Energy, Окей. Был членом модмейкерской команды, связанной с МГ, но живущей на отдельном сайте. Принимал участие в организации конкурсов ещё до прихода ФуФена. Весьма и весьма адекватен для своего возраста. Особо тут и не появляется сейчас.
Хм... Той осенью занимался переводами, этой зимой помогал Креативщикам, ну и где-то в конце того года скакал по группам пользователей. Любитель ужесточать правила там, где он может это сделать.
The_Riff, 1. По контуру ? Полагаю, ты его делал инструментом "Перо" ? Если да, то правой кнопкой по контуру, "Выполнить обводку", там выбираешь инструмент "Кисть" и вуаля. Толщина и цвет обводки буду зависеть от аналогичных параметров у кисти. Посему можно экспериментировать с мягкостью, рассеиванием и прочим) Если же не пером, тогда правый клик по нужному слою, "Параметры Наложения" и в самом низу списка будет пункт "Обводка" (Stroke). С параметрами в оном, надеюсь, разберёшься. 2. Тоннами и тоннами способов, всё зависит оттого чего ты хочешь. Я например вырезаю необходимую мне форму а затем применяю внешнее и внутреннее свечение) 3. Всё зависит непосредственно от фона. Если он однотонный или более-менее однотонный, можно с помощью каналов. Заходишь во вкладку "Каналы" (она над панелью слоёв), выбираешь самый контрастный канал (обычно это синий), если такого нет, то скопируй уже существующий и поиграйся с коррекцией, для придания этой самой контрастности. Затем зажимаешь ctrl, кликаешь по иконке канала, создаётся выделение, жмёшь ctrl+shift+i и затем delete, а лучше применяй маску слоя (под панелью слоёв вторая кнопочка в виде фотоаппарата)
Ещё плюс ко всем предыдущим постам - цветовые гаммы на иконках откровенно говоря неудачные. Или слишком ярко, или тускло и невзрачно, цвет надо уметь чувствовать) Ну и сами иконки несколько.... одинаковые ? Фантазия, увы, не прослеживается.
Юрий_Бойка, Музыка - 7.5, неплохо так, бодро. Но это скорее для тусовок) Вокал - 7, тоже весьма неплох, но такой тип муж. вокала мне в целом не по душе. Постановка - 8, очень даже, единственное что таких действительно очень много) Исполнитель - 7, ну не моё это... Однако, это не самый худший представитель жанра.
Not big problem. Итак, один из первых членов тогда ещё "Организационной Группы", неоднократно менял ники, но они были весьма схожи. Вёл что-то типа нынешнего "Редукта", однако на отдельном сайте.