Форум » Записи участника [Felix]

Результаты поиска
Felix  Offline  Сообщение №931 | Тема: Rebalance Light v3.7.0 (финальная версия) написано: 23 ноября 2013, 18:55

kot872, Соловьиный зал (NightingaleHall01)

Весёлая хроника опасного путешествия
Felix  Offline  Сообщение №932 | Тема: Rebalance Light v3.7.0 (финальная версия) написано: 27 ноября 2013, 00:47 | Отредактировано: ShadowBoss - 27 ноября 2013, 00:52

Цитата Kris†a™

Для обычной, каждодневной игры, игроку который не увлечен созданием скриншотов ... этой версии - выше крыше.

При чём тут скриншоты? В Скариме нет графона вообще и только енб помогает хоть что-то подтянуть. А ты всё выключить, всё обрезать. Легче тогда вообще на SweetFX или FXAA инжекторе сидеть, чем в енб все эффекты отключать. Контраст, насыщенность, резкость, псевдо HDR, DPX, Bloom настроил и гоняй себе на домофоне. Не забрасывай нормальный ENB на актуальном модуле, он многим нужен и мне тоже.

Felix  Offline  Сообщение №933 | Тема: Rebalance Light v3.7.0 (финальная версия) написано: 27 ноября 2013, 01:07

Цитата Kris†a™

Единственная причина по которой я его не заброшу - SSS. Все остальное там хлам - причем безбожно прожорливый в плане производительности.

Та ничего оно не прожорливое. Ну ты прямо успокоила, а то я уж думал всё, Кристин' уходит на 0.113 и гуд бай май лав, гуд бай. Ну вот, с хорошей мыслью можно ложиться спать. И пусть мне приснится Скайрим на движке CryEngine или UNIGINE. ^_^

Felix  Offline  Сообщение №934 | Тема: Rebalance Light v3.7.0 (финальная версия) написано: 27 ноября 2013, 11:46 | Отредактировано: ShadowBoss - 27 ноября 2013, 12:06

Цитата Alliria

производительность отличная и лагов нет

Тебе ли на двухчиповке думать о производительности. lol

Tissii, на сколько я помню, то у Кристин' стоит Enhanced Enemy AI. Вот у себя нашёл версию 1.3.

Felix  Offline  Сообщение №935 | Тема: TES-V: Skyrim консольные команды и id предметов написано: 27 ноября 2013, 13:28 | Отредактировано: ShadowBoss - 27 ноября 2013, 13:37

Цитата th701

Что я делаю неправильно?

1) Для команды prid нужно RefID а не BaseID.
2) Допустим вы узнали RefID, пусть он будет таким 0012DF69. Теперь вам нужно первые две цифры заменить на позицию мода в списке загрузки, узнать её можно с помощью NMM в графе "Load Order". Для наглядности.
Представим, что наш мод находится на позиции EC: берём ID 0012DF69, заменяем первые две цифры на порядковый номер EC и получаем готовый ID для консольных команд: EC12DF69.

Ещё можете ввести команду: showquesttargets, она покажет все ваши активные квесты. Потом методом перебора ID квестов перемещайтесь к точке выполнения задания через команду: movetoqt ID квеста.

Felix  Offline  Сообщение №936 | Тема: TES-V: Skyrim консольные команды и id предметов написано: 27 ноября 2013, 13:50 | Отредактировано: ShadowBoss - 27 ноября 2013, 13:56

Цитата th701

Ну, так как узнать RefID НПС или предмета, если нет ни указателя, ни координат?

Можно узнать через TesVSnip. Только искать нпс нужно в разделе Cell (ячейки мода т.е. локации) т.к. только там показывается RefID а в разделе NPC только Base ID. Имя нпс то вы знаете? Вот открываете ячейки и ищите по имени.

Для наглядности, чтобы знали где приблизительно искать. Первые две цифры только не забудьте заменить на позицию мода в списке загрузки.

Felix  Offline  Сообщение №937 | Тема: TES-V: Skyrim консольные команды и id предметов написано: 27 ноября 2013, 14:43 | Отредактировано: ShadowBoss - 27 ноября 2013, 14:46

Цитата th701

Будьте добры, ПОЖАЛУЙСТА, сделайте нормальный, крупный скриншот.

Нажимать на картинку не пробовали? Размер оригинала 1121х960.

Felix  Offline  Сообщение №938 | Тема: TES-V: Skyrim консольные команды и id предметов написано: 27 ноября 2013, 14:49

Я балдею, вот скриншот, вот ссылка на программу - теперь всё в ваших руках.

Felix  Offline  Сообщение №939 | Тема: Rebalance Light v3.7.0 (финальная версия) написано: 27 ноября 2013, 16:21 | Отредактировано: ShadowBoss - 27 ноября 2013, 16:22

imiami, поддерживаю.

Оказывается, что свечи могут гореть пламенем вниз. mellow

Felix  Offline  Сообщение №940 | Тема: Общее обсуждение игры Скайрим написано: 27 ноября 2013, 21:53

Цитата DarkVetal

Кто там говорил что можно взять только 1 спутника?

Я троих вожу, Ангелы Чарли скайримовского разлива. mellow

Felix  Offline  Сообщение №941 | Тема: FAQ По поиску предметов написано: 28 ноября 2013, 16:25

Цитата ssevera

Где найти черную жемчужину

Джек Воробей взял покататься. mellow

Felix  Offline  Сообщение №942 | Тема: Тех. проблемы в TES V: Skyrim написано: 29 ноября 2013, 17:13

Flatron_GR, версия игры какая? В последнем патче это исправлено.

Felix  Offline  Сообщение №943 | Тема: Идеи для модификаций написано: 30 ноября 2013, 09:36

АЛГЕБРА, короче, вы хотите второй Фальскар но на тему снежных эльфов.

Felix  Offline  Сообщение №944 | Тема: Тех. проблемы в TES V: Skyrim написано: 1 декабря 2013, 17:45 | Отредактировано: ShadowBoss - 1 декабря 2013, 17:46

sprand, а закинь мой файлик в папку игры, только не в Data а в корень, там где TESV.exe, запусти игруху, сделай вид от от третьего лица и введи команду: bat cureall

Felix  Offline  Сообщение №945 | Тема: Сборка модов для прохождения TES V Skyrim написано: 2 декабря 2013, 14:18 | Отредактировано: ShadowBoss - 2 декабря 2013, 14:29

Развил тему на Нексусе и решил на родном сайте написать.
Я серьёзно занялся темой удаления разных визуальных эффектов с игрока, как то светящиеся глаза драугра, пар центуриона и т.д. Как указано в теме на Нексусе, их можно удалить тремя способами. Способ первый: узнать ID эффекта и удалять его командами player.addspell/player.removespell. Здесь я ничего автоматизировать не могу т.к. последовательный ввод команд ничего не даёт. После addspell нужно обязательно выходить из консоли, опять заходить и только потом вводить player.removespell. Но есть ещё два способа, которые меня очень заинтересовали. Способ второй: удаление шейдер эффектов напрямую через команду player.sms и способ третий: удаление визуальных магических эффектов через команду player.sme. Вот здесь уже есть простор для автоматизации. Что я сделал? Я взял ID всех эффектов из Skyrim, Dawnguard и Dragonborn, и составил "батник" для их удаления, который можно выполнить одной командой.

Вот ссылка, распакуйте файлы в корневую папку игры. В игре сделайте вид от третьего лица и вводите команду: bat <имя файла> т.е. bat SEFSH, bat DEFSH, bat DBEFSH, bat SMGEF и т.д. Я не стал смешивать всё в одну кучу и сделал три файла: SEFSH - для Скайрима, DEFSH - для Dawnguard и DBEFSH - для Dragonborn. Не забудьте отредактировать первые две цифры ID согласно позиции DLC в списке загрузки. Т.к. я пользуюсь неофициальными патчами последних версий, то согласно их позиций и были пронумерованы ID. Позицию смотрим здесь. Пользуйтесь на здоровье. :D

Felix  Offline  Сообщение №946 | Тема: Настройка графики написано: 3 декабря 2013, 19:39

Цитата nine-dragon-art

Прошу прощения, вы бы не могли сказать как настроить скайрим так, чтоб он показывал эффекты после заклинаний ?

Burn Freeze Shock Effects
Deadly Spell Impacts

Felix  Offline  Сообщение №947 | Тема: Тех. проблемы в TES V: Skyrim написано: 6 декабря 2013, 12:57

Arrived, можно попробовать запускать игру в режиме совместимости с 7 или ХР.

Felix  Offline  Сообщение №948 | Тема: Тех. проблемы в TES V: Skyrim написано: 6 декабря 2013, 20:31 | Отредактировано: ShadowBoss - 6 декабря 2013, 20:32

Цитата Arrived

Из-за чего может быть такая ерунда?

Основной симптом нехватки оперативной или видеопамяти. А там кто знает, если не стоит никаких текстур, тогда странно.

Felix  Offline  Сообщение №949 | Тема: Тех. проблемы в TES V: Skyrim написано: 7 декабря 2013, 01:04

unit04, попробуйте команду: set playerfollowercount to 0

Felix  Offline  Сообщение №950 | Тема: Rebalance Light v3.7.0 (финальная версия) написано: 7 декабря 2013, 16:40

Академия Графона
Домашняя работа студента группы GTX780Ti
Тема: Освещение в интерьерах
Выполнил: Антоха
Проверила: Кристинка, доцент кафедры Графона
Оценка: -пока не известна-

Felix  Offline  Сообщение №951 | Тема: Rebalance Light v3.7.0 (финальная версия) написано: 7 декабря 2013, 16:47 | Отредактировано: ShadowBoss - 7 декабря 2013, 16:51

Цитата Kris†a™

убери этот дурацкий туман ... это же вне утренние помещения а не болото на рассвете.

А каким боком я его уберу? И где там туман?

Felix  Offline  Сообщение №952 | Тема: Rebalance Light v3.7.0 (финальная версия) написано: 7 декабря 2013, 16:53 | Отредактировано: ShadowBoss - 7 декабря 2013, 17:04

Цитата Kris†a™

FogColorMultiplierInteriorDay

У меня там 0.8. Зато гля какой прикол:

Щас подкину твои настройки тумана, спасибки. Побегаю по руинам и ещё нафоткаю с твоими настройками. Так это... мне двойбан за домашку? О_О

Пошёл смотреть графон с новым туманом.

Felix  Offline  Сообщение №953 | Тема: Цитатник ModGames написано: 7 декабря 2013, 17:07

А можно как-то улучшить эбонитовый слиток?

Felix  Offline  Сообщение №954 | Тема: TES 5: Skyrim. FAQ и вопросы по прохождению написано: 7 декабря 2013, 17:09 | Отредактировано: ShadowBoss - 7 декабря 2013, 17:14

Цитата XDZHEKAXD

Народ,а есть мод для того что-бы улучшить эбонитовый клинок?Если есть,киньте ссыль.

Lost Art of the Blacksmith
Русский перевод

Felix  Offline  Сообщение №955 | Тема: TES 5: Skyrim. FAQ и вопросы по прохождению написано: 10 декабря 2013, 12:50 | Отредактировано: ShadowBoss - 10 декабря 2013, 12:59

Sabira, днём она сидит на лавочке под большим деревом, по вечерам она в таверне а спит на улице у задней стены таверны. Если что, то prid XX003F5E и moveto player. XX - порядковый номер Heartfire в списке загрузки.

Felix  Offline  Сообщение №956 | Тема: Что слушаем? Тема закрыта, только для просмотра. написано: 11 декабря 2013, 00:11

Metallica - For Whom The Bell Tolls с Клифом Бёртоном.
- Господи, почему ты забираешь лучших?
- А мы тут фигню не слушаем.

Felix  Offline  Сообщение №957 | Тема: TES 5: Skyrim. FAQ и вопросы по прохождению написано: 11 декабря 2013, 12:52 | Отредактировано: ShadowBoss - 11 декабря 2013, 12:57

th701,
1) Кровь альтмера - можно взять с эльфийки на пыточном столе в Альфтанде.
2) Кровь босмера - тоже в Альфтанде, у него ещё дневник с собой.
3) Кровь орка - мёртвая орчиха лежит опять же в Альфтанде и из её спины торчат стрелы.
4) Кровь фалмера - опять таки в альфтанде есть фалмер, который никогда не исчезает.
5) Остаётся данмер.

Вот ещё коды бандюков но я не знаю это Ref или Base.

Felix  Offline  Сообщение №958 | Тема: TES 5: Skyrim. FAQ и вопросы по прохождению написано: 11 декабря 2013, 14:28 | Отредактировано: ShadowBoss - 11 декабря 2013, 14:32

Sabira, может сильно крутые товары поставила? Выстави стальной меч, бронь ламеллярную, такое не особо дорогое. А то я как-то раз даэдрик выкатил, так весь Вайтран сбежался посмотреть но ничего не купили. Ярл пришёл и сказал, что должен заложить дворец ибо бабоса нет на покупку такого барахла О_о
А вот меховушку покупали, народ страхуется от холода. Как там: себя от холода страхуя, купил доху я на меху я, купив доху дал маху я, доха не греет.... вообще никак О_о

Felix  Offline  Сообщение №959 | Тема: TES 5: Skyrim. FAQ и вопросы по прохождению написано: 11 декабря 2013, 14:41 | Отредактировано: ShadowBoss - 11 декабря 2013, 14:44

Sabira, ну тогда не знаю. Мод этот, по моему мнению, странный и непредсказуемый. Так что ничего 100% точно не могу ответить. По моим наблюдениям, всё что стоит выше 1000 вообще не берут. Хотя на работе играл и у меня взяли улучшенный эбонитовый меч, вот и пойми логику после этого. Я вот хочу выйти торговать в маске Клавикуса Вайла, по идее должны забрать всё. :D

Felix  Offline  Сообщение №960 | Тема: TES 5: Skyrim. Видеомания написано: 13 декабря 2013, 23:51 | Отредактировано: ShadowBoss - 13 декабря 2013, 23:52

Кому-то было нечего делать и он заснял сражения компаньонов. В плейлисте аж 41 видео. Mortal Kombat, чесс слово, Саб-Зеро винзз. mellow

Форум » Записи участника [Felix]
Поиск:

Ответ на жалобу смотрите в разделе жалоб