Форум » Записи участника [Deхter]

Результаты поиска
Deхter  Offline  Сообщение №961 | Тема: Злой джин написано: 27 ноября 2012, 16:11

WaltzOfWoe, Без проблем. Берегите головы от пингвиньего помета!

Хочу Opel Mokka...

Deхter  Offline  Сообщение №962 | Тема: Анекдоты, смешные картинки и видео написано: 27 ноября 2012, 17:21

Добавлено (26.11.2012, 09:40)
---------------------------------------------

Добавлено (26.11.2012, 21:44)
Добавлю-ка еще немного.

Добавлено (27.11.2012, 21:21)
Блин, не могу остановиться)

Deхter  Offline  Сообщение №963 | Тема: Цитатник ModGames написано: 27 ноября 2012, 17:45

написано: 19.01.2012 в 12:35

-
увы,дорогой товарищ,поиграть в неё мы сможем лет эдак через 10,когда компьютеры будут настолько мощные,чтобы тянуть эмуляторы X-box и PS3.

Будущее намного ближе, чем вы думаете)

Deхter  Offline  Сообщение №964 | Тема: Техника написано: 29 ноября 2012, 04:09 | Отредактировано: -(DeXter)- - 29 ноября 2012, 04:10

Цитата Jony890

А дак спросить хотел кто разбирается в децибелах и частотах,подскажите какие характеристики лучше для прослушки блэка?просто пора плеер обновить

Про децибелы ничего сказать не могу, но Блэку явно без необходимости низкие частоты, ибо никаких смачных басовых звучаний там нет. А так, средних побольше, высоких поменьше. Если не так ответил на вопрос - переформулируй, а то может я о чем то другом подумал.

Deхter  Offline  Сообщение №965 | Тема: Игра в которую вы сейчас играете написано: 29 ноября 2012, 04:42

Такс...прошел Deadlight, почти прошел Torchlight 2, попробовал Dishonored и пока остановился на Borderlands 2.

Deхter  Offline  Сообщение №966 | Тема: Borderlands 2 написано: 29 ноября 2012, 05:48

Господа, объясните мне что делать с золотым сундуком? Его можно открыть только один раз и чем больше lvl, тем круче лут из него падает?

Deхter  Offline  Сообщение №967 | Тема: Borderlands 2 написано: 29 ноября 2012, 06:05

Safarel,
Т.е. его можно тупо вскрыть перед битвой с последним боссом? Как-то не совсем интересно получается.

Deхter  Offline  Сообщение №968 | Тема: Kingdoms of Amalur: Reckoning написано: 29 ноября 2012, 06:10

sashxo,
Просто тусуйся где-нибудь в другом месте некоторое время и они перестанут быть враждебными.

Цитата sashxo

Диалог не появляется

Странно. Обычно когда я "накосячу", то просто стою, жду, когда ко мне охранники подбегут, тогда и появляется диалог.

Deхter  Offline  Сообщение №969 | Тема: Borderlands 2 написано: 29 ноября 2012, 06:11

Safarel, ^_^ И что там было интересного?

Deхter  Offline  Сообщение №970 | Тема: Kingdoms of Amalur: Reckoning написано: 29 ноября 2012, 06:15

sashxo, Ну все правильно. Ты послал их, а они тебя за это оприходовали) В след. раз жми "заплатить штраф" - денег берут мало и сразу все прощают (взятки даже в играх берут :) ), если конечно есть чем платить.

Deхter  Offline  Сообщение №971 | Тема: Dishonored написано: 29 ноября 2012, 06:23

Пока успел оценить только вступление, остановился перед разговором с императрицей(?), пока в глаза бросилась только одноклеточная графика, и это на мах настройках.

Deхter  Offline  Сообщение №972 | Тема: Kingdoms of Amalur: Reckoning написано: 29 ноября 2012, 06:27

Цитата sashxo

вырезать весь город (с мясом, кровью и насилием)

Вот это неплохой вариант)
Я вот уже давно играл и многое не помню. А если просто украсть что нужно и бежать сломя голову из города?

Deхter  Offline  Сообщение №973 | Тема: Borderlands 2 написано: 29 ноября 2012, 06:29

Цитата Qvarter

нечестным способом

А вот с этого места можно поподробнее? ^_^

Deхter  Offline  Сообщение №974 | Тема: Borderlands 2 написано: 29 ноября 2012, 06:32

Qvarter,

Deхter  Offline  Сообщение №975 | Тема: Kingdoms of Amalur: Reckoning написано: 29 ноября 2012, 06:38

sashxo, Ну и забей тогда)) Или как я сказал - убеги куда-нибудь и жди пока они отойдут.

Deхter  Offline  Сообщение №976 | Тема: Kingdoms of Amalur: Reckoning написано: 29 ноября 2012, 06:44

sashxo, Ага. Только нужно подольше где-нибудь побродить и они тебе все простят)

Deхter  Offline  Сообщение №977 | Тема: Borderlands 2 написано: 29 ноября 2012, 06:47

Qvarter, Понятно. А количество предметов тоже рандомно?

Deхter  Offline  Сообщение №978 | Тема: Анекдоты, смешные картинки и видео написано: 29 ноября 2012, 09:13

Kateno4ek, Ха) Так тупо спалиться))
p.s. Ты прервала мою цепочку)

Deхter  Offline  Сообщение №979 | Тема: Анекдоты, смешные картинки и видео написано: 30 ноября 2012, 03:26

Highlander, :)

Deхter  Offline  Сообщение №980 | Тема: Общение написано: 30 ноября 2012, 04:22

Господа, тут озадачился приобретением геймпада. По каким параметрам/функциям его вообще нужно выбирать? Подскажите. Или подскажите какую именно модель лучше приобрести.

Deхter  Offline  Сообщение №981 | Тема: Общение написано: 30 ноября 2012, 15:39

Цитата Nigellus

Logitech F-series

Они по цене практически одинаковые.
А что за танцы с бубном? Если я куплю самый дешевский геймпад за 300 рэ, то есть шанс, что мой РС его не увидит?

Deхter  Offline  Сообщение №982 | Тема: Общение написано: 1 декабря 2012, 07:46

Цитата -Dark_side-

Я никогда их не использовал и смотрел на них презрительным взглядом

Как?? Ты не играл в Dendy или Sega или SP??)) Какое кощунство.
-Dark_side-, Просто у меня на компе много игр типа хак'н'слэш, а люди говорят, что с геймпадом играть намного круче и проще, вот я и решил поинтересоваться как его вообще выбирать нужно.
Nigellus, Моя благодарность, теперь я информационно вооружен) good

Deхter  Offline  Сообщение №983 | Тема: Общение написано: 2 декабря 2012, 05:22

-Dark_side-, Попробуй) Я вот себе скорее всего его приобрету в качестве новогоднего подарка :) Так жалко штуку тратить, а к празднику можно :D

Deхter  Offline  Сообщение №984 | Тема: Общение написано: 3 декабря 2012, 07:45

Цитата Nigellus

На какой модели остановил свой выбор?

Думаю Logiteсh F310 или F510. А вообще что в магазине будет)

Deхter  Offline  Сообщение №985 | Тема: Alan Wake написано: 3 декабря 2012, 14:48

Цитата Авангард

Чтобы допройти игру, пришлось буквально совершить над собой насилие, ибо однообразные бои уже сидели в печёнках. Честно говоря, если бы количество боёв сократили бы вдвое, то игра бы ничего бы не потеряла.
Но сюжет весьма заинтересовал (правда, это игра стала для меня единственной, в которой я забывал имена второстепенных персонажей, спросите меня имя доктора из лечебницы не вспомню). Но история любопытная. Теперь думаю играть ли в American Nightmare или нет...

Подписываюсь под каждым словом - допрошел только для галочки, но под конец сюжетец все-таки зацепил, но чем все кончилось я так и не понял...Слишком запутанно. Так его жена все-таки выжила и осталась с ним?).
А вообще игра очень четко передает дух Америки и стиль жизни американцев и это наверно больше всего заинтересовывает.

Deхter  Offline  Сообщение №986 | Тема: Анекдоты, смешные картинки и видео написано: 4 декабря 2012, 14:50

Deхter  Offline  Сообщение №987 | Тема: Анекдоты, смешные картинки и видео написано: 9 декабря 2012, 16:10

Deхter  Offline  Сообщение №988 | Тема: Оцениваем ник, аватар, подпись, титул и фон (если есть) написано: 9 декабря 2012, 16:34

MEN0R,
Ник - 8 (не знаю чем и аргументировать, просто не дотягивает до десятки)
Подпись - 9 (это же фронтмен "Сектора газа"?)

Deхter  Offline  Сообщение №989 | Тема: Запрос на изменение/удаление тем/сообщений/блогов написано: 10 декабря 2012, 14:45

1. Dmitriy1996
2. The Elder Scrolls V: Skyrim vs Dragon Age: Origins
3. Немного бессмысленная тема, burn?

Deхter  Offline  Сообщение №990 | Тема: Far Cry 3 написано: 16 декабря 2012, 15:41

Ммм...download completed...Джунгли зовут)

Добавлено (16.12.2012, 19:41)
Пока впечатления от игры самые наилучшие. Как всегда, наплевав на сюжетную линию, побежал выполнять побочные задания, людей умертвлять да хвосты собакам отрубать) Прочитал про парашют, теперь буду знать, а то в первый раз тупо отпустил дельтаплан, думал парашют сам раскрывается и шмяк, хотя там же инструкция какая-то была по использованию транспорта...Животные тупые бесят, особенно вараны, которых особо и в траве то не видно, замечаешь только когда он уже на твоей ноге висит)

Кстати, грохнул "ската" (не помню как он точно в игре называется), так вот, вопрос - с него можно снять шкуру? У меня не получилось из-за того, что акула не дала мне помародерствовать, пришлось спасаться бегством на ближайшую сушу.

Играю на средних настройках ибо по привычке поставил на ультра, а меню как затормозит. Попробовал осторожно изменить "окр. мир" на высокие - не удалось, игра минут через пять возмутилась и выкинула меня на рабочий стол.
В общем, пока 5 баллов и вряд ли что подпортит мое мнение, и респаун особо не напрягает.

Форум » Записи участника [Deхter]
Поиск:

Ответ на жалобу смотрите в разделе жалоб