Форум » Записи участника [Deхter]

Результаты поиска
Deхter  Offline  Сообщение №931 | Тема: Need For Speed Most Wanted (The Criterion Game) написано: 4 ноября 2012, 17:00

Grееnviper, Просто в жанре "гонки" уже ничего нового не внесешь. Взять хотя бы The Run - да, добавили возможность размять ноги водителю, но ничего такого, типа "Вау!" в игре не было. Вот и выезжают за счет старых достижений. А жаль...Серию жаль.

Deхter  Offline  Сообщение №932 | Тема: Need For Speed Most Wanted (The Criterion Game) написано: 4 ноября 2012, 17:06

BushWacker, Первый раз слышу. И что же там такого нового помимо
1. Крутых тачек
2. Возможности разрушать болиды
3. Всевозможных трасс
4. Возможности тюнинга
5. Реалистичной графики и физики
?

Deхter  Offline  Сообщение №933 | Тема: Need For Speed Most Wanted (The Criterion Game) написано: 4 ноября 2012, 17:11

Цитата Gоблин

остальное, сюжет и т.п.

Сюжет в NFS? Он есть?

Истину глаголишь и практика это уже давно доказала - хочешь достойное продолжение - возьми все лучше из первой части, сделай еще лучше и добавь что-то новое. Вот тогда получится, и если не достойный продолжатель серии, то уж вполне играбельная вещь получится.

Deхter  Offline  Сообщение №934 | Тема: Need For Speed Most Wanted (The Criterion Game) написано: 4 ноября 2012, 17:23

BushWacker, Т.е. ничего нового, как я и говорил. Просто берут что-либо старое, стряхивают вековую пыль и полируют до блеска драг. камня.

Добавлено (04.11.2012, 21:23)
---------------------------------------------

Цитата Gоблин

А в новой?

Там и в самом деле все так страшно? Почитал комменты - по отзывам игра просто жертва аборта и непонятно под "чем" разработчики делали ее.

Deхter  Offline  Сообщение №935 | Тема: Need For Speed Most Wanted (The Criterion Game) написано: 4 ноября 2012, 17:33

Цитата Gоблин

после пересечения финишной черты можно развернуться и постараться протаранить отстающих.

Черт подери! А вот это мне нравится)) Обычно я всегда, если не приходил к финишу первым, пытался протаранить тачки, которые уже стояли у финишной черты. Теперь это можно делать без ограничения по времени...Воот, что-то новенькое)

Deхter  Offline  Сообщение №936 | Тема: Анекдоты, смешные картинки и видео написано: 5 ноября 2012, 04:08

Зета, Ха) Это смайлик или веселое привидение?)

Deхter  Offline  Сообщение №937 | Тема: Анекдоты, смешные картинки и видео написано: 5 ноября 2012, 12:23

Deхter  Offline  Сообщение №938 | Тема: Arcanum: Of Steamworks and Magick Obscura написано: 22 ноября 2012, 05:39

Вот это просто супер игра. Наткнулся на нее случайно, когда выбирал диски с играми для своего первого ПК (в то время не было никаких источников об играх, поэтому все выбиралось и покупалось методом тыка обыкновенного), просто понравилась обложка.
На графику и прочие страшные слова плевал я тогда с высокой колокольни, тем более, что тогда я был не разбалован играми как сейчас. Очень интересно было шмонать магазины в поисках составных частей какого-нибудь пистолета, а потом радоваться полученному результату.
Разнообразные миссии, свободное перемещение по всему миру, постоянное противоборство магии и технологии, энное количество концовок, которые напрямую зависели от моих действий в течении игры и многое другое привлекали и заставляли проходить эту игру по несколько раз (минимум 3 раза точно прошел), каждый раз открывая для себя что-то новое.
Всем советую и жалко, что продолжения мы так и не дождались.

Deхter  Offline  Сообщение №939 | Тема: НЛО написано: 22 ноября 2012, 05:48

Цитата Night_Beast

Не только верю но и видел сам

А вот с этого места поподробнее.

Deхter  Offline  Сообщение №940 | Тема: Анекдоты, смешные картинки и видео написано: 22 ноября 2012, 06:13

Добавлено (22.11.2012, 10:13)

Блин, EDGE®, ну а в тех то картинках что такого было?

Deхter  Offline  Сообщение №941 | Тема: Hitman: Absolution написано: 22 ноября 2012, 15:25

Логан, Ну что, как игра? Оправдала ожидания?

Deхter  Offline  Сообщение №942 | Тема: Анекдоты, смешные картинки и видео написано: 23 ноября 2012, 05:28 | Отредактировано: -(DeXter)- - 23 ноября 2012, 05:30

Deхter  Offline  Сообщение №943 | Тема: Делаем аватарки/подписи/титулы/фоны на заказ написано: 23 ноября 2012, 17:36 | Отредактировано: -(DeXter)- - 23 ноября 2012, 17:57

1. Аватар
2. Переселить на прозрачный фон
3. Материал
4. Чем больше, тем лучше)

Добавлено (23.11.2012, 21:36)
1. Подпись
2. У первой картинки просто закруглить края. У второй желательно прилепить прозрачный фон, если это невыполнимо, то можно в тонкую рамочку (можно крутую)
3. Один, два.
4. По мах.

Deхter  Offline  Сообщение №944 | Тема: Manhunt написано: 23 ноября 2012, 17:46 | Отредактировано: -(DeXter)- - 23 ноября 2012, 17:47

Цитата HartonX_X

Все равно в нее уж никто не играет.

3-я часть выходит. Ждите новую волну преступности и насилия :D

Deхter  Offline  Сообщение №945 | Тема: Делаем аватарки/подписи/титулы/фоны на заказ написано: 23 ноября 2012, 17:57

_Rolex_, Готово.

Deхter  Offline  Сообщение №946 | Тема: Оцениваем ник, аватар, подпись, титул и фон (если есть) написано: 23 ноября 2012, 18:14

Йэх...
Valdar,
Ник - 10 (чем-то скандинавским напахнуло)
Аватар - 8 (неплохо, но мелковато)
Подпись - 9 (минус за мелкоту)

Deхter  Offline  Сообщение №947 | Тема: Оцениваем ник, аватар, подпись, титул и фон (если есть) написано: 25 ноября 2012, 05:51

Exotic, Ну ты меня прям в пух и прах)
Ник - 10 (Экзотично :))
Аватар - 8 (рамку бы...Феникс гораздо лучше гармонировал с ником)
Титул - 9 (цвет фона прихрамывает)

Deхter  Offline  Сообщение №948 | Тема: Делаем аватарки/подписи/титулы/фоны на заказ написано: 25 ноября 2012, 07:05

1. Аватар
2. Отделить от фона
3. Раз, Два.
4. Мах.

Deхter  Offline  Сообщение №949 | Тема: Torchlight II написано: 25 ноября 2012, 13:07 | Отредактировано: -(DeXter)- - 25 ноября 2012, 13:07

Воткнул сегодня ради интереса и просидел со стеклянными глазами часа два пока домашние не "разбудили") В общем, мне пока нравится сие рубилово.

Кстати, непонятно зачем, но разрабы воткнули в качестве музыкального сопровождения музыку из второго Diablo (из третьего города, если я не ошибаюсь), поэтому меня иногда не покидало чувство дежавю, тем более, что геймплей практически идентичный, а некоторые игровые звуки также напоминают вышеупомянутую игру.

Deхter  Offline  Сообщение №950 | Тема: Цитатник ModGames написано: 25 ноября 2012, 14:40 | Отредактировано: -(DeXter)- - 25 ноября 2012, 14:40

Цитата RG_PaRaZiTo

Ушел с темы с раздрожением

В чем эпичность данной фразы? В ошибке?)

Deхter  Offline  Сообщение №951 | Тема: Torchlight II написано: 25 ноября 2012, 18:17

AlexxGreat, Мда уж, ленивыми эти отцы оказались, не стали особо заморачиваться над созданием новых треков, а просто взяли старые. Немного портит впечатление от игры.

Цитата AlexxGreat

Ответ прост - Мэтт Уэльман и этим всё сказано. (Что не знаешь кто это? Мэтт Уэльман. Композитор Diablo, Diablo II и World of Warcraft: The Burning Crusade)

Спасибо, просветил. Я то обычно слежу за теми, кто пишет музыку к играм, а тут что-то потерял бдительность)

Deхter  Offline  Сообщение №952 | Тема: Вопросы по активации статей написано: 26 ноября 2012, 04:38

Просьба проверить на наличие неточностей и по возможности активировать статью.

Deхter  Offline  Сообщение №953 | Тема: А сколько времени ты на Modgames? написано: 26 ноября 2012, 10:52 | Отредактировано: -(DeXter)- - 26 ноября 2012, 10:52

Цитата IIIXCorvusXIII

Я в группе: Граждане
Я тут уже: 323-й день

Deхter  Offline  Сообщение №954 | Тема: Съедобное-Несъедобное написано: 26 ноября 2012, 10:57

тротил

Deхter  Offline  Сообщение №955 | Тема: Ассоциации к подписям написано: 26 ноября 2012, 10:58

Крофт, Объявление о пропаже..)

Deхter  Offline  Сообщение №956 | Тема: Техника написано: 26 ноября 2012, 16:13 | Отредактировано: -(DeXter)- - 26 ноября 2012, 16:14

Panasonic RP-HT222

Что по впечатлениям. Были куплены лет 6 назад за 400 рублей и до сих пор радуют меня.
1. Конструкция довольна удобна, есть регулятор размера дужки, голова не устает после долгого использования, чего нельзя сказать об ушах - немеют часа через два.
2. Отличная шумоизоляция - даже при минимальной громкости ни один звук не просачивается из внешнего мира. Окружающие же наоборот, отлично слышат то, что играет у меня, но это только при максимальной громкости.
3. Кожзаменитель, чем покрыты амбушюры, после 5 лет использования начал рассыпаться/крошиться, из-за этого иногда хожу с кожзамом по всему лицу (чего естественно не замечаю :) )
4. Что касается звука, то для прослушивания песен, для игр они идеальны - звук чистый, прослушивается каждый, даже самый скрытый и потаенный звучок. Но если вы собираетесь творить музыку, как в моем случае, то лучше такие наушники даже и не рассматривать, ибо в наушниках трек звучит ОК, но когда начинаешь тестить на колонках, то вылазит куча всяких недоработок. Это получается из-за того, что наушники завышают низкие частоты и занижают высокие, вследствие чего на колонках получается некий сумбур.
5. Шнур длинный (3м.), что отношу к плюсам, т.к. не снимая наушники, можно свободно расхаживать по комнате.

Как итог - наушники полностью отрабатывают свою цену, выдавая при этом чистый и качественный звук. Брать однозначно!

Deхter  Offline  Сообщение №957 | Тема: Оцениваем ник, аватар, подпись, титул и фон (если есть) написано: 27 ноября 2012, 05:10

Цитата Dimusu

но кое-чего, на мой взгляд, не хватает

Чего именно?
Dimusu,
Ник - 10
Аватар - 10 (Мне нравится, рамка простенькая, но с изображением гармонирует)
Подпись - 9 (теперь надпись больше вписывается в общий стиль)
Титул - 10 (красиво. Это ласточка?)

Добавлено (27.11.2012, 09:10)

EDGE®,
Ник - 10 (к скобочкам уже привык)
Подпись - 8 (меркнет по сравнению с аватаром)
Титул - ...

Тень_Монолита,
Ник - 9 (без черточки было бы шикарно)
Аватар - 9.5 (мне или кажется, или у головы по сравнению с остальной композицией наблюдается некая асимметрия?)
Титул - 10 (шикарная группа)
Подпись - 8.5 (как-то простовато, чего-то не хватает)

Deхter  Offline  Сообщение №958 | Тема: Что бы мог рекламировать человек перед вами? написано: 27 ноября 2012, 05:28

Valdar, серебряные украшения

Deхter  Offline  Сообщение №959 | Тема: Сообщения о нарушениях пользователей написано: 27 ноября 2012, 15:54

1. DeXter
2. https://modgames.net/index/8-255688
3. Неблагозвучный ник...даже обидно немного)

Deхter  Offline  Сообщение №960 | Тема: Техника написано: 27 ноября 2012, 15:58

DrАgoN, Ну и как они? Давай, делись впечатлениями!)

Форум » Записи участника [Deхter]
Поиск:

Ответ на жалобу смотрите в разделе жалоб