380995019887, прохождение смотрел? Я там покнопочно расписал. Adam, на перчатку надо надеть кольца, которые лежат в библиотеке в сундуке слева с замком уровня мастер. По поводу фигни с кругом так и не разобрался, но ходят слухи, что там при помощи сигильского камня можно вызывать элементалей. Сигильский камень дают за квест "Ритуальная сила колдовства"
Лучшее время, чтобы посадить дерево, было 20 лет назад. Следующее лучшее время – сегодня.
Мистер, удалил, сам дополнишь. Guchi, пользователи Sanya_Yefanov, stepara и lostgold получили устные предупреждения. В следующий раз пойдут замечания по 20%. Спасибо за оказанную помощь
Лучшее время, чтобы посадить дерево, было 20 лет назад. Следующее лучшее время – сегодня.
Nosferatu, убрал, сейчас напишу ему в ЛС, чтобы в следующий раз аргументировал kateno4ek, о боже) И делать тебе нечего было? К сожалению, придётся ждать супермодераторов всё равно
Добавлено (11.01.2012, 19:12) --------------------------------------------- Nosferatu, попутно удалил все выданные ему минусы и его же комментарии.
Мистер в следующий раз получит 20%, если станет понижать репутацию за понижение репутации.
Elones, если найдёшь перчатку получше, то все будут только рады, я думаю С другой стороны - я не настаиваю)
Добавлено (12.01.2012, 14:46) --------------------------------------------- И что же вы там увидели с другого ракурса? Я себе только катапульту, швыряющую людей ещё могу представить... =\
Niden, мне и не предлагали. Просто видимо ID не заметил, что я модератор / забыл / не стал заморачиваться, чтобы раскрашивать мой ник. Мне, собственно, всё равно. Айрис, наверное очень похоже, что я скрываюсь, когда у меня около ника говорит жёлтенькое Online и я вишу в списке активных пользователей? Просто человек-невидимка.
855293560:Сегодня десятый день, как мы здесь... Нас предупреждали, чтоб мы сюда не входили, но... We are already for ten days there. We were warned not to go there, but...
855293561:Мы не послушали гнома и вошли... Здесь Мы столкнулись с чудовищами, и никакой надежды на помощь. We hadn't listen to the dwarft and entered... There we faced the monsters and had no hope for any help.
855293562:Скорее всего все, кроме меня мертвы. All except me are likely dead.
855293563:Я пишу это, чтобы предупредить каждого, кто войдёт сюда, Пока ещё есть возможность, вернитесь. I'm writing this to warn everybody entering here. Go back whereas you still have the possibility to do this.
855293564:Вернитесь тем путём, которым Вы пришли. И не рискуйте дальше. Go back the way you have come here. Don't risk anymore...
855293565:Для тех, кто достаточно храбр или безнадежно безумен, оставляю... For those, who is brave enough or hopelessly mad, I leave...
855293566:Заметки по поводу того, что я обнаружил, пока был здесь. Notes about what I've found during I was here.
855293567:Я боюсь, что время моё на исходе, но если Вы это читаете, ... I'm afraid, that my time is going out, but if you read this...
855293568:И собираетесь рисковать дальше, есть книги, в которых я делал заметки. And going to risk further more. There are books in which I've done some notes.
855293569:Они могут содержать информацию, которая поможет Вам выжить. They can handle the information which will help you survive.
855293570:Часть книг у моего друга, и у нашего Мага или его помощника. Они, скорее всего, мертвы. Part of the books is kept by my friend, and our Mage or his assistant. They are likely dead.
855293571:Так, что вещи, которые Вы обнаружите в сундуках магов. Ваши.… Надеюсь, Вам они пригодятся. So you can keep the stuff of the mages you find in their chests... I hope, they will be helpful.
Привет! ... Страж, Алсу отправила меня к тебе, Она думает, что моя помощь, может тебе понадобиться. Hello!... Warden, Alsu sent me to you. She thinks that my assistance will be of use for you.
А ты, что. Можешь, что-то кроме того чем мы с тобой занимались? Ehem... Do you can anything except the things we've already done together?
О-о, Да! ... Я могу накладывать чары. ... Могу лечить. ... Ну, остальное Ты знаешь. Oh, yes! ... I can enchant... heal... Well, you know the rest.
Serious_JoKeR, как бы то ни было даже если это не отдельный аккаунт, а кто-то действительно слёзно и безумно благодарен получателю наград, подобным образом без разумного комментария выдавать награды нельзя. Однако удалить их вне моей компетенции, ждём Супермодератора.