Форум » Записи участника [Коракс]

Результаты поиска
Коракс  Offline  Сообщение №931 | Тема: Star Wars: The Old Republic написано: 8 декабря 2013, 22:38

Святой Ежик

Цитата Heartless

За прохождение всех 50HM (плёвое дело) дают убогий аратек с тошнотворной размазанной по корпусу синей текстурой, которая чуть менее тошнотворна с блумом за счёт… блума.

Там еще за убийство ВБ тоже какой-то аратек дается. Но тот получше выглядит гораздо.

«Мы атакуем из тьмы: быстрые и смертоносные, и прежде чем наши враги успеют ответить… мы исчезаем обратно во тьме».
Коракс  Offline  Сообщение №932 | Тема: Star Wars: The Old Republic написано: 8 декабря 2013, 22:39

Святой Ежик

Цитата Gоблин

И больше ничего? Тогда это фигня, пардон.

Не, ну почему. Там есть стоящие вещи. Артефактные коробочки например (кот в мешке, никогда не знаешь что попадется)

«Мы атакуем из тьмы: быстрые и смертоносные, и прежде чем наши враги успеют ответить… мы исчезаем обратно во тьме».
Коракс  Offline  Сообщение №933 | Тема: Star Wars: The Old Republic написано: 8 декабря 2013, 22:39

Святой Ежик

Цитата Heartless

Конкретно - хочу сделать эту операцию с анлока на артефактные вещи и на вторую профессию.

Вот кончится подписка, а ты анлоки продал. Положи в сейф на корабле, пусть лежат. Глядишь пригодятся.

Коракс  Offline  Сообщение №934 | Тема: Star Wars: The Old Republic написано: 8 декабря 2013, 22:40

Святой Ежик

valambar, угу. Я вот хочу получить костюм Таны Веш(зазнайка ситха с Тариса), но пока не знаю, что для этого надо собрать.

Коракс  Offline  Сообщение №935 | Тема: Star Wars: The Old Republic написано: 8 декабря 2013, 22:41

Святой Ежик

Цитата Gоблин

а $40 максимальный пулл CC, разменять на hypercrate

Я так понял, это 5000сс(с хвостиком) и разменять на какой либо пак, который за 6000(тоже с хвостиком)сс в Маркете стоит.

Коракс  Offline  Сообщение №936 | Тема: Star Wars: The Old Republic написано: 8 декабря 2013, 22:42

Святой Ежик

valambar, тебе нужен гайд по прохождению всей побочки СВТОРа??? Да в него постоянно что-то добавляют, поэтому гайда такого не может быть. Максимум по прохождению всех флешей на харде(такой есть). Тем более все квесты сводятся к тому, что в конце надо обязательно грохнуть кого-либо.

Добавлено (01.10.2013, 17:16)
---------------------------------------------
И награда в зависимости от класса игрока разная, и с боссов всегда что-то другое падает(Пример: убил первый раз Тану Веш - выпала клевая оранжевая бронь для баунти, убил второй раз - несчастные зеленые наручи). Это после эндгейма в основном репка+комендации.

Коракс  Offline  Сообщение №937 | Тема: Star Wars: The Old Republic написано: 8 декабря 2013, 22:42

Святой Ежик

Цитата Gоблин

Через сайт покупается 5500 монет за $40

Мне и тех, что за подписку начисляют хватает. Все равно там брать нечего за них(лично мне). Разве что один раз сподобился и купил себе евока.

Коракс  Offline  Сообщение №938 | Тема: Star Wars: The Old Republic написано: 8 декабря 2013, 22:42

Святой Ежик

Gоблин, по 500 каждый месяц

Коракс  Offline  Сообщение №939 | Тема: Star Wars: The Old Republic написано: 8 декабря 2013, 22:44

Святой Ежик

Цитата Heartless

Ну а HK всем нужно вручную собирать, без вариантов пропуска квеста)

Либо лимон в кармане и он твой. У меня пока могут его получить все имперские персонажи. За республику я никак не заставлю себя пройти до конца. Моя твилечка ганс поселилась на Альдеране и уже с месяц там сидит(кстати, на твилеках шляпы как смотрятся?)

Коракс  Offline  Сообщение №940 | Тема: Star Wars: The Old Republic написано: 8 декабря 2013, 22:44

Святой Ежик

Сейчас заходил своим ПТ, а у него все скилы сброшены. Глюк?

Коракс  Offline  Сообщение №941 | Тема: Star Wars: The Old Republic написано: 8 декабря 2013, 22:45

Святой Ежик

Heartless, кстати по костюму Таны. Никакого миллиона, максимум 50 тыщ за все, НО нужны картель сертификаты... которые мне всего за 5 месяцев игры 1 раз попались. Но это было давно и того перса я удалил(тоже давно). Это на Картель базаре на флоте. Там еще много чего за репутацию  можно взять.

Коракс  Offline  Сообщение №942 | Тема: Star Wars: The Old Republic написано: 8 декабря 2013, 22:45

Святой Ежик

Я смотрю, базовый гир подорожал. Теперь все запчасти от него не меньше 100 базовых. Да и моды в нем стали 68 (66 были).

Коракс  Offline  Сообщение №943 | Тема: Star Wars: The Old Republic написано: 8 декабря 2013, 22:45

Святой Ежик

Что нужно выключить, чтоб не перекосило физиономию от темной стороны? (Вариант светлой стороны не предлагать). И куда надо качнуть ассасина в плане "максимально быстро и эффективно уделать цель"(у асса качал помоему третью ветку, не особо понравилось, часто помирал).
Как сорк с веткой Лайтинг в роли ДД?

Добавлено (03.10.2013, 17:02)
Я в сомнениях, что мне выбрать такое убойное из этих двух подклассов и куда качнуть. Эх, была б моя воля, добавил бы Толсяк шестизарядный из 3 фолла и устроил тотальный деструкшн.

Коракс  Offline  Сообщение №944 | Тема: Star Wars: The Old Republic написано: 8 декабря 2013, 22:46

Святой Ежик

Цитата Heartless

ак сорк с веткой Лайтинг в роли ДД?Зверь.

Твой последний аргумент рассеял все сомненья :D . А ас... а что ас? Убогость анимации боя начисто отбивает интерес им играть(соотв. и тенью). Я поклонник Мола, а то, что представлено в СВТОР как бой с двуклинковым мечом, полная хрень. Даже Кира Карсен лучше дерется, по крайней мере выглядит куда эффектней.

Добавлено (03.10.2013, 20:48)
Месячную зарплату повысили. 525 стало.

Коракс  Offline  Сообщение №945 | Тема: Star Wars: The Old Republic написано: 8 декабря 2013, 22:46 | Отредактировано: smurfik - 4 октября 2013, 20:09

Святой Ежик

Gоблин, дреля сделал? Меня у него дробовик доставляет, им прикольно в конце добивать, эффектнее выглядит. Не хватает только эффекта отбрасывания .

Коракс  Offline  Сообщение №946 | Тема: Star Wars: The Old Republic написано: 8 декабря 2013, 22:47

Святой Ежик

Gоблин, дрель - невидимка который. Ганс - перец с двумя пухами. Рассширеные классы.

Коракс  Offline  Сообщение №947 | Тема: Star Wars: The Old Republic написано: 8 декабря 2013, 22:47

Святой Ежик

Че то они опять намудрили с последним обновлением. Теперь Кизен Фес почти постоянно издает какие-то полузадушенные хрюкающие звуки. Эт не только у меня.

Коракс  Offline  Сообщение №948 | Тема: Star Wars: The Old Republic написано: 8 декабря 2013, 22:47

Святой Ежик

Интересно, в будущем планируется добавление новых играбельных рас? Хочу джедая угнаугта :D(маленькие хрюкающие человечки с пятачками)

Добавлено (10.10.2013, 14:36)
И когда ж наконец пофиксят аса\тень на предмет не исчезающего меча в инвизе?

Коракс  Offline  Сообщение №949 | Тема: Star Wars: The Old Republic написано: 8 декабря 2013, 22:48

Святой Ежик

Цитата Heartless

асы, вероятно, будут, но с одним ограничением — лишь из тех, что разговаривают на бейсике

Тогда жду тогрута (привет Асока Тано и Шаак Ти) и чебурашку(Йода).

Добавлено (11.10.2013, 21:01)
Понравился геймплейный ролик ПвП космических битв. Но 12на12 игроков как-то мало. Не масштабно что-ли. Ранний доступ для подписчиков я что-то прослушал до или после 1 ноября?(или чтоб активная подписка была в это время) А то моя ровно 1ого кончается.

Коракс  Offline  Сообщение №950 | Тема: Star Wars: The Old Republic написано: 8 декабря 2013, 22:48

Святой Ежик

Heartless, 0,о и реально работает????? 16к дней....

Коракс  Offline  Сообщение №951 | Тема: Star Wars: The Old Republic написано: 8 декабря 2013, 22:48

Святой Ежик

Цитата Heartless

мне ранний доступ к старфайтерам нужен

Никогда не обращал внимания на всякие подобные акции, но тут сделаю исключение пожалуй. Если я щас возьму еще пару месяцев, мне это время приплюсуют к оставшемуся?.

Коракс  Offline  Сообщение №952 | Тема: Star Wars: The Old Republic написано: 8 декабря 2013, 22:49

Святой Ежик

Цитата Lord_Laranius

Из GTM исчезла снаряга низкого уровня.

Да она там и не особо-то нужна была. На GTM до 30лвл вообще делать нечего. А лично мое мнение, то лучше всего на 55, когда деньги девать некуда. Потом уже разослать по низкоуровневым персам.

Коракс  Offline  Сообщение №953 | Тема: Star Wars: The Old Republic написано: 8 декабря 2013, 22:50

Святой Ежик

Heartless, ничего, это пройдет :) . Успеет надоесть еще до окончания первого акта.

Коракс  Offline  Сообщение №954 | Тема: Star Wars: The Old Republic написано: 8 декабря 2013, 22:50

Святой Ежик

Heartless, А мне больше ситхский корабль нравится(особо по сочетанию темных цветов с красным. И еще у Империи печеньки вкуснее). На республиканском дефендере умудряюсь заблудиться, когда выход ищу.

Добавлено (22 Октября 2013, 23:43)
А у ситхов в сюжете нет такого, чтоб с Сатилой Шан сразиться?

Коракс  Offline  Сообщение №955 | Тема: Star Wars: The Old Republic написано: 8 декабря 2013, 22:51

Святой Ежик

Цитата Тирион

На что влияет "карма" (ну светлая or темная сторона)

На морду лица. Ну и на возможность носить некоторые вещи, требующие определенного уровня Света\Тьмы. Еще на отношение к тебе сопартийцев (тут я не уверен).

Добавлено (25 Октября 2013, 23:22)
Хотя про твою бригаду тоже верно. Кому то нравятся злые поступки или наоборот светлые. Некоторые различия в сюжете(в репликах (в самом конце больше ощущается)).

Коракс  Offline  Сообщение №956 | Тема: Star Wars: The Old Republic написано: 8 декабря 2013, 22:54

Святой Ежик

Это прогресс изучения профессии. Инвестигация дает доход в виде расходников и подарков для компаньенов.

Коракс  Offline  Сообщение №957 | Тема: Star Wars: The Old Republic написано: 8 декабря 2013, 22:55

Святой Ежик

Цитата Heartless

Собственно, вопрос «как после оперативника вообще можно играть кем-то ещё?!» всё ещё актуален.

Актуален для знающих, о чем болтают иностранцы. Я прошел за агента, просто уничтожая все и всех. Занимательные моменты конечно были, но из-за не знания инопланетного языка впечатлений особых не получил.

Коракс  Offline  Сообщение №958 | Тема: Star Wars: The Old Republic написано: 8 декабря 2013, 22:56

Святой Ежик

Какой анлок отвечает за возможность брать коробочки, которые по заданиям выпадают?

Коракс  Offline  Сообщение №959 | Тема: Star Wars: The Old Republic написано: 8 декабря 2013, 22:57

Святой Ежик

Цитата Heartless

Увы, анимации у саберстаффа убогие как… чёрт, у меня сравнений нет.

В фильме при первой встрече с Квай Гоном Мол использовал только один клинок своего меча. Можно сделать джагера. Но все равно, впечатления будут уже не те... Да и татуировки такой нет(может биовари добавят когда-нибудь). Максимум его брат из мультика "Войны клонов" получится(каюсь, смотрел все сезоны, несмотря на явные несостыковки с осн. сюжетом фильма в некоторых местах).

Добавлено (06 Ноября 2013, 19:10)
Я смотрю, у префи статуса тоже опыт на 20лвл режется. Хотя так даже интереснее.

Коракс  Offline  Сообщение №960 | Тема: Star Wars: The Old Republic написано: 8 декабря 2013, 22:58

Святой Ежик

Цитата Gоблин

большая часть квестов в стиле "убей 15 человек"

Вот это и надоедает потом до чертиков. Планета норм, но я больше люблю с открытым миром (Татуин, Восс(довольно красивый осенний пейзажик), Хот)

Форум » Записи участника [Коракс]
Поиск:

Ответ на жалобу смотрите в разделе жалоб