Iranae, ну тогда остается единственный выход, я надеюсь, что он все поймет. И тогда все продолжается, но постой, тогда DA3 бы не было, а я уже такую теорию выстроил что мешает магам убежать от храмов, доспехи ведь тяжелые, даже при тренировке в них сильно не побегаешь, отбежал - колдонул и снова отбежал.
Даже у стен есть потайные ходы, чрез них можно пройти извне
Следует признать, что маги были задолго до храмовников и тогда сами справлялись с демонами, храмы больше как надзиратели, которые следят, чтобы маги находились в подчинении и заключении.
Добавлено (17.06.2012, 23:39) --------------------------------------------- murka-156, в первой части было заклинание, защищающее от стрельбы, а во второй каменная кожа, сколдовали и драпаем от храмов.
Пересмешник, а Д+Д, тоже вариант, я ведь тоже за девушку играл и выбирал Мерриль, кроме одного раза, когда я выбрал Андерса и пожалел об этом, Фенрис и ГГ-магичка, это должно быть весело.
Пересмешник, зато она лапочка. просто остальные для меня как ЛИ не очень, от Изабеллы не стоит ждать серьезности + можно подхватить что-нибудь. от Андерса также, так как он уже дух больше, чем человек. Фенрис не любит магов, да и лириум вреден для здоровья.