А дак спросить хотел кто разбирается в децибелах и частотах,подскажите какие характеристики лучше для прослушки блэка?просто пора плеер обновить
Про децибелы ничего сказать не могу, но Блэку явно без необходимости низкие частоты, ибо никаких смачных басовых звучаний там нет. А так, средних побольше, высоких поменьше. Если не так ответил на вопрос - переформулируй, а то может я о чем то другом подумал.
sashxo, Ну все правильно. Ты послал их, а они тебя за это оприходовали) В след. раз жми "заплатить штраф" - денег берут мало и сразу все прощают (взятки даже в играх берут ), если конечно есть чем платить.
Изменение репутации для пользователя Deхter
DeхterOffline
Сообщение №971
| Тема: Dishonored
написано: 29 ноября 2012, 06:23
Пока успел оценить только вступление, остановился перед разговором с императрицей(?), пока в глаза бросилась только одноклеточная графика, и это на мах настройках.
Господа, тут озадачился приобретением геймпада. По каким параметрам/функциям его вообще нужно выбирать? Подскажите. Или подскажите какую именно модель лучше приобрести.
DeхterOffline
Сообщение №981
| Тема: Общение
написано: 30 ноября 2012, 15:39
Я никогда их не использовал и смотрел на них презрительным взглядом
Как?? Ты не играл в Dendy или Sega или SP??)) Какое кощунство. -Dark_side-, Просто у меня на компе много игр типа хак'н'слэш, а люди говорят, что с геймпадом играть намного круче и проще, вот я и решил поинтересоваться как его вообще выбирать нужно. Nigellus, Моя благодарность, теперь я информационно вооружен)
DeхterOffline
Сообщение №983
| Тема: Общение
написано: 2 декабря 2012, 05:22
Чтобы допройти игру, пришлось буквально совершить над собой насилие, ибо однообразные бои уже сидели в печёнках. Честно говоря, если бы количество боёв сократили бы вдвое, то игра бы ничего бы не потеряла. Но сюжет весьма заинтересовал (правда, это игра стала для меня единственной, в которой я забывал имена второстепенных персонажей, спросите меня имя доктора из лечебницы не вспомню). Но история любопытная. Теперь думаю играть ли в American Nightmare или нет...
Подписываюсь под каждым словом - допрошел только для галочки, но под конец сюжетец все-таки зацепил, но чем все кончилось я так и не понял...Слишком запутанно. Так его жена все-таки выжила и осталась с ним?). А вообще игра очень четко передает дух Америки и стиль жизни американцев и это наверно больше всего заинтересовывает.
@ottenki_serogo: вытащил тросом с обочины девушку на Рено. С ОГРОМНЫМ трудом. Оказалось, она была на ручнике! Даша: Кость, а в какой программе фотошопят? Универ. Железная массивная дверь деканата факультета вооружений и боеприпасов. Какой-то шутник наклеил прям посередке здоровую наклейку логотипа Братства Стали, уже месяц не снимают. Сейчас девушка заходит: Д: Здравствуйте Я: Здравствуйте Молчит Я: Вы что-то забрать, заказать? Д: А, да, визитки Я: Забрать или заказать? Д: Ну у вас заказывали визитки... Я: Раньше заказывали? Д: Да Я: Хотите повторить? Д: Нет, забрать. У вас Максим заказывал. Я: На какую фамилию? Д: Не знаю Я: На какую организацию? Д: Не, там просто на Максима визитки Я: Что на них написано? Д: Ну не знаю... (пауза) Там такая штучка, которую телефоном прочитать можно. Я: QR код? Д: Не знаю. Я (приношу визитки с QR кодом): Эти? Д: Наверное, не знаю... Но штучка эта... Да, я эти заберу ххх: слушай, не знаешь чем клеить линолеум? ууу: нет. гугль тебе в помощь. ххх: ну там клеем каким, или прибор есть? ууу: да не знаю я! отстань! тебя чо, на гугле забанили? ххх: нет, ты чо?! проходит пара минут... ххх: слушай, а за что могут на гугле забанить? Артём: Представляешь если 21 декабря выясниться, что наша жизнь была компьютерной игрой с полным погружением?
А ты на самом деле толстый тридцатилетний марсианский парень живущий с мамой, который захотел побыть 13-летней девочкой. Очнёшься на рабочей окраине Марс-сити, а твой очкастый дружок-нерд скажет "Теперь я создаю!" Похоже, у наших телевизионщиков есть негласное правило. Если в новостях показывают какой-нибудь бытовой сюжет о том, что в неком городе/поселке/деревне происходит чисто бытовой ужос (нет воды, нет тепла, закрыли школу, не ходят автобусы, аварийное жилье), то строго обязательно нужно между кадрами обеспокоенных и изможденных людей вставить крупным планом няшного толстого кота, который спокойно сидит себе где-нибудь на подоконнике. Из жизни WoT: Перестрелка в городе. Средние танки прорываются через город, убивают 2 тяжелых и еще 3-4 средних. В чате: - КВ1, че ты за углом стоишь? Мы за тебя всю работу делаем! - КВ1 спит. Я его жена. Мне страшно! Иду в магазин в 1 час ночи. В 100 метрах от меня вылетает белый хэтчбэк. Его заносит, сносит один знак, вылетает на тротуар, сносит знак "Пешеходный переход", вылетает на другой тротуар, останавливается. Подхожу ближе (мало ли, может помощь нужна). Выходит симпатичная, стройная, молодая девушка из-за руля, с пассажирского парень средних лет. Далее диалог: Д: Саш, ну че ты молчишь? Ну че ты молчишь? Саш, она у тебя в каске? Ну че ты молчишь??? Че молчишь? А Саша стоит, теребит себе бороду, смотрит вдаль и молчит. xxx: В детстве я боялся что под кроватью ночью сидит некто, кто может схватить меня за любую часть тела, которая вылезет за пределы кровати. Вырос. Завел кота. Кошмар материализовался Раздача на трэкере:
О фильме: [бла-бла-бла] Становится ясно, что маньяк убивает только девственников. И пока полиция пытается выйти на его след, молодежь сама находит способ своего спасения.
MEN0R, Ник - 8 (не знаю чем и аргументировать, просто не дотягивает до десятки) Аватар - 8 (оформления бы) Подпись - 9 (это же фронтмен "Сектора газа"?)
Добавлено (16.12.2012, 19:41) --------------------------------------------- Пока впечатления от игры самые наилучшие. Как всегда, наплевав на сюжетную линию, побежал выполнять побочные задания, людей умертвлять да хвосты собакам отрубать) Прочитал про парашют, теперь буду знать, а то в первый раз тупо отпустил дельтаплан, думал парашют сам раскрывается и шмяк, хотя там же инструкция какая-то была по использованию транспорта...Животные тупые бесят, особенно вараны, которых особо и в траве то не видно, замечаешь только когда он уже на твоей ноге висит)
Кстати, грохнул "ската" (не помню как он точно в игре называется), так вот, вопрос - с него можно снять шкуру? У меня не получилось из-за того, что акула не дала мне помародерствовать, пришлось спасаться бегством на ближайшую сушу.
Играю на средних настройках ибо по привычке поставил на ультра, а меню как затормозит. Попробовал осторожно изменить "окр. мир" на высокие - не удалось, игра минут через пять возмутилась и выкинула меня на рабочий стол. В общем, пока 5 баллов и вряд ли что подпортит мое мнение, и респаун особо не напрягает.