Мне вот тоже нравится Мир спасать - ведь в реальности такой возможности ни у кого не будет, а в игре - есть, и это замечательно! Поэтому я ( вернее, мои ГГ) никогда не упорствовали перед призывом в Стражи до момента, когда Дункан воспользуется Правом Призыва.
Тот , кто жесток к животным, не может быть хорошим человеком!
Да это понятно, а что касается чести - да, соглашусь , это понятие вполне к Аришоку применимо. Он даже особой антипатии у меня не вызывал, даже несмотря на то , что кунари все же напали на Киркволл. Аришока даже убивать жаль было на дуэли...
Изменение репутации для пользователя murka-156
murka-156Offline
Сообщение №1058
| Тема: Аришок
написано: 14 августа 2012, 14:30
Тебе нравятся сами косситы из-за их грозности и силы или же философия кунари в целом?
Сами косситы действительно выглядят не то что грозно, а даже свирепо. И необычно, конечно же - одни рога чего стоят. Что касется самого Куна - по мне , необычная, немного непонятная, немного жестокая религия.
murka-156Offline
Сообщение №1059
написано: 14 августа 2012, 14:39
Да, такой элемент тоже присутствует. Как и некоторая агрессивность в плане распространения учения Кун . Ну тут кунари не одиноки -андрастиане тоже хотят пропеть " Песнь Света" всему миру.
murka-156Offline
Сообщение №1060
написано: 15 августа 2012, 11:31
EDGE®, а я помогала Йовану и Лили, мне Лили даже больше жаль , чем Йована - ее ведь в жуткую тюрьму собрались отправить ( и , наверное, отправили) -в Эонар.
Предлагаю обсудить Лелиану, мою любимую компаньонку и ЛИ
Ну, как компаньон она мне тоже понравилась, а как романтический интерес... Я играю только женскими персонажами , и совершенно случайно выяснила, что и в этом случае с Лелианой возможны отношения. Но мне все же ближе романы моей ГГ с Алистером или Зевраном. А еще нравится слушать, как Лелиана разные истории рассказывает в лагере. А если мод " Танцевальная вечеринка" установить, она еще и на лютне сыграет, а все в лагере танцевать будут.
Мод есть ( был , во всяком случае) в разделе "геймплей"( если не ошибаюсь) , там еще и в таверне "Покусанный дворянин" можно танцы устроить. Лелиана также участвует
Интересно посмотреть на танцующего Алистера с Морриган
В таверне все танцуют, кроме одного персонажа. В лагере - абсолютно все , у себя глюков не замечала( тьфу-тьфу!) , вообще, итнересно посмотреть на мирные , веселые танцы среди хаоса и Мора, на наших серьезных ГГ и их компаньонов.
Я за мага игру проходила два раза, и в первый абсолютно искренне помогла Йовану, ведь они с Лили любят друг друга, а что может быть выше любви? Что Йован - маг крови , при первом прохождении не известно. Жаль мне их было, помогла поэтому в первый раз. Но уже при втором прохождениии - прямиком к Ирвингу , хотя это ничего не меняет в целом.
Любовь мужчины к женщине, в большинстве случаев, обычная страсть, вызванная биохимическими процессами в организме.
Да, в большинстве случаев, но бывает ведь и великая Любовь , да, именно с большой буквы... Но к случаю Йована, это, безусловно, не относится. В первое прохождени магом я его просто , что называется, не раскусила. Потом, после завершения квеста по спасению Коннора, отдала Йована обратно у Круг - пусть там с ним разберутся.
Ну в общем да,Йован проблемная личность.Да он наломал дров. Но всё это началось из-за стремления быть счастливым.
Вот поэтому я не совсем негативно к нему отношусь , никогда не отдаю его Эамону -тот сразу велит казнить мага. В нынешнем прохождении ( играю за мага) вообще Йована отпустила ( уж очень трогательно он раскаивался, сидя в темнице Эамона) , посмотрим, чем это закончится.
Я тоже , поэтому и у меня она теперь дома сидит, а моя каджитка ходит на пару с Карджо - два южанина -каджита на заснеженных просторах Скайрима смотрятся очень здорово! Правда, и мне иногда переигрывать приходится - Карджо тоже жалко
Между империей Тевинтер, Ривейном и Вольной Маркой находится государство Антива. Столица государства, тоже Антива – самый богатый город в мире. Можно подумать, что Антива - привлекательная цель для вторжения соседних стран, но даже кунари не решаются трогать ее. Тому есть веская причина: Дом Воронов. Антиванские Вороны - известная по всему Тедасу гильдия лучших наемных убийц и шпионов. Благодаря репутации и экзотическим ядам, Вороны стали "серыми кардиналами" Антивы. Несмотря на известное положение среди опасных и сомнительных формировании, гильдия неукоснительно следует одному закону: контракты должны быть выполнены, а условия неизменны. За провал задания исполнитель заплатит жизнью.
"Говорят здесь каждый - поэт или король, а предательство основная монета. Полагаю "поэт" это по антивански "убийца" " Варрик Тетрас.
Предлагаю обсудить: что вы думаете о государстве Антива и о самой таинственной Гильдии убийц? Какие ассоциации в реальном мире они вызывают?
-Dark_side-, но убийц весьма профессиональных - если учесть, что Воронов с детства готовят к выполнению только таких поручений. В этом они чем-то напоминают средневековых японских ниндзя - тех тоже готовили чуть ли не с младенчества ( только , насколько я слышала, ниндзя не покупали детей в рабство, в отличие от Воронов, они в своих кланах собственных детей обучали) . Особой сипмпатии, конечно, наемные убийцы вызывать не могут. Но профессионализму надо отдать должное. Вот только Зевран оплошал с покушением на нашего ГГ
На самом деле не воспринимаю всерьёз эту организацию, раз они такой кучей не смогли справится с нашим ГГ и парочкой спутников, хоть их и побаиваются кунари.
Не только кунари - Антива весьма привлекательный кусочек пирога с точки зрения захватчиков, ведь , насколько я помню, у антиванцев даже армии регулярной нет. Но Антива остается независимым государством, и мне кажется, именно мрачная слава Воронов отталкивает от Антивы разного рода захватчиков. Не думаю, что какой-либо король ( или его военачальник) , решивший пойти войной на Антиву, доживет до победы.
Думаю, если бы армию захвата Антивы возглавлял наш ГГ,
Ну если только наш ГГ , хотя замучились бы мы тогда от постоянных покушений отбиваться. То, что Зеврану не удалось выполнить заказ - на мой взгляд , просто ход разработчиков, необходимый для сюжета. В реальности наемные убийцы ( те же ниндзя) проколов не допускали в абсолютном большинстве случаев. Их же с детства ( как и Воронов) готовили именно для убийств , диверсий и шпионажа.
Tenebris, просто читала историю из реальности - в Средние века в Японии процветало искусство нин-дзюцу, искусство наемных убийц , диверсантов и шпионов ниндзя. Официально самурайские правители презирали и ненавидели этих наемных убийц, на деле , однако, часто пользовались их услугами. Часто убийцами были женщины - под видом гейш , при этом они прятали короткие, но смертоносные кинжалы в объемных и высоких прическах. Так был убит один из влиятельных правителей ( не помню, правда , его имя ) - женщина-ниндзя во время любовных утех вонзила ему кинжал в горло. И таких историй очень много , историй реальных. Так что если ставится цель - для наемных высокопрофессиональных убийц преград не будет , к сожалению. Пойдут в дело и яд , и втирание в доверие, и прочие приемы. Так что нашему герою с Зевраном повезло, можно сказать.