Форум » Записи участника [Kris†a™]

Результаты поиска
Kris†a™  Offline  Сообщение №9751 | Тема: Сбор средств на адаптацию ванильной брони написано: 28 сентября 2017, 07:52

Lady in the Dark

Цитата duram96

если все адаптированные вещи для DEM идут своим отдельным комплектом, такие модификации будут работать?

На данный момент - трудно сказать.

My WebSite: Kris†a™: Private Modding

Мы отстроили реальный мир, превратив его в убожество, теперь отстраиваем виртуальные, надеясь на лучшее... ©
Kris†a™  Offline  Сообщение №9752 | Тема: Сбор средств на адаптацию ванильной брони написано: 1 октября 2017, 15:30 | Отредактировано: Kris†a™ - 1 октября 2017, 15:33

Lady in the Dark

Цитата cs_spawn

да все там нормально кроме того, что уже писали про стелс

стелс поправила... теперь тестирую другие комплекты.

к примеру - скафандр:

Мы отстроили реальный мир, превратив его в убожество, теперь отстраиваем виртуальные, надеясь на лучшее... ©
Kris†a™  Offline  Сообщение №9753 | Тема: Сбор средств на адаптацию ванильной брони написано: 2 октября 2017, 15:27

Lady in the Dark

Стала доступна очередная тестовая версия.
В которой адаптирована броня:
  • Сыромятная броня,
  • Меховая броня,
  • Клепанная броня,
  • Братьев бури,
  • Стражников разных городов,
  • Имперская броня,
  • Железная броня,
  • Лемеллярная броня,
  • Броня темного братства,
  • Броня Клинков,
  • Драконья панцирная броня,
  • Драконья чешуйчатая броня,
  • Двемерская броня,
  • Стальная пластинчатая броня,
  • Эльфийская броня.

за одно - поправлены прежние баги.

P.S.

Kris†a™  Offline  Сообщение №9754 | Тема: Сбор средств на адаптацию ванильной брони написано: 2 октября 2017, 21:05

Lady in the Dark

Цитата Bulgruf

Криста, похоже возникают проблемы, если установлена ваша солянка анимаций. Проблемы типа проваливающихся текстур и неестественно торчащих частей одежды. С ванильной анимацией проблем не наблюдалось. Завтра заново перепроверю все сеты.

ок... ждем-с результатов в виде скриншотов.
Так же, надо иметь в виду, что многие ванильные комплекты длиннее колен, как тем временем кости для скина только до колен.
По этому, спереди персонажа могут быть провалы и с этим ничего не поделаешь.

Kris†a™  Offline  Сообщение №9755 | Тема: Сбор средств на адаптацию ванильной брони написано: 3 октября 2017, 10:06

Lady in the Dark

Цитата Vivenas

Меховая броня - адаптированы не все варианты. Нет адаптации закрытого варианта без рукавов: body3f_1. Это баг или фича?

может упустила... но точно - это не фича. ;)

Kris†a™  Offline  Сообщение №9756 | Тема: Сбор средств на адаптацию ванильной брони написано: 3 октября 2017, 12:31 | Отредактировано: Kris†a™ - 3 октября 2017, 12:32

Lady in the Dark

Цитата Vivenas

Броня Пенитус Окулатус

как по мне ... так и даром никому не вперлась. Хотя - это пользователям решать.

Kris†a™  Offline  Сообщение №9757 | Тема: Сбор средств на адаптацию ванильной брони написано: 3 октября 2017, 13:21 | Отредактировано: Kris†a™ - 3 октября 2017, 13:24

Lady in the Dark

Цитата Vivenas

Мантии Ноктюрнал

если мы говорим о ванильной игре - то мантия игрокам не доступна и создателями игры не предусмотрена в виде игрового комплекта.

Kris†a™  Offline  Сообщение №9758 | Тема: Сбор средств на адаптацию ванильной брони написано: 3 октября 2017, 13:37

Lady in the Dark

Vivenas, Думаю - да. Можно разместить в шапке топика.
P.S.
Тем не менее: вопрос адаптации одежды еще не обсуждали. Если меценаты решат, что ее тож надо адаптировать - значит адаптируем.
На данный момент - это открытый вопрос.

Kris†a™  Offline  Сообщение №9759 | Тема: Сбор средств на адаптацию ванильной брони написано: 3 октября 2017, 15:00

Lady in the Dark

Bulgruf, я тож не знаю, кому может понадобится:
  • фартук кузнеца,
  • одежда для повара,
  • трактирщика,
  • шахтерская,
  • богатая
  • и т.д. и т.п.

неужели "ЭТО" кто-то надевает на своего персонажа и использует в игре?
Как по мне... ее адаптация - бессмысленная трата времени, сил и средств.

Kris†a™  Offline  Сообщение №9760 | Тема: Сбор средств на адаптацию ванильной брони написано: 3 октября 2017, 15:14

Lady in the Dark

Vardok, я думаю, этот вопрос вам надо решать с организатором. Я за 1000$ - никогда не обещала все (броню + одежду) адаптировать.
И если бы мне об этом сказали - никогда бы не согласилась (работы не на один месяц за такие деньги - это точно не ко мне).
Боле того, я совершенно не против, если кто-то другой возьмется и допилит вам адаптацию по цене, которую оговорите.
Честно - мне есть чем заняться и без этой адаптации. Тем боле, что мне из-за этого мода пришлось отказать от нескольких заказов для других пользователей.
Так, что - не вопрос ... решайте как вам будет удобней.

Kris†a™  Offline  Сообщение №9761 | Тема: Сбор средств на адаптацию ванильной брони написано: 3 октября 2017, 15:28

Lady in the Dark

Цитата Vivenas

кто планирует использовать тело Ева в качестве реплейсера

хм... а зачем? Если она создана как отдельная/автономная раса и совершенно не пересекается с ванилью.
Даже адаптация создается в отдельную папку, чтоб не затрагивать ваниль и тем самым не конфликтовать с другими модами.

Kris†a™  Offline  Сообщение №9762 | Тема: Сбор средств на адаптацию ванильной брони написано: 3 октября 2017, 15:43 | Отредактировано: Kris†a™ - 3 октября 2017, 15:46

Lady in the Dark

Цитата Vivenas

Ранее звучало, что на такую адаптацию разрешения нет и не будет. "Ева" не является свободно распространяемым ресурсом и Вы не намерены давать разрешение делать с ней то, что кому захочется... Концепция поменялась? Или я опять что-то поняла неправильно?

для того, чтоб адаптировать ваниль - не надо переделывать DEM.
И концепция не изменилась. DEM - не является свободно распространяемым ресурсом.
Но теперь мы говорим о ванили а не о переделке DEM.

Kris†a™  Offline  Сообщение №9763 | Тема: Сбор средств на адаптацию ванильной брони написано: 3 октября 2017, 16:05

Lady in the Dark

Я так понимаю, что некоторые из пользователей, сами для себя решили - из этой адаптации создать реплейсер на основе DEM и всем игровым НПС прикрутить DEM тело с моделью головы. От сюда и весь сыр бор ... Только никак не могу понять - причем тут я? Разве я где то писала или обещала создать реплейсер на основе DEM? Если кто-то для себя так решил, это не означает, что я обещала и, что должна создать.

Предлагаю создать Т3 и ему следовать.
Это в дальнейшем позволит избежать непоняток и расставит многие точки над "i".

Kris†a™  Offline  Сообщение №9764 | Тема: Сбор средств на адаптацию ванильной брони написано: 3 октября 2017, 16:55

Lady in the Dark

Цитата Vivenas

Речь шла об адаптации ванили, которая скоро должна появиться в свободном доступе и совершенно бесплатно.

это писал тролль (МустафаГ), который тут тусовался и которого в конечном итоге забанили.

а я в свою очередь писала:
https://modgames.net/forum/175-42897-1287178-16-1504869388
https://modgames.net/forum/175-42897-1287181-16-1504870544

Просьба в дальнейшем, если утверждаете, что я писала ... то потрудитесь найти и процитировать то, что я писала.

Kris†a™  Offline  Сообщение №9765 | Тема: Сбор средств на адаптацию ванильной брони написано: 3 октября 2017, 17:07 | Отредактировано: Kris†a™ - 3 октября 2017, 17:14

Lady in the Dark

azazellz, там где потребовалось - создан рескин. Некоторые комплекты "разбиты" на куски, для боле корректного отображения.
В любом случае - тестится каждый комплект и все его составляющие.
А тест ... для этого и запущен, чтоб отловить все баги и их поправить.
P.S.
волчья броня еще не адаптирована.

Цитата Vardok

Лично я понимал, что будет адаптирована вся броня и одежда под ДЕМ за 1000$.

исходя из чего или на основании чего... у вас появилось такое понятие?
P.S.
я не понимаю, от куда такая информация...
Кстати: даже в шапки топика написана стоимость адаптации одного комплекта.

Kris†a™  Offline  Сообщение №9766 | Тема: Сбор средств на адаптацию ванильной брони написано: 3 октября 2017, 17:36 | Отредактировано: Kris†a™ - 3 октября 2017, 17:36

Lady in the Dark

Vardok, комплектов достойных внимания, и которые с натяжкой можно использовать в игре ... наберется от силы 10-15.
Все остальное - проходные. Это сугубо мое личное мнение и я не навязываю его другим.

По этому еще раньше писала...
я теперь постоянно должна буду дублировать все то, что уже раньше обсуждали?
цитата:
изначально - планируется только адаптация брони (и DLC в том числе).
А в дальнейшем - все будет зависеть от меценатов и их поддержки. Именно в них и упрется количество адаптированных комплектов.

Kris†a™  Offline  Сообщение №9767 | Тема: Сбор средств на адаптацию ванильной брони написано: 4 октября 2017, 08:22 | Отредактировано: Kris†a™ - 4 октября 2017, 17:29

Lady in the Dark

Предложение - как я себе представляю эту модификацию.
Она именно такой станет в конечном итоге... только с той разницей, что или сразу будет именно такой создана или после того, как будет создана такой как решат меценаты.
  • Адаптировать основную тяжелую броню. (хотя бы потому, что игроку нет других возможностей ею разжиться. Поскольку не я, не другие модмейкеры не создают тяжелые комплекты для DEM).
  • Адаптировать основную легкую броню (в большинстве своем - подойдет для любителей отыгрывания ролей).
  • Все (кроме "шкуры спасителя") квестовые комплекты сменить на сторонние.

Список квестовой/особой брони:
  • Офицерская броня Братьев Бури,
  • Древняя броня теней,
  • Броня Линви,
  • Броня Чёрного Стража,
  • Броня главы гильдии воров,
  • Броня печати смерти,
  • Броня генерала Тулия,
  • Броня старых богов,
  • Древняя фалмерская броня,

• Архимага,
  • Азидалова броня возмездия,
  • Вампирская королевская броня,
  • Броня Мораг Тонг.

Теперь... чтобы я сразу сменила даж не адаптируя:
  • Кожаную броню,
  • Фалмерскую броню,
  • Броню гильдии воров,
  • Пенитус Окулатус,
  • Темного брадства.

P.S.
вроде ничего не забыла... если чет забыла - напишите. Добавлю в список.
Если есть другие предложения - тож готова рассмотреть/обсудить.

P.P.S.
Цитата Vardok

Так же под вопросом украшения (амулеты, диадемы), там тоже по 50 баксов за единицу? Может их вы бонусом как-то все адаптируете?

вы не одного кольца не увидите на своем персонаже, поскольку нет не одного комплекта без перчаток.

Kris†a™  Offline  Сообщение №9768 | Тема: Сбор средств на адаптацию ванильной брони написано: 4 октября 2017, 10:34

Lady in the Dark

Еще одно предложение (с условием, что меценаты согласны с моим видением модификации).
Сэкономить на адаптации можно - часть или некоторые комплекты сменив на готовые платные комплекты (это избавит от дополнительной адаптации).

Kris†a™  Offline  Сообщение №9769 | Тема: Сбор средств на адаптацию ванильной брони написано: 4 октября 2017, 11:15

Lady in the Dark

я это к тому, что - к примеру:

Комплект гильдии воров:

Броня Чёрного Стража:

Мораг Тонг  (первая его версия из трех представленных):

Темного брадства:

Древняя броня теней:

Главы гильдии воров:

Линви:

P.S.
это всеголишь пример того, как могла бы выглядеть та или иная броня.
И конечно же ... можно ее перетасовать по другому.

Kris†a™  Offline  Сообщение №9770 | Тема: Сбор средств на адаптацию ванильной брони написано: 4 октября 2017, 11:18 | Отредактировано: Kris†a™ - 4 октября 2017, 11:18

Lady in the Dark

Цитата Bulgruf

1) На первом этапе адаптируется ванильная броня (кроме всякого шлака типа брони фалмеров). В связи с эти необходимо знать стоимость работ по адаптации на данном этапе.

при таком раскладе: вся квестовая/уникальная останется не адаптированной и при ее надевании на персонажа - ничего не будет отображаться.

Kris†a™  Offline  Сообщение №9771 | Тема: Сбор средств на адаптацию ванильной брони написано: 4 октября 2017, 11:44

Lady in the Dark

Цитата Vardok

И еще. Предлагаю тогда делать два есп.

модификация создается на мастер файле. Т/е - нет *.esp и не планировался.
Можно только две версии *.esm файла ... но надо понимать, что мастер файл прописывается в сохранение.
По этому - я бы не стала менять мастер файл во время игрового прохождения (последствия такой смены - не предсказуемы).

Kris†a™  Offline  Сообщение №9772 | Тема: Сбор средств на адаптацию ванильной брони написано: 4 октября 2017, 12:10

Lady in the Dark

Цитата Vardok

Так что там с диадемами и амулетами-то?

В любом случае - диадемы нужны... И в моде будут.
Квестовые/именные может даж стоит сменить на боле качественные.

По поводу амулетов - не уверена.
В ванили они висят в воздухе для того, чтоб отображались поверх брони. Выглядит это по дурацки ... как будто левитируют.
Если делать прижатыми к телу... то броня их скроет.

Kris†a™  Offline  Сообщение №9773 | Тема: Сбор средств на адаптацию ванильной брони написано: 4 октября 2017, 15:24

Lady in the Dark

Bulgruf, только моими комплектами - не выкрутимся.
Потребуются еще и сторонние комплекты чтоб адаптировать всю уникальную/квестовую броню.
К примеру - из Ведьмака.

Kris†a™  Offline  Сообщение №9774 | Тема: Сбор средств на адаптацию ванильной брони написано: 4 октября 2017, 16:06

Lady in the Dark

Цитата Bulgruf

Kris†a™, не возражаю. Там есть прекрасные сеты. В первую очередь - сеты Ведьмачих школ.

ведьмачьих школ - мужские... а я говорю про женские:

и т.д.

Kris†a™  Offline  Сообщение №9775 | Тема: Сбор средств на адаптацию ванильной брони написано: 4 октября 2017, 16:17

Lady in the Dark

Ortaine, если модификация в себе будет содержать платные комплекты (на данный момент - все к этому и идет), то в конечном итоге - мод не будет бесплатным.
Подобное не понравится сторонним автором и я очень сомневаюсь, что они вам дадут разрешение на использование их комплектов в платном моде.

Kris†a™  Offline  Сообщение №9776 | Тема: Сбор средств на адаптацию ванильной брони написано: 4 октября 2017, 17:27

Lady in the Dark

Brunhilda_Al,
Броня клинков - уже адаптирована.
Эбонитовая кольчуга - тяжелая броня (в Морровинде была средним ... но почему то потяжелела)
Соловьиная броня - имхо: оставить ваниль с ретекстуром.
Древняя фалмерская броня - добавила в список.

Kris†a™  Offline  Сообщение №9777 | Тема: Сбор средств на адаптацию ванильной брони написано: 5 октября 2017, 07:33

Lady in the Dark

Цитата Kepper

Криста добавь пожалуйста в demonica.esm обувь(Armor) в виде голой стопы стоящей на мыске с соответствующим кейвордом.

так ведь есть... SkinNakedDemonicaHH и SkinNakedDEMv2EvaHH

Kris†a™  Offline  Сообщение №9778 | Тема: Сбор средств на адаптацию ванильной брони написано: 5 октября 2017, 08:40

Lady in the Dark

Цитата Sadovnik

осталось определиться какие комплекты будут заменены на платные и/или сторонние?

совершенно верно...
Соответственно - после того, как меценаты определяться со сторонними комплектами - уже можно будет посчитать конечную сумму.

Kris†a™  Offline  Сообщение №9779 | Тема: Сбор средств на адаптацию ванильной брони написано: 5 октября 2017, 15:52

Lady in the Dark

Цитата Vardok

Почему отвергается помощь?

не отвергается... По этому и помогает Dizona. Если вы хотите привлечь не опытного новичка, который косо/криво вам адаптирует - не вопрос ... это ваше право.
Для этих целей есть целый раздел на форуме: https://modgames.net/forum/206 Создаете топик и вперед... договариваетесь с кем хотите.
Единственное "Но" - DEM не является свободно распространяемым ресурсом и с ней нельзя вытворять все, что вздумается.
По этому, вам придется выкручиваться с модификацией в виде *.esp которая не будет конфликтовать или изменять мастер файл DEM.

Kris†a™  Offline  Сообщение №9780 | Тема: Сбор средств на адаптацию ванильной брони написано: 5 октября 2017, 16:05

Lady in the Dark

Vivenas, вы качество видели этой адаптации? Она вас устраивает? Тогда мне не понятно ... о чем разговор.
Если вас такое качество устраивает... то вам определенно не нужна DEM.
Вполне сойдет UNP или CBBE. Там и модов с адаптированной ванилью - валом.

Форум » Записи участника [Kris†a™]
Поиск:

Ответ на жалобу смотрите в разделе жалоб