TwoFace, Предложу свой вариант. Ввести оценку материалов другого пользователя, однако совсем не обязательно именно того, кто над тобой. Любого поста в пределах одной-двух страниц. Это лучший вариант, как мне кажется. По сути, он подобен тому принципу, что работает в этой теме.
DrАgoN, Один из моих хороших, "металлических" друзей, с несколько причудливым вкусом в музыке. Сколько не думаю, язык не поворачивается сказать, что очень уж он общительный, зато большинство постов приправлено долькой юмора. Помню, на сайт он пришёл одним из многих "модокачателей", заглянувших на форум. Однако осел, и достаточно быстро зарекомендовал себя переводчиком и влился в тогдашёнюю компанию металлистов сайта, после чего я как-то потерял его из виду)
Таки не пожалел, что начал смотреть Врата Штейна. Ибо отзывы были немного... разноплановые ? Приятная глазу рисовка вкупе с хорошо сочинённым сюжетом да ещё и такой эмоциональностью в итоге дали весьма впечатляющий результат, по моему мнению)
Predator, Аватар - 10, как всегда, аккуратно и красиво. Однако почему-то, когда я сие в первый раз увидел, мне почудился троллфейс) Подпись - 9.5, фон бы немного обесцветить, а так отлично) Титул - 10
Андрей, Человек просто умеет отлично рисовать и имеет предсталение о создании общих теней, а также грамотно применяет эффекты освещения. Но увы, для тех, кто на бумаге рисовать толком не умеет, такого результата достичь будет крайне и крайне трудно...
Изменение репутации для пользователя Dimusu
DimusuOffline
Сообщение №909
| Тема: Metal
написано: 5 июня 2012, 19:49
DrАgoN, Да, показывали очень неплохие клипы довольно известных групп. В основном альтернативных, конечно же, даже лив-концерты иногда показывали) Но увы, затем направление альтернативы, видимо, стало неприбыльным, и хозяева канала переквалифицировали его в рэпчег, причём нормального (да, да, есть и такой) рэпа там минимум.
Насчёт Зомби - помню, как впервые их услышал в одной из песен NFS Underground. Композиция была сравнительно мягка, однако мне очень даже понравилась. Но поскольку тогда интернет у меня отсутствовал, продолжить знакомство с ними я не смог)
Вброшу ка я сих товарищей...
Sphere
Изменение репутации для пользователя Dimusu
DimusuOffline
Сообщение №910
| Тема: Оцениваем Клипы
написано: 5 июня 2012, 20:03
| Отредактировано: Dimusu - 5 июня 2012, 20:03
Cheshire_Cat, Музыка - 8.5, довольно неплохо, для этого-то жанра, однако как-то ничего впечатляющего не услышал... Вокал - 9, скажу честно, вокал мне пришёлся по душе, да и электронные обработки в тему) Постановка - 8.5, в ретро стиле, однако. В целом неплоха, но что-то в ней не хватает, или наоборот что-то лишнее... Исполнитель - 8.8, вообще, я не любитель Мэнсона, в частности его внешнего вида, но музыку они всё таки бахают далеко не самую худшую)
TwoFace, Мой Двуликий, ч0ткий, музыкальный друг. Отзывчивый, целеустремлённый, немного ленивый, чуток юморной, добр.. весьма злой и общительный, можно сказать, что почти всегда является "душой компании", ну и, как и все мы, немного, в душе, тролль) Частенько заводит споры, по делу и без, однако практически всегда впоследствии остаётся при своём мнении, которое он, безусловно, умеет отстаивать. Никогда не остановится на полпути и редко когда откажет в помощи. Сейчас он - центр нашей "Стальной" компании, в обители которой проводит весьма необходимые и полезные реформы, до которых у меня просто не дошли руки)
Крофт, Один из нашей ветеранской команды, многократно и кардинально менявший образы, эмоциональный, общительный и немного обидчивый, как мне показалось, человек) Одинаково хорошо ладит с фантазией и Пэинтом, где создаёт действительно очень впечатляющие образцы вооружения, и этих самых образцов у него столько, что он открыл собственную Оружейку, которая даже успела сменить название. Также водит дружбу с Фотошопом, однако пока не настолько крепкую) Как легко заметить из его профиля, он фанат одной особы игропрома, думаю имя называть не нужно. Ну и мелкая деталь, которую из профиля уже не подберёшь - любит "уличную магию" и является брони) FaBlE, Увы, не в состоянии вообще что-либо сказать о сим человеке.
Тирион, Аватар - 10, чудно, просто чудно) Подпись - 9.8, немного пустовато, но выполнено хорошо) Титул - 10, как последний штрих, да и в целом все элементы профиля выглядят отлично)
Да ты видимо ещё не отошёл, раз клип слушаешь) А насчёт Корпиклаани - как обычно, бодро, задорно, весело, ноги сами в пляс уходят. Да и текст "жизненный")
Original, Ник - 10, думаю, и так понятно что стало тому причиной) Аватар - 10, великолепно, качество исполнения на высоте) Подпись - 9, ибо рамка гигабара, честно сказать, не торт) Титул - без оценки, стандарт)
Cheshire_Cat, Музыка - 8.7, сама по себе ничего особенного не представляет, а как элемент всей композиции в целом - очень неплоха) Вокал - 9.5, скажу честно, мне очень нравится такой тип женского вокала, собой он даже покрывает простоту мелодии. Постановка - 9.8, интересно оформлено, но пара другая моментов подпортили впечатление) Исполнитель - 9, для поп-рок исполнительницы - весьма и весьма недурно. И да, образ "бой-бабы" понравился больше всего)
Vladofin, Реинкарнация одного из ветеранов сайта, неважно кого именно) Помню, именно за его авторством возникла первая тема по собственной литературе, ибо он писал собственную книгу по Сталкеру тогда. Да и насколько я вижу из блогов, продолжает по сей день, даже имена персонажей те же, если мне память не изменяет) Пером он всегда владел на уровне, что, видимо, и вылилось в его текущую журналистскую должность. Общителен и грамотен, не без чувства юмора, ранее мог немного "потроллить", как сейчас ситуация с этим - не знаю) Hudson, Увы, но ничего в духе слов выше о нём сказать не могу. Лично не общались, да и на форумах вижу нечасто)
_Legion_, Игра фильтров ? Тем не менее, выглядит неплохо, разве что луна выбивается из общего фона)
Честно говоря, меня стало беспокоить, что эта тема потихоньку превращается в простой склад работ. Никто не высказывает своего мнения, общения как-такого не наблюдается... Я понимаю конечно, что имеется "Творческая Беседка", однако эту тему в склад превращать тоже не стоит, по моему.
Ну а теперь вопрос по теме: есть ли у вас какие-нибудь рекомандации или советы насчёт фона в моей работе, что лежит в посте №1538 ? Сам я, честно говоря, сейчас ничего не могу придумать)
PartyRock, Если в в нескольких словах, то самый маленький адекват сайта) Если поподробнее, то в данный момент он развивающийся Фотошопер и создатель комплектов "аватар-подпись", который абсолютно непонятным мне образом сумел полюбить рок и невзлюбить метал. Ранее имел нехорошую привычку "капитанить" в сей теме, однако, как я вижу, уже от неё избавился. И да, он нынешний завсегдатай Форумных Игр, который пару раз пробовал попасть в креативщики, увы безуспешно. Не смотря на возраст, если он конечно настоящий, весьма и весьма грамотен и адекватен. Общителен, но не чрезмерно, ранее любил пустить шутку)
TwoFace, Окей. Когда-то давно был статьеписателем, скриноманом, сейчас является лютым задр.. игроком в самого различного рода игры (не форумные, если что). Принимал участи в организации клана МГ в Стиме)