Gwynbleidd, Кхе-кхе... Придет осень и мы закроем окна, Второпях помчимся греться к друг другу. Придет осень и тучи закроют солнце, А в спину подует проклятая вьюга.
Qwert123MG, Имеется ввиду вопрос? Типа человек что-либо не расслышал и переспрашивает "Что-что"? Если да, то чутье мне подсказывает, что необходим дефис.
Изменение репутации для пользователя Deхter
DeхterOffline
Сообщение №912
| Тема: Общение
написано: 7 октября 2012, 14:34
тьма одолела...) 1.Аватар 2. У первой картинки вырезать фигуру в центре, внизу сделать размытие. У второй картинки сделать подходящую по цвету, округлую рамку, ну или просто вырезать. 3. Один, два. 4. размер абсолютно максимальный, растягивать и обрезать ничего не нужно. 1. Tитул 2. подогнать под 60х20 3. Вот он.
DeхterOffline
Сообщение №916
написано: 8 октября 2012, 14:44
Tenebris, Еще один маленький заказ) 1. Подпись 2. У каждой из картинок округлить края и сделать такую же крутую рамку, какую ты мне сделала для аватара. 3. Один, два. 4. Все по мах. 5. Заранее благодарен!
P.S. А что за символы по краям?
DeхterOffline
Сообщение №919
написано: 11 октября 2012, 07:15
Она у нас тоже дорожает, почему - непонятно. Вроде картофельных полей не горело. Думаю, все дело как раз в импорте.
Дело в том, что июнь и июль в этом году выдались без единой капельки дождя - бОльшая картошки засохла. Август был дождливым и то, что осталось, сгнило нафиг. Вот и неурожай, отсюда и бешеные цены на картофан)
Решил позвонить другу на домашний, постоянно путаю одну цифру xxx: здравствуйте, а Глеба можно? yyy: вы куда звоните? xxx: Глебу, как ни странно yyy: а на какой полке он лежит? xxx: эм, я не знаю, а при чём тут это? yyy: это морг. и гудки ss: купил наушники, которые не пропускают звук извне. ss: до 5ого этажа ехал на лифте 15 минут, только потом понял, что застрял. ххх: не, а чо, у нас случай на заводе был. пришел молодой, только после училища, электрик работать к нам. ну ему наш (лет 60-ти) решил задание попроще дать, говорит: "почисти щиток цеховой, дверцу там, снаружи немного. но внутрь пока не лезь, от греха подальше - ток большой". молодой надел резиновые сапоги и перчатки изоляционные, на всякий случай. а наш электрик отошел и рядом где-то работает. вдруг через минут 5 слышит страшный грохот со стороны того самого места, где студента оставил. в панике подбегает и видит: стоят сапоги напротив щитка и из них дым струится. глаза у старого размером с тарелки, мысли в голове одна хуже другой... а потом оказалось, что на самом деле этот весельчак в сапоги газету запихнул и поджег, а потом по железной дверце кулаком шарахнул. после этого старый бегал за молодым не хуже олимпийского чемпиона. В пятницу Россия неожиданно выиграла у Португалии 1:0. В понедельник, шеф сидел в своем кабинете предельно суровый - не подходи. Свет был почему-то выключен, был только тот, что падал из окна. Те, кто выходил, понимали причину, но не обсуждали даже шепотом. У шефа была сбрита правая бровь. xxx: а почему вы санька колдуном зовете? yyy: да короче выехали мы на природу, там дачи рядом. Лежим по палаткам, уснуть пытаемся, а там шавка какая-то лает. И тут Санек выдает: - что б ты падла голос себе сорвала. Шавка переходит на хриплый лай, через минуту затыкается. И мы потом час лежали без единого шороха, а то мало ли, нас еще проклянет. С утра был эпикфейл. Через детскую площадку наперерез мне стремительно хромает мужик метров двух, с шуршанием приволакивая ногу по асфальту. По случаю дождя на нём прозрачный длинный дождевик. В опущенной руке зажата какая-то херовина, тоже приволакиваемая со скрежетом об асфальт. Так вот. Пять утра. Темень. Мерзко моросящий дождь. И ТУТ НА МЕНЯ ХРОМАЕТ ПАЛАЧ С САЙЛЕНТ ХИЛЛА!!! Так страшно мне никогда в жизни не было. xxx: да! xxx: у нас есть теперь вай-фай! xxx: ура yyy: как назовёте? xxx: тоже поддерживаю, в нашу компанию куплено 3 (три) Амарока. Авто просто сказка, управляемость, проходимость, эргономика на высшем уровне. На дальняк ехать спина вообще не устает. Один менеджер повез заказ клиенту полтонны шлакобетона через три области. Делился впечатлениями, проехал 6 часов спина не устает, проехал 12 часов не устает, 30 часов устали глаза и мозг, но спина абсоютно свежая. В итоге заснул и перевернулся, получил легкие травмы шлакоблоками, но еще больше полюбил фольксваген. yyy: Отличный рассказ! Я так и представляю его лежащего в перевёрнутой машине, заваленного шлакоблоками, с уставшими глазами и мозгом но с абсолютно свежей спиной. Есть за что полюбить фольксваген! xxx: К чести инженеров-ВАГиновцев даже кувыркаясь, делая перуэты и тулупы Амарок прекрасно управлялся в воздухе! кажется что они у меня обе стоят. блин! xxx: а там надо мной теперь ржут Ночь, пустынная улица рядом с Крещатиком, возвращаюсь из кинотеатра. Впереди меня идут две парочки. У нас, идущих, на пути стоит пара молодых ребят, вручающих рекламные флаеры на какую-то чушь. Пацанчики вручают флаеры первой парочке, потом второй и наконец мне. Молча беру флаер, прохожу дальше и слышу за спиной приглушенный возглас восторга: "Вот это да, КОМБО!" Читал тут про выбор серверов, в какой стране лучше хост держать, наткнулся: "Команда The Pirate Bay даже рассматривала возможность размещения серверов на беспилотниках, парящих над нейтральными водами." Воооот! Вот где надо базы хранить. Чуть что - беспилотник в море и всё, в прямом смысле "концы в воду". А представляете себе беспилотный кластер? Ну и совсем новый смысл проявляется в выражении "Облачный сервер"...
xxx: Превед, паддонке! Каг дила? Бабы даюд? yyy: Тебя только разморозили что-ли? В отзывах на дешевый планшет: xxx: Греется, зарядку держит плохо, купила 2 одинаковых детям, один умер. С мэйл вопросов: xxx: Дадут ли отсрочку. Если моя девушка забеременнеет во время моей службы в армии, если да то на сколько? ххх: Что ты думаешь о человеке, который скачал и запустил "Драйвер для вашего принтера.ехе" ? xxx: Еду в метро, рядом мужик гадает кроссворд, пишет: "баббентон" (бадминтон). Я аж за него переживать начал - не сойдётся ведь. А он по вертикали написал: "асьменог". С какого-то форума:
ХХХ: Мальчики (и девочки тоже) С помощью какой проги можно переделать женский голос в мужской и добавить эффектов???? Главная фигня, голос у нас в записи берется((( Посоветуйте пожалуйста!! Завтра выступление, у нас запара!!!
УУУ: В сказке о семерых козлят схематично (с картинками) расписано, как решить данную проблему. В общем, нужна кузница. xxx: я наконец-то прошел медкомиссию! yyy: на сложном? xxx: на nightmare! Tinlit: Лёша тоже во сне говорит, причём длинные фразы такие выдаёт. Например, ночью сегодня его пихаю, говорю: "Обними меня!". А он: "Не обязательно использовать такие дедовские методы кластеризации". xxx: Первый закон Котэ: Случайно проснулся - поешь! xxx: Второй закон Котэ: Спи чутко!
Ураган "Сенди" продукция корпорации Apple, это их попытка привести ландшафт в соответствии с картами поставляемыми для iOS 6 xx: меня всегда удивляли диваны estetica (произносить томно, закатив глаза) стоимостью пол-ляма (300.000 - 500.000 руб), я полагаю за эти деньги они должны быть оборудованы ремнями безопасности и разгоняться до сотки за 6 секунд ogatyr: В том, что права поговорка «если человек чего-то сильно хочет, то это обязательно сбывается», я убедился вчера, так и не успев добежать до туалета. Дырка в женскую раздевалку набрала больше просмотров, чем последний клип леди гага Разговор с отцом(О). Он за компом. Я(Я) тоже с работы только пришел. Стою за его спиной.
О - Что надо? Я - Внимания отцовского не хватает) О - Выпороть что ли... - Если бы Калашников разбирался не в оружии, а в онлайн-играх, то Аллоды Онлайн были бы самой великой игрой в истории человечества - Т.е. Аллоды были бы дешевыми, безотказными и в них играла вся Африка? <хх> отчёт котябрь <хх>октябрь* <yy>новый месяц ввели? <хх> если котябрь то это скорее март переименовали. Ситуация: после двухчасовой задержки рейс перенесли на сутки вперед. Народ негодует, поддатые господа орут, в общем, ахтунг и хаос.
Мужик из толпы мрачным голосом: Ну что, пасаны, признавайтесь, кто не посидел на дорожку?? Клиентка, подписываясь в письме, офигенно опечаталась - Гееоргиевна. [18:12:17] Sandro: Попросил друга (спецназ, краповый берет) заехать забрать моего сына из секции (9 лет пацану, каратэ занимается). Я и предположить не мог, что будет дальше. Пашка (друг мой) ихнему сенсею разбил всю рожу на глазах у всех учеников с формулировкой: "да чему вас этот хрен вообще научить может, я его одной соплёй пришибу". А я ещё хотел его попросить завтра на почту сгонять посылочку отправить. Вот теперь думаю может и не стоит, а то мало ли... А вообще он хороший человек, добрый, адекватный. Просто сенсей зря ему нагрубил. На днях клиент картридж приносил заправлять, сделал, отдаю ему картридж, говорю сколько с него. Он с искренним удивлением "А за это что еще и платить надо?!" <basila> дисней, дисней... я буду рад новым звездым войнам, даже если их будет снимать Узбекфильм xxx: А вино так называется от слова "виноград"? yyy: Ага,поэтому яблочное предусмотрительно назвали "сидр" Такой вопросик руководству форума. -Хочу стать модератором форума. Не могли бы подсказать к кому обратиться?, какие требования? -Нужно, чтобы тебя укусил другой модератор. Иначе никак. Реакция на новость о том, что продолжение Звёздных Войн будет снимать компания Disney:
xxx: блиииин, точно потом снимут сериал, где мелкие нагламуренные подростки-падаваны будут учиться в джедайской школе, обязательно с кривляниями и закадровым смехом. Будут решать вопросы, что такое дружба, как отбить парня у подружки-падаванки, можно ли влюбитья в ситха и и где заказать самый крутой джедайский меч, оплатив его деньгами от школьных завтраков
xxx: какой-то холод я чувствую от тебя в переписке всю неделю yyy: может это все орбит морозная свежесть, который я жую? xxx: батя приехал, хвастается что пробежал 10км и не устал yyy: он наверно из машины выйти забыл Корефан протирая монитор своего ноутбука от пыли выдал: -Я нынче боюсь прикасаться к экранам, а то кажется что сейчас все сенсорное! Три месяца не было секса. Наконец то познакомился с девушкой. Перед свиданием побрил внизу. Сидя в кафе и глядя в ее вырез совсем по другому начал понимать выражение "И хочется, и колется." Помните анекдот: "Бабка, увидевшая свободное место в автобусе -самый быстрый зверь"? Тут все круче.
Переполненный автобус. Я сижу на передних сидениях у окна. Рядом со мной как раз освободилось место. Через пару секунд откуда-то из задней части автобуса летит сумка и падает аккурат на свободное сидение. А за ней, расталкивая людей, лезет бабка. Взяла сумку, плюхнулась на место. Сидит. На уроке географии: Учитель: Итак, что вы знаете о Китае? Ученик(С обречённостью в голосе): Нууу... В Китае электронику производят... И одежду... Там вообще всё производят. А ещё Китай является страной-лидером по экспорту китайцев на мировой рынок. C автофорума на тему "Что может подвывать справа.": ххх: В общем дело обстоит так: Около полугода назад (20т. км) заметил вой с правой стороны. Изначально решил что это вой подшипника. Похоже на 200%, все симптомы. Вой заметен только при левом повороте, вернее малейшее легкое закладывание влево. Весной купил подшипник (не ориг), поставили в сервисе, а вой остался. Грешил на сервисменов криво поставили, ну а потом решил, что скроил, вот и итог. На прошлой неделе купил NTN. Ставил товарищ и я лично все сам просматривал, поставили четко, прошлый подшипник тоже подозрений на брак не вызвал. (смазка и все дела). Но и после установки НТНа вот остался! что может быть? Коробка? Шрусы? Трипоиды? Инопланетяне? Сверчки?
yyy: шрус полюбому...
zzz: граната!!! а тему по приколу назвал!!! справа у меня обычно жена подвывает! zzz: мож у тебя тож самое?))))
xxx: Я заржал, моя подошла... прочитала и обиделась)))) Умеют наши мужчины комплименты говорить )) Пить захотелось, кулера на работе нет. Достаю припасенную бутылочку, пью из нее (знаю, что некультурно, но всякие там чашки-стаканчики у нас в другом помещении, а выйти тогда никак не могла). Коллега следит за мной жаждущими глазами, спрашивает:"А что там у тебя?" "Компот яблочный" "А можно мне тоже?" "Да на здоровье... Только я ведь из бутылки пила, не страшно?" "Да чего там, ТЫ Ж НЕ БОМЖИХА КАКАЯ-НИБУДЬ". Вспомнилось. В прошлом году тоже на NY двигался ураган. По Первому показали закрытую фанерой витрину, на которой ПО-РУССКИ было написано: "ЗАКРЫТО НА АРМАГЕДДЕЦ" Я 4 часа назад перешла по ссылка на Википедию и теперь у меня около 30 открытых вкладок и красные глаза. Я где-то между Теорией Струн и изучением гамма-всплесков. Спасите(( Сегодня зашла на работе в туалет. Как только пошла струя и характерный звук, слышу как уборщица поет: течет ручей, бежит ручей! Иду по улице и вижу, как рядом с витриной магазина стоит приличного вида мужчина и резкими движениями сдирает какую-то наклейку со стекла, периодически оглядываясь по сторонам. От моего резкого крика "Кто тут хулиганит, а ну-ка стоять быстро!!" он срывается с места не хуже спринтера, но убежать ему далеко не удалось =)) Останавливается и возвращается со словами "Ёпрстклмн, я ж ДИРЕКТОР этого магазина!! Знал же, что помощнику поручить нужно было!"