За прохождение всех 50HM (плёвое дело) дают убогий аратек с тошнотворной размазанной по корпусу синей текстурой, которая чуть менее тошнотворна с блумом за счёт… блума.
Там еще за убийство ВБ тоже какой-то аратек дается. Но тот получше выглядит гораздо.
«Мы атакуем из тьмы: быстрые и смертоносные, и прежде чем наши враги успеют ответить… мы исчезаем обратно во тьме».
valambar, тебе нужен гайд по прохождению всей побочки СВТОРа??? Да в него постоянно что-то добавляют, поэтому гайда такого не может быть. Максимум по прохождению всех флешей на харде(такой есть). Тем более все квесты сводятся к тому, что в конце надо обязательно грохнуть кого-либо.
Добавлено (01.10.2013, 17:16) --------------------------------------------- И награда в зависимости от класса игрока разная, и с боссов всегда что-то другое падает(Пример: убил первый раз Тану Веш - выпала клевая оранжевая бронь для баунти, убил второй раз - несчастные зеленые наручи). Это после эндгейма в основном репка+комендации.
«Мы атакуем из тьмы: быстрые и смертоносные, и прежде чем наши враги успеют ответить… мы исчезаем обратно во тьме».
Ну а HK всем нужно вручную собирать, без вариантов пропуска квеста)
Либо лимон в кармане и он твой. У меня пока могут его получить все имперские персонажи. За республику я никак не заставлю себя пройти до конца. Моя твилечка ганс поселилась на Альдеране и уже с месяц там сидит(кстати, на твилеках шляпы как смотрятся?)
Heartless, кстати по костюму Таны. Никакого миллиона, максимум 50 тыщ за все, НО нужны картель сертификаты... которые мне всего за 5 месяцев игры 1 раз попались. Но это было давно и того перса я удалил(тоже давно). Это на Картель базаре на флоте. Там еще много чего за репутацию можно взять.
Что нужно выключить, чтоб не перекосило физиономию от темной стороны? (Вариант светлой стороны не предлагать). И куда надо качнуть ассасина в плане "максимально быстро и эффективно уделать цель"(у асса качал помоему третью ветку, не особо понравилось, часто помирал). Как сорк с веткой Лайтинг в роли ДД?
Добавлено (03.10.2013, 17:02) --------------------------------------------- Я в сомнениях, что мне выбрать такое убойное из этих двух подклассов и куда качнуть. Эх, была б моя воля, добавил бы Толсяк шестизарядный из 3 фолла и устроил тотальный деструкшн.
Твой последний аргумент рассеял все сомненья . А ас... а что ас? Убогость анимации боя начисто отбивает интерес им играть(соотв. и тенью). Я поклонник Мола, а то, что представлено в СВТОР как бой с двуклинковым мечом, полная хрень. Даже Кира Карсен лучше дерется, по крайней мере выглядит куда эффектней.
Че то они опять намудрили с последним обновлением. Теперь Кизен Фес почти постоянно издает какие-то полузадушенные хрюкающие звуки. Эт не только у меня.
Интересно, в будущем планируется добавление новых играбельных рас? Хочу джедая угнаугта :D(маленькие хрюкающие человечки с пятачками)
Добавлено (10.10.2013, 14:36) --------------------------------------------- И когда ж наконец пофиксят аса\тень на предмет не исчезающего меча в инвизе?
асы, вероятно, будут, но с одним ограничением — лишь из тех, что разговаривают на бейсике
Тогда жду тогрута (привет Асока Тано и Шаак Ти) и чебурашку(Йода).
Добавлено (11.10.2013, 21:01) --------------------------------------------- Понравился геймплейный ролик ПвП космических битв. Но 12на12 игроков как-то мало. Не масштабно что-ли. Ранний доступ для подписчиков я что-то прослушал до или после 1 ноября?(или чтоб активная подписка была в это время) А то моя ровно 1ого кончается.
Никогда не обращал внимания на всякие подобные акции, но тут сделаю исключение пожалуй. Если я щас возьму еще пару месяцев, мне это время приплюсуют к оставшемуся?.
Да она там и не особо-то нужна была. На GTM до 30лвл вообще делать нечего. А лично мое мнение, то лучше всего на 55, когда деньги девать некуда. Потом уже разослать по низкоуровневым персам.
Heartless, А мне больше ситхский корабль нравится(особо по сочетанию темных цветов с красным. И еще у Империи печеньки вкуснее). На республиканском дефендере умудряюсь заблудиться, когда выход ищу.
Добавлено (22 Октября 2013, 23:43) --------------------------------------------- А у ситхов в сюжете нет такого, чтоб с Сатилой Шан сразиться?
На что влияет "карма" (ну светлая or темная сторона)
На морду лица. Ну и на возможность носить некоторые вещи, требующие определенного уровня Света\Тьмы. Еще на отношение к тебе сопартийцев (тут я не уверен).
Добавлено (25 Октября 2013, 23:22) --------------------------------------------- Хотя про твою бригаду тоже верно. Кому то нравятся злые поступки или наоборот светлые. Некоторые различия в сюжете(в репликах (в самом конце больше ощущается)).
Собственно, вопрос «как после оперативника вообще можно играть кем-то ещё?!» всё ещё актуален.
Актуален для знающих, о чем болтают иностранцы. Я прошел за агента, просто уничтожая все и всех. Занимательные моменты конечно были, но из-за не знания инопланетного языка впечатлений особых не получил.
Увы, анимации у саберстаффа убогие как… чёрт, у меня сравнений нет.
В фильме при первой встрече с Квай Гоном Мол использовал только один клинок своего меча. Можно сделать джагера. Но все равно, впечатления будут уже не те... Да и татуировки такой нет(может биовари добавят когда-нибудь). Максимум его брат из мультика "Войны клонов" получится(каюсь, смотрел все сезоны, несмотря на явные несостыковки с осн. сюжетом фильма в некоторых местах).
Добавлено (06 Ноября 2013, 19:10) --------------------------------------------- Я смотрю, у префи статуса тоже опыт на 20лвл режется. Хотя так даже интереснее.