Форум » Записи участника [Тирион]

Результаты поиска
Тирион  Offline  Сообщение №931 | Тема: Любимая фракция во вселенной Warhammer 40000 написано: 1 апреля 2012, 16:48

Цитата 2GaRiN

Вообще то об этом я и писал, что поначалу может, те что были с Терры, и были верны императору, но когда перешли под командование примархов, то император стал для них так же далек как и для тех, кто императора вообще не видел. Примархи были ведь их отцами, а потому ослушаться их, даже если те решали предать, не посмели.

Фуф, вы себе противоречите.

И вообще мне как и вам известно, что мы сторонники разных взглядов на вселенную. Я сторонник более кодексовой части, вы сторонник игровой. Так что мы практически не найдем общего языка. А в данной теме дискуссии помоему достигнут потолок. Поэтому я более не буду обсуждать ее.

Тирион  Offline  Сообщение №932 | Тема: Disciples III написано: 1 апреля 2012, 18:34

Цитата Demon333

У игры есть недостатки, но мне Disciples III нравится больше чем второй.

А какие недостатки, например?

Тирион  Offline  Сообщение №933 | Тема: Песнь Льда и Пламени (Джордж Р.Р. Мартин) написано: 1 апреля 2012, 21:08

Цитата Gatekeeper16

Если бы он был совсем не нужен, мне кажется, его могли бы сбагрить таким образом, что он и Ланнистером быть бы перестал. Поди там разбери, что это за карлик ездит с бродячей труппой, все ведь знают, что Тирион погиб при родах вместе с матерью.

И опять же ссылаюсь к приведенным ранее словам.

Тирион  Offline  Сообщение №934 | Тема: А.Сапковский "Ведьмак" написано: 2 апреля 2012, 13:22

Цитата Aurora_borealis

ну, он конечно преувеличил, но тем не менее...

Но тем не менее он преувеличил.

Тирион  Offline  Сообщение №935 | Тема: Любимая фракция во вселенной Warhammer 40000 написано: 2 апреля 2012, 13:32

Цитата KuroKim

Я имел ввиду помешанных до фанатизма НА ИХ ИМТЕРАТОРЕ

В чем разница?

Тирион  Offline  Сообщение №936 | Тема: Книги Джона Толкина. Обсуждение. написано: 2 апреля 2012, 18:12

Цитата murka-156

да , режиссеры -творческий народ , иногда их замыслы не совсем понятны и оправданы с точки зрения зрителя. Мне этот момент тоже не очень понравился.

Есть еще такая вещь, как ограничение на кол-во часов фильма. Если бы засунуть все сцены, то фильмы шли не по 2-3 часа, а на все 10-12. Не представляю, что кто-то сумеет столько в кинотеатре высидеть.

Тирион  Offline  Сообщение №937 | Тема: Песнь Льда и Пламени (Джордж Р.Р. Мартин) написано: 2 апреля 2012, 18:24

Цитата Gatekeeper16

что все остальные великие дома Семи Королевств не питали в то время особой симпатии к Ланнистерам, они приняли бы Маргери, будь та хоть бабой-ягой.

Вспоминается лорд Русе и его жена, точнее ее приданное.

Тирион  Offline  Сообщение №938 | Тема: Книги Джона Толкина. Обсуждение. написано: 2 апреля 2012, 18:34

Цитата murka-156

Да уж , это только в виде сериала снимать надо.

И тут же встает другая проблема. Финансы. Одно дело тратить деньги на кино, другое снимать качественный сериал. Денег не хватило бы на реализацию проекта.

Тирион  Offline  Сообщение №939 | Тема: Книги Джона Толкина. Обсуждение. написано: 2 апреля 2012, 20:46

Цитата murka-156

да лучше бы попробовали в формате 3D сделать , как "Титаник" - наверняка , окупилось бы.

Кино да, сериал нет.

Тирион  Offline  Сообщение №940 | Тема: Книги Джона Толкина. Обсуждение. написано: 3 апреля 2012, 18:07

Цитата murka-156

Что-то про сериалы 3D я пока не слышала ( возможно , просто не владею информацией) Конечно , нужно полнометражный фильм делать , для кинотеатров

Переснимать всю трилогию, как Лукас свою эпопею. Точнее не снимать, а переделывать. Это вроде проще. Поживем, увидим, может Джексона ударит, и он кинется делать в 3D.

Тирион  Offline  Сообщение №941 | Тема: Любимая фракция во вселенной Warhammer 40000 написано: 3 апреля 2012, 18:16

Цитата KuroKim

которым нужен любой повод, чтоб развязать войну и пойти убивать просто так.

Ой вей, будто хаос так не делает. Или скорее всего вы не знакомы с устройством легионов КХД.

И вообще уважаемый, вы подвергаете критике религию, которую не понимаете. Для имперцев Император, каким бы он не был. Во времена ВКП он был богом для людей, и богом остался после. Я бы привел аналогию, но она будет не толерантной и нарушит правила сайта.

Тирион  Offline  Сообщение №942 | Тема: Книги Джона Толкина. Обсуждение. написано: 3 апреля 2012, 18:28

Цитата murka-156

очень хотелось бы на это надеяться!

Да, хотелось. Но ближайшие года три, ждать этого не стоит. Все внимание на Хоббита. Мой начальник очень увлекся Хоббитом( да и вообще он большой кино-гурман), он просмотрел много видео по Хоббиту, процесс создания, интервью, тизеры и т.к. И первое, что он мне сказал, это: Джексон опять потолстел. ^_^

Тирион  Offline  Сообщение №943 | Тема: Песнь Льда и Пламени (Джордж Р.Р. Мартин) написано: 3 апреля 2012, 18:35

Цитата Gatekeeper16

Особенно Робб, ему бы хоть для разнообразия разок сделать что-нибудь правильно.

Не совсем верное утверждения. Как стратег и тактик Робб не ошибся ни разу. Но в политике он делал ошибки, причем практически каждый шаг. Начиная с того что отпустил Теона, заканчивая поездкой в Близнецы. Да, было глуппо настаивать на своей независимости, когда Станис и Ренли вели беседу возле Штормового Предела.

Тирион  Offline  Сообщение №944 | Тема: А.Сапковский "Ведьмак" написано: 3 апреля 2012, 18:39

Цитата Drеam

Причем вся интрига рассказов про Цири заключается в том изнасилует ли её очередной злодей или нет

Да, тоже заметил :D

Тирион  Offline  Сообщение №945 | Тема: Делаем аватарки/подписи/титулы/фоны на заказ написано: 3 апреля 2012, 19:24

1. Подпись

2. Сделать из изображений подписи. Вставить в рамку(Оттенок рамки желательно красный), в варианте №4 написать "Ланнистеры всегда платят свои долги". 2 и 3 варианты просто подогнать под размеры.

3.Материал:

1

2

3

4

4. Как удобно. Желательно не образать много.

5. Подпись max 400x150рх и вес 100Кб;

Тирион  Offline  Сообщение №946 | Тема: Любимая фракция во вселенной Warhammer 40000 написано: 3 апреля 2012, 19:39

Цитата Slаyer

О__о Серьезно? ДА, это какой-то другой уберсолдат отвоевал половину галактики вместе со своими примархами. Императора ведь не существует, и его никто не видел. И примархи лгут, все лгут. Кроме Богов хаоса и их приспешников. Вот этим товарищам можно доверять. Ведь они самые честные. Ведь только самые честные люди могут встать на сторону врага и начать убивать своих же братьев.

lol

Да особенно Тзинч. Самый честный из честнейших. Он говорит только правду. А альфа легион с несущими слово так вообще, честнее всех. Им хоть кредит бесконечный в банке во время кризиса выдавай, не обманут. Прям как эльдары, А те известны своей любовью к правде.

Тирион  Offline  Сообщение №947 | Тема: Любимая фракция во вселенной Warhammer 40000 написано: 3 апреля 2012, 20:09

Цитата Slаyer

Особенно альфариев.

Не, а сама тактика Альфы хороша. Прокола не будет. "Мы все Альфарий, и все..."

Тирион  Offline  Сообщение №948 | Тема: Цитаты из кинофильмов написано: 3 апреля 2012, 20:52

WALL-E:

Цитата EVE,WALL-E

EVE: - Name?
WALL-E: - WALL-E.
EVE: - WALL-E
EVE: - EVE.
WALL-E: - Eeee...
EVE:- EVE.
WALL-E: - Eeeee... aah.
EVE:- "EVE"! "EVE"!
WALL-E: - Eeeee... va?

Тирион  Offline  Сообщение №949 | Тема: Любимая фракция во вселенной Warhammer 40000 написано: 4 апреля 2012, 09:53

Цитата Slаyer

Да и вообще, кричать что в Империуме лишь один культ Императора, значит - забыть про одну из важнейших фракций - Адептус Механикум, с их поклонением К'тан и не соблюдению некоторых имперских догм.

Да, но все же главенствующий культ Импи. Омниссию исповедуют техножрецы их паства и все это дело в мирах кузницах. А в остальном все Импи поклоняются.

Тирион  Offline  Сообщение №950 | Тема: Песнь Льда и Пламени (Джордж Р.Р. Мартин) написано: 4 апреля 2012, 10:02

Цитата Gatekeeper16

Мне кажется, что когда Кейтилин, молясь в септе перед несостоявшимся сражением между Ренли и Станнисом, поняла, что Джоффри в самом деле не сын короля Роберта, она вполне бы могла взять на себя смелость и присягнуть Станнису от имени Робба. Это было бы правильно со стратегической точки зрения, и к тому же при этом почти что не приходилось бы идти на сделки с совестью (ну разве что заявить, что Ренли убила Бриенна - все бы поверили).

Это был бы выход. Но Кейтелин тоже не поняла ситуации. На предложение Станиса можно было ответить и по другому. Пусть и не согласием, но не отказом. Сказать, что нужно им самим встретится. Мол так и так. Или вообще попробовать сыграть роль посредника между братьями. Если бы Баратеоны объединились ...

Тирион  Offline  Сообщение №951 | Тема: Песнь Льда и Пламени (Джордж Р.Р. Мартин) написано: 4 апреля 2012, 18:01

Цитата Gatekeeper16

Чтобы на это рассчитывать, нужно было им что-то дать (как Ланнистеры заполучили союз Тиреллов), к примеру пообещать выдать за Теона Сансу или еще какую-нибудь высокородную девицу, либо тому же Эдмару Талли попросить руки Аши Грейджой.

Сомневаюсь, что Аша пошла бы за Эдмара. Да и брак Теона с Сансой ничего не дал. Женитьба северянки на наследнике, для кракенов нонсенс.

Тирион  Offline  Сообщение №952 | Тема: Любимая фракция во вселенной Warhammer 40000 написано: 4 апреля 2012, 19:15

Цитата KuroKim

Это мой вопрос. И если Вам так не нравится слово "убогий", окей, я его уберу из обоих сообщений. Только скажите.

Те кто знает вселенную это понимают. В чем недостатки Империума и в чем его прелести. А те dowеры кто знает только тот бред который предоставляют в DOW, не понимают этого. Им только ХАОС подавай, они же брутальные. Когда с миром познакомитесь более подробно... обсудим.

Тирион  Offline  Сообщение №953 | Тема: Поиск книг написано: 4 апреля 2012, 20:42

Цитата Тирион

Ищу книгу, пера российского автора, Фэнтези, предположительно называется "Битва Некромантов" или "Война Некромантов". Книга очень мрачная, и немного тяжелая, но очень интересная. А я вот ее потерял( предположительно называется "Битва Некромантов" или "Война Некромантов"

Эм, никто не знает... Сам ищу, найти не могу. Зато тонны артов нашел.

Тирион  Offline  Сообщение №954 | Тема: Любимая фракция во вселенной Warhammer 40000 написано: 5 апреля 2012, 17:12

Цитата 2GaRiN

Ну, если взять даже ВСЕ игры по этой вселенной, на PC я имею ввиду, то они практически ни какого представления об империуме не дают.

Даже то, что дают в большинстве случаев полный бред. Но зато как игрушка вполне хороша.

Тирион  Offline  Сообщение №955 | Тема: А.Сапковский "Ведьмак" написано: 5 апреля 2012, 17:23

Цитата Aspard

Много ты понимаешь в рекламе

Ничего не понимаю. Я просто предположил. Моя сфера деятельности совсем другая.

Тирион  Offline  Сообщение №956 | Тема: Песнь Льда и Пламени (Джордж Р.Р. Мартин) написано: 5 апреля 2012, 17:44

Цитата Gatekeeper16

Ну или Грейджоям можно было бы предложить какие-нибудь земли на севере, у Стены. Они с одичалыми как раз два сапога - пара

Возле стены нельзя. Дар и новый Дар дозору принадлежат. Только на западном берегу. Даже лучше там, одни камни и песок.

Тирион  Offline  Сообщение №957 | Тема: Любимая фракция во вселенной Warhammer 40000 написано: 6 апреля 2012, 10:01

Цитата Vefer

Я считаю невозможным создание 1000 отличных друг от друга орденов.

Множество орденов второго основания очень похожи, как и их дальнейшие ордена потомки. У них разные нравы, но внешние различия в основном только в цвете брони и символах на них. (все от подеовомарин то идут практически). Хотя если брать легионы(ордены первого основания) тут своя специфика есть. Волки кардинально отличаются от Ангелов, и не только цветом брони...

Тирион  Offline  Сообщение №958 | Тема: Любимая фракция во вселенной Warhammer 40000 написано: 6 апреля 2012, 10:21

Цитата 2GaRiN

Мы видимо придаем разное значение слову "редактор".

Простейший графический редактор аля Paint (не путать с Photoshop). Управление цветовой гаммой изображения, как и в раскраске DOW. Не?

Тирион  Offline  Сообщение №959 | Тема: Любимая фракция во вселенной Warhammer 40000 написано: 6 апреля 2012, 12:16

Цитата 2GaRiN

Причем тут паинт? В том то и дело, что это будет просто рисунок, он не имеет отношения к 3D моделям. А в играх как раз и используются 3D, там такой редактор как "Паинт" означает халтуру.

Эм, мы вроде говорили о "раскраске" в DOW. Это "раскраска", в мире IT простой графический редактор (Paint пример), если хотите 3D модели, то это уже сложная программа для создания 3D изображений. В DOW этого нет, но есть раскраска, которая является простым графическим редактором. Связь есть. Не?
Опять владыка перемен путает мысли закаленному хаосисту?

Тирион  Offline  Сообщение №960 | Тема: Mass Effect 3 написано: 6 апреля 2012, 13:05

Цитата Ka1n

Их последующие шедевры будут скорей всего до событий МЕ.

Или параллельно. "В то время как наши корабли бороздят просторы большого театра..."

Форум » Записи участника [Тирион]
Поиск:

Ответ на жалобу смотрите в разделе жалоб