VALKNUT, это называется Z-fighting. Решение есть:
И текстом:
"Наверное, многие из вас сталкивались с проблемой Z-Fighting в Скайриме. Z-Fighting возникает из-за ограничения точности вычислений с плавающей точкой в Z-буфере GPU. При этом графический процессор не способен определить, какая поверхность ближе к камере, а какая - дальше. Поэтому создаётся впечатление мерцания текстур. В Скайриме это можно наглядно увидеть, если выйти из Вайтрана, повернуть взгляд на горы неподалёку от города и пошевелить мышью. В Скайриме, на данный момент, от коллизий в Z-буфере избавиться полностью невозможно, но можно свести их к минимуму. Для этого изменяем строки в ini-файлах в соответствии с нижеописанным (этот метод подходит только для сравнительно мощных машин):
[Display]fNearDistance=20.0000 ВАЖНО: После этих действий не изменяйте угол обзора (FOV) выше 70, иначе вы столкнётесь с другой проблемой - клиппингом текстур."
Добавлено (23 Января 2015, 16:16) --------------------------------------------- Эх... Но у меня видео на русском
это решение в хлам убивает ФПС. Нужно мощное железо.
У меня нормально было, но сейчас меньшие значения стоят. Почему вернул, не помню, со скайримом завязал.
Добавлено (23 Января 2015, 18:29) --------------------------------------------- Еще раз выкрутил настройки, зашел в игру, итог: мерцания остались, полностью их не убрать.
Можно ли создать текстовый документ с набором консольных команд
Создаете текстовый файл в папке с игрой, рядом с файлом TESV.exe. В него прописываете все консольные команды, которые нужны. Потом в игре в консоли прописываете: bat *имя файла* Если имя файла было 123.txt, то в консоли надо писать: bat 123
Изменение репутации для пользователя PhysxN
PhysxNOffline
Сообщение №1034
| Тема: Тех. проблемы в TES V: Skyrim
написано: 4 февраля 2015, 13:35
| Отредактировано: PhysxN - 12 февраля 2015, 13:12
Я вот вопрос нашел https://modgames.net/forum/175-12604-1152570-16-1420574651 Но ответа нет. У меня как-то руки от 1-ого лица были прозрачными на каком-то старом тестовом RL, решалось отключением SSAO. Потом то ли RL обновился, то ли драйвера на видеокарту обновил, но такого эффекта больше не видел.
что бы можно было от 3-его лица посмотреть на ГГ, когда он держит оружие)
Можно без модов, 2 способа: 1. Зажать F и крутить мышь 2. ввести команду в консоли "animcam". После, движение мыши вправо-влево будет поворот вокруг персонажа, а вверх-вниз отдаление-приближение камеры. Для отключение опять ввести animcam
только в диалоге нет ее согласия, есть типа - не твое дело
Вопрос о излечении от вампиризма Сераны можно поднимать только после прохождения основной линейки квестов Dawnguard. Если в этом разговоре сказать Серане что: "Мне так будет спокойней", то разговор сразу провален и она откажется излечиваться. Тут подробней написано
pro3iYANDEX, сбросить прохождение стадий квестов через консоль конечно возможно, но потом возникнет куча проблем. Ведь даже если взять стандартный квест. Нужно сходить за Эсберном: приходите в Крысиную нору, а его там нет, что же теперь его консолью туда тащить, тогда в таком случае у него не будет нужных диалогов. И придется каждую стадию квеста через консоль проталкивать.
Цитата pro3iYANDEX
но при этом сохранив все непосильно нажитое и ЛВЛ прокачки?
Тут думаю будет проще начать новую игру, а потом через консоль поднять себе уровень, открыть нужные перки, навыдавать себе брони и т.д.