Grееnviper, Просто в жанре "гонки" уже ничего нового не внесешь. Взять хотя бы The Run - да, добавили возможность размять ноги водителю, но ничего такого, типа "Вау!" в игре не было. Вот и выезжают за счет старых достижений. А жаль...Серию жаль.
BushWacker, Первый раз слышу. И что же там такого нового помимо 1. Крутых тачек 2. Возможности разрушать болиды 3. Всевозможных трасс 4. Возможности тюнинга 5. Реалистичной графики и физики ?
Истину глаголишь и практика это уже давно доказала - хочешь достойное продолжение - возьми все лучше из первой части, сделай еще лучше и добавь что-то новое. Вот тогда получится, и если не достойный продолжатель серии, то уж вполне играбельная вещь получится.
после пересечения финишной черты можно развернуться и постараться протаранить отстающих.
Черт подери! А вот это мне нравится)) Обычно я всегда, если не приходил к финишу первым, пытался протаранить тачки, которые уже стояли у финишной черты. Теперь это можно делать без ограничения по времени...Воот, что-то новенькое)
Вот это просто супер игра. Наткнулся на нее случайно, когда выбирал диски с играми для своего первого ПК (в то время не было никаких источников об играх, поэтому все выбиралось и покупалось методом тыка обыкновенного), просто понравилась обложка. На графику и прочие страшные слова плевал я тогда с высокой колокольни, тем более, что тогда я был не разбалован играми как сейчас. Очень интересно было шмонать магазины в поисках составных частей какого-нибудь пистолета, а потом радоваться полученному результату. Разнообразные миссии, свободное перемещение по всему миру, постоянное противоборство магии и технологии, энное количество концовок, которые напрямую зависели от моих действий в течении игры и многое другое привлекали и заставляли проходить эту игру по несколько раз (минимум 3 раза точно прошел), каждый раз открывая для себя что-то новое. Всем советую и жалко, что продолжения мы так и не дождались.
Изменение репутации для пользователя Deхter
DeхterOffline
Сообщение №939
| Тема: НЛО
написано: 22 ноября 2012, 05:48
Дикий Шмель: советую безпроводную клаву и мышку. оч.удобная вещь. Alex_kz: безпроводную мышь не советую, у неё задержки бывают. r6izhik: Alex_kz, возьми самца kex: сегодня звонок телефонный разбудил kex: банк звонит. Говорят - придите за своим призом. kex: я - о_О kex: они - Ну Вы же в конкурсе участвовали kex: я - О_О kex: они - Ваш рисунок в конкурсе детских рисунков выиграл приз зрительских симпатий. kex: Я вспомнил - в очереди сидел и нарисовал там кота жирнющего со стеклянными глазами kex: И подписал kex: Серёжа, 28 годиков kex: Надо идти забирать, чо. xxx: Расскажи как ты меня любишь? yyy: очень очень xxx: И все? Расскажи в красках yyy: <font color="red">очень очень</font> natasjka_: "На рабочем столе найдены неиспользуемые ярлыки - магистерская.doc. Частота использования - никогда. Удалить?" мда, умеет же винда пристыдить... Нас с братом послали в погреб. В общем всё сделали, стою на поверхности, жду когда он вылезет. Из проёма высовывается перемазанная грязью физиономия и задумчиво так протягивает: - Ну, теперь я понимаю, почему зомби добрыми не вылезают. xxx: Я в детстве любила(!) мыть посуду. Когда родители уезжали на весь день, давали нам с сестрой задания, сестра должна была делать уборку, а я мыть посуду. Так вот после отъезда родителей, сестра мне говорила что разрешит мне помыть посуду при условии, что я сделаю уборку. А я радовалась и делала все за двоих. Лет в 10 поняла, как жестоко меня сестра эксплуатировала. Свет очей моих разговаривает со своим персонажем в диабле, жуя пиццу: -- Спасайся как хочешь, у меня рука жирная! xxx: Сидишь такой в интернете на Mac/Linux и тут внезапно, откуда ни возмись, выскакивает трясущееся окно Windows XP и утверждает, что нашлось over9000 ошибок у меня на диске C... "о детских разочарованиях"
xxx: В дет.саде нас знатно троллила одна воспитательница, говорила кто первый уснет во время тихого часа, тому она в сон поставит пленку с новыми мультиками и каждый раз просыпаясь я дико негодовал, что какая-то падла опять уснула раньше меня. rockbas: в случае нехватки министров выдавить шнур, вытащить Шойгу C хабра на тему "Microsoft патентует новый вид DRM защиты"
Antelle: Подходишь ты к телеку, хочешь посмотреть кино. А он такой: «это кто это там сзади тебя ходит? мама? а она фильм оплатила? вон из комнаты! теперь станцуй мазурку, докажи что ты не робот… окей, но этот фильм только 18+, тебе 18 есть? покажи-ка паспорт… грязный какой-то, на подделку похож. дай сетчатку отсканирую, по базе проверю… нет такого, кино не покажу, извини».
1. Аватар 2. Переселить на прозрачный фон 3. Материал 4. Чем больше, тем лучше)
Добавлено (23.11.2012, 21:36) --------------------------------------------- 1. Подпись 2. У первой картинки просто закруглить края. У второй желательно прилепить прозрачный фон, если это невыполнимо, то можно в тонкую рамочку (можно крутую) 3. Один, два. 4. По мах.
DeхterOffline
Сообщение №944
| Тема: Manhunt
написано: 23 ноября 2012, 17:46
| Отредактировано: -(DeXter)- - 23 ноября 2012, 17:47
Exotic, Ну ты меня прям в пух и прах) Ник - 10 (Экзотично :)) Аватар - 8 (рамку бы...Феникс гораздо лучше гармонировал с ником) Титул - 9 (цвет фона прихрамывает)
Воткнул сегодня ради интереса и просидел со стеклянными глазами часа два пока домашние не "разбудили") В общем, мне пока нравится сие рубилово.
Вот только меню ну уж очень убогое. Даже не знаю где я видел хуже. Нигде. Да и фиг с ним, я его вижу лишь пару секунд.
Также дико раздражает наличие 4-х классов, потому что поиграть хочется за всех, а выбирать приходится одного- пол часа выбирал за кого поиграть, в итоге выбрал мага, пока все устраивает, хотя магами в принципе не играю.
Кстати, непонятно зачем, но разрабы воткнули в качестве музыкального сопровождения музыку из второго Diablo (из третьего города, если я не ошибаюсь), поэтому меня иногда не покидало чувство дежавю, тем более, что геймплей практически идентичный, а некоторые игровые звуки также напоминают вышеупомянутую игру.
DeхterOffline
Сообщение №950
| Тема: Цитатник ModGames
написано: 25 ноября 2012, 14:40
| Отредактировано: -(DeXter)- - 25 ноября 2012, 14:40
AlexxGreat, Мда уж, ленивыми эти отцы оказались, не стали особо заморачиваться над созданием новых треков, а просто взяли старые. Немного портит впечатление от игры.
Цитата AlexxGreat
Ответ прост - Мэтт Уэльман и этим всё сказано. (Что не знаешь кто это? Мэтт Уэльман. Композитор Diablo, Diablo II и World of Warcraft: The Burning Crusade)
Спасибо, просветил. Я то обычно слежу за теми, кто пишет музыку к играм, а тут что-то потерял бдительность)
Вид наушников мониторные Подключение с проводом Тип наушников динамические, закрытые Диапазон воспроизводимых частот 18 - 22000 Гц Импеданс 24 Ом Чувствительность 100 дБ Максимальная мощность 1000 мВт Конструкция Диаметр мембраны 28 мм Тип крепления оголовье Подключение кабеля двухстороннее Подключение Разъём наушников mini jack 3.5 mm Переходник 6.3 мм в комплекте есть Длина провода 3 м
Что по впечатлениям. Были куплены лет 6 назад за 400 рублей и до сих пор радуют меня. 1. Конструкция довольна удобна, есть регулятор размера дужки, голова не устает после долгого использования, чего нельзя сказать об ушах - немеют часа через два. 2. Отличная шумоизоляция - даже при минимальной громкости ни один звук не просачивается из внешнего мира. Окружающие же наоборот, отлично слышат то, что играет у меня, но это только при максимальной громкости. 3. Кожзаменитель, чем покрыты амбушюры, после 5 лет использования начал рассыпаться/крошиться, из-за этого иногда хожу с кожзамом по всему лицу (чего естественно не замечаю ) 4. Что касается звука, то для прослушивания песен, для игр они идеальны - звук чистый, прослушивается каждый, даже самый скрытый и потаенный звучок. Но если вы собираетесь творить музыку, как в моем случае, то лучше такие наушники даже и не рассматривать, ибо в наушниках трек звучит ОК, но когда начинаешь тестить на колонках, то вылазит куча всяких недоработок. Это получается из-за того, что наушники завышают низкие частоты и занижают высокие, вследствие чего на колонках получается некий сумбур. 5. Шнур длинный (3м.), что отношу к плюсам, т.к. не снимая наушники, можно свободно расхаживать по комнате.
Как итог - наушники полностью отрабатывают свою цену, выдавая при этом чистый и качественный звук. Брать однозначно!
Чего именно? Dimusu, Ник - 10 Аватар - 10 (Мне нравится, рамка простенькая, но с изображением гармонирует) Подпись - 9 (теперь надпись больше вписывается в общий стиль) Титул - 10 (красиво. Это ласточка?)
EDGE®, Ник - 10 (к скобочкам уже привык) Аватар - 10 Подпись - 8 (меркнет по сравнению с аватаром) Титул - ... Тень_Монолита, Ник - 9 (без черточки было бы шикарно) Аватар - 9.5 (мне или кажется, или у головы по сравнению с остальной композицией наблюдается некая асимметрия?) Титул - 10 (шикарная группа) Подпись - 8.5 (как-то простовато, чего-то не хватает)