Клариэль, остальные сейчас отдыхают, ну а про Огрена, он так знаменит своими похождениями, что его портрет вывешивают в каждой таверне, наверное , как выдувальщика всех спиртных запасов, вот и Киркволл не стал исключением.
Даже у стен есть потайные ходы, чрез них можно пройти извне
Добавлено (18.06.2012, 10:14) --------------------------------------------- FuriousFighter, Фурфик говори за себя, а то меня так и тянет кого-то обратить на светлую сторону , бан за неманьячность
Я пожалуй только про нового кузнеца из Редклифа не знал.
Добавлено (18.06.2012, 21:54) --------------------------------------------- Iranae, Alekc-VS, когда подходишь к воинам пепла, возле них стоит эльф гонец, если с ним поговорить, то он спросит - это не вам я должен передать меч, я всегда беру. (нужно убеждение.)
Пересмешник, и все нашел? большинство я без проблем находил, предметы из кодекса или большинство редких предметов, но несколько пунктов стали для меня новостью.
murka-156, как я тебя понимаю, у меня тоже синдром героя, чем больше размер проблемы, тем больше я смогу спасти. Наверное поэтому мне нужно, чтобы мир подвергался серьезной угрозе, а я его спасал. Ну а пока миру не грозит опасность, можно и кунари зяняться.
Пересмешник, может тогда знаешь, что это за костер (событие происходит при переходе на карте, в местности оборотни, там есть костер, при наведении на него мышью показывается режим диалога, нажимаю ни фига, там еще рядом два контейнера.)
murka-156, было бы это возможно в реале, я бы не играл тогда в компьютерные игры, только там можно выйти на бой один на один, с могучим воином на самом сложном уровне и бегая, и отстреливаясь, завалить его, в реале он расчетвертовал бы меня.
Пересмешник, если не ошибаюсь для комплекта массивных доспехов, а название, мне нужно в игру залезть, чтобы вспомнить. для комплекта усилие или усердие, как-то так.