Проявление архетипа: трудолюбивый, знает, что реально, а что нет, точный, аккуратный объективный, разумный, скромный, умелый человек. Держит свои обещания, на него можно положиться. Знает толк в жизни.
Стиль управления: :бюрократический. Основной акцент - вся деятельность четко регламентирована и детально прописана в инструкциях. Предположительная ориентация деятельности: фармацевт, редактор, бухгалтер, аудитор, аналитик, экономист, математик, налоговый консультант, архивариус, нотариус, преподаватель.
Лучшее проявление: желание быть полезным. Добрый и отзывчивый человек. Худшее: ни шагу инструкции, недоверие, дотошность, мелочность, ограниченность.
YikxX, Судя по всему это патч, он у меня присутствует в виде .bsa, но .esp нет, не знаю как он влияет на что-либо.
Добавлено (21.10.2012, 21:27) --------------------------------------------- И вообще, поставить руссифицированный FalloutNV, слить руссификаторы с DLC, удалить этот отдельный руссификатор, и должно быть все нормально, ибо у многих работает без проблем, а модов всего ничего. З.ы. Две версии одного мода что ли есть? Это не есть хорошо.
Добавлено (23.10.2012, 23:13) --------------------------------------------- Говорящий пп был, говорящий дробовик тоже был, теперь говорящая снайперка Прошел арену Финка, дали крутую винтовку.... но она стреляет навесом , аж плакать хочется
EDGE®, В глаз ему стреляй, у него там уязвимое место, если спецом играешь, турельку на отвлечение и с чего помощнее сади по нему, гранаты, и все такое. А по-быстрому никак вроде, если нет какого-нибудь гранатомета помощнее.
Изменение репутации для пользователя Monsegur
MonsegurOffline
Сообщение №883
| Тема: Borderlands 2. Скриншотомания
написано: 24 октября 2012, 17:20
| Отредактировано: Qvarter - 24 октября 2012, 17:21
KAcidi, Есть мод, не помню как называется, на разборку ванильной брони и составление из её кусков новой, типа Тайлор Меда что-то? У него вроде баг есть с репутацией, НКР к тебе становится враждебна.
MonsegurOffline
Сообщение №885
| Тема: Вопросы по прохождению New Vegas
написано: 24 октября 2012, 17:56
| Отредактировано: Qvarter - 24 октября 2012, 17:56
Хоть уже и говорилось тысячу раз, все равно скажу, финальный босс слишком простой, поставил пару раз турель, потратил патронов 200 и все, даже в уровнях не растет Единственная опасность - что он просто выкинет тебя с карты. Мне инженеры 35 уровня по пути больше проблем доставили, чем он, и ладно бы, так с него еще и не выпало ничего нормального, один мусор бело-зеленый.Наверное не надо было качаться до 36 уровня.
Nigellus, Я сейчас не о их классе, а о цвете корпуса Я знаю, что там все фиолетовое, на крайний случай синее, просто с ними никакого хардкора, вот таскать снайперку 9-ть уровней, потому что ничего нормального не выпадает, это хардкорно.
Добавлено (28.10.2012, 12:55) --------------------------------------------- Твилайт, Владов... попадаются хорошие и точный экземпляры, мне Хамерлок вначале дал с точностью 91,0 и скорострельностью 8,0, хороша была, жаль такие редко попадаются
MonsegurOffline
Сообщение №894
| Тема: Borderlands 2
написано: 28 октября 2012, 08:58
Твилайт, У меня сейчас вообще ничего нормального нет, ибо начал новым классом качаться, хотя есть приличный пп от DAHL, хорошая фирма, пп и пистолеты неплохие делают.
MonsegurOffline
Сообщение №895
написано: 28 октября 2012, 09:04
Gоблин, Но большинство в золотом цвете. Мне вообще ничего нормального из оружия не выпадает, бывало попадется няшка какая-нибудь, так уже все, устарела, мод. гранат оранжевый, что с Бума выбил в первый раз, как реликвию от перса к персу передаю, ибо больше ничего подобного ни из кого не выпадало
Добавлено (28.10.2012, 13:04) --------------------------------------------- Gоблин, Наверное имелись в виду Э-технологии, или те дробовики что жрут по три патрона сразу?
MonsegurOffline
Сообщение №896
написано: 28 октября 2012, 09:13
Тирион, Приходится потому что больше нигде вначале не найдешь разделяющийся на десяток гранат модификатор от Торрга, к тому же оранжевый, как ни старался ничего подобного больше не выбил Зато пп далевский хороший всегда в одном месте лежит сегодня даже два почти одинаковых там нашел.
MonsegurOffline
Сообщение №897
написано: 28 октября 2012, 09:17
Твилайт, Похожую выбил с Джека, хорошая вещь, но Хамерлок меня прямо убил при прохождении 2,0, дал винтовку на 850 урона+кислота с точностью 90, кошмар вообще.
Добавлено (28.10.2012, 13:21) --------------------------------------------- Твилайт, У мну работает как часы. Gоблин, Я тоже сейчас 14-го, мучаюсь с Зеро.
MonsegurOffline
Сообщение №899
написано: 28 октября 2012, 09:28
Nigellus, Да ну, DAHL мне больше нравится, стрельба очередями в прицеливании лучше, ибо точность сохраняется, а скорострельность выше становится, позволяет не тратить патроны попусту, хотя был у меня один девитикратный автомат, патроны потреблял просто зверски но и убойный был жуть. Владов не только, белый и серый но еще и под дерево, да и Гиперион не только желтый бывает.
MonsegurOffline
Сообщение №900
написано: 28 октября 2012, 09:37