Форум » Записи участника [Aspard]

Результаты поиска
Aspard  Offline  Сообщение №901 | Тема: Делаем аватарки/подписи/титулы/фоны на заказ написано: 10 января 2012, 15:32

Ещё одна просьба)
Вот здесь тоже фон сделать из чёрного прозрачным.

Прикрепления: 1605853.jpg (10,2 Kb)

Лучшее время, чтобы посадить дерево, было 20 лет назад. Следующее лучшее время – сегодня.
Aspard  Offline  Сообщение №902 | Тема: Делаем аватарки/подписи/титулы/фоны на заказ написано: 10 января 2012, 15:38

Niden,

Лучшее время, чтобы посадить дерево, было 20 лет назад. Следующее лучшее время – сегодня.
Aspard  Offline  Сообщение №903 | Тема: TES 5: Skyrim. FAQ и вопросы по прохождению написано: 10 января 2012, 15:46

380995019887, прохождение смотрел? nea Я там покнопочно расписал.
Adam, на перчатку надо надеть кольца, которые лежат в библиотеке в сундуке слева с замком уровня мастер. По поводу фигни с кругом так и не разобрался, но ходят слухи, что там при помощи сигильского камня можно вызывать элементалей. Сигильский камень дают за квест "Ритуальная сила колдовства"

Aspard  Offline  Сообщение №904 | Тема: Запрос на изменение/удаление тем/сообщений/блогов написано: 10 января 2012, 22:05

Мистер, удалил, сам дополнишь.
Guchi, пользователи Sanya_Yefanov, stepara и lostgold получили устные предупреждения. В следующий раз пойдут замечания по 20%. Спасибо за оказанную помощь :)

Aspard  Offline  Сообщение №905 | Тема: Сообщения о нарушениях пользователей написано: 11 января 2012, 02:18

Крофт, что-то для меня вообще туман смысл этого поста. Пока просто стёр. Если ещё будет такое - дам бан оО

Aspard  Offline  Сообщение №906 | Тема: Сообщения о нарушениях пользователей написано: 11 января 2012, 14:46

kateno4ek, если в нике мат, то да.

Aspard  Offline  Сообщение №907 | Тема: Сообщения о нарушениях пользователей написано: 11 января 2012, 15:12

Nosferatu, убрал, сейчас напишу ему в ЛС, чтобы в следующий раз аргументировал :)
kateno4ek, о боже) И делать тебе нечего было? К сожалению, придётся ждать супермодераторов всё равно :(

Добавлено (11.01.2012, 19:12)
---------------------------------------------
Nosferatu, попутно удалил все выданные ему минусы и его же комментарии.

Мистер в следующий раз получит 20%, если станет понижать репутацию за понижение репутации.

Aspard  Offline  Сообщение №908 | Тема: Сообщения о нарушениях пользователей написано: 11 января 2012, 18:39

KEKS, закрыл комментарии и открывать их лучше не стоит. Спасибо за содействие, если заметишь ещё раз подобное - сообщай :)

Aspard  Offline  Сообщение №909 | Тема: Иконки для нашего сайта написано: 12 января 2012, 10:46

Elones, если найдёшь перчатку получше, то все будут только рады, я думаю :) С другой стороны - я не настаиваю)

Добавлено (12.01.2012, 14:46)
---------------------------------------------
И что же вы там увидели с другого ракурса? Я себе только катапульту, швыряющую людей ещё могу представить... =\

Aspard  Offline  Сообщение №910 | Тема: Запрос на изменение/удаление тем/сообщений/блогов написано: 13 января 2012, 18:34

Мистер, по таким пустякам, пожалуйста, больше не пиши!

Aspard  Offline  Сообщение №911 | Тема: "На пике славы!" написано: 14 января 2012, 13:25

ANDRMAX, MAXANDR, то ли названия не хватает, то ли описания :)

Aspard  Offline  Сообщение №912 | Тема: Запрос на изменение/удаление тем/сообщений/блогов написано: 16 января 2012, 13:53

Мистер, мы не закрываем тем за сроком давности. Точка.

Aspard  Offline  Сообщение №913 | Тема: Сообщения о нарушениях пользователей написано: 16 января 2012, 14:51

Gоблин, переписка долгая была... может ты его там потроллил и довёл специально?

Aspard  Offline  Сообщение №914 | Тема: Запрос на изменение/удаление тем/сообщений/блогов написано: 16 января 2012, 15:25

Guchi, удалено.

Aspard  Offline  Сообщение №915 | Тема: Тех. проблемы написано: 16 января 2012, 15:46

kateno4ek, интересная штука) У меня такой нету. Как чётко она легла вместо аватара :D

А почему у тебя, кстати, полоска с модами, блогами и т.п. как бы "входит" в аватар? Эта полоса должна идти гораздо ниже даже кнопки "Выйти" оО

Aspard  Offline  Сообщение №916 | Тема: Тех. проблемы написано: 16 января 2012, 15:56

Пчёла, так же, как у kateno4ek?
Так ведь вся композиция сайта сразу разваливается :D

Aspard  Offline  Сообщение №917 | Тема: Тех. проблемы написано: 16 января 2012, 16:23

Пчёла, фу как не эстетично... я думал у женщин развито это чувство nea

Aspard  Offline  Сообщение №918 | Тема: Запрос на изменение/удаление тем/сообщений/блогов написано: 17 января 2012, 13:20

_Kommunist_, сделано ;)

Aspard  Offline  Сообщение №919 | Тема: Сообщения о нарушениях пользователей написано: 19 января 2012, 01:10

Довакин, ааеее :D

Aspard  Offline  Сообщение №920 | Тема: Многопользовательские игры написано: 21 января 2012, 20:33

К сожалению, я плохо разбираюсь в некоторых современных жанрах игр. Да и не-РПГ играх в общем.

Вроде бы что нашёл из онлайн-игр поскидывал в данный раздел форума. Если что-то пропустил - оставляйте заявки в сообщениях или пишите мне в ЛС.

Вместе мы соберём все разрозненные темы форума в одном месте.

Создавайте новые темы - обсуждайте! :) Форум к вашим услугам.

Aspard  Offline  Сообщение №921 | Тема: Многопользовательские игры написано: 21 января 2012, 20:44

DarthKozel, кампании в игре нету? Или есть? оО

Aspard  Offline  Сообщение №922 | Тема: Фотографии с вами или вашими домашними животными написано: 22 января 2012, 12:49

Пчёла, долго думал, что ответить. Похоже нечего unsure

Aspard  Offline  Сообщение №923 | Тема: Тех. проблемы написано: 23 января 2012, 18:57

Niden, мне и не предлагали. Просто видимо ID не заметил, что я модератор / забыл / не стал заморачиваться, чтобы раскрашивать мой ник. Мне, собственно, всё равно.
Айрис, наверное очень похоже, что я скрываюсь, когда у меня около ника говорит жёлтенькое Online и я вишу в списке активных пользователей? Просто человек-невидимка.

Aspard  Offline  Сообщение №924 | Тема: Для переводчиков - кто что переводит написано: 24 января 2012, 16:19 | Отредактировано: Aspard - 24 января 2012, 16:21

liruh,

Aspard  Offline  Сообщение №925 | Тема: Сообщения о нарушениях пользователей написано: 24 января 2012, 20:30

Serious_JoKeR, как бы то ни было даже если это не отдельный аккаунт, а кто-то действительно слёзно и безумно благодарен получателю наград, подобным образом без разумного комментария выдавать награды нельзя. Однако удалить их вне моей компетенции, ждём Супермодератора.

Aspard  Offline  Сообщение №926 | Тема: Neverwinter Nights 2 написано: 25 января 2012, 01:59

Цитата Лирия

Слишком они пресные, на мой взгляд, в аддоне.

Согласен. За исключением, разве что, Ганна.

Aspard  Offline  Сообщение №927 | Тема: Многопользовательские игры написано: 25 января 2012, 12:51

Ilyasssss, игра очень хорошая и про неё слышало достаточно :)
Я в своё время хотел написать рецензию... Может ещё напишу, когда появится запал)

Aspard  Offline  Сообщение №928 | Тема: Какие моды для Dragon age вы хотите видеть на сайте? написано: 27 января 2012, 14:41

Aurora_borealis, фриплей идёт ДО точка невозвращения в Редклиффе :)

Aspard  Offline  Сообщение №929 | Тема: Какие моды для Dragon age вы хотите видеть на сайте? написано: 27 января 2012, 15:46

Darth_Henkok, Quests and Legends :)

Aspard  Offline  Сообщение №930 | Тема: Запрос на изменение/удаление тем/сообщений/блогов написано: 27 января 2012, 19:07

Пчёла, мне понравилось - я не стал удалять)) На его пост хоть внимание обратили в конце-концов, а то ведь так и висит без ответа)

Форум » Записи участника [Aspard]
Поиск:

Ответ на жалобу смотрите в разделе жалоб