисленное не более чем ИМХО)
Hripelov, Музыка - 9, заводно, бодро, соло неплохое, однако в общем и целом игра не зацепила) Вокал - 8, слишком мягкий на фоне агрессивного инструментала) Постановка - 8.5, таких опять же немало, однако такого плана постановки мне по душе) Исполнитель - 9, мускулистые патлатые парни, американская классика)
Ну а поскольку мои запасы клипов, увы, сокращаются, только один на оценку)
VOKUN, Правила сайта гласят, что максимально допустимый размер изображения без превью составляет 640х480, у тебя же куда больше. И да, на уменьшенных копиях ни черта не видно, плюс они кривовато вырезаны)
Волкер, Аватар - 10, аккуратно, красиво, видно что Катя делала. Ещё бы "зелёнки" с правого боку убрать..) Подпись - 9.5, в тему конечно, но пустовато. Может, текста ещё напишешь ?) Титул - 9.5, как ни странно, а смотрится неплохо с этим стилем) Scorpion, Ник - 8, не раз такие видел, но в разных интерпретациях. Аватар - 9, аккуратно сделано, но как-то не впечатляет) Подпись - 8.5, неплохо смотрится с остальными элементами.