Форум » Записи участника [Alekc-VS]

Результаты поиска
Alekc-VS  Offline  Сообщение №961 | Тема: Face Control написано: 18 июня 2012, 02:20

Гарпун, кто нада паймет

Крофт, уже в клубе ^_^

Даже у стен есть потайные ходы, чрез них можно пройти извне
Alekc-VS  Offline  Сообщение №962 | Тема: Face Control написано: 18 июня 2012, 04:28

Гарпун, кто нада паймет

FuriousFighter, Фурфик со своими дино нельзя, пока не достреляешь - нет :D

Alekc-VS  Offline  Сообщение №963 | Тема: Я тебя забаню №2 написано: 18 июня 2012, 04:33

Гарпун, кто нада паймет

FuriousFighter, бан за вверхтормашки

Alekc-VS  Offline  Сообщение №964 | Тема: Я тебя забаню №2 написано: 18 июня 2012, 04:37

Гарпун, кто нада паймет

-Dark_side-, FuriousFighter, бан двоим одним баном

Alekc-VS  Offline  Сообщение №965 | Тема: Я тебя забаню №2 написано: 18 июня 2012, 04:39

Гарпун, кто нада паймет

-Dark_side-, бан за ржание

Alekc-VS  Offline  Сообщение №966 | Тема: Я тебя забаню №2 написано: 18 июня 2012, 04:45

Гарпун, кто нада паймет

FuriousFighter, бан за - а ты кто
-Dark_side-, бан за лошадиное ражание :D

Alekc-VS  Offline  Сообщение №967 | Тема: Я тебя забаню №2 написано: 18 июня 2012, 04:49

Гарпун, кто нада паймет

FuriousFighter, бан, за то что оценил (именно ражание, а не ржание lol )
-Dark_side-, бан, за то что подобрал их :D

Alekc-VS  Offline  Сообщение №968 | Тема: Ассоциации к никам написано: 18 июня 2012, 04:52

Гарпун, кто нада паймет

-Dark_side-, Дар сидящему

Alekc-VS  Offline  Сообщение №969 | Тема: Я тебя забаню №2 написано: 18 июня 2012, 04:54

Гарпун, кто нада паймет

-Dark_side-, бан за пока в Скае, мои планы куда обширней
бан за сидение :D

Alekc-VS  Offline  Сообщение №970 | Тема: Я тебя забаню №2 написано: 18 июня 2012, 04:58

Гарпун, кто нада паймет

-Dark_side-, бан за использование орлиного зрения

Alekc-VS  Offline  Сообщение №971 | Тема: Я тебя забаню №2 написано: 18 июня 2012, 05:02

Гарпун, кто нада паймет

-Dark_side-, бан за прыжок веры

Alekc-VS  Offline  Сообщение №972 | Тема: Я тебя забаню №2 написано: 18 июня 2012, 05:09

Гарпун, кто нада паймет

-Dark_side-, бан, как ты жестоко с собой lol , нужно было в сено, хотя там вилы торчат lol
бан за огнестрельное оружие

Alekc-VS  Offline  Сообщение №973 | Тема: Dragon Age 2 написано: 18 июня 2012, 05:25 | Отредактировано: Alekc-VS - 18 июня 2012, 05:32

Гарпун, кто нада паймет

Клариэль, остальные сейчас отдыхают, ну а про Огрена, он так знаменит своими похождениями, что его портрет вывешивают в каждой таверне, наверное :) , как выдувальщика всех спиртных запасов, вот и Киркволл не стал исключением.

Alekc-VS  Offline  Сообщение №974 | Тема: Я тебя забаню №2 написано: 18 июня 2012, 06:00

Гарпун, кто нада паймет

FuriousFighter, бан за эстетику

Alekc-VS  Offline  Сообщение №975 | Тема: Я тебя забаню №2 написано: 18 июня 2012, 06:07

Гарпун, кто нада паймет

FuriousFighter, бан за еще не скоро сбывающиеся мечты ^_^

Alekc-VS  Offline  Сообщение №976 | Тема: Я тебя забаню №2 написано: 18 июня 2012, 06:14

Гарпун, кто нада паймет

-Dark_side-, бан за посвящение

Добавлено (18.06.2012, 10:14)
---------------------------------------------
FuriousFighter, Фурфик говори за себя, а то меня так и тянет кого-то обратить на светлую сторону :D , бан за неманьячность lol

Alekc-VS  Offline  Сообщение №977 | Тема: Я тебя забаню №2 написано: 18 июня 2012, 06:24

Гарпун, кто нада паймет

FuriousFighter, а вот и кандидат на обращение в светлую сторону :D , бан за привлечение внимания :D

Alekc-VS  Offline  Сообщение №978 | Тема: Ассоциации к подписям написано: 18 июня 2012, 06:24

Гарпун, кто нада паймет

FuriousFighter, смотрит кино

Alekc-VS  Offline  Сообщение №979 | Тема: Ассоциации к подписям написано: 18 июня 2012, 06:27

Гарпун, кто нада паймет

Крофт, в тумане

Alekc-VS  Offline  Сообщение №980 | Тема: Я тебя забаню №2 написано: 18 июня 2012, 06:37

Гарпун, кто нада паймет

-Dark_side-, бан второму кандидату, да еще с темным ником :D

Alekc-VS  Offline  Сообщение №981 | Тема: Я тебя забаню №2 написано: 18 июня 2012, 06:42

Гарпун, кто нада паймет

-Dark_side-, бан за попытку запутать :D

Alekc-VS  Offline  Сообщение №982 | Тема: Я тебя забаню №2 написано: 18 июня 2012, 06:49

Гарпун, кто нада паймет

-Dark_side-, бан за Дезмонда

Alekc-VS  Offline  Сообщение №983 | Тема: Я тебя забаню №2 написано: 18 июня 2012, 06:53

Гарпун, кто нада паймет

-Dark_side-, бан за подскользнулся :D

Alekc-VS  Offline  Сообщение №984 | Тема: Dragon Age F.A.Q написано: 18 июня 2012, 17:54

Гарпун, кто нада паймет

Я пожалуй только про нового кузнеца из Редклифа не знал.

Добавлено (18.06.2012, 21:54)
---------------------------------------------
Iranae, Alekc-VS, когда подходишь к воинам пепла, возле них стоит эльф гонец, если с ним поговорить, то он спросит - это не вам я должен передать меч, я всегда беру. (нужно убеждение.)

Alekc-VS  Offline  Сообщение №985 | Тема: Dragon Age F.A.Q написано: 18 июня 2012, 18:04

Гарпун, кто нада паймет

Iranae, просто нужно было его перехватить и поговорить, я стараюсь со всеми поговорить :)

Alekc-VS  Offline  Сообщение №986 | Тема: Dragon Age F.A.Q написано: 18 июня 2012, 18:33

Гарпун, кто нада паймет

Пересмешник, и все нашел?
большинство я без проблем находил, предметы из кодекса или большинство редких предметов, но несколько пунктов стали для меня новостью.

Alekc-VS  Offline  Сообщение №987 | Тема: Кунари и Изабелла написано: 18 июня 2012, 18:37

Гарпун, кто нада паймет

murka-156, как я тебя понимаю, у меня тоже синдром героя, чем больше размер проблемы, тем больше я смогу спасти. :)
Наверное поэтому мне нужно, чтобы мир подвергался серьезной угрозе, а я его спасал.
Ну а пока миру не грозит опасность, можно и кунари зяняться. :)

Alekc-VS  Offline  Сообщение №988 | Тема: Dragon Age F.A.Q написано: 18 июня 2012, 18:51

Гарпун, кто нада паймет

Пересмешник, может тогда знаешь, что это за костер (событие происходит при переходе на карте, в местности оборотни, там есть костер, при наведении на него мышью показывается режим диалога, нажимаю ни фига, там еще рядом два контейнера.)

Alekc-VS  Offline  Сообщение №989 | Тема: Кунари и Изабелла написано: 18 июня 2012, 19:00

Гарпун, кто нада паймет

murka-156, было бы это возможно в реале, я бы не играл тогда в компьютерные игры, только там можно выйти на бой один на один, с могучим воином на самом сложном уровне и бегая, и отстреливаясь, завалить его, в реале он расчетвертовал бы меня. :)

Alekc-VS  Offline  Сообщение №990 | Тема: Dragon Age F.A.Q написано: 18 июня 2012, 19:42

Гарпун, кто нада паймет

Пересмешник, если не ошибаюсь для комплекта массивных доспехов, а название, мне нужно в игру залезть, чтобы вспомнить. :) для комплекта усилие или усердие, как-то так. :)

Форум » Записи участника [Alekc-VS]
Поиск:

Ответ на жалобу смотрите в разделе жалоб