Форум » Записи участника [Alekc-VS]

Результаты поиска
Alekc-VS  Offline  Сообщение №931 | Тема: На чью сторону встали вы? (в конце) написано: 17 июня 2012, 19:31

Гарпун, кто нада паймет

Iranae, ну тогда остается единственный выход, я надеюсь, что он все поймет. :)
И тогда все продолжается, но постой, тогда DA3 бы не было, а я уже такую теорию выстроил :)
что мешает магам убежать от храмов, доспехи ведь тяжелые, даже при тренировке в них сильно не побегаешь, отбежал - колдонул и снова отбежал. :)

Даже у стен есть потайные ходы, чрез них можно пройти извне
Alekc-VS  Offline  Сообщение №932 | Тема: На чью сторону встали вы? (в конце) написано: 17 июня 2012, 19:39

Гарпун, кто нада паймет

Iranae,

Следует признать, что маги были задолго до храмовников и тогда сами справлялись с демонами, храмы больше как надзиратели, которые следят, чтобы маги находились в подчинении и заключении. :)

Добавлено (17.06.2012, 23:39)
---------------------------------------------
murka-156, в первой части было заклинание, защищающее от стрельбы, а во второй каменная кожа, сколдовали и драпаем от храмов. :)

Alekc-VS  Offline  Сообщение №933 | Тема: Мерриль или Изабелла? написано: 17 июня 2012, 19:50

Гарпун, кто нада паймет

Пересмешник, а Д+Д, тоже вариант, я ведь тоже за девушку играл и выбирал Мерриль, кроме одного раза, когда я выбрал Андерса и пожалел об этом, Фенрис и ГГ-магичка, это должно быть весело. :D

Alekc-VS  Offline  Сообщение №934 | Тема: На чью сторону встали вы? (в конце) написано: 17 июня 2012, 19:52

Гарпун, кто нада паймет

murka-156, пусть вначале подойдут, чтобы развеять, мы маги не станем их дожидаться. :)

Alekc-VS  Offline  Сообщение №935 | Тема: Мерриль или Изабелла? написано: 17 июня 2012, 20:00

Гарпун, кто нада паймет

Пересмешник, зато она лапочка. :)
просто остальные для меня как ЛИ не очень, от Изабеллы не стоит ждать серьезности + можно подхватить что-нибудь.
от Андерса также, так как он уже дух больше, чем человек.
Фенрис не любит магов, да и лириум вреден для здоровья. :)

Alekc-VS  Offline  Сообщение №936 | Тема: Мерриль или Изабелла? написано: 17 июня 2012, 20:09

Гарпун, кто нада паймет

TIRAYLE, Изя согласна на увеличение постельного контигента, это большой +

Alekc-VS  Offline  Сообщение №937 | Тема: Мерриль или Изабелла? написано: 17 июня 2012, 20:15

Гарпун, кто нада паймет

Dierer, а если еще Лелиану как следует обработать, там такое получается, в этом плане, она непобедима. :)

Alekc-VS  Offline  Сообщение №938 | Тема: Mass Effect 3 написано: 17 июня 2012, 20:48

Гарпун, кто нада паймет

The_Riff, самому интересно ^_^ , у меня только один раз осечка вышла на использование кнопки и то при парагоне. :D
Может напарник добивает или гибнет?

Alekc-VS  Offline  Сообщение №939 | Тема: Я тебя забаню №2 написано: 17 июня 2012, 21:56

Гарпун, кто нада паймет

Vladofin, бан за много плохих идей у Айзека :D

Alekc-VS  Offline  Сообщение №940 | Тема: Я тебя забаню №2 написано: 17 июня 2012, 22:12

Гарпун, кто нада паймет

FuriousFighter, бан за ошибку lol , ты мне не страшен

Alekc-VS  Offline  Сообщение №941 | Тема: Я тебя забаню №2 написано: 17 июня 2012, 22:18

Гарпун, кто нада паймет

FuriousFighter, бан за обманывание, я тебе не верю, ты только говоришь так, а на самом деле lol

Alekc-VS  Offline  Сообщение №942 | Тема: Я тебя забаню №2 написано: 17 июня 2012, 22:22

Гарпун, кто нада паймет

FuriousFighter, бан, на меня у тебя рука не поднимается или забыл :)

Alekc-VS  Offline  Сообщение №943 | Тема: Я тебя забаню №2 написано: 17 июня 2012, 22:28

Гарпун, кто нада паймет

FuriousFighter, бан за Крофтонизацию ^_^

Alekc-VS  Offline  Сообщение №944 | Тема: Я тебя забаню №2 написано: 17 июня 2012, 22:32 | Отредактировано: Alekc-VS - 17 июня 2012, 22:33

Гарпун, кто нада паймет

FuriousFighter, бан за взгляд и я знаю, что ты сделал прошлым летом lol

Alekc-VS  Offline  Сообщение №945 | Тема: Я тебя забаню №2 написано: 17 июня 2012, 22:39

Гарпун, кто нада паймет

FuriousFighter, бан, как ты мог так поступить, за что ты убил кролика Роджера? lol

Alekc-VS  Offline  Сообщение №946 | Тема: Я тебя забаню №2 написано: 17 июня 2012, 22:43

Гарпун, кто нада паймет

FuriousFighter, бан за то, что не надо завидовать lol lol lol

Alekc-VS  Offline  Сообщение №947 | Тема: Я тебя забаню №2 написано: 17 июня 2012, 22:50

Гарпун, кто нада паймет

FuriousFighter, бан за неоцененность, Фурфик ты не оценил моего поступка, а я ведь сделал тебя героем lol

Alekc-VS  Offline  Сообщение №948 | Тема: "Парагон" или "Ренегат"? (МЕ/МЕ2/МЕ3) написано: 17 июня 2012, 23:17

Гарпун, кто нада паймет

Парагон - абсолютный парагон. :)

Alekc-VS  Offline  Сообщение №949 | Тема: Mass Effect: Спасли или уничтожили Совет написано: 17 июня 2012, 23:22

Гарпун, кто нада паймет

Цитата Nikolette

На "Пути..." 10 000 личного состава, Альянс при их защите теряет...сколько там? Около 2000 если не ошибаюсь? Да уж, обмен неравноценен.

В принципе верно количество погибщих будет больше на пути Предназначения, чем у флота Альянса, так что спас.

Alekc-VS  Offline  Сообщение №950 | Тема: Ваша любимая организация Цербер или Альянс? написано: 17 июня 2012, 23:28

Гарпун, кто нада паймет

Выбрал Альянс, хотя мне не те, не эти не нравятся, но в Альянсе хоть есть хорошие люди.

Alekc-VS  Offline  Сообщение №951 | Тема: Я тебя забаню №2 написано: 17 июня 2012, 23:29

Гарпун, кто нада паймет

FuriousFighter, бан за забывчивость, кто тебе репку тогда поднял, перейдя рубеж в 1500? :D

Alekc-VS  Offline  Сообщение №952 | Тема: Я тебя забаню №2 написано: 17 июня 2012, 23:36

Гарпун, кто нада паймет

Samura, бан за приближение к 1000 рубежу? (помню у Гэрии была тысяча :) )

Alekc-VS  Offline  Сообщение №953 | Тема: Я тебя забаню №2 написано: 18 июня 2012, 01:37

Гарпун, кто нада паймет

FuriousFighter, бан за вспоминание (у меня все равно не скоро ^_^ )

Alekc-VS  Offline  Сообщение №954 | Тема: Сколько лет вы дадите человеку над вами написано: 18 июня 2012, 01:42

Гарпун, кто нада паймет

Vladofin, пусть 20, нет у него сегодня денюха, тогда 21, серьезный человек - пишет рассказ по сталкеру и журналист.

Alekc-VS  Offline  Сообщение №955 | Тема: Я тебя забаню №2 написано: 18 июня 2012, 01:43

Гарпун, кто нада паймет

FuriousFighter, бан за прозорливость ^_^

Alekc-VS  Offline  Сообщение №956 | Тема: Face Control написано: 18 июня 2012, 01:46

Гарпун, кто нада паймет

Vladofin, у тебя день рождения, можешь проходить :)

Alekc-VS  Offline  Сообщение №957 | Тема: Я тебя забаню №2 написано: 18 июня 2012, 01:52

Гарпун, кто нада паймет

FuriousFighter, бан за бан за все :D

Alekc-VS  Offline  Сообщение №958 | Тема: Я тебя забаню №2 написано: 18 июня 2012, 01:58

Гарпун, кто нада паймет

FuriousFighter, бан за ветер :D

Alekc-VS  Offline  Сообщение №959 | Тема: Ассоциации к никам написано: 18 июня 2012, 02:02

Гарпун, кто нада паймет

Vladofin, боится финнов ^_^

Alekc-VS  Offline  Сообщение №960 | Тема: Я тебя забаню №2 написано: 18 июня 2012, 02:04

Гарпун, кто нада паймет

FuriousFighter, бан за стрельбу, тсс, все спят :D

Форум » Записи участника [Alekc-VS]
Поиск:

Ответ на жалобу смотрите в разделе жалоб