К слову... Невзирая на -20% фпс и прочие заморочки, остановился таки для себя на последних версиях и драйверов, и енб.
Какой-то большой у вас минус по фпс. В любом случае, сидеть на старых драйверах ради скайрима - это ни куда не годится. Пешкарус из Виндхельма в Вайтран. Ночное время суток, погода облачная, без осадков, температура +10 градусов. Вопрос только один: какого лешего трава так освещена? Ночью её вообще не должно быть заметно. Кстати, если отключить esp, то так и будет. Что-то там у тебя с ночным временем суток не то. На другом компе прошёл тот-же маршрут с RCRN - всё гуд, как и должно быть ночью. Игровое время на часиках в левом верхнем углу.
ты про снег забыл... можно увидеть такое же сравнение скриншотов только в заснеженной области?
Сегодня ещё раз пройду маршрут из Виндхельма в Вайтран. Только чуть позже, что-то у меня видяха выделывается как школьница перед гинекологом. Я её говорю: "Работай, щука!" а она: "За щуку ответишь!" и фиг работает как надо.
От Забытой пещеры до сторожевой башни Вайтрана. Без плагинов на погоду, всё стандартное. И сравнить с этим, где полный комплект RL последней бета версии. У тебя ночью трава как-бы подсвечена, я не знаю как оно правильно называется по техническим терминам, просто как вижу - то и говорю. И если твоё есп подкинуть к любому другому енб, то тоже ночи будут какие-то непонятные.
Kris†a™, так выбрасывать нечего, то Скай без плагинов на погоду. Значит, это у тебя не баг а фича, окай. Тож я привык как по стандарту а тут такой сюрприз. Ну, тогда хорошо.
Присоединяюсь к вопросу. Служба доставки вампирок работает исправно: пришли, сдали, отказались, ушли. Вы лучше скажите, какой именно баг возникает при сдаче Сераны в загребущие руки Харкона.
Место назначения подсвечивается фонарём. Могли бы и не делать таких "подсказок" ведь ежу понятно, что отсюда только один выход. Не в писсуар же нырять, ёлки.
Концлагерь фашистов.
Паха жжот.
Свободу попугаям! Ну, в нашем случае, заключённым.
Помогите пожалуйста, скажите, что с этим можно сделать.
Вариант 1: Понизить сглаживание с 8 до 4. Вариант 2: В enbseries.ini уменьшить параметры огня: [FIRE] CurveSunrise= CurveDay= CurveSunset= CurveNight= CurveInteriorDay= CurveInteriorNight= Если тут сильно накрутить, например 1,5 и выше, то тоже появляются линии вокруг огненных заклинаний.
ENB 0.221 + Криста О_о + с миру по нитке: у кого эффектс спёр, у кого палитру, у кого доф, где-то настройки подсмотрел и т.д. ENB Bandito Edition, одним словом, но мне нравится.
Цитата Kris†a™
а все остальное - только для тестеров.
Остальное имеет хреновую тучу параметров на воду, с каждой верией их всё больше и требует хелпер мод для работы воды. 0.221 само кайф, главное что оно дружит со свежими драйверами Nvidia а на воду мне трижды равнобедренно.
На первом месте у меня Соловьиный сет, только не с оригинальными чарами а с моими. С ретекстурами очень красиво смотрится. На втором месте - пластмассовая эбонитовая броня + кольчужный капюшон вместо шлема + оружие из DCR Weapons Set. Лук беру соловьиный ибо красивее его ещё ничего не встречал. Текстурка лука только не стандартная а то дефолт не особо красивый. На третьем месте - броня плохого мужЫка т.е. даэдрическая. На четвёртом месте - Dragonbone Ebonsteel Armor + небесное оружие от того же автора. Всё остальное можно везти на переплавку или продавать в секонд-хендах.
Даёт глюки с исчезающими стенами в некоторых локациях. Помогал человеку в личке решать эту проблему и виной всему оказался этот мод. Как его удалили - всё стало на свои места. Так что штука эта не совсем хорошая. Лично у меня был такой баг на Скулдафне в храме.
Kris†a™, ради выигрыша в производительности, думаю тебя не очень огорчат небольшие баги в парочке пещер. Жаль, что мы живём очень далеко друг от друга, а то я бы тебе отдал Core 2 Quad 9550 + ASUS P5Q Premium + 3 планки по 2 ГБ DDR2-1066 под него. Базовая частота 2,8 но до 3,5 можно легко разогнать. Видяхи вот только лишней нет, но 4 ядра у тебя было-бы.
Kris†a™, спасибо за новую версию. Хоть и не пользуюсь твоими творениями, но проделанная работа впечатляет и заслуживает благодарности. Если ты не против, приведу ниже пару полезняшек для новых ENB. 1) ENBoost Option Selector 2) VideoMemorySizeMb = VRAM + RAM - 2048 10240 - максимальное значение, его не рекомендуется превышать. Если в системе больше 8 ГБ памяти и вы не вписывайтесь в ограничение 10240, тогда в формуле используйте половину объёма вашей RAM.
Добавлено (21 Ноября 2013, 22:24) --------------------------------------------- У тебя в секции SSS не хватает двух параметров: SubdermalTranslucency SubdermalPhase Они сами добавляются при запуске енб со стандартными настройками. Они важны или нет?
Kris†a™, у меня на 0.119 было енб с этим твиком. Не помню уже откуда его спёр. Там так удобно было в еффектс настраивать насыщенность, контраст и всё остальное. Может дёргнуть у тебя эффектс и подкинуть себе О_о?
Цитата Kris†a™
Хотя ... если тебе нравится
Чего умею - то и накрутил, вот чесс слово. Знал бы сколько ты - сделал бы графон как в Метро или Valley Bench. Болота в Метро офигенны. И изнутри там ничо не светится (вроде О_о), свет идёт от светильника на заднем плане. Дом тёплых ветров новый у мну, там два манекена сзади и светильник. Я и подвёл её туда, чтобы освещена была. Но если ты настаиваешь, что она светится изнутри от счастья, то тебе виднее - ты у нас мадам Графоуни.
З.Ы.: ELE жесть какой насыщенный, под него надо всё делать "тише". Вот век игОр не видать - если бы не моды, возможность в редакторе самому что-то отредактировать, создать напарника, эта вся возня с ЕНБ - меня бы тут уже год назад не было. А так графон покрутил, тебе показал, ты: "Хреново! Двойка за домашнее задание, давай дневник. Завтра с родителями в школу Графона О_о" и дальше что-то кручу-мучу картинку как в Метро хочу. Хочу всего и сразу а получаю ничего и по частям. Так я хоть не стесняюсь в этом признаться, а то на другом сайте товарищ один мне толкал, что вроде как написал новый код SSAO для енб О_о. Я так думаю, что пацанчик просто пару параметров покрутил в той секции и уже новый код.
Скажите, пожалуйста, для чего нужен EnableImageBasedLighting и что он даёт? Чисто визуально он делает картинку чуток светлее, а что в техническом плане?
Кристин' прокомментируй, пожалуйста. Только если что, то подскажи чего крутить а то я ж ничо не знаю.
Водно-туманный графончик.
Днём. Погода тоже полухорошая.
В руинах.
Ушки вредные.
Сломленный, забитый и напуганный.
Не знаю, что это за погода но смотрится прикольно. Может где-то двемерская АЭС рванула? О_о
Рано утром на рассвете.
Щас продам Серану.
Это где-то глубоко.
Погода аля Сталкер. И зачем вампирам тушить солнце, если и так темно?
Вступил в Меридию.
Смеркалось.
Забыл худ убрать, ну ничего.
Журнал плейбой, золото, кружка (почему-то пустая) и записка: "У нас больше ничего нет". Феликс ничего не взял но оставил ответную записку: "Стыдно так жить" и ушёл.
Во в Скайриме какие красивые шахты. А полезь у нас в шахту, так и пожалеешь об этом.