Kris†a скажи, а когда будет готова адаптированная версия мода на Лидию и Серану под DEM 3.0??? Просто без этого мода не вижу смысла и дальше проходить Скайрим. Без твоей Сераны я уже не представляю игру. Боль, печаль и уныние.
Ну, и вопрос один возник, в сундуке возле первого медведя, лежит DEM накидка мага. Из названия ожидается какой-то энчант на магию, но по факту, это просто одежда без эффектов. Так и задумано?
она там лежит с начала теста... и было положено для того, чтоб не бегать голышом. так и осталось... В принципе - не мешает и есть не просит.
Я получил свою копию в конце теста, мне нужно скачатьвать релизную версию? Или та из рассылки является актуальной?
честно говоря... в конце теста была разослана релизная. Т/е - была предрелизная, а потом релизная - архив от 27.07.2018 (DEM_v3.0_SLE_SSE.rar). И та и другая была отправлена по почте.
Раньше такого не было. Интересно, с чем это может быть связано.
Подобное может произойти из-за конфликта между модами. Или из-за ванильного бага, связанного с превращением в вампира. Проверьте - другие вампиры замка, признают вашего персонажа как вампира или нет?
И еще момент - таланты у новой дем - дыхание под водой и вампирское зрение, так?) Просто помню. что раньше было замедление времени, но мне сказали, что его убрали из-за проблем совместимости..) Спасибо.
замедления в SSE версии игры нету из-за ванильного бага. В SLE версии - как и раньше... есть замедление.
Это случаем не по поводу расовых талантов?) (в надежде, что у меня все же багов не было)
нет... это подготовка модификации к дополнению в котором вернутся НПС вампиры с телом [DEM]. Т/е - скоро будет обновление мода [DEM] NPC Vampire SLE & SSE. Словом, если вы не планируете ставить расширение добавляющие НПС с телами [DEM], то и обновление управляющих файлов можете не качать.
Да, признают. Прошлая версия дем не вызывала проблем в этом плане. Я использую один и тот же набор модификаций к которому привык, тут же выходить нечто странное...
Похоже во всем виноват неофициальный патч, точнее его место в списке модификаций, он всегда первый после ESM файлов. Невозможно файл DemVampirelord.esp поднять выше в списке и поставить перед неофициальным патчем.
во время запуска игры, моды загружаются с верху в низ... если вы предпологаете, что тот или иной мод конфликтует, то постарайтесь его поднять в списке - как можно выше.
Если установить новые управляющие файлы, то играть можно на старом сохранении и дальше или лучше начать новую игру?
Можно и на старом... Если какие то и возникнут не стыковки, так это только с НПС вампирами и только с теми, которых вы уже встречали в своей игре. Серана к ним не относится.
Если отображается обычный щит (который таскают стражники Солитьюда) - то и этот должен отображаться. Поскольку они используют одну и туже модель... отличается только зачарованием.
Доброе время суток... Я думаю, многие знают такую глобальную, модификацию Skyrim for Battle (версия "Light"). В свое время она была адаптирована для LB и пользовалась не малым успехом.
Теперь поступило предложение о ее адаптации для [DEM]v3.0. Но заказчик в одиночку не хочет ее полностью оплачивать. Соответственно ... если наберется еще желающих поддержать эту адаптацию, то готова реализовать. Цена вопроса - 9'000 руб.
Что войдет в эту адаптацию:
Переработан баланс,
Все женские персонажи из мода Skyrim for Battle - получат расу [DEM]v3.0,
Получат альтернативные комплекты которые были созданы для [DEM]v3.0 (встретите НПС по всему Скайриму),
Изменен их лут ... т/е - эти альтернативные комплекты можно будет не только скрафтить, но и снять с убитых врагов.
Возможны и другие изменения, которые предварительно можно обсудить.
Криста подскажи пожалуйста, в адаптированной сборке нет твоих комплектов зачарованных?
нет... они такие, какими были созданы разработчиками игры. И отличаются только визуально. Кстати: алт версии чуть круче ванили... но зачарование у них - нет.
Вопрос по комплекту Йеннифер(Архимага)? Прошел квест по гильдии мага получил только платье, нашел сапоги в покоях архимага, а где перчатки и амулет?
А разве в игре они есть? Создатели игры не предусмотрели перчатки и амулет для архимага. Alt версии комплектов не добавляют новых вещей... они только заменяют уже существующие которые были созданы разработчиками игры.
А можно объединить платье с перчатками, как единое целое? А то с перчаткам комплект лучше смотрится.
Технически - можно. Но повлечет за собой баги связанные с мужскими персонажами. Тот же архимаг окажется без кистей рук. Поскольку перчатки займут слот кистей... а у архимага их нет. Словом - лучше не трогать.
Вы хоть один комплект из этого мода видели "изнутри"? Там по трое штанов и еще по столько же комплектов брони на персонаже. Все это меж собой согласовано через альфа канал, путем скрытия не нужный частей. О количестве конфликтов и багов в этих комплектах - никто даж не задумывался... как и по поводу того, что на женского персонажа натянута мужская броня. Словом - этот мод, можно добавлять в учебник как наглядное пособие того, как нельзя создавать модификации.
ребята... те кто перечислили мне деньги за адаптацию мода, пожалуйста ... напишите мне об этом на почту ex_krista@yahoo.com , чтоб я по никам знала кому отправлять модификацию.